У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EURO-2016.

Сообщений 51 страница 100 из 186

51

Август написал(а):

Уэльс - РФ 2:0

Тоже домой кто-то едет.

Второй гол :
http://sh.uploads.ru/ayQ62.jpg

— Валодзя, ало? Сматрэл?
— Привет. Футбол? Да, смотрел.
— Как ані, а? Кто б мог падумаць, какой-та Уэльс. А как бегалі, как пасавалі, а?
— Да.
— Не, я канешна быў за вас. Но сагласісь, эці так быстра всё. Адзін, втарой і всё. Рэшылі всё сразу. Патом трэцій, не напрагалісь дажэ. Красаўчыкі.
— Григорьевич, у тебя какой-нибудь вопрос, или ты о футболе звонишь поговорить среди ночи?
— Да нікакіх вапросаў, Валодзя. Всё жэ ясна ужэ. Адно ачко, с нім дальшэ не прайдзёш ведзь, правільна?
— Не пройдёшь.
— Ты не расстраівайся сільна. Алімпіада скора, атыграецесь.
— Григорьевич.
— Ах чорт, забыў саўсем. Вас жэ не пусцят навернае… Чорт. Ізвіні, Валодзя.
— Всё нормально.
— Слушай, а што эта такое этат Уэльс? Эта гдзе ваабшчэ?
— …
— Ало. Валодзя? Ало!.. Абідзеўся, ранімы стаў. Ладна, утрам перазваню.
(c)

0

52

Кстати о Григорьевиче http://www.technosotnya.com/2016/06/Luk … rainy.html

0

53

http://s8.uploads.ru/lbVTi.jpg

0

54

Nu chto, Slutskogo ne obvinili ewe v sionistskom zagovore?:)

0

55

AlteredApproach написал(а):

Nu chto, Slutskogo ne obvinili ewe v sionistskom zagovore? :)

Сказал, что уходит. Правильно сделал.
Украина между тем проиграла полякам. Однако тенденция ))

0

56

UEFA, Евро..це все пусте.
Сегодня США играют против Аргентины на Кубок Америк.
У меня когнитивный диссонанс имеет место быть.
Месси...да и некоторые мои личные связи с Аргентиной..
С другой стороны, как можно болеть против своих?

0

57

Head of Croatian police has warned Uefa of planned ultra attack on referee Bjorn Kuipers in 30th minute of Croatia v Spain.
Глава хорватской полиции предупредил о запланированной на 30й минуте атаке на рефери.

Весьма серьёзно отнеслись к предупреждению..

http://s3.uploads.ru/vry6W.jpg

0

58

Август написал(а):

UEFA, Евро..це все пусте.
Сегодня США играют против Аргентины на Кубок Америк.
У меня когнитивный диссонанс имеет место быть.
Месси...да и некоторые мои личные связи с Аргентиной..
С другой стороны, как можно болеть против своих?

Зато у меня нет. Я болею за наших. Хоть и понимаю, что шансов почти нет. Только если забьют гол первыми. Ты смотрел их игру с Эквадором? Первый тайм и начало второго-нормально. В конце игры отбивали мяч куда попало, вместо того, чтобы его поконтролировать, подержать, убить время...Пронесло с Эквадором, с Аргентиной такое не пройдёт, даже если повезёт и смогут забить.

+1

59

Смотрю здесь http://livesport.overbetting.net/footba … ntina.html

0

60

Первый пошёл..

0

61

66.2 с антенны транслирует.

Хорошо выглядит на моём 80" телевизоре.

0

62

Пиздец, а не гол.

Браво, Лео.

Второй.

0

63

Такие не берутся..

http://www.goal.com/en-us/news/587/copa … ID=HP_BN_1

0

64

Я предсказал 4-0 сегодня утром. :)

0

65

Я предсказал 4-0 сегодня утром.  :)

Cool.

Я надеялся на хотя бы гол престижа.

Лео молодец,побил очередной рекорд, на сей раз за сборную Аргентины, больше всех голов после легендарного Баттистино.

0

66

Они их просто обыграли, как детей. Посмотрим, выиграют ли он финал. Там будет либо Чили, либо Колумбия. Но пока они выглядят отменно. Лучше, чем любая европейская команда на ЕВРО-2016.

0

67

Они их просто обыграли, как детей. Посмотрим, выиграют ли он финал. Там будет либо Чили, либо Колумбия. Но пока они выглядят отменно. Лучше, чем любая европейская команда на ЕВРО-2016.

В общем, США играли неплохо, имхо.
Но...как школьнику драться с отборной шпаной? )))

0

68

Ну шо, Аргентина - Чили в финале Копа Америка у нас, грингос.
Соседи, соперники, ненавидят друг друга и без такого ))
Будет интересно. Ставлю на Аргентину. Хотя у Чили очень неплохая команда.

0

69

Хрена се... А Бразилия?

0

70

Reitarou написал(а):

Хрена се... А Бразилия?

Вылететели. Хотя, казалось, у них можно собрать игроков на 5 команд по всему миру. Они не выглядели, как команда, уже много лет. Одна из причин, что их национальная лига в полной жопе. Как только появляется талант, сразу уёбывает играть в Мексику, Европу, даже Японию с Китаем...Украинская лига намного сильнее, чем бразильская...

0

71

Что-то я совсем отстал от жизни.

0

72

Reitarou написал(а):

Что-то я совсем отстал от жизни.

Не видел, как им немцы на ЧМ вчесали 7:1?

0

73

Копа Америка: Матч за 3е место в 5 РМ Пасифик в субботу, финал в 5 РМ Пасифик в воскресенье.

0

74

Август написал(а):

Не видел, как им немцы на ЧМ вчесали 7:1?

Как-то пропустил...

0

75

Ну что, предсказания на 1/8 финала Чемпионата Европы? Попробуем? For fun. And just for the hell of it. :)

Switzerland-Poland 0-1.

Wales-Northern Ireland 1-0.

Croatia-Portugal 1-1. Croatia wins on penalties 4-3.

France-Ireland 2-0.

Germany-Slovakia 2-1.

Hungary-Belgium 1-2.

Italy-Spain 1-2.

England-Iceland 1-0.

:D

+1

76

Wales-Northern Ireland 1-0. Ну хоть счёт угадал.Какой скучный Чемпионат Европы. Какие бездарные игры. Wales-Northern Ireland было хуже, чем смотреть игру English second division. Awful. Absolutely awful.

0

77

Wales-Northern Ireland 1-0. Ну хоть счёт угадал.Какой скучный Чемпионат Европы. Какие бездарные игры. Wales-Northern Ireland было хуже, чем смотреть игру English second division. Awful. Absolutely awful.

Копа Америка гораздо зрелищней.

0

78

Я такоко дико незрелищного Чемпионата Европы никогда не видел...Даже Хорватия с Португалией не играют...

0

79

Колумбия - США 24-11 и 4 ничьих.

0

80

Удар нашего со штрафного был почти как у Месси в предыдущем матче. Но вратарь отбил. Не судьба..

Мяч просто не хотел идти в колумбийскую сетку.

0

81

Copa America turned out to be a much better tournament...so far.

0

82

France- lreland 2-1. France actually looked decent in the second half.

0

83

Как Германия раскатала Словакию. Словаков даже не было видно на поле. So far the best performance by any team on the tournament.

0

84

Belgium-Hungary 4-0. Бельгия-очень симпатичная команда. Куча звёзд и индивидуальностей играет. Но чем-то они мне Бразилию  напоминают. They might have serious difficulties against ugly defensive Wales...

0

85

Аргентина - Чили сегодня.

Мой прогноз Аргентина выиграет 2:1.

0

86

Очень силовая игра. Пять жёлтых, два удаления. Бразильский судья не стесняется в раздачах слонов.

0

87

Шото стало скучно.
79 минута и ни одного гола.

0

88

блядь.,опять :(

0

89

f****ng Messi)

0

90

That's it. I went to the movies just to get back on time to see the penalties.

0

91

я в печали.

0

92

Исландия выигрывает у Англии 2:1. Надеюсь, выиграет у этих уёбков.

0

93

Brexit may actually have an impact on Premier League. There's over a 100 players in BPL from EU. They are gonna need work permits now... :D

0

94

Brexit may actually have an impact on Premier League. There's over a 100 players in BPL from EU. They are gonna need work permits now...  :D

Они сказали, шо типа пермиты не будут нужны, не только для игроков, а вообще.
Но точно не знаю.

0

95

Италия-Испания 2-0 совсем не был неожиданностью...Я так понимаю, итальянцы всю игру у своих ворот сидели и дважды поймали их на контратаках.

0

96

Италия-Испания 2-0 совсем не был неожиданностью...Я так понимаю, итальянцы всю игру у своих ворот сидели и дважды поймали их на контратаках.

Да, примерно так.

0

97

Ну шо, первый брексит состоялся.

Исландия выбила Англию с Евро.

Аплодирую.
http://s29.postimg.org/xcglws31f/icon13.gif

0

98

У нас на работе пламеров вызывают иногда...They are both from London originally, huge supporters of Brexit and Trump and also fans of Tottenham Hotspurs. Terry said it was the worst performance of English national team that he's ever seen...

0

99

Пацталом.

http://s7.postimg.org/jpb3paqvb/image.gif

0

100

Я так понимаю, Польша-Португалия была скучная игра....Завтра буду смотреть Belgium-Wales. Riding with Belgium.

0