Вниманию мужчин!!! Все высказывания абсолютная правда. Учтите это.
О ЖЕНЩИНЕ
Сообщений 1 страница 50 из 91
Поделиться22015-09-22 05:41:28
Это женщины сами о себе придумали. А что о них говорят мужчины... ну, почитаем хотя бы АА или Хуевера.
Поделиться32015-09-22 06:12:07
Это женщины сами о себе придумали. А что о них говорят мужчины... ну, почитаем хотя бы АА или Хуевера.
Бла-бла-бла... Они так говорят потому, что на самом деле ничего не смыслят в женщинах.
Поделиться42015-09-22 07:57:49
А самому нечего сказать?
Поделиться52015-09-22 08:02:40
А самому нечего сказать?
Есть, что сказать... Но промолчу, пожалуй. Сейчас вообще положено всех за все прощать. до послезавтра.
Поделиться62015-09-22 08:13:56
Есть, что сказать... Но промолчу, пожалуй.
Сейчас вообще положено всех за все прощать. до послезавтра.
Трус!
Поделиться72015-09-22 08:15:18
"I cherish women"-said Donald Trump after having described one of them as a stupid bimbo on a a rag...
Поделиться82015-09-22 08:17:32
В целом женщины лучше мужчин. Но и те, и другие не фонтан, так что...
Отредактировано Лемберг (2015-09-22 08:32:59)
Поделиться92015-09-22 08:17:43
Лемберг написал(а):
Есть, что сказать... Но промолчу, пожалуй. Сейчас вообще положено всех за все прощать. до послезавтра.
Трус!
Я бы тебе рассказал всё о каждом персонаже из "Блядей" со старого форума, но ты уже всё это слышала...
Поделиться102015-09-22 08:20:36
Я дико извиняюсь за мой французский, но вы меня уже подзаебали с RA.сom
Больше интересов в жизни не осталось? Говорить больше не о чем?
Вот причем тут к этому конкретному разговору те "Бляди"?
Поделиться112015-09-22 08:21:51
В твоей жизни других женщин не было? Эти самый яркий след оставили?
Поделиться122015-09-22 08:22:03
Я бы тебе рассказал всё о каждом персонаже из "Блядей" со старого форума, но ты уже всё это слышала...
А что? Они меня умиляли. Просто нельзя такое читать в слишком больших дозах. Уж лучше с ними иметь дело, чем с сержами и птицами.
Поделиться132015-09-22 08:35:23
AlteredApproach написал(а):
А что? Они меня умиляли. Просто нельзя такое читать в слишком больших дозах. Уж лучше с ними иметь дело, чем с сержами и птицами.
Приехавшие на чужих спинах( сам знаешь, каких ) уёбища, сидящие на шее, свесив ноги, смотрящие раССейские сериалы и скучающие за родинкой...
Некоторые из них просто безобидные дуры,а некторые-вершина цинизма в "ватнике от Кардена"(с)...
Поделиться142015-09-22 08:42:14
Приехавшие на чужих спинах( сам знаешь, каких ) уёбища, сидящие на шее, свесив ноги, смотрящие раССейские сериалы и скучающие за родинкой...
Некоторые из них просто безобидные дуры,а некторые-вершина цинизма в "ватнике от Кардена"(с)...
You don't have to marry them.
Поделиться152015-09-22 08:45:17
You don't have to marry them.
Indeed//подумал я/...What a fucking nightmare it would have been...
Поделиться162015-09-22 08:47:14
Вниманию мужчин!!! Все высказывания абсолютная правда. Учтите это.
Теперь Мавка и у тебя спиздила log-in and password?
Поделиться172015-09-22 08:49:19
You never know... Я знаю настолько странные союзы, что просто в голове не укладывается. Но м и ж вполне довольны собой, друг другом и своей жизнью. Знаю и противоположные примеры - по всем параметрам вроде идеальная пара, - а не получается.
Поделиться182015-09-22 08:59:35
Не хотелось бы сильно углубляться и переходить на личности...
Расскажи нам, ты счастлив в браке? /пытаюсь поипомнить все, что ты нам рассказывал/
Поделиться192015-09-22 09:03:30
Теперь Мавка и у тебя спиздила log-in and password?
Чего-чего?! Ты в чём меня подозреваешь?!
Поделиться202015-09-22 09:23:14
Не хотелось бы сильно углубляться и переходить на личности...
Расскажи нам, ты счастлив в браке? /пытаюсь поипомнить все, что ты нам рассказывал/
It's getting a bit too personal...one doesn't necessarily have to be perfectly happy not to be able to see the alternatives one might also wonder why does everything he says trigger such an inadequate reaction...
