У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Футбол: Динамо Киев громит Эвертон 5:1

Футбол: Динамо Киев громит Эвертон 5:1

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Прям щас.

Матч Лиги Европы.

0

2

5:2

Динамо Киев вышло в четвертьфинал Лиги Европы. :flag:

посмотреть голы можно здесь http://dynamo.kiev.ua/comp/europa-leagu … 50/online/

Порошенко пришёл на стадион и привёл с собой бойцов АТО.

0

3

Купил в честь победы :)

http://s14.postimg.org/s2ifxdqq9/dinamo_kiev.jpg

0

4

Порох доволен :)

http://s23.postimg.org/q59obo8l7/image.jpg

0

5

Днепр тоже. :)

В Амстердаме (Нидерланды) завершился ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором "Аякс" принимал днепропетровский "Днепр" и выиграл со счетом 2:1, проиграв по сумме двух матчей за счет гола "Днепра" на чужом поле. Общий счет противостояния ничейный - 2:2.

Две украинские қоманды в четвертьфинале Лиги Европы. :flag:

0

6

Ну, набить Эвертон - невелик героизм. Посмотрим, как пойдёт дальше.

0

7

Darka написал(а):

мда?

«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.

Клуб провёл 111 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.

якась ваша Галя балувана  :D

0

8

Darka написал(а):

Эвертон-солидная команда...

0

9

AlteredApproach написал(а):

Эвертон-солидная команда...

я ж хаварю, та Дарка балувана :crazy:

0

10

Кстати, что это за тренер у Динамо? Я давно не слежу...Неужто Блохина, наконец, уволили?

0

11

Кстати, что это за тренер у Динамо? Я давно не слежу...Неужто Блохина, наконец, уволили?

да, уволили.

Я лично был с Олегом Блохиным знаком, кстати.

Ребцов фамилия  тренера. Понятия не имею, кто он такой. Ну что ж, пока вполне.

Олега Блохина считаю одним из самых ярких игроков в мировом футболе.

Тренер из него не получился. Бывает. Тем не менее игроком он был отличным. Звездой.

0

12

Август написал(а):

да, уволили.

Я лично был с Олегом Блохиным знаком, кстати.

Ребцов фамилия  тренера. Понятия не имею, кто он такой. Ну что ж, пока вполне.

Олега Блохина считаю одним из самых ярких игроков в мировом футболе.

Тренер из него не получился. Бывает. Тем не менее игроком он был отличным. Звездой.

Клубный тренер, может быть? Он вывел сборную Украины в четвертьфинал Чемпионата Мира в Германии в 2006 году...Что было самым большим достижением сборной на сегодняшний день.

0

13

Клубный тренер, может быть? Он вывел сборную Украины в четвертьфинал Чемпионата Мира в Германии в 2006 году...Что было самым большим достижением сборной на сегодняшний день.

он и в Европе поработал, и неплохо.

Вообще, он отличный парень, без всякой звёздной болезни, искренний, открытый.

Но он не Лобановский, конечно.

0

14

Ребров - бывший игрок. Полузащитник. Играл также в Тоттенхеме, Фенербахче, насколько помню.

0

15

Когда жеребьевка четвертьфиналов? Чувствую, или на "Днепр" выйдут или на "Зенит"...Если на "Зенит"-обязательно буду смотреть...

0

16

Уже была жеребьевка...Будут играть с Фиорентиной...

0

17

Уже была жеребьевка...Будут играть с Фиорентиной...

Фиорентина преодолеваема имхо.

0

18

Да в Лиге Еврпы все команды не ахти...Можно проходить...

0

19

Да в Лиге Еврпы все команды не ахти...Можно проходить...

кстати, разводка с Зенитом была ручная, умышленная.

Днепр играет с Брюгге.

Но я не могу болеть за Днепр. Никогда не забуду, как они купили титул чемпиона СССР. Я тогда вообще перестал смотреть и ходить на футбол, на много лет.

0

20

Август написал(а):

кстати, разводка с Зенитом была ручная, умышленная.

Днепр играет с Брюгге.

Но я не могу болеть за Днепр. Никогда не забуду, как они купили титул чемпиона СССР. Я тогда вообще перестал смотреть и ходить на футбол, на много лет.

какой из них? Два раза выиграли: в 1983, и в 1988 г.г. Оба раза имели солидные команды...В первой играли Литовченко и Протасов, которые потом в Динамо Киев перешли...

0

21

какой из них? Два раза выиграли: в 1983, и в 1988 г.г. Оба раза имели солидные команды...В первой играли Литовченко и Протасов, которые потом в Динамо Киев перешли...

не помню точно.

Приехали в Киев, отрыв был 1 очко в пользу Днепра, Динамо шло на втором месте, я с трудом купил билеты, пошёл на стадион, посмотрел, как они стояли - и те, и другие, - все 90 минут.

