У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » О ЖЕНЩИНЕ

О ЖЕНЩИНЕ

Сообщений 51 страница 91 из 91

51

AlteredApproach написал(а):

I don't know...I am more into toes...Beautiful toes will get my heart pounding faster but ugly ones will make me wanna run away and never look back.   :playful:

Что ты имеешь в виду под словами "красивые пальцы" и "гадкие пальцы" А на руках?   :disappointed:

0

52

Darka написал(а):

Что ты имеешь в виду под словами "красивые пальцы" и "гадкие пальцы" А на руках?    :disappointed:

That too. But I have a toe fetish...It's hard to describe. Pedicure along won't do it.  It's the form, the  shape, everything about it.

0

53

Ученые вычислили какой интим может удовлетворить женщин

Американские ученые вычислили какой по продолжительности и частоте секс может удовлетворить женщину.

Оказывается, подавляющее большинство женщин предпочитает недолгий, но жаркий секс - от 3 до 13 минут. Причем большинство особо подчеркивали, что двухминутный (и менее) акт их совершенно не устраивает. Также, как и длительный - более 20 минут.

Что касается частоты минут любви, то дамы предпочитают от двух до трех раз в неделю. Ученые из Университета Кинси скрупулезно вычислили и вывели среднее число - 2.15 раз в семь дней. Как хотите, так и распределяйте эти 0,15 раз. Можете дозировано, а можете накопить и воспользоваться "полным пакетом услуг".

0

54

I just wonder how often do these "scintists" get laid? :)

0

55

I just wonder how often do these "scintists" get laid?  :)

:disappointed:  Как защита чего-нибудь, как публикация, так и брехня! Или думаешь, они на себе проверяли?

0

56

Душераздирающая история из первых рук, знакомый рассказал. У его близких родственников, мужа и жены, я их знаю,  довольно серьезный бизнес. И вот муж обходит свои владения, то есть офис и видит, что работница, сидя за своим компьютером, плачет. Он к ней, что за проблема? Она и говорит, что проблема финансовая, не может оплатить какие-то счета. Мужик успокаивающе потрепал ее по плечу и тут же выписал ей чек на 200 баксов. Просто так, чтобы утешить.  Но самое интересное впереди. Тётка взяла чек и пошла к юристу. Юрист оформил обвинение в сексшуал харассмент.  Мол, мужик не имел права прикасаться к плечу своей служащей, а чек этот типа намёка, что она ему кое-что теперь должна.  Юрист оказался зубастым и она выиграла дело и отсудила 250 000 баксов. Какую-то часть, конечно, забрал юрист, но все равно и ей достался неплохой кусочек. Мораль, которую вывел мой знакомец - с бабами нужно быть очень осторожным.
Истина не новая, но вечно актуальная.  ;)

0

57

Лемберг написал(а):

Душераздирающая история из первых рук, знакомый рассказал. У его близких родственников, мужа и жены, я их знаю,  довольно серьезный бизнес. И вот муж обходит свои владения, то есть офис и видит, что работница, сидя за своим компьютером, плачет. Он к ней, что за проблема? Она и говорит, что проблема финансовая, не может оплатить какие-то счета. Мужик успокаивающе потрепал ее по плечу и тут же выписал ей чек на 200 баксов. Просто так, чтобы утешить.  Но самое интересное впереди. Тётка взяла чек и пошла к юристу. Юрист оформил обвинение в сексшуал харассмент.  Мол, мужик не имел права прикасаться к плечу своей служащей, а чек этот типа намёка, что она ему кое-что теперь должна.  Юрист оказался зубастым и она выиграла дело и отсудила 250 000 баксов. Какую-то часть, конечно, забрал юрист, но все равно и ей достался неплохой кусочек. Мораль, которую вывел мой знакомец - с бабами нужно быть очень осторожным.
Истина не новая, но вечно актуальная.

Пиздец.

0

58

какая-то темная история, не вызывает у меня глубокого доверия))

0

59

coced написал(а):

какая-то темная история, не вызывает у меня глубокого доверия))

Я их всех знаю, так что... Конечно, оплатила страховка,но все равно. Разве что он потрепал ее не за плечо,  а за другое место.:) Это между ними. Но, думаю, все правда. Это люди без фантазии, не стали бы выдумывать.

Anyway, с бабами надо быть очень осторожными. :)

0

60

Лемберг написал(а):

Я их всех знаю, так что... Конечно, оплатила страховка,но все равно. Разве что он потрепал ее не за плечо,  а за другое место. :) Это между ними. Но, думаю, все правда. Это люди без фантазии, не стали бы выдумывать.

Anyway, с бабами надо быть очень осторожными.  :)

Ай донт ноу, мужыки вызывают больше опасений у меня ))

0

61

А суть басни такова, что нельзя никого хлопать по плечу...А если предлагают, как-брать или не брать? А если уже взял, что делать?  :D

0

62

Лемберг написал(а):

Я их всех знаю, так что... Конечно, оплатила страховка,но все равно. Разве что он потрепал ее не за плечо,  а за другое место. :) Это между ними. Но, думаю, все правда. Это люди без фантазии, не стали бы выдумывать.

Anyway, с бабами надо быть очень осторожными.  :)

Всё время думаю, как и кого засудить...Никогда никого в Америке не судил. Меня не только по плечу хлопали, но и за хуй, простите, дёргали. Но не в этой компании. Из другой...Не то, чтобы я отказывался, но будущее дочки дороже всего. Тем более, что банковское правило работает чётко в этом случае:once you make a deposit you lose interest.  :D

0

63

А некоторые темы живут...И даже оживают. Как память о женщинах, которые давно уже не с нами :)

0

64

А суть басни такова, что нельзя никого хлопать по плечу...А если предлагают, как-брать или не брать? А если уже взял, что делать?   :D

У меня есть коллега, который постоянно всех хлопает по плечу (единственный самец в дамском обществе). Не могу сказать, что мне это особо нравится, но никакого harassment в этом тоже не могу углядеть, даже при всем желании.

0

65

У женщин всё работает чётко: если мужик-коллега или босс нравится, она может ему и дать, если нет, или хуже того-вызывает блевотный рефлкес, то может даже и засудить. Я на работе приключений никогда не искал-они сами меня находили. Before you go for you have to answer a few questions. Is it worth it? How much do you like your job? And perhaps follow one rule: you don't shit where you eat.

0

66

Solominka написал(а):

У меня есть коллега, который постоянно всех хлопает по плечу (единственный самец в дамском обществе). Не могу сказать, что мне это особо нравится, но никакого harassment в этом тоже не могу углядеть, даже при всем желании.

Не упускай шанс! :)

Вспоминаю времена когда я тоже работал в преимущественно женском коллективе еще при историческом материализме.  О харасментах тогда никто еще не слышал и нравы были более, чем свободные. Какое там похлопывание, какое плечо ? Смешно даже. :)

0

67

А некоторые темы живут...И даже оживают. Как память о женщинах, которые давно уже не с нами  :)

Не из-за выборов и Трампа. :nope: Let's face it, занудные мы для них. Темы занудные и мы занудные.  :|

0

68

Лемберг написал(а):

Не из-за выборов и Трампа.  :nope: Let's face it, занудные мы для них. Темы занудные и мы занудные.   :|

Мы слишком серьёзные. Женщины с серьёзными мнениями о политике как правило повторяют глупости( или не глупости) своих сиюминутных мужиков. И как быстро всё меняется, когда эти мужики изчезают( или изчезаются) с горизонта. :)

0

69

Мы слишком серьёзные. Женщины с серьёзными мнениями о политике как правило повторяют глупости( или не глупости) своих сиюминутных мужиков. И как быстро всё меняется, когда эти мужики изчезают( или изчезаются) с горизонта.  :)

И ведь заходят. Но не пишут.  :dontknow:

Как в старом анекдоте. И пробуют, и хвалят, а замуж не берут. :)

0

70

Лемберг написал(а):

И ведь заходят. Но не пишут.   :dontknow:

Как в старом анекдоте. И пробуют, и хвалят, а замуж не берут.  :)

Жизнь не стоИт на месте...One shouldn't cry over spilled milk...

0

71

Не, ну неплохо, кто спорит. Но чтобы на весть ЛА... :dontknow:

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2017/03/IMG_4527.jpg

0

72

:sceptic:

0

73

Ужас ужасный..

0

74

особенно хороша в кумаче которая, пионерка в порванном галстуке

0

75

coced написал(а):

особенно хороша в кумаче которая, пионерка в порванном галстуке

Она без чемпионской ленты. Нверное организаторша или спонсорша.