Поделиться212015-09-22 09:24:41
Люблю женщин.
Всех.
Или почти всех.
Поделиться222015-09-22 09:25:20
It's getting a bit too personal...one doesn't necessarily have to be perfectly happy not to be able to see the alternatives one might also wonder why does everything he says trigger such an inadequate reaction...
Это, видимо, потому что я как раз та самая почтовая невеста, свесившая ноги с шеи мужа и скучающая по России.
Я угадала?
Поделиться232015-09-22 09:31:46
То, что называют счастливым браком встречается в живой природе так же редко, как белый носорог. Встречается, но редко, никто по спецзаказу ни для кого не создан. Браки бывают удачными, неудачными и терпимыми.
А счастье - это вообще из другой оперы, это состояние души. Оно либо есть, либо его нет. От внешних обстоятельств зависит тоже, но в меньшей степени.
Поделиться242015-09-22 09:32:25
Это, видимо, потому что я как раз та самая почтовая невеста, свесившая ноги с шеи мужа и скучающая по России.
Я угадала?
Нет, ты просто болезненно воспринимаешь, когда плохо говорят о тех, с кем ты "дружила".
Поделиться252015-09-22 09:33:23
Я угадала?
Мы все знаем, что ты трудоголик.
Поделиться262015-09-22 09:34:09
Люблю женщин.
Всех.Или почти всех.
Ты?! Рассказывай... Тебе угодить только миссус спромоглась.
Поделиться272015-09-22 09:36:18
Если хочешь счастливого брака, сделай его. Это непросто, надо много терпения, но возможно. С подходящим человеком. ИМХО.
Поделиться282015-09-22 09:42:58
Август написал(а):Люблю женщин.Всех.
Или почти всех.
--[/img]Ты?! Рассказывай... Тебе угодить только миссус спромоглась.
Одно другому не мешает
Поделиться292015-09-22 09:59:20
Если хочешь счастливого брака, сделай его. Это непросто, надо много терпения, но возможно. С подходящим человеком. ИМХО.
Mne voobwe nikto ne nuzhen. Krome dochki. Braki-xuyaki. Eto vse do sraki. V opredelennom vozraste tebe uzhe vse ravno. Deti-samoe glavnoe. And one should never even consider sacrificing their comfort and well-being for a distant and rather obscure and questionable, idealistic and quite often unrealistic idea to be happy personally...
Поделиться302015-09-22 10:07:40
Mne voobwe nikto ne nuzhen. Krome dochki. Braki-xuyaki. Eto vse do sraki. V opredelennom vozraste tebe uzhe vse ravno. Deti-samoe glavnoe. And one should never even consider sacrificing their comfort and well-being for a distant and rather obscure and questionable, idealistic and quite often unrealistic idea to be happy personally...
It's up to your belief.Я не считаю, что этот плохо иметь на кого опереться, когда плохо. Даже просто знать, что тебя кто-то не предаст.
Поделиться312015-09-22 10:33:49
Нет, ты просто болезненно воспринимаешь, когда плохо говорят о тех, с кем ты "дружила".
Точно! Так переживаю, что кушать не могу.
Ты еще скажи, что ты hit my nerve, eh? (C)
Судя по тому, как часто ты их поминаешь по поводу и без, складывается ощущение, что они не то что подругами твоими были, а прям членами семьи.
П.с. можно я не буду в 150й обьяснять, почему виртуальные знакомые не являются моими друзьями, потому что мне уже надоело.
Поделиться322015-09-22 12:13:53
Женщин мы любим душой по-разному...А вот телом, наверное, всех одинаково...
Поделиться332015-09-22 20:17:03
Телом тоже по-разному.
Поделиться342015-09-23 04:26:41
Женская грудь продлевает мужчинам жизнь
Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 5-7 лет, обнаружили ученые из Германии. Это занятие оказывает на мужской организм такое же влияние, как 30-минутная физическая нагрузка.
Глядя на женскую грудь, мужчины испытывают легкое сексуальное возбуждение. Благодаря этому активизируется работа сердечно-сосудистой системы и увеличивается приток кислорода вместе с кровью ко всем тканям организма, объясняют ученые. Они утверждают, что созерцание женских прелестей снижает риск инфаркт и инсульта на 50%.
https://health.mail.ru/news/zhenskaya_g … nam_zhizn/
Обнадежили германские учёные. Особенно порадовал тезвис о созерцании вместо физической нагрузки.
Поделиться352015-09-23 05:13:30
It seems to me depends upon age, shape, etc. of an object viewing. Иногда лучше не видеть.
Поделиться362015-09-23 06:56:43
Телом тоже по-разному.
Я всех одинаково...