Сказал нахер, играйте без меня, ребята.

Потом мне люди, которые были в курсе, рассказали, что всё уже было куплено.

0

22

Август написал(а):

не помню точно.

Приехали в Киев, отрыв был 1 очко в пользу Днепра, Динамо шло на втором месте, я с трудом купил билеты, пошёл на стадион, посмотрел, как они стояли - и те, и другие, - все 90 минут.

Сказал нахер, играйте без меня, ребята.

Потом мне люди, которые были в курсе, рассказали, что всё уже было куплено.

Тогда это был 1988 г. В 1983 Динамо было просто никакое...

0

23

Тогда это был 1988 г. В 1983 Динамо было просто никакое...

:dontknow:

не помню.

давно это было.

0

24

Darka написал(а):

Ребров - бывший игрок. Полузащитник. Играл также в Тоттенхеме, Фенербахче, насколько помню.

Статья о Реброве здесь. http://www.sport-express.ru/football/eu … ws/856799/

Он бывший нападающий, а не полузащитник, согласно этой статье.

Играл за Рубин Казань, в том числе.

0

25

Когда жеребьевка четвертьфиналов? Чувствую, или на "Днепр" выйдут или на "Зенит"...Если на "Зенит"-обязательно буду смотреть...

Сегодня лидер  Зенита Тимощук пришёл в больницу к раненым бойцам ВСУ.

Будет скоро играть против Испании в составе сборной Украины - 27 марта в Севилье.

http://s16.postimg.org/gh0i7ef3p/298838.jpg

0

26

А Босния попала на Чемпионат Мира в прошлом году...Всякое бывает.

это да.

Был в Черногории, в Которе, несколько лет назад. Очень красиво. Если б я жил в Европе, купил бы там что-нибудь.

http://s18.postimg.org/4mrucw2ph/aiwan_offtopic.gif  http://s13.postimg.org/jy91h6ts3/image.gif

0

27

Август написал(а):

Купил в честь победы  :)

http://s14.postimg.org/s2ifxdqq9/dinamo_kiev.jpg

Курточка приехала :flag:

Сижу, довольный такой,  в курточке :)

0

28

В следующий четверг с "Фиорентиной" играют...Я смотрел их игру в Итальянском чемпионате. Выглядят солидно. По-моему, в первую пятерку входят. Что-то мне не внушает "Динамо" оптимизма.

0

29

Август написал(а):

Сижу, довольный такой,  в курточке

И в сапогах ковбойских. :rolleyes:

0

30

Поручик Киже написал(а):

И в сапогах ковбойских.  :rolleyes:

и в шляпе.

А на бэкъярде кони коты пасутся  :D

0

31

В следующий четверг с "Фиорентиной" играют...Я смотрел их игру в Итальянском чемпионате. Выглядят солидно. По-моему, в первую пятерку входят. Что-то мне не внушает "Динамо" оптимизма.

Комментатор из своей кабины

Кроет нас для красного словца,-

Но недаром клуб «Фиорентина»

Предлагал мильон за Бышевца...

0

32

Очень мощно начала Фиорентина.

0

33

На работе. Смотреть не могу. А тем временем Зенит ведет 1-0 в Севилье.

0

34

Загорелый киевлянин Ленс забивает гол на 36 минуте. Красавец гол.

Динамо ведёт 1:0

1:1 на последней минуте.

0

35

Проиграли 0:2.

Я не удивлён.

Фиорентина сильнее.

Ленса удалили нечестно.

Зенит аут.

А Днепр вышел в полуфинал. :flag:

0

36

Фиорентина-серёзная команда. Я с самого начала сказал, что не пройдут. Но сам по себе выход в четвертьфинал Лиги Европы-уже достижение. Учитывая сегодняшнее состояние футбола на Украине. Хотя в рейтинге УЕФА украинская лига на 8-м месте. После России. Совсем неплохо.

http://www.uefa.com/memberassociations/ … s/country/

0

37

Наполи - Днепр 1:1

Совсем неплохо.

0

38

Днепр забил гол Наполи. Второй тайм.
Ещё б один..на всякий случай :)

ЗЫ: Днепр в финале Лиги Европы. Молодцы!

Днепр выиграл у Наполи.

У Наполи, Карл! :)

0

39

Смотрю игру сейчас...В Днепропетровске, смотрю, построили большой стадион...Или реконструировали старый. Там был раньше малюсенький "Метеор" на тысяч 30..Сейчас побольше будет.

0

40

Вот я поц...Они,оказывается, в Киеве играют...То-то я думаю, такой большой стадион.

0

41

Вот я поц...Они,оказывается, в Киеве играют...То-то я думