У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Должна ли у женщины быть большая грудь?

Должна ли у женщины быть большая грудь?

Сообщений 1 страница 48 из 48

Опрос

Должна ли у женщины быть большая грудь?
Да

14% - 1
Нет

14% - 1
Не имеет значения

71% - 5
Голосов: 7; Проголосовали: 9

1

Сабж

0

2

мне не нравятся большие.

0

3

Mavka написал(а):

Предлагаю встречный вопрос: Должен ли быть большой член у мужчины? )))

Открой новый опрос.

Не забудь уточнить, что такое "большой" :)

0

4

Должна ли быть у мущины большая груть?

0

5

Оптимальный размер- это когда умещается в мужской ладони. Но ладони бывают тоже разного размера, так, что индивидуально.

0

6

Ну, это как бы...никто никому ничего не должен. У кого что выросло.
To answer the first question it's not necessarily a requirement...To answer the second size does matter, and don't believe those women who tell you otherwise :D

+1

7

Август написал(а):

Открой новый опрос.

Не забудь уточнить, что такое "большой"  :)

:) Вот-вот! "Большая" - это сколько? Уточнять надо, чтобы знать, сколько пришивать или ушивать.

0

8

Мастерство это умение достигать результата независимо от качества и характеристик инструмента …..

0

9

Эт да , моего сына в нежном возрасте однажды взяла на руки родственница с 6 ( а может и более ) номером . Возвращаться обратно он не желал категорически , чем здорово повеселил все застолье . А вот сегодня у обоих его подруг (которых я видел ) размеры вполне обыкновенные .

0

10

Mavka написал(а):

Если  "инструмент" дает  молоко, то с точки зрения младенца, она должна быть большой  [взломанный сайт]

у моей жены достаточно скромных размеров, но она кормила нашего и ещё одного мальчонку долгое время )))

0

11

Mavka написал(а):

Если  "инструмент" дает  молоко, то с точки зрения младенца, она должна быть большой  [взломанный сайт]

Ничего подобного. Это от размера совершенно не зависит. Размер - это сало. И только.

0

12

перед тем, как спорить, надо определиться с понятиями. мы говорим об источнике мужского удовольствия или о репродуктивном органе?

0

13

Mavka написал(а):

Как отделить одно от другого, если оно и то и другое? Грудь - репродуктивный орган? Это что то новенькое!   http://s7.postimg.org/jpb3paqvb/image.gif

Скажем так: участвует в процессе репродукции и выкармливания. Отделить можно и нужно - грудной младенец смотрит на грудь не так, как взрослый мужчина. И женщины не так. :yep:

0

14

Darka написал(а):

Mavka написал(а):Если  "инструмент" дает  молоко, то с точки зрения младенца, она должна быть большой   --[/img]Ничего подобного. Это от размера совершенно не зависит. Размер - это сало. И только.

Вечно эта Дарка всё опошлит,всюду ей сало видится :)

0

15

Mavka написал(а):

Сало всему голова! Тиха украинская ночь, а сало лучше перепрятать. (Ц)

Сплошной холестирин. Не могу поверить, что пишет это человек на диете. o.O

0

16

сало диете не помеха. всё нужно в разумных пределах и только кошерное!

0

17

Mavka написал(а):

Кстати, где то в новостях на днях было, у арабов диких, разрешили мужьям в случе голода сьедать свою жену, полнoстью или частично.  Вот им важен размерчик то!

меня интересует "частично" - часть сьел, а часть ещё ходит и прибирает шатёр?

0

18

coced написал(а):

меня интересует "частично" - часть сьел, а часть ещё ходит и прибирает шатёр?

Зачем же за ради одного холодца всю свинью забивать? (С)

0

19

Полундра написал(а):

Зачем же за ради одного холодца всю свинью забивать? (С)

то-то я смотрю - она прихрамывает ...

0

20

Август написал(а):

Вечно эта Дарка всё опошлит,всюду ей сало видится  :)

Ничего не опошлила! Я может о наболевшем. Понимаю, что тема о сиськах, но сисек в Украине навалом. И, в основном, эти наши достоинства весьма весомы. А вот сало путное купить теперь стало большой проблемой. Понавыдумывали новых свинячих пород, которые только с мясом, почти без сала, и нормального сала теперь поди, поищи. Я уже молчу о ценах на него.
До саудовских фетв, типа "хочешь сала - пожуй сиську жены", Украина никогда не докОтится, бо и одно, и другое здесь свято. И шо делать?

0

21

" у ней такая маленькая грудь и губы - губы алые, как маки..."