0

76

она и есть настоящий победитель

0

77

Лемберг написал(а):

Не, ну неплохо, кто спорит. Но чтобы на весть ЛА...  :dontknow:

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2017/03/IMG_4527.jpg

I am sorry...And I never pretend to  have superior taste and to have been with better-looking chicks...They are NOT all that...Они страшненькие все...Ну совсем никак.

0

78

Август написал(а):

Ужас ужасный..

That's what I said...lol. Я когда-то знал одну, которая организовывала весь этот ужас. It's not her on the picture. I call it a 'mail-order-bride-beauty-contest". She was married to a low-life owner of russian food distribution company. Я с ним пил когда-то...Типичное сАФФковое быдло-торгаш из Кишинёва, один из тех "хозяев жизни" that perpetuates all the stereotypes об одесских "торгашах с Брайтона". Система ценностей-чисто совковая: никаких угрызений совести, не наебёшь-не проживёшь, наебать ближнего или государство-как два пальца обоссать.

0

79

Still fuckable?

0

80

Of course fuckable...But then again...My right hand is quite fuckable, too. :))

0

81

Мировая общественность шокирована.

Ученые: оральный секс вызывает рак ротовой полости

Недавние исследования, проведенные факультетом одонтологии Университета Малмо на юге Швеции, шокировали общественность. Ученые выяснили, что оральный секс вызывает рак ротовой полости, как пишет ladyportal.info.

Почему-то оральный секс принято считать пустячком по сравнению с половым актом. Особенно это касается молодежи. По статистике, четверо из 10 юношей считают оральный секс "наиболее безопасным" среди других видов секса.

На самом деле такие сексуальные отношения относятся к самым опасным. Через такой вид интимного контакта можно заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), отвечающим за многие типы рака половых органов, в частности, за рак шейки матки у женщин.

Будьте бдительны!

0

82

Лемберг написал(а):

Будьте бдительны!

от так, еще одной радости лишили ...

0

83

Лемберг написал(а):

Ученые: оральный секс вызывает рак ротовой полости

Недавние исследования, проведенные факультетом одонтологии Университета Малмо на юге Швеции, шокировали общественность. Ученые выяснили, что оральный секс вызывает рак ротовой полости, как пишет ladyportal.info.

Почему-то оральный секс принято считать пустячком по сравнению с половым актом. Особенно это касается молодежи. По статистике, четверо из 10 юношей считают оральный секс "наиболее безопасным" среди других видов секса.

На самом деле такие сексуальные отношения относятся к самым опасным. Через такой вид интимного контакта можно заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), отвечающим за многие типы рака половых органов, в частности, за рак шейки матки у женщин.

Будьте бдительны!

Old news...Won't stop me from eating pussy though...Что ещё в этой поганой жизни осталось?  :(

0

84

Минет - это секс с человеческим лицом.

0

85

I was just about to write something but...It'd be very ungentlemanlike to elaborate on the subject...Besides big brother is always watching you...

0

86

I was just about to write something but...It'd be very ungentlemanlike to elaborate on the subject...Besides big brother is always watching you...

Эта тема в открытых, учтите.

0

87

Август написал(а):

Эта тема в открытых, учтите.

Exactly. :)  And one can always register and sign on...

0

88

Exactly.  :)  And one can always register and sign on...

А вот это нет.
Только по приглашению.

0

89

Август написал(а):

Exactly.    And one can always register and sign on...

А вот это нет.
Только по приглашению.

Ааааа...Тогда буду писАть...или пИсать...в закрытых разделах. :))

0

90

Для вас, любознательные.

http://diletant.media/upload/medialibrary/b19/b19da8b503c046797779b24f9d50d8a3.jpg

Самый первый презерватив, дошедший до наших времен, находится в Австралийском музее и датируется 1640 годом. Он был сделан в Швеции из кишки свиньи, перед использованием его вымачивали в теплом молоке для обеззараживания

+1

91

Nikogda ne pol'zovalsya. Mozhet, raz ili dva za vsyu zhizn'. Neskol'ko raz prixodilos' prixodilos' idti domoi i brat' matters in my own hands. Ne vse dayut bez prezervativa.

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » О ЖЕНЩИНЕ