ESPN will broadcast all games.
Games to look forward to this weekend England-Russia on Saturday, Germany-Ukraine on Sunday.
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » EURO-2016.
ESPN will broadcast all games.
Games to look forward to this weekend England-Russia on Saturday, Germany-Ukraine on Sunday.
France-Romania 2:1. Несомненно, у Франции очень талантливая команда. They've displayed some flair...But they were made to sweat to get the win out of this one. Защита дырявая. Если дальше так будет, у них могут быть проблемы с более серьёзными оппонентами. Румыния играет на уровне Украины.
Что-то будет сегодня...
Как передает ТАСС, около 15 болельщиков сборной России напали на группу английских фанатов численностью около 100 человек. Между тем, в связи со столкновениями между английскими и французскими фанатами закрыта станция метро «Старый порт». Беспорядки в Марселе продолжаются уже двое суток. Зачинщиками в основном становятся английские болельщики. Как сообщил ТАСС командированный на чемпионат Европы представитель МВД России, среди наших соотечественников пока нет ни пострадавших, ни задержанных. До стартового матча в Марселе между сборными России и Англии остается три часа.
Как рассказал ТАСС руководитель Всероссийского объединения болельщиков Александ Шпрыгин, на трибунах стадиона «Велодром» в Марселе будет развернут огромный баннер. Он будет подобен тому, который наши болельщики развернули на чемпионате в 12-м году на матче с командой Польши. Тогда баннер накрыл 10 секторов национального стадиона в польской столице.
Я не болельщик, но хорошую драку посмотрел бы.
15 напали на 100. Какой-то театр абсурда.
Что-то не стоит на футбол больше...
15 напали на 100. Какой-то театр абсурда.
Что-то не стоит на футбол больше...
…Нет, – сказал он наконец. – Если я сойду с дистанции, это будет терзать меня всю оставшуюся жизнь.
– Меня тоже! – прошептала старая леди. – Будь что будет, Ники. Британцы не отступают.
Она протянула ему свою костлявую, морщинистую руку, и Фандорин пожал ее.
– А русские не сдаются, – с тяжелым вздохом молвил он.
(с)
По голам счет пока 0:0.
По другим показателям:
По информации издания «Прованс», болельщик сборной России получил серьезные ранения в ходе беспорядков в Марселе. Всего были ранены 16 человек: один англичанин находится при смерти, трое тяжело ранены. Из них двое без сознания, один получил ножевое ранение в ногу. Как уточняет Le Monde со ссылкой на полицию, в столкновениях принимали участие не менее 600 человек как со стороны российских болельщиков, так и англичан.
1:0.
Rule, Britannia!
1:1
England dominated the game but paRasha got lucky...
UEFA issued a warning to paRashian and English fans: "if you don't stop this shit your teams might be disqualified from the tournament".
On a lighter note. Польша еле выиграла у Северной Ирландии...1-0. Это была самая скучная игра турнира пока. А зачем Сев. Ирландия приехала-мне непонятно. Они даже не пытались атаковать, когда проигрывали...Сидели в защите, как будто пытались сохранить счёт. Зато у их игроков интересные имена: McGovern, Washington, Dallas...
Британсие болельщики давно известны своим буйством, теперь их даже превзошли русские болельщики. Какое все это имеет отношение к футболу, к спорту?
Британсие болельщики давно известны своим буйством, теперь их даже превзошли русские болельщики. Какое все это имеет отношение к футболу, к спорту?
They are venting out their "frustrations and anger". Just like Trump voters.
Это побоище в европейском городе выглядит дико энивэй. Футбол просто повод.
Да ладно, настоящих бритиш болел они не встречали просто.
Ukraine is down 0-1 but they looked pretty decent against Germany in the first half.
Ukraine is down 0-1 but they looked pretty decent against Germany in the first half.
Да. Против чемпионов мира..
А кто фаворит нынче? Испания?
А кто фаворит нынче? Испания?
Неа...Старые уже они. Многие ставят на Францию. Посмотрим.
Никогда не понимал и не понимаю каким образом от количества забитых или пропущенных голов зависит престиж страны.
Никогда не понимал и не понимаю каким образом от количества забитых или пропущенных голов зависит престиж страны.
Это где такое говорят?
Это где такое говорят?
А из-за чего такие страсти? Это разновидность патриотизма, что ли? Неболельщику не понять.
0-2. Надо теперь выигрывать у Сев. Ирландии и хотя бы в ничью играть с Польшей, чтобы выйти из группы. Но даже этого может быть недосаточно.