0

22

Darka написал(а):

Август написал(а):Вечно эта Дарка всё опошлит,всюду ей сало видится   :)Ничего не опошлила! Я может о наболевшем. Понимаю, что тема о сиськах, но сисек в Украине навалом. И, в основном, эти наши достоинства весьма весомы. А вот сало путное купить теперь стало большой проблемой. Понавыдумывали новых свинячих пород, которые только с мясом, почти без сала, и нормального сала теперь поди, поищи. Я уже молчу о ценах на него. До саудовских фетв, типа "хочешь сала - пожуй сиську жены", Украина никогда не докОтится, бо и одно, и другое здесь свято. И шо делать?

Тебе прислать из Америки? У на тут е гарне сало  :D

Мабуть вкрали. За печеньки.

0

23

В прошлой жизни я дважды сдавал гос по анатомии и можете поверить в природно большой женской груди просто физически больше долей молочной железы и молока она вырабатывает больше .Изредка случаются аномалии до 5% в целом характерные для человека как вида . Как я понял в заголовке выставлен вопрос :" Соответствуют ли каноны красоты биологической целесообразности ?". Мой ответ :'Нет" . Поскольку красиво понятие непостоянное и сильнее зависит от социальных факторов чем от биологических .

+1

24

Mavka написал(а):

Большая красивая грудь определено впечатляет мужчин, но носить такое богатство самой женщине неудобно. Много проблем подобрать белье и одежду под это дело, спортом заниматься неудобно и болит спина от такой тяжести.

Кроме того, мужчины видят в такой женщине только сиськи и больше ничего ))

Я б еще до кучи добавила, что закон земного притяжения тоже пока еще никто не отменял ...

0

25

Полундра написал(а):

Я б еще до кучи добавила, что закон земного притяжения тоже пока еще никто не отменял ...

Впору вспомнить классическую фразу Elaine Benes " i don' t know how you guys walk around with those things" ))

0

26

coced написал(а):

Впору вспомнить классическую фразу Elaine Benes " i don' t know how you guys walk around with those things" ))

Да, кстати...How?

0

27

Полундра написал(а):

Да, кстати...How?

Через не могу!

0

28

coced написал(а):

Через не могу!

Бееедненькие...

0

29

Полундра написал(а):

Бееедненькие...

Хмм, ну, не все так уж плохо))

0

30

Помню, в тинейджерстве читал Ефремова, он любил порассуждать о женской красоте и объяснял все с точки зрения пригодности для выживания. Мужчинам нравятся в женщинах длинные ноги - на таких хорошо убегать от опасности. Длинная шея - видит дальше, видит корм и опасность, бедра и грудь - понятно, хорошо для потомства... Рассусоливал эти рассуждения на десятках страниц, но, возможно, рациональное зерно в этом есть.
Нынешняя мода на ходячие скелеты доказывает как далеко мы ушли от природы. :yep:

Отредактировано Лемберг (2015-04-13 20:20:11)

0

31

Mavka написал(а):

Большая красивая грудь определено впечатляет мужчин, но носить такое богатство самой женщине неудобно. Много проблем подобрать белье и одежду под это дело, спортом заниматься неудобно и болит спина от такой тяжести.

Кроме того, мужчины видят в такой женщине только сиськи и больше ничего ))

Неудобно носить, когда уже ниже пояса или как у Долли Партон, а когда D, D++, то ничего. Белья - навалом. Хоть по четыре сразу надевай. Спорт с рекордами для женщины совсем не обязателен (ИМХО). Он делает из женщины вроде и не женщину. Если только это не художественные гимнастки или не синхронницы (что почти то же самое). Этих спортсменок перевидела рядом несчитано.

0

32

Mavka написал(а):

Ну, вообще то на мужское достоинство притяжение влияет не меньше... ))

:crazyfun:  :cool:
ф
А и правда! Некоторые всё-равно, валят на законы физики, мол, Ньютон виноват...

0

33

Вот, наверное, в космосе кайф))

0

34

0

35

The laws of gravity will eventually prevail...:)

"Покажите сиськи"?

0

36

Мне нравятся женщины.Все!!!Я их люблю с любыми сисями. :flag:

0

37

Mavka написал(а):

Хороший подход. А мне нравятся все мужчины кроме женоненавистников. ))

Я не из ни них. :D

0

38

Вопрос не в том нужна ли женщине большая грудь. Вопрос в том, нужна ли мужчине большая женская грудь. :yep:

0

39

Mavka написал(а):

AlteredApproach написал(а):

The laws of gravity will eventually prevail...

"Покажите сиськи"?

Eventually, over time everything is going south... big dicks too, you know... very sad (((

True that...That's why you gotta use it because eventually you will lose it. :)

0

40

Mavka написал(а):

Mavka написал(а):

The laws of gravity will eventually prevail...

