У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EURO-2016.

Сообщений 101 страница 150 из 186

101

Wales-Portugal semifinal might be ugly and defensive. Portugal have reached the semifinal without winning a single game in regulation...

0

102

Уэльс красавцы )) хочу финал Уэльс - Исландия ))

0

103

Wales неплохая команда. Но ничего в них особенного нет. А Бельгия, со всем её талантом из английской Премьер Лиги,-засранцы, которые не особо-то и старались. Но у меня такое впечатление, что на этом турнире высокооплачиваемые игроки не особо стараются. Это никак не скажется на их зарплатах в клубах, да и травму боятся получить...Вот почему Уэльс и Исландия имеют такой успех...Но им таланта всё-таки не хватит, чтобы выиграть Евро. Португалия держится на одном Роналдо, смотреть их противно. Вся надежда на Германию, да и те всегда спотыкаются об Италию. Может и в этот раз так получиться...Короче, гавно, а не Евро. The worst I've ever seen.

0

104

Красавцы!!!!!

0

105

http://s3.uploads.ru/t/hipvm.png

+1

106

Все кругом охреневают. А мне как-то пох. )

0

107

Полундра написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/hipvm.png

Лад это тот, что я думаю Лад?

0

108

Reitarou написал(а):

Все кругом охреневают. А мне как-то пох. )

И я не болельщик, но маленькую Исландию зауважал.

0

109

Лемберг написал(а):

И я не болельщик, но маленькую Исландию зауважал.

Плохая у них команда. Ниже среднего. Фактор везения в футболе играет большое значение. Просто на этом чемпионате так получилось, что все резко начали беречь ноги. У них в клубах сумасшедшие зарплаты и никто не хочет играть за страну. У Бельгии вон-сплошной талант. Но им похуй. Страна никого не волнует. Раньше эти чемпионаты были возможностью для молодых игроков показать себя. Сейчас все всех знают. И даже самые молодые игроки из третьих стран Еврпы уже играют в известных европейских клубах за хер знает какие деньги.

0

110

Один раз и палка стреляет.

З.Ы. Если дела обстоят так как описал Скрю - Чемпионаты начнут терять свою значимость. Уже теряют, получается. В итоге все будет как с ЧМ по хоккею.

0

111

Reitarou написал(а):

Один раз и палка стреляет.

З.Ы. Если дела обстоят так как описал Скрю - Чемпионаты начнут терять свою значимость. Уже теряют, получается. В итоге все будет как с ЧМ по хоккею.

Скорее всего, что да. Но в хоккее дела обстоят по-другому. Они всегда проходят во время НХЛ плей-оффс. И многие лучшие не едут. И у молодых канадцев, американцев, шведов, финнов, русских появляется возможность проявить и показать себя, играя за национальные команды, чтоб быть замеченными в НХЛ.

Кстати, НХЛ-не единственная проффесиональная хоккейная лига в Северной Америке. There's also AHL( American Hockey League). Это как бы дочерняя лига НХЛ, и каждый клуб там-филиал НХЛ-овской команды. Можно попасть для начала даже в эту AHL...

Но зарплаты и уровень игры в русской КХЛ, конечно, гораздо выше, чем АХЛ. Просто, я не вижу будущего у российской лиги...При падающей экономике такие бешеные деньги платить игрокам даже не представляю, как возможно...

0

112

Скрюша, прогноз на сегодня?

0

113

Август написал(а):

Скрюша, прогноз на сегодня?

I've been wrong so many times...Германия на две головы выше Италии. Но у них какое-то проклятье с ними. Проиграли им на Чемпионате Мира 2006 у себя 0-2, хоть до этого итальянцы особо ничего не показали, но в той игре резко заиграли в оувертайме.
Проиграли 4 года назад на Чемпионате Европы...Так что, всё возможно. Буду болеть за Германию. Хорошая у них команда. Боюсь вот только, итальянцы засядут в защите и забьют один гол. Или два. И всё. :(

+1

114

AlteredApproach написал(а):

I've been wrong so many times...Германия на две головы выше Италии. Но у них какое-то проклятье с ними. Проиграли им на Чемпионате Мира 2006 у себя 0-2, хоть до этого итальянцы особо ничего не показали, но в той игре резко заиграли в оувертайме.
Проиграли 4 года назад на Чемпионате Европы...Так что, всё возможно. Буду болеть за Германию. Хорошая у них команда. Боюсь вот только, итальянцы засядут в защите и забьют один гол. Или два. И всё.  :(

Я за скуадру адзурру  :D

0

115

Хоть и зря, наверно. В этот раз все, за кого я болею, проигрывают. Кроме Уэльса.

0

116

Август написал(а):

Хоть и зря, наверно. В этот раз все, за кого я болею, проигрывают. Кроме Уэльса.

Так ты за паРашу тоже болел? Перед тем, как проигралть Уэльсу, они проиграли Словакии... :crazyfun:

0

117

Так ты за паРашу тоже болел? Перед тем, как проигралть Уэльсу, они проиграли Словакии...  :crazyfun:

Нет, конечно )) но то не в счет. Болел за США, проиграли Аргентине, болел за Аргентину, проиграли Чили, болел за поляков, проиграли Португалии...про Украину уже не вспоминаю.

0

118

Август написал(а):

Нет, конечно )) но то не в счет. Болел за США, проиграли Аргентине, болел за Аргентину, проиграли Чили, болел за поляков, проиграли Португалии...про Украину уже не вспоминаю.

Мне тоже так везло в молодости. )))

+1

119

Reitarou написал(а):

Мне тоже так везло в молодости. )))

Я в молодости знал, что надо болеть за "Карпаты", Львов. Не проникся, но изображал. Московский казен, заядлый болельщик Динамо, подарил мне настольный футбол и написал на коробке: "Болей за "Динамо".  Я сдуру принес игру в школу, меня там чуть не прибили за эту надпись.:)

0

120

Лемберг написал(а):

Я в молодости знал, что надо болеть за "Карпаты", Львов. Не проникся, но изображал. Московский казен, заядлый болельщик Динамо, подарил мне настольный футбол и написал на коробке: "Болей за "Динамо".  Я сдуру принес игру в школу, меня там чуть не прибили за эту надпись. :)

Да, помню такую команду.
Но ей, в отличие от Днепра и Зари, чемпионство СССР не купили :D

0

121

Заря стала чемпионом в 1972 году...А Днепр дважды...Когда ему чемпионство купили? 1989?

0

122

Август написал(а):

Да, помню такую команду.
Но ей, в отличие от Днепра и Зари, чемпионство СССР не купили  :D

Болеть за киевское "Динамо" допускалось. Лишь бы не за команды "старшего брата", "первого среди равных". :)

0

123

Заря стала чемпионом в 1972 году...А Днепр дважды...Когда ему чемпионство купили? 1989?

Да оба раза.

0

124

Итальянцы играют явно лучше.

0

125

Germany was a better team and deserved to win. А итальянцам повезло с тем пенальти. Они вообще ничего не показали.

0

126

йа-йа, кемска волост)) все нормально, идет по плану

0

127

Игра было более чем равная.

Буффону 3 (sic!) раза не хватило буквально миллиметров.

0

128

у немцев, который в воротах стоял, чуть не под штангу ростом

0

129

Август написал(а):

Лад это тот, что я думаю Лад?

Солнце мое, ну откуда я могу знать, о ком ты думаешь жаркими летними вечерами? )))
Я это постнула не для того, чтоб одни посокрушались,что им футбол пох, а другие стали искать своих знакомых среди моих.
Просто мне показалось смешным, что в моей ленте буквально один за другим оказались пост Шендеровича и какого мужика, перепоставшего Шендеровича от своего имени, поменяв пару слов...и как раз на вашу наболевшую тему.
В следующий раз придется коммент оставлять. ))

Отредактировано Полундра (2016-07-02 18:53:44)

0

130

Show me your friends....:)

0

131

http://s7.uploads.ru/id4Ns.jpg

0

132

Чего-то мне казалось, что сегодня будет 5-1. Не знаю. У Франции явно дырявая защита. And they don't do particularly well against the set pieces.  Оба полуфинала будут тягомотиной. В первом буду болеть за Wales.
Второй-похуй. Хочу, конечно, чтоб Германия выиграла. Wales has no one to replace Ramsey. Unfortunately. And arrogant fucking piece of shit Ronaldo refused to exchange shirts with the players from other teams...Go Wales.

0

133

немцЫ all the way!

0

134

В СМИ появилась информация о немалых расходах, которые несут футболисты российской сборной в Монте-Карло. Так, игроки Александр Кокорин и Павел Мамаев вскоре после вылета сборной с Евро-2016 были замечены в клубе Twiga. Там они курили кальян и пили шампанское стоимостью 500 евро за бутылку. Таких бутылок было заказано полтысячи: футболисты угощали всех желающих.

Столик в популярном клубе тоже обошелся недешево: стоимость брони начинается от тысячи евро, передает "Россия 24".
В Сети, между тем, появилось видео, снятое в этом клубе как раз в тот вечер, когда там развлекались футболисты. На видео запечатлено, как под российский гимн в зал вносят шампанское, на которое Кокорин и Мамаев спустили в общей сложности 250 тысяч евро. Действо сопровождается свистом, криками и фейерверками.
Ролик был опубликован в "Инстаграме" Алеси Чураковой-Дорвард – сотрудницы русского журнала в Монако. Позже она закрыла доступ к своему аккаунту, но видео уже распространилось в СМИ и соцсетях.

Ни Кокорину, ни Мамаеву не удалось отличиться на чемпионате Европы результативной игрой. Сразу после того, как российская сборная покинула турнир, игроки отправились отдыхать в Ниццу. Журналисты в этой связи обратились за комментарием к министру спорта РФ Виталию Мутко. По словам министра, поведение футболистов будет учтено при формировании сборной в следующий раз.
"Сейчас нет главного тренера. Мы определимся с наставником, а потом посмотрим, кого он пригласит. Поверьте, сегодня поведение многих людей, в том числе кандидатов и игроков прошлой сборной, будет обязательно учтено при формировании состава новой команды", – приводит слова Мутко сайт "Чемпионат".
По словам министра, сейчас не следует обсуждать, "кто там кого сфотографировал, где какой танец станцевали". Мутко подчеркнул, что сам он "этого не видел", имея в виду вечеринку с участием Кокорина и Мамаева.
О похождениях футболистов высказался официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Он оставил ироничную запись в "Твиттере", предположив, что шампанское по бокалам спортсмены точно разливали не сами.

0

135

Да это, похоже, проблема со всеми игроками, а не только с рАССейскими...Для профессиональных игроков из серьёзных Европейских клубов такая вещь, как off-season,не существует... Новый сезон Премьер Лиги начинается в конце следующего месяца...Не хотят они за сборную играть.

0

136

Капитан сборной России по футболу Роман Широков забрал из ЦСКА трудовую книжку
Они там, оказывается, по трудовым книжкам играют. Вон оно чо. Интересно, нули зарплаты в трудовую влезли? Молоко за вредность? Стаж год за два? Начисление пенсии? Пособие по безработице в три четверти последней зарплаты? Льготы на проезд в метро?
Господи, какой же все-таки ебаный совок в головах во всей этой стране. Миллионер играет в футбол по трудовой книжке...
А вы еще удивляетесь, почему у нас такой футбол.
Выговор с занесением за пропущенный угловой.
Курсы повышения квалификации вратарей.
Капитан сборной третьего разряда.
Бригадир бригады нападающих.
Месси тихо плачет в сторонке.
Билл Гейтс ушел в запой.
(с) Бабченко

0

137

Eto dlya tex, kogo bespokoit, pochemu u "nix" takoi futbol. Menya sostoyanie ix futbola ne to chto by raduet. Mne absolyutno poxui. Beda v drugom: za nacional'nye komandy nikto ne xochet igrat', i Chempionaty Mira/ Evropy skoro prevratyatsya vo vtororazryadnye turniry. European National Leagues need to introduce salary cap. Like it's done in professional sports leagues in North America. It'll lead to better competition in national leagues, create incentive for many players to stay home-revival of Brazilian and Argentinian national leagues, decrease the number of competitions in European Leagues( there's no such a thing as off-season for professional players), and just may be we'll see some real competitive games in European championships...

0

138

если не хотят, то зачем играют?! или это пиар, болельщикам потрафить?

0

139

Xui ix znaet...Kak by tam ni bylo, takoi parashi na chemoionate Evropy ya nikogda ne videl. Interestingly enough World Cup 2014 was good...

