У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Судьбы экспатриаток

Судьбы экспатриаток

Сообщений 1 страница 50 из 62

1

People: Мила Кунис и Эштон Кутчер узаконили свои трехлетние отношения

По данным источника издания, 31-летняя Кунис и 37-летний Кутчер поженились в минувшие выходные. Подтверждения заключения брака от самих актеров пока не поступало. В сентябре 2014 года у звездной пары родилась дочь. Девочку назвали Вайатт Изабель.

http://www.newsru.com/cinema/06jul2015/ … tcher.html

0

2

Голливудские звезды Мила Кунис и Эштон Кутчер, встречающиеся с 2012 года, официально заключили брак, сообщает People со ссылкой на свой источник.

По данным источника, 31-летняя Кунис и 37-летний Кутчер поженились в минувшие выходные. Подтверждения заключения брака от самих актеров пока не поступало.

В сентябре 2014 года у звездной пары родилась дочь. Девочку назвали Вайатт Изабель.

Ранее высказывалось предположение, что бракосочетание пары пройдет по еврейскому обряду: Мила Кунис выросла в еврейской семье, а ее жених всерьез увлечен изучением Каббалы, хотя и получил католическое воспитание.

31-летняя актриса Мила Кунис, снявшаяся в 50 кинокартинах и завоевавшая всемирную популярность после выхода на экраны фильмов "Черный лебедь" и "Секс по дружбе", родилась на Украине, в городе Черновцы. Когда будущей актрисе исполнилось семь лет, ее отец, Марк, инженер-механик, и мать, Эльвира, учитель физики, перебрались вместе с детьми в Лос-Анджелес. При этом основной причиной их переезда стал бытовой антисемитизм, царивший в Черновцах.

В новой стране Марк нашел работу таксиста, Эльвира устроилась в аптеку, а Мила и ее брат Михаил пошли в школу. Мила вспоминала, что каждый день, возвращаясь домой, она плакала: "Я не понимала языка, культуры и людей". Чтобы помочь дочери адаптироваться в новой языковой среде, родители отдали девятилетнюю Милу на курсы актерского мастерства. Через два года девочка сыграла свою первую роль в телесериале "Дни нашей жизни". Мила считает себя американкой и говорит, что никогда не вернется на Украину.

Мила Кунис неоднократно попадала в "топы" различных рейтингов самых сексуальных знаменитостей. В 2013 году она возглавила список "100 самых сексуальных женщин в мире" журнала FHM и была четвертой в списке самых горячих женщин по версии Maxim. В 2012-м Мила была объявлена журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете Земля.

Кунис раньше никогда не была замужем. С Эштоном Кутчером она знакома еще со школьных лет, карьеру в Голливуде они начинали почти одновременно.

Эштону Кутчеру 36 лет. Он родился в городе Сидар-Рапидс (штат Айова) в консервативной семье, исповедовавшей католицизм. Предки Эштона были выходцами из Чехии, Германии и Ирландии. После школы он учился в Университете Айовы, собираясь стать инженером-биохимиком. Но в конце 90-х он бросил учебу и уехал в Нью-Йорк, надеясь сделать карьеру в мире моды. Свою первую роль в Голливуде он получил в 1999 году, снявшись в комедии "Американский пирог для девушек". С тех пор Кутчер сыграл около 30 ролей в кино. Роман Кутчера с Деми Мур (которая старше его на 15 лет) начался в 2003 году, а через год они поженились. Именно Деми привлекла Эштона к изучению Каббалы в центре Йегуды Берга. Осенью 2010 года Кутчер побывал в Израиле. В ноябре 2013 года Кутчер и Мур развелись.

Примечательно, что в 2011 году Мила Кунис и Эштон Кутчер сыграли главные роли в двух разных, но близких по жанру и названиям романтических комедиях: Мила снялась в картине "Секс по дружбе" вместе с Джастином Тимберлейком, а Эштон - в фильме "Больше чем секс" вместе с Натали Портман. (C)

0

3

Поправил заголовок слегка :)

0

4

ok :)

0

5

Судьбы у них тяжелые...Как у 40 000 израильских евреев из бывшего сАФФка, которые хотят вернуться в Крым.

