У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Фильмы, которые нам нравятся

Фильмы, которые нам нравятся

Сообщений 101 страница 128 из 128

101

так это ж старый фильм, десятилетний? Смутно помню, посмотрю исчо раз, на след. неделе вижу в программе...
Посмотрел Passengers - так себе, хотя идея интересная, этичен ли выбор, сделанный героем и т. д.

0

102

coced написал(а):

так это ж старый фильм, десятилетний? Смутно помню, посмотрю исчо раз, на след. неделе вижу в программе...
Посмотрел Passengers - так себе, хотя идея интересная, этичен ли выбор, сделанный героем и т. д.

Да, 2008 года, римейк с еще более старого. Он мне попадался урывками раньше, но вчера посмотрел впервые от начала до конца. Посмеялся умиляясь. :)

Passengers не смотрел. Почитал о нем, должно быть интересно. Поищу.

0

103

Вот как раз по Starz идет Passengers . Оценим.

0

104

Давно не был в кино. Но на Dunkirk, пожалуй, пойду.

In May 1940, Germany advanced into France, trapping Allied troops on the beaches of Dunkirk. Under air and ground cover from British and French forces, troops were slowly and methodically evacuated from the beach using every serviceable naval and civilian vessel that could be found. At the end of this heroic mission, 330,000 French, British, Belgian and Dutch soldiers were safely evacuated.
Initial release: July 13, 2017 (London)

http://static.koimoi.com/wp-content/new-galleries/2017/07/dunkirk-review-1.jpg

0

105

удивительно, что не Спилберг поставил. Наверное, потому что американцев не было, чтоб спасать

0

106

В Лондоне есть шикарный Imperial War Museum. Я был там дважды, так впечатлил. О Дюнкерке. Там выставлена маленькая лодочка, одна из многих, на которых перевозили английских солдат в Англию. На такой лодочке не каждый решится переплыть городской пруд, а ведь переплывали Ла Манш.  :yep:

Отредактировано Лемберг (2017-07-22 06:50:58)

0

107

Неловко признаться, но я в Лондоне еще и не был, за исключением Хттроу... все планы, планы....)

0

108

Серьёзный город. Большой.  Величественный. Очень цивилизованный. Народец вроде такой же разноцветный Вавилон, как в НЙ, но намного спокойней.  Хорошо одеты, вежливы. Роскошные музеи. История.  Не романтичный как Париж или Венеция, но у него свой шарм.

0

109

поеду, чтоб неделю токо в Лондоне, а там видно будет ...  я планов своих люблю громадьё! ))
пока что, не могу застраховать машину (правда, у меня её ещё и нету) Прогрессив мне рассказывает, что их ещё даже в списках нету и они не могут, я дурею, дорогая передача...
sorry, wrong topic ))

0

110

Лемберг написал(а):

Давно не был в кино. Но на Dunkirk, пожалуй, пойду.

In May 1940, Germany advanced into France, trapping Allied troops on the beaches of Dunkirk. Under air and ground cover from British and French forces, troops were slowly and methodically evacuated from the beach using every serviceable naval and civilian vessel that could be found. At the end of this heroic mission, 330,000 French, British, Belgian and Dutch soldiers were safely evacuated.
Initial release: July 13, 2017 (London)

http://static.koimoi.com/wp-content/new-galleries/2017/07/dunkirk-review-1.jpg

Going tonight...

0

111

Я раньше каждый год обзванивал страховые компании, искал лучший сервис и лучшие цены. Уже не обзваниваю. Они все примерно одинаковы. Наобещают всего на первых порах, а когда доходит до дела, найдут причину для повышения стоимости. И даже после, когда уже подписаны бумаги и надо начинать платить, еще повысят. Разница в цене у разных компаний настолько невелика, что нет смысла суетиться.  У меня сейчас Метлайф, ну более или менее...

0

112

AlteredApproach написал(а):

Going tonight...

Расскажи потом о впечатлениях. Не все же о Трампе писать.

0

113

Лемберг написал(а):

Я раньше каждый год обзванивал страховые компании, искал лучший сервис и лучшие цены. Уже не обзваниваю. Они все примерно одинаковы. Наобещают всего на первых порах, а когда доходит до дела, найдут причину для повышения стоимости. И даже после, когда уже подписаны бумаги и надо начинать платить, еще повысят. Разница в цене у разных компаний настолько невелика, что нет смысла суетиться.  У меня сейчас Метлайф, ну более или менее...

ну, не скажите, разница между тем, что у меня только что было и тем, что предлагают уже три компании (включая метлайф с дискаунтом , якобы, для  моей компании ) где-то в двасполовиной разА  o.O

0

114

Dunkirk ponravilsya...some russians interesovalis', ili mozhno sdat' bilety. Skazali, chto glupyj fil'm. "Trump voters"-podumal pro sebya ya:)

0

115

Dunkirk ponravilsya...some russians interesovalis', ili mozhno sdat' bilety. Skazali, chto glupyj fil'm. "Trump voters"-podumal pro sebya ya:)

Чисто ватно-совковая реакция, я с этим часто сталкивался.  Они впадают в истерику когда им говорят, что воевал с немцами не только СССР. Совок в то время был союзником гитлера, но они не желают это знать. Считают, что им принадлежит монопольное право на победу и ни с кем не желают делиться славой. У них же мифы вместо истории.

0

116

"Чисто ватно-совковая реакция" - это должно быть про "trump voters podumal pro sebya ya" )

0

117

coced написал(а):

"Чисто ватно-совковая реакция" - это должно быть про "trump voters podumal pro sebya ya" )

То реднеки, а то ватники. Вопрос терминологии. :)  С ватниками мы не можем голосовать, а с реднеками можем. :)

Отредактировано Лемберг (2017-07-25 03:43:27)

0

118

вчера, бродя по нетфликсу в поиске Ripley's Game (не нашел) , наткнулся на английскую Анну Каренину, жена запала на идею и я включил. Какой-то странный подход, как театральное представление из-за кулис... я не выдержал и ушел спать. Надо спросить у жены, бросилась ли Анна под колеса

0

119

Не смотрел. Английскую "Войну и мир" (6 серий) хвалят.

0

120

coced написал(а):

Вчера, наконец, набрёл на начало и посмотрел до конца. Снято, конечно, грандиозно, на болшом экране вообще должно быть феерично.

Насчет выбора, он,  имхо, совершенно неэтичен, не имел он права решать чужую жизнь. Но стерпелось, слюбилось. А что еще остается когда тебя ставят перед свершившимся фактом? Тут полюбишь и козла.  Съёмки, эффекты, по-моему, лучше сюжета. Но смотреть вполне можно.

0

121

Лемберг написал(а):

Вчера, наконец, набрёл на начало и посмотрел до конца. Снято, конечно, грандиозно, на болшом экране вообще должно быть феерично.

Насчет выбора, он,  имхо, совершенно неэтичен, не имел он права решать чужую жизнь. Но стерпелось, слюбилось. А что еще остается когда тебя ставят перед свершившимся фактом? Тут полюбишь и козла.  Съёмки, эффекты, по-моему, лучше сюжета. Но смотреть вполне можно.

мне больше всех понравился бармен Артур.
а не разбудил бы, так все бы и пропали ... вот она, дилемма!

0

122

coced написал(а):

мне больше всех понравился бармен Артур.
а не разбудил бы, так все бы и пропали ... вот она, дилемма!

Артур хорош да. Всегда вежлив, улыбчив. На простые вопросы отвечает прямо и по делу. А на сложные - Jim, these are not robot questions.

Насчет все пропали бы - это вторая дилемма, не столь очевидная как первая.

0

123

не, ну в одиночку то он бы ни дверь не открыл, ни ядерный реактор не почистил бы... подельница нужна была! а то бы всех 5 тыщ нах... вот те и освоение целины

0

124

coced написал(а):

не, ну в одиночку то он бы ни дверь не открыл, ни ядерный реактор не почистил бы... подельница нужна была! а то бы всех 5 тыщ нах... вот те и освоение целины

Да, непросто в космосе одному. :)  Но он был человеком без фантазии, полным дедовскими стереотипами. Ну на хрена он этот дурацкий дом построил если там уже всё было оборудовано для комфортабельнейшей жизни? Вырастил такое же дурацкое дерево на космическом корабле? Наверное, у его предков были русские корни и им в детстве долбили, что мужчина обязан вырастить дерево, построить дом и родить сына. :) С сыном непонятно, может и родили. :)  Может усыновили Артура. Я бы не строил, а кайфовал от того, что там уже было, а было очень немало.

0

125

Хороший фильм крутят по телеку, уже несколько раз смотрел.

Master and Commander: The Far Side of the World

https://i.ytimg.com/vi/0k-0BzXV8w4/movieposter.jpg

Смотришь и понимаешь как маленькая Англия стала владычицей морей и половины мира.
Хороший приключенческий фильм, рекомендую тем, кто не смотрел.

0

126

Went to see "American Made" about CIA operations in Central America. Liked it a lot.

And "Snowman"...By Martin Scorcese. Takes place in Norway. Loved it.

0

127

Went to see "American Made" about CIA operations in Central America. Liked it a lot.

And "Snowman"...By Martin Scorcese. Takes place in Norway. Loved it.

Ничего из этого не смотрел. Отстаю. Надо догонять.

0

128

Next week LBJ is coming out with Woody Harelson playing president Johnson. Everyone says good things about  it...

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Фильмы, которые нам нравятся