А из-за чего такие страсти? Это разновидность патриотизма, что ли? Неболельщику не понять.
Все болельщики немного ненормальные. Сам когда-то был. )))
Кох пишет, здесь видео, как того англичанина убивали:
Russia-Slovakia 0-2. 72-я минута...Вот уж, как времена меняются. Я не болел за Рашу лет 20, но никогда не думал, что буду болеть против них...
Словаки играть научились... Я сильно отстал от жизни.
Словаки играть научились... Я сильно отстал от жизни.
1-2. Всё. Я не смотрел. На работу ехал. Записываю. Вечером посмотрю. Думаю, что у Словаков команда средненькая, если не сказать хуже. А Раше в первой игре с Англией просто повезло.
Ukraine-Northern Ireland 0-2. Игру не смотрел, хоть и записал. Смотреть не буду. Умудрились прогирать одной из самых худших команд на турнире...Сегодня буду смотреть четвертьфинал USA-Equador in Copa America.
Пока Чемпионат Европы довольно-таки скучный. Пошёл я смотреть USA-Equador.
Немцы с поляками 0:0.
Украина едет домой.
Даже теоретических шансов не осталось.
Ладно. Не конец света.
USA won 2-1 and advanced to the semifinal where they'll play the winner of Argentina-Venezuela.
Италия-Швеция 1-0. Абсолютно бездарные итальянцы выигрывают вторую игру подрят и выходят в 1/8 финала. О шведах вообще нечего говорить: за всю игру ни одного удара по воротам. Before the tournament a lot of people said that it's the worst italian team they can remember...It's still pretty bad, but they advanced...
Belgium-Ireland 3-0.У бельгийцев очень симпатичная команда. Хотелось бы, чтоб они прошли хотя бы то четвертьфинала, чтоб было на что смотреть...Вчера комментаторы оргазмировали по поводу Испании, которая обыграла слабенькую Turkey 3-0. Но что-то я не увидел ничего такого особенного в этой сборной Испании. They are just a shadow of that team that won 2 European Championships and a World Cup.
Belgium-Ireland 3-0.У бельгийцев очень симпатичная команда. Хотелось бы, чтоб они прошли хотя бы то четвертьфинала, чтоб было на что смотреть...Вчера комментаторы оргазмировали по поводу Испании, которая обыграла слабенькую Turkey 3-0. Но что-то я не увидел ничего такого особенного в этой сборной Испании. They are just a shadow of that team that won 2 European Championships and a World Cup.
Вот они и выиграют Евро
Вот они и выиграют Евро
Терзают меня сомнения...
Терзают меня сомнения...
А может, и не выиграют
Мяч круглый, поле зелёное..
Мексика проиграла Чили 0-7 в четвертьфинале Copa America. Завтра ЛА траур будет, блядь...It's their worst loss in a competitive game in history. Last one was 0-6 to West Germany in 1978 World Cup in Argentina.
Мексика проиграла Чили 0-7 в четвертьфинале Copa America. Завтра ЛА траур будет, блядь...It's their worst loss in a competitive game in history. Last one was 0-6 to West Germany in 1978 World Cup in Argentina.
смотрел первый тайм - Чили играет отменно
Мексиканский тренер должен попросить политическое убежище, пока он здесь...Его же там живьём сожрут. Вообще, сколько нужно иметь смелости и амбиций, чтоб стать тренером Мексики, или Колумбии или Аргентины? Они же там все помешаны, блядь...Может, тихо в ЛА сегодня будет. Или наоборот-с горя напьются.
Уэльс - РФ 2:0
Тоже домой кто-то едет.
Второй гол :
Пусть едут. Их тренер Леонид Слуцкий, похоже, еврей. По всем признакам. Ты видел, как он усердно поёт и сильно рот открывает, когда рАССейский гимн играют? Лояльность свою хочет доказать...Don't try so hard, motherfucker. You'll still end up in Israel...
Пусть едут. Их тренер Леонид Слуцкий, похоже, еврей. По всем признакам. Ты видел, как он усердно поёт и сильно рот открывает, когда рАССейский гимн играют? Лояльность свою хочет доказать...Don't try so hard, motherfucker. You'll still end up in Israel...
Агент мирового сионизма, ясен пень
Когда все евреи думали, как поскорее ноги унести оттуда, он поступил в институт физкультуры...Патриот, бля...
Один Березуцкий поломался, и его поменяли на другого Березуцкого.
Никогда ещё такого не видел
Oni tam skazhut, chto eto byl evreiskij zagovor protiv raSSei. Bednyj Sluckij. A ved' tak staralsya, blyad'.
Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » EURO-2016.