Поделиться372015-09-23 07:00:51
Я всех одинаково...
Вот! Вот твоя ошибка!!!
Поделиться382015-09-23 07:28:25
Я всех одинаково...
Вот! Вот твоя ошибка!!!
Совсем даже нет. Мне нравится. И им тоже, что характерно.
Поделиться392015-09-23 07:32:13
Женская грудь продлевает мужчинам жизнь
Ежедневное 10-минутное созерцание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 5-7 лет, обнаружили ученые из Германии. Это занятие оказывает на мужской организм такое же влияние, как 30-минутная физическая нагрузка.
Глядя на женскую грудь, мужчины испытывают легкое сексуальное возбуждение. Благодаря этому активизируется работа сердечно-сосудистой системы и увеличивается приток кислорода вместе с кровью ко всем тканям организма, объясняют ученые. Они утверждают, что созерцание женских прелестей снижает риск инфаркт и инсульта на 50%.https://health.mail.ru/news/zhenskaya_g … nam_zhizn/
Обнадежили германские учёные. Особенно порадовал тезвис о созерцании вместо физической нагрузки.
Порн считается? Я на работе смотрю часто. Очень люблю squirting milfs...Интересно, продлевает ли оно мне жизнь...
Поделиться402015-09-23 07:42:24
Порн считается? Я на работе смотрю часто. Очень люблю squirting milfs...Интересно, продлевает ли оно мне жизнь...
Если и не продлевает жизнь, то сокращает рабочий день. По-любому неплохо получается.
Поделиться412015-09-23 21:18:50
Eсли женщина любит Стаса Михайлова-лёгкая добыча...Ещё легче, чем стрелять рыбу в бочке.
Другое дело, что чаще всего, правая рука лучше( или левая-в зависимости от предпочтения).
Поделиться422015-09-23 21:20:20
Eсли женщина любит Стаса Михайлова-лёгкая добыча....
Где ж ты их находишь, простигоссподи...?
Поделиться432015-09-23 21:28:44
Где ж ты их находишь, простигоссподи...?
Я их не нахожу, и не ищу...Это моё наблюдение...Будучи не особо притязательным и даже при других/особых обстоятельствах I wouldn't touch them with a 10 foot pole...
Поделиться442015-09-23 21:32:18
Я их не нахожу, и не ищу...Это моё наблюдение...Будучи не особо притязательным и даже при других/особых обстоятельствах I wouldn't touch them with a 10 foot pole...
Матерь божия, ты мне найди хоть одну тетку здесь, которая вообще знает, кто такой Стас Михайлов.
Поделиться452015-09-23 21:32:58
Матерь божия, ты мне найди хоть одну тетку здесь, которая вообще знает, кто такой Стас Михайлов.
Oh, you have no idea!
Поделиться462015-09-23 21:37:12
Вот тебе, чтоб не пиздела много!
Поделиться472015-09-25 13:48:44
« – Пойми один момент. Завоевать женщину несложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих.
Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину – вот, что сложно. За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Дарить цветы и подарки по праздникам – не сюрприз и не показатель внимания. Это несложно. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как — пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост».
Поделиться492016-01-01 17:08:54
Мужчине на заметку.
Ученые выяснили, почему мужчин привлекает большая грудь
Если в первую очередь мужчины обращают внимание на ноги, то во вторую они обычно смотрят на грудь. А не так давно выяснился новый медицинский факт, объясняющий, почему мужчины так "клюют" на размер груди.
Но действительно большая грудь, как показывают исследования, больше привлекает латиноамериканцев. Эти мечтают об обладательницах бюстов 5-6-го размеров.
Что касается европейцев, то здесь лидируют размеры от 2-го до 4-го. Именно этот размер всегда считался показателем здоровья.
Любовь к большой груди обусловлена еще и тем, что грудь - это самая нежная кожа на теле женщины, прикосновение к которой всегда приятно, а особенно если ее много. И поскольку эти прикосновения эротические, то они продолжают у мужчин эрекцию.
А не так давно выяснился новый медицинский факт, объясняющий, почему мужчины так "клюют" на размер груди. Выяснилось, что у мужчин, чьими постоянными партнершами были женщины с большой грудью, улучшалась сердечная деятельность. Ученые пришли к выводу, что женщины, по природе своей редко страдающие сердечной аритмией, настраивают партнера на биение своего здорового сердца. А так как у пышнотелых дам площадь соприкосновения с грудью партнера больше, то и "лечат" они эффективнее.
Поделиться502016-01-02 08:50:52
I don't know...I am more into toes...Beautiful toes will get my heart pounding faster but ugly ones will make me wanna run away and never look back.