К примеру:
В чем заслуга этих писаных красавиц? Ну кроме того, что им со внешностью повезло....
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Судьбы экспатриаток
К примеру:
В чем заслуга этих писаных красавиц? Ну кроме того, что им со внешностью повезло....
Mavka написал(а):
Полундра написал(а):
Mavka написал(а):
К примеру:
http://www.kp.ru/daily/26287.3/3163590/
My ass...
так что тебя так восхитило-то?А что тебя так огорчает?
Меня что-то огорчает? С чего бы?
Это чувствуется.
Mavka написал(а):
К примеру:
http://www.kp.ru/daily/26287.3/3163590/
В том, что они достигли поставленной цели.
Mavka написал(а):
Что за пример? В чем успех?
To work your ass off despite of all the trials and tribulations, get an education, get something accomplished, stabilize yourself financially while being completely by yourself....
And in some cases being able to survive and get ahead in this world just when everything that could go wrong went wrong...
Да, конечно, все это заслуживает воcxищения. Но человек не может достигнуть всего сам, потому чето не живет в ваккууме. Вокруг него всегда люди.
а на вопрос "чего вы хотите" все дружно отвечали - "world peace!" ))
Я с лет 11 мечтал в Америку удрать...Вот, давно удрал...Но если бы не родственники здесь, пришлось бы....settle for some other country. Успех? Ведь добился то, чего хотел. Но совсем не обязательно. Скорее всего повезло. Больше, чем многим.Так и этим девицам. Они своим "успехом" обязаны чему? Правильно. Ибо, без внешности, с которой им явно повзло, никакого успеха бы не было.
Да, конечно, все это заслуживает воcxищения. Но человек не может достигнуть всего сам, потому чето не живет в ваккууме. Вокруг него всегда люди.
Иногда "люди" ставят палки в колёса...
ну чего привязались к деушкам?! добились оне?- добились! даже россия гордицца ими - "наши всем утёрли!"
Mavka написал(а):
Я с лет 11 мечтал в Америку удрать...Вот, давно удрал...Но если бы не родственники здесь, пришлось бы....settle for some other country. Успех? Ведь добился то, чего хотел. Но совсем не обязательно. Скорее всего повезло. Больше, чем многим.Так и этим девицам. Они своим "успехом" обязаны чему? Правильно. Ибо, без внешности, с которой им явно повзло, никакого успеха бы не было.
Успех в том, что каждый использует то, что у него есть, для достижения цели. Один использует талант, другой - родственников, третий - внешность, и т.д.... все они достигают успеха, разными путями, но цель одна.
Mavka написал(а):
Иногда "люди" ставят палки в колёса...
Верно. Девицы особенно друг другу палки в колеса вставляют. Бывает очень жестокая конкуренция.
Верно. Девицы особенно друг другу палки в колеса вставляют. Бывает очень жестокая конкуренция.
Вах...Как у Nancy Carrigan and Tonya Harding? A bitch vs a poster girl for trailer trash.
Mavka написал(а):
Вах...Как у Nancy Carrigan and Tonya Harding? A bitch vs a poster girl for trailer trash.
Мне вообще интересно, была ли в твоей жизни хоть одна женщина, которую бы ты любил и уважал?
Меня постоянно обескураживает поток негатива в адрес женщин на форумах. Создается впечатление, что мужчины какие то сильно обиженные на них. ))
Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Судьбы экспатриаток