0

6

AlteredApproach написал(а):

Судьбы у них тяжелые...Как у 40 000 израильских евреев из бывшего сАФФка, которые хотят вернуться в Крым.

Гыыы, они там крымскую еврейскую республику хотят организовать)

0

7

coced написал(а):

Гыыы, они там крымскую еврейскую республику хотят организовать)

Дегенераты, что поделаешь...Где-то было в новостях( скорее всего-буллшит), но думаю, что придурки есть. Пусть к ебеням едут. Только чтоб обратно не просились.

0

8

Здесь о прекрасных дамах, пожалуйста...  :flag:  Называем положительные примеры!

Отредактировано Mavka (2015-07-06 18:53:43)

0

9

Mavka написал(а):

Здесь о прекрасных дамах, пожалуйста...    Называем положительные примеры!

Примеры чего?

Только тех, кому по кучеру досталось, надо упоминать,
или всех, кто не на вэлфере сидит, а чего-то добился в стране?

Отредактировано Полундра (2015-07-06 19:00:15)

0

10

Полундра написал(а):

Mavka написал(а):

Здесь о прекрасных дамах, пожалуйста...    Называем положительные примеры!

Примеры чего?

Нет, конечно не тex, которым кутчеры достались, а тex, которые чего то добились или просто счастливы.

Отредактировано Mavka (2015-07-06 19:03:32)

0

11

Полундра написал(а):

Примеры чего?

У вас в Бруклине чуть больше 50% европейского происхождения. Из них где-то 100 000 из бывшего совка. Мне всегда было интересно, какой процент из этих 100 000 имеет subsidized housing, public assistance and free medical insurance...Цифры бы очень напугали американцев, родившихся здесь и проработавших всю жизнь, имеющих какие-то деньги в банке...They would've felt like they are fucked out of their lifetime work...

0

12

Mavka написал(а):

Нет, конечно не тex, которым кутчеры достались, а тex, которые чего то добились или просто счастливы.

My wet American Dream came true...Just leaving the damn shit-hole made me enormously happy.

0

13

Мне интересны истории успеха. Надоело про ватниц, ей богу!

0

14

Mavka написал(а):

История успеха Милы Кунис не правило, а исключение...Есть также много историй, который связаны с удачным замужеством. Ну а большинство...большинство just work their asses off to get ahead in this world and get something accomplished.

0

15

Mavka написал(а):

ok  :)

Экспатриотка - та,которая была и перестала быть патриоткой.
Экспатриатка - это та, которую выгнали с родины.

Правильно, наверно, было бы назвать иммигранткой.

0

16

А как называть советских евреев, приехавших сюда в начале 70х, и поддерживающих Хуйлостан? :D

0

17

Mavka написал(а):

Надоело про ватниц, ей богу!

Слатегоссподи...

0

18

Mavka написал(а):

История успеха Милы Кунис не правило, а исключение...Есть также много историй, который связаны с удачным замужеством. Ну а большинство...большинство just work their asses off to get ahead in this world and get something accomplished.

Вот именно

0

19

А как называть советских евреев, приехавших сюда в начале 70х, и поддерживающих Хуйлостан?  :D

С начала 70-х прошло уже почти пол-века, где сейчас приехавшие тогда в зрелом возрасте?  В лучшем случае, в нерсинг хоуме. Привезенные тогда детьми давно ассимилировались и с трудом говорят по-русски. Поддерживают ввх, думаю, в основном из заезда 90- - 00 -х годов.

0

20

Лемберг написал(а):

А как называть советских евреев, приехавших сюда в начале 70х, и поддерживающих Хуйлостан? 

С начала 70-х прошло уже почти пол-века, где сейчас приехавшие тогда в зрелом возрасте?  В лучшем случае, в нерсинг хоуме. Привезенные тогда детьми давно ассимилировались и с трудом говорят по-русски. Поддерживают ввх, думаю, в основном из заезда 90- - 00 -х годов.

