У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Выбирать мужика

Выбирать мужика

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Все мы можем назвать положительные мужские качества, которые мы ценим и хотели бы, чтобы ними обладал наш избранник.

Прошу прощения, сейчас нет возможности скопировать и разместить, поэтому размещаю ссылку.

http://vsviti.com.ua/funny/35914

0

2

...еще чтоб с прослойками был, если на сало...

+1

3

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:12:10)

0

4

Mavka написал(а):

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил (C)

Работящий, умный, с юмором и чтоб на сторону не ходил, а все в дом нес ))

А таких делают? Мне кажется, что такие сняты с производства...   :disappointed:

0

5

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:12:35)

0

6

Darka написал(а):

А таких делают? Мне кажется, что такие сняты с производства...    :disappointed:

Как раз с производства штоп и нес, в дом!

0

7

Я иногда почитываю блог одной очень умной дамы, просто кладезь женской мудрости. :yep:

Вот, из последних ее перлов:

Я твердо знаю только одно: если мужчина пригрелся, по-хорошему он не понимает. Мужчина понимает только опасность. Если вы хотите от него чего-нибудь добиться - первым делом отберите комфорт. Я не имею в виду борщ.

Я сначала поржал мысленно, но, подумав, признал - а ведь правда... http://s10.postimg.org/g6qjuqkj9/image.gif

0

8

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:13:05)

0

9

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:13:41)

0

10

Лемберг написал(а):

Я иногда почитываю блог одной очень умной дамы, просто кладезь женской мудрости.  :yep:

Я твердо знаю только одно: если мужчина пригрелся, по-хорошему он не понимает. Мужчина понимает только опасность. Если вы хотите от него чего-нибудь добиться - первым делом отберите комфорт. Я не имею в виду борщ.

Я сначала поржал мысленно, но, подумав, признал - а ведь правда...  http://s10.postimg.org/g6qjuqkj9/image.gif

у
Это на какого мужика. Многие нормальные мужики этого никак не поймут. Они твёрдо уверены, что брак это не только права, но и во многом обязанности. Накормить мужа в большинстве семей - святая обязанность женщины. И если его не накормить, то всегда найдётся другая, которая с удовольствием вкусно накормит путного мужика. И тогда опасность будет у строптивой "умницы". Для укрощения мужика есть другие, более изощрённые методы. Чтобы он сам думал, что у него на голове корона, а не женский каблук.

0

11

Darka написал(а):

Для укрощения мужика есть другие, более изощрённые методы.

Ну и хитры вы, Евины дочери!(с) :D

0

12

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:14:18)

0

13

Поручик Киже написал(а):

Ну и хитры вы, Евины дочери!(с)  :D

:) Та какая там хитрость? Мы мягкие, покладистые, любим угождать, ухаживать...    :playful:

0

14

Лемберг написал(а):

Я иногда почитываю блог одной очень умной дамы, просто кладезь женской мудрости.  :yep:

Я сначала поржал мысленно, но, подумав, признал - а ведь правда...  http://s10.postimg.org/g6qjuqkj9/image.gif

У меня просто вызовет только оппозиционную реакцию. Никто моего комфорта не отберет. Иначе-нахуй.

0

15

Darka написал(а):

у
Это на какого мужика. Многие нормальные мужики этого никак не поймут. Они твёрдо уверены, что брак это не только права, но и во многом обязанности. Накормить мужа в большинстве семей - святая обязанность женщины. И если его не накормить, то всегда найдётся другая, которая с удовольствием вкусно накормит путного мужика. И тогда опасность будет у строптивой "умницы". Для укрощения мужика есть другие, более изощрённые методы. Чтобы он сам думал, что у него на голове корона, а не женский каблук.

Накормить? Ну, с этим проблемы нет. Пошел аут, заказал всё что нужно, сьел...Меня, например, домашними котлетами не удержишь. Здесь можно хорошо и дешево пожрать в ресторане. Главное, чтоб не мелькала перед глазами: туда-сюда, туда-сюда...

0

16

а если мужик сам умеет и любит готовить?
вот как на такого воздействовать?

0

17

Mila написал(а):

а если мужик сам умеет и любит готовить?
вот как на такого воздействовать?

Да.Также трудно воздействовать на таких,которые к еде равнодушны.Нету методов супротив них. :D

0

18

(снял свою кандидатуру) :)

0

19

Mila написал(а):

а если мужик сам умеет и любит готовить?вот как на такого воздействовать?

А не только вкусным обедом. Но и тем, как разделить приготовленное ним.   [взломанный сайт]  Лаской, деточка, лаской. Доброе слово и кошке приятно...

0

20

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:15:35)

0

21

Mavka написал(а):

Психологи из Университета Техаса в Остине \University of Texas at Austin\ выступили с новой гипотезой, объясняющей какие факторы учитывает женщина, выбирающая себе мужчину.

Традиционно принято считать, что женщина выбирает мужчину, основываясь на одном главном критерии: в какого рода отношениях она заинтересована. Так, представительницы прекрасного пола, заинтересованные в долгосрочных отношениях, выбирают в качестве партнеров мужчин, которые способны заботиться о них и их детях. Женщины, жаждущие краткосрочных романов, делают упор на привлекательность и физическую мощь мужчины.

Новая гипотеза гласит, что эти принципы выбора остаются в силе, однако женщины корректируют свои запросы исходя из собственной привлекательности. Так, например, красивые женщины не удовлетворяются «средними» по качеству мужчинами, которые вполне приемлемы для дурнушек.

Авторы исследования, выделили четыре главных качества, которые женщины оценивают в потенциальных партнерах. Во-первых, «хороший» набор генов — то есть, мужчина должен быть здоровым, внешне привлекательным и умным человеком; во-вторых, уровень материального благосостояния мужчины; в третьих, его желание иметь детей и его родительские качества; в- четвертых, его преданность и верность данной женщине. Большинство женщин рассчитывают на то, что их избранник получит высшие баллы по всем этим категориям. Однако часть женщин — чья самооценка ниже (то есть, они считают себя менее привлекательными) — согласны поступиться принципами, признать что идеального мужчину найти сложно и выбрать себе партнера, не в полной мере отвечающего заявленным критериям.

http://www.syntone.ru/library/news/content/769.html

Мамадорогая...для этого потребовался целый университет? Прямо рокет сайенс lol

0

22

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:16:05)

0

23

Mavka написал(а):

Я не думаю, что это их основное занятие ))

Именно оно и есть! Получают гранты на всевозможную ***ню ...

0

24

coced написал(а):

Именно оно и есть! Получают гранты на всевозможную ***ню ...

Лже-науки сейчас на подъеме. Большущие гранты распиливаются для изучение положения женщин, историю феминизма, на несуществующее потепление климата... Мишель Обама в Принстоне защитила диссертацию на крутейшую тему: "Чернокожие, получившие образование в Принстоне, и чернокожее сообщество" ("Princeton-Educated Blacks and the Black Community"), не какая-то высшая математика или теоретическая физика. :yep:

0

25

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:16:36)

0

26

Mavka написал(а):

Дочка родственников изучала "женские науки" в университете, теперь работает, как соушел воркер - помогает женщинам, при абьюзе мужиками. Ничего необычного в этом нет. Как били мужики баб, так и бьют. Хоть в стране и демократия.

Американцы не понимают известную каждому русскому истину: бьет - значит любит.

0

27

Mavka написал(а):

помогает женщинам, при абьюзе мужиками

А есть соушел воркеры,которые помогают мужикам,абьюзнутых тётями?

0

28

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:17:02)

0

29

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:17:27)

0

30

Mavka написал(а):

В России у меня было три случая, когда на меня руку поднимали, и я от таких мужиков сразу уходила. Но у меня характер такой - не терплю насилия, а некоторым, наоборот, такое нравится. В России очень много мазохисток. Здесь они тоже имеются, но меньше.

Вот мне всегда интересно было: это что же надо мужчине сказать/сделать, чтоб он тебе врезал, не задумываясь...?

0

31

Полундра написал(а):

Вот мне всегда интересно было: это что же надо мужчине сказать/сделать, чтоб он тебе врезал, не задумываясь...?

Мне тоже интересно. :dontknow:

0

32

Лемберг написал(а):

Мне тоже интересно.  :dontknow:

Вот ты, Гамбургер, признайся, что?

0

33

Да не надо говорить ничего особенного , достаточно просто  смотреть :) . Чаще всего по сусалам получает когда слова кончаются .

0

34

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:17:53)

0

35

Полундра написал(а):

Вот ты, Гамбургер, признайся, что?

Мне трудно представить. К тому же методы физвоздействия с женщинами малоэффективны. Есть приемы покруче, например режим молчания,  который женщины плохо переносят.

0

36

Mavka написал(а):

Дочка родственников изучала "женские науки" в университете, теперь работает, как соушел воркер - помогает женщинам, при абьюзе мужиками. Ничего необычного в этом нет. Как били мужики баб, так и бьют. Хоть в стране и демократия.

И что, её наука им помогает? Ведь есть другая наука, народная: "Горбатого могила выправит". Если она позволяет себе быть битой, то хоть шесть социалок к ней приставь, учи её день и ночь, а натуру бабью не переделаешь. Как в том анекдоте про битую мужем бабу: "А я з-під кроваті вигляну - який же він у мене гарний!"

0

37

Лемберг написал(а):

Мне тоже интересно.  :dontknow:

Да тарахтеть надо денно и нощно, рта не закрывая - кто ж выдержит.

0

38

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:18:23)

0

39

Mavka написал(а):

Полундра написал(а):

Mavka написал(а):

В России у меня было три случая, когда на меня руку поднимали, и я от таких мужиков сразу уходила. Но у меня характер такой - не терплю насилия, а некоторым, наоборот, такое нравится. В России очень много мазохисток. Здесь они тоже имеются, но меньше.

А ничего. Достаточно просто одного пристального взгляда постороннего мужчины, и ты уже виновата.

Must be love eh...Ревнует-значит любит. Да так любит, что руки распускает. Надо же.

0

40

d

Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:14:53)

0

41

d

Отредактировано Mavka (2015-09-02 18:30:13)

+1

42

Mavka написал(а):

Darka написал(а):

Лемберг написал(а):

Мне тоже интересно.   

Да тарахтеть надо денно и нощно, рта не закрывая - кто ж выдержит.

Да ничего подобного Садистам не нужен повод. Не так посмотрела или молчит - не разговаривает - как посмела? Дело не в женщине, а в мужчине, в таких случаях. Есть такая агрессивная порода садистов.

Скорее personal insecurities...He needs to establish himself. Pseudo-macho bullshit.

0

43

AlteredApproach написал(а):

Скорее personal insecurities...He needs to establish himself. Pseudo-macho bullshit.

Комплексы. Таким типажам всегда кажется, что их недооценивают. А комплекс неполноценности почти всегда переходит в комплекс агрессивности, это знает любой начинающий психолог. Что, кстати, наблюдаем не только на личностном уровне, но и на государственном. :) Поднимание с колен. :)

Отредактировано Лемберг (2015-04-15 07:58:38)

+1

44

Лемберг написал(а):

Комплексы. Таким типажам всегда кажется, что их недооценивают. А комплекс неполноценности почти всегда переходит в комплекс агрессивности, это знает любой начинающий психолог. Что, кстати, наблюдаем не только на личностном уровне, но и на государственном.  :) Поднимание с колен.  :)

Ну да...У латино мужчин также очень сильно наблюдается.  Inferiority complex and personal insecurities grow into a desperate desire to dominate. Латины женщины всегда говорили, что их мужчины верят не только в обеды после тяжелого рабочего дня, и в убирания домов...К дайперсам их мужчины не прикасаются, и, конечно, конечно, birth control is ultimately a woman's responsibility.

Отредактировано AlteredApproach (2015-04-16 18:59:08)

0

45

Питер Динклэйдж, он же Тирион Ланнистер из Игры Престолов и много других ролей,  с женой и дочкой в четверг на улицах Манхэттена. К вопросу о выборе мужика.

http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/story_6903/FFN_Dinklage_Peter_GG_082715_51834226-500x636_zps7av9ozrr.jpg

http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/story_6903/FFN_Dinklage_Peter_GG_082715_51834234-500x600_zpsyagnfvuc.jpg

http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/story_6903/FFN_Dinklage_Peter_GG_082715_51834231-500x713_zpsdkx0edns.jpg

Вполне счастливое семейство, выбор удачный.

0

46

Девушка явно вышла замуж за деньги...

0

47

Мужик роется в столе разыскивая свидетельство о браке . " Солнышко ! Где моя справка о заключении ?  Милый ,твой абонемент на трехразовое питание в зеленой папке ."

0

48

AlteredApproach написал(а):

Девушка явно вышла замуж за деньги...

Не обязательно.  Возможно, в том числе и за деньги. Не знаю какй он человек, он актер неплохой. В Игре Престолов он один из самых симпатичных персонажей - умный, остроумный, пьяница, бабник и не кровожадный (по средневековым меркам, конечно). Правда, отца своего, короля, он пристрелил из арбалета, но на то были причины.

0

49

Лемберг написал(а):

Питер Динклэйдж, он же Тирион Ланнистер из Игры Престолов и много других ролей,  с женой и дочкой в четверг на улицах Манхэттена. К вопросу о выборе мужика.

Вполне счастливое семейство, выбор удачный.

Удачный выбор - мужичок в холодильнике Samsung без проблем помещается. Даже на части резать-расчленять не надо.
Да и в стиральную машину его запихнуть - никаких проблем.

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Выбирать мужика