0

140

Зацените  :D

https://meduza.io/feature/2016/07/06/za … portugalii

За что мы ненавидим сборную Португалии Вместо предисловия к полуфиналу Евро-2016

Португалия — команда, которая до сих пор не выиграла ни одного матча в основное время. Считается, что играть на ничью — удел слабых команд без классных атакующих игроков. Португалия умеет нападать, но еще ни разу на этом турнире не выиграла. Из группы (в ней, помимо Португалии, играли не самые сильные Венгрия, Австрия и Исландия) она вышла только из-за нового правила, согласно которому и третья команда имеет шансы на плей-офф. В играх на выбывание ничьи не прекратились. Сначала португальцы скатали с хорватами феноменальный матч, в котором за 90 минут не было ни одного удара в створ; затем предсказуемо сыграли вничью 1:1 с Польшей. В первом случае все решил гол в дополнительное время, во втором — серия пенальти. Нет уверенности, что Португалия вообще способна выигрывать. Если в финале Евро-2016 окажется команда, ни разу не победившая, это будет просто нечестно.

Португалия — это команда одного игрока. И он поднадоел. О Криштиану Роналду говорят, когда он забивает. И когда он не забивает. Когда он попадает в створ. Когда промахивается. Матч Португалии с любой другой командой невозможно смотреть, потому что оператор показывает только его. Хватит! На этом Евро есть с десяток игроков, которые выступают лучше Роналду, а португалец, прямо скажем, показывает не самый феноменальный футбол. Да, он тащит свою команду вперед. Да, раздает отличные передачи и создает голевые моменты. Да, он забивает пяткой. Да, он крут. Но как же его много! 

Португалия — это команда одного игрока. Будет нечестно, если она выиграет. Мы привыкли, что футбол — игра командная, в ней побеждают не индивидуальности, а система, слаженные действия всех партнеров. Кого можно вспомнить у Португалии, кроме Роналду? Пепе, Нани, Саншеш — и все. Знаете, на какой позиции играет, например, Жозе Фонте? А Элизеу? А Жуан Мариу? Если не знаете, это не значит, что вы невнимательно смотрели Евро — просто эти игроки растворяются на поле.

Португалия не соответствует духу большого футбольного турнира. Что сделали португальцы, когда не смогли выиграть у Исландии? Похвалили исландцев за самоотверженность? Раскритиковали самих себя за недостаточную мотивацию или умения? Нет, они начали оскорблять Исландию и их манеру игры. Сначала Криштиану Роналду отказался меняться футболками с исландцами, потом обвинил их в «ограниченности» и заявил, что у Исландии «нет никаких целей на Евро». «Комментарии Роналду показывают, почему Месси всегда будет на шаг впереди него», — ответил Роналду защитник Исландии Кари Арнасон. Кажется, исландцы переиграли португальцев даже на чемпионате Европы по троллингу.

Португалия невыносимо скучна. Обычно главной бедой сборной Португалии называют постоянные симуляции и вечные апелляции к арбитрам. Все это есть и в нынешней команде, но главная ее беда — скука. Матч Хорватия — Португалия может сравниться по эффективности с любым снотворным; счет 0:0 в поединке Португалии и Австрии тоже говорит сам за себя. Единственный веселый матч Португалия провела с Венгрией (3:3), но он выглядит исключением. Впрочем, эта скука — еще полбеды; в конце концов, Италия тоже играет не в самый веселый футбол — зато вызывает уважение. Потому что итальянцы играют со страстью, а в Португалии за нее отвечает разве что защитник Пепе.

P. S. Тоже болеете против Португалии? «Медуза» будет вести с матча антипортугальский онлайн, присоединяйтесь.

0

141

Like I said: fuck Portugal, go Wales!

0

142

Like I said: fuck Portugal, go Wales!

Да...но..сколько можно ненавидеть, блядь?

0

143

и вообще, " ненавидим" ... Больше им нечего ненавидеть?!

0

144

а тем временем Роналду....

0

145

Конец сказки.

0

146

Будет прикольно, если португальцы выиграют Евро ))

0

147

Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé!
Contre nous de la tyrannie,
L'étendard sanglant est levé

0

148

а Мюллер катит мяч к воротам и приговаривает - постой- ка, брат мусью! ))

0

149

Recording the game...But still checking on the score.  :D

0

150

дарит франзузам игру гад в черной форме

0