Поддерживают ввх те, кто смотрит российский телевизер, к дате въезда в Америку это отношения не имеет

Отредактировано Полундра (2015-07-06 19:39:15)

0

21

Mavka написал(а):

История успеха - это про удачно замуж вышла, или про карьеру?

0

22

Я прикинул - достаточно много знакомых женщин, которые добились успеха(it's all in the eye of the beholder, of course) , при этом выйдя удачно замуж за своих мужей. Давно. ))

0

23

Полундра написал(а):

В Декларации независимости (кстати, о 4 июля) написано, что каждый человек имеет право на стремление к счастью. А счастье каждый понимает по-своему. Для кого-то счастье удачно выйти замуж, для кого-то - стать богатым. И каждый имеет право.

0

24

Да, к делу это не относится, но этот самый кучер Эштон  - производит впечатление плохого актера и говнюка по жизни... пардон-с

0

25

coced написал(а):

Да, к делу это не относится, но этот самый кучер Эштон  - производит впечатление плохого актера и говнюка по жизни... пардон-с

Как актёр он довольно однообразен и везде, насколько я помню его роли, одинаков. Какой он по жизни не знаю.

0

26

coced написал(а):

Я вообще не поняла, в чем радость, все они разводятся через пару-тройку лет...

0

27

Полундра написал(а):

Мила Кунис уже много лет в "струе".

То есть карьера у неё была задолго до замужества.

0

28

Август написал(а):

Полундра написал(а):

Мила Кунис уже много лет в "струе".

То есть карьера у неё была задолго до замужества.

Так по какому поводу мы за нее радуемся, я не поняла? ))

0

29

Полундра написал(а):

Мавка радуется, что Мила наконец-то вышла замуж, я думаю. :dontknow:

0

30

Август написал(а):

Полундра написал(а):

Мавка радуется, что Мила наконец-то вышла замуж, я думаю.  :dontknow:

Не только, я радуюсь, что у нее также сложилась и карьера до этого. Мне бы хотелось знать и другие подобные примеры успеха.

0

31

Mavka написал(а):

Август написал(а):

Полундра написал(а):

Мавка радуется, что Мила наконец-то вышла замуж, я думаю. 

Не только, я радуюсь, что у нее также сложилась и карьера до этого. Мне бы хотелось знать и другие подобные примеры успеха.

Я тебе расскажу про пример своего "успеха"...Хоть я далеко и не миллионер и живу from paychek to paychek, don't have much in a bank...Когда я приехал в Америку, моей казенши подруХи смотрели на меня как на гадкого утёнка. Не потому, что я был страшный...А по старому сАФФковому обычаю смотреть свысока на людей fresh off the boat. Хотя даже тогда был гораздо более углублён в своих знаниях американской культуры, традиций, музыки, знал все песТни Billy Joel, etc.
Короче, смотрю я на них всех на Facebook и думаю себе: I wouldn't touch them with a 10 feet pole. For two reasons: they haven't aged all that well, and...and...for having been stupid spoiled stuck up bitches.

Хотя, должен признаться, что сам частенько грешу, и очень осторожно отношусь к "недавно прибывшим". Не потому, что они только с лодки, а потому, что они с абсолютно другой ментальностью.
Но здесь уже не один раз обсуждалось, что, прожив много лет в Америке, человек может оставаться совком, и наоборот...Совок не определяется местом жительства, а состоянием ума.

0

32

Мавка, а насчёт "примеров успеха" далеко, кстати, ходить не надо. Сходи на РА.ком. Там очень много сидит деУшек и женищн в возрасте, которые, приехав на чужой спине в Америку, сидят на шее, свесив ноги, носят "ватник от Кардена"(с), смотрят русские сериалы и скучают за родинкой, бля на безопасном от неё расстоянии...Не это ли пример успеха? :D

0

33

Не поняла, о каких успехах идет речь в твоей истории? Ты ведь не женщина, а кузины не достигли успеха, по твоему мнению.

0

34

Меня не интересую ватницы с РА. Меня интересуют нормальные люди.

0

35

Mavka написал(а):

Меня не интересую ватницы с РА. Меня интересуют нормальные люди.

Манюню помнишь? Успешная женщина. Стала лоером. Несмотря на свою ограниченность и тупость. Примеров куча.

0

36

Мавка, а насчёт "примеров успеха" далеко, кстати, ходить не надо. Сходи на РА.ком. Там очень много сидит деУшек и женищн в возрасте, которые, приехав на чужой спине в Америку, сидят на шее, свесив ноги, носят "ватник от Кардена"(с), смотрят русские сериалы и скучают за родинкой, бля на безопасном от неё расстоянии...Не это ли пример успеха?  :D

Это вопрос терминологии. Ты называешь это " сидеть на шее, свесив ноги", а женщины - "устроить свою жизнь".

:yep:

0

37

Еще раз : меня не интересует РА.  :flag:

Отредактировано Mavka (2015-07-07 08:03:33)

0

38

Я так и не поняла, почему мы должны восхищаться Милой Кунис? Что она героическоно сделала? Ее ребенком привезли, она выросла уже полноценной американкой.
Если б она приехала тридцатилетней теткой и добилась бы успеха в Голливуде,  я бы поапплодировала.
Пока я не вижу, чем она принципиально отличается от всей голливудской братии..

Отредактировано Полундра (2015-07-07 08:05:52)

0

39

Назовите свои примеры, кем надо воcxищаться!

0

40

Лемберг написал(а):

Мавка, а насчёт "примеров успеха" далеко, кстати, ходить не надо. Сходи на РА.ком. Там очень много сидит деУшек и женищн в возрасте, которые, приехав на чужой спине в Америку, сидят на шее, свесив ноги, носят "ватник от Кардена"(с), смотрят русские сериалы и скучают за родинкой, бля на безопасном от неё расстоянии...Не это ли пример успеха? 

Это вопрос терминологии. Ты называешь это " сидеть на шее, свесив ноги", а женщины - "устроить свою жизнь".

Это тоже карьера...И история успеха.

0

41

lol...:) lol:) lol:))))

:):):)

0

42

Я знаю один хороший пример успеха. Даже на этом форуме...Всем бы так.

0

43

Mavka написал(а):

Лично я, не то, чтобы восхищаюсь, но уважаю людей, которые прошли через трудности (эмиграции в том числе) и остались нормальными людьми. И не люблю рассуждающих: нам досталось и вы хлебните. :'(
У приехавших детьми или молодыми это вообще не проблема, с приехавшими взрослыми - бывает.
Но если человек был нормальным "там", он будет нормальным и здесь. Это как тест. Особенно смешны понты перед новенькими.

0

44

К примеру:

http://www.kp.ru/daily/26287.3/3163590/

0

45

Mavka написал(а):

К примеру:

My ass...
так что тебя так восхитило-то?

0

46

Полундра написал(а):

Mavka написал(а):

К примеру:

My ass...

А что тебя так огорчает?  :dontknow:

0

47

Я знаю один хороший пример успеха. Даже на этом форуме...Всем бы так.

Что за пример? В чем успех?

0

48

Лемберг написал(а):

Mavka написал(а):

Лично я, не то, чтобы восхищаюсь, но уважаю людей, которые прошли через трудности (эмиграции в том числе) и остались нормальными людьми. И не люблю рассуждающих: нам досталось и вы хлебните.  :'(
У приехавших детьми или молодыми это вообще не проблема, с приехавшими взрослыми - бывает.
Но если человек был нормальным "там", он будет нормальным и здесь. Это как тест. Особенно смешны понты перед новенькими.

Я тоже не понимаю этих понтов.

0

49

Mavka написал(а):

Полундра написал(а):

Mavka написал(а):

К примеру:

My ass...

А что тебя так огорчает?

Меня что-то огорчает? С чего бы?

0

50

Mavka написал(а):

Что за пример? В чем успех?

To work your ass off despite of all the trials and tribulations, get an education, get something accomplished, stabilize yourself financially while being completely by yourself....
And in some cases being able to survive and get ahead in this world just when everything that could go wrong went wrong...

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Судьбы экспатриаток