"Покажите сиськи"?

Eventually, over time everything is going south... big dicks too, you know... very sad (((

True that...That's why you gotta use it because eventually you will lose it. 

You loose it anyway, eventually... no matter of what ))

"Lose", sweetie, "lose"...but it's still hard as a rock. Though everything else will start going soon enough... :D

0

41

Mavka написал(а):

Rocks are too hard to sit on ))

Is that your favorite position?

0

42

Mavka написал(а):

Mavka написал(а):

Rocks are too hard to sit on ))

Is that your favorite position?

Not on rocks, that's for sure ))

But you wouldn't want anyone to go soft on you...:)

0

43

Mavka написал(а):

I don't like rocks and sticks, it supposed to be flexible ))

Would it be ungetlemanly of me to elaborate any further? Flexibility has always been a real man's virtue... :playful:

0

44

http://sh.uploads.ru/t/Smuxe.jpg

0

45

Mavka написал(а):

Август вернулся... к сиськам! ))  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

Раньше или позже мы все возвращаемся к истокам. :)

0

46

Кто умеет, организовали бы опрос здешнего мужского поголовья - кто эсс, а кто тит- мен. А?

0

47

Mavka написал(а):

Август вернулся... к сиськам! ))  --[/img]

You always come back to the basics (реклама Jim Beam)

http://sh.uploads.ru/t/grNej.jpg

0

48

Притча типо...йога..

Для мужчины в женщине главное душа, а не сиськи третьего размера, как могут подумать некоторые.
Многие просветлённые мастера наподобие старины Раджниша или Махариши Махеш Йоги утверждали, что женщине крайне трудно добиться Нирваны. Более того, даже попытки её достичь могут испортить девушке карму, и она останется без жениха.

Всё это происходит от того, что душа, пребывая на земле в образе женщины, должна терпеливо ждать следующей инкарнации для того чтобы стать мужчиной и уже тогда оттянуться по полной.
Только не пить-гулять и по девкам шляться, а целыми днями медитировать и петь зикры.

Все бы было плохо, если бы не эзотерический буддизм, который дал надежду на спасение здесь и сейчас.
Ключ к этому находится в идее шакти.
Шакти есть энергия любого будды или бодхисаттвы выраженная в божественной форме его наложницы. У каждого  будды или бодхисаттвы должна быть своя шакти, которая почитается вместе с ним.
Из этого вытекает интересная интерпретация нирваны или конечного освобождения.
В этом учении соединение с женщиной именуется йога и считается очень эффективным путём к спасению, ибо   именно в любви мир обретает своё первозданное единство.
                                                                                             ***
Есть старая китайская легенда, которая демонстрирует эту идею.

Много лет назад в Яньчжоу появилась прекрасная женщина возрастом двадцати пяти лет, в одиночку ходившая по городу. Все молодые люди полюбили её и соединялись с ней. Она исполняла всё, что они от неё хотели, никому никогда не отказывая.
От такой интенсивной духовной практики, через несколько лет она умерла. Это вызвало глубокую грусть и печаль мужского населения Яньчжоу и неподдельную радость женщин этого славного города.
Поскольку родственников у этой бескомпромиссной женщины не было, похоронили её прямо у дороги. Ну, знаете, помогать девушке стремиться в Нирвану за бесплатно, совсем не то, чтобы потратиться на её похороны.

Спустя десять лет в город пришел странствующий монах из Непала. Увидев могилу, он поклонился ей, зажег благовония и ходил вокруг распевая мантры и вознося похвалы.
Несколько старух злобно крутили пальцем у виска и спрашивали его:
«Это была распущенная женщина, принимавшая любого, как своего мужа. Отчего ты ей так поклоняешься?»
Монах отвечал:
«Эх вы, завистливые и слепые создания. Вы не знаете, что она была бодхисаттвой. С глубоким состраданием и доброй волей для каждого. Поэтому она исполняла всякое желание сего мира».
Старые матроны сочли такие аргументы не убедительными и плевали в монаха ядовитой слюной, как плевались еще в эпоху доисторического материализма.
Весь оплеванный монах закричал:
«Если не верите, вскройте гробницу и посмотрите сами».
Так люди и сделали. Каково же было их удивление, когда они обнаружили в могиле кости, сцепленные с собой наподобие цепей (сравнение крепости тела Будды со скованными костями употреблялось с древности).
С тех пор эту женщину вспоминали, как Со-гу пу-са или бодхисаттву Скованных костей.
                                                                                            ***
Мораль сей притчи такова: только правильные усилия приводят к правильным результатам.
Настоящая йога, девушки, это Йога исполнения желаний всего мира.

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Должна ли у женщины быть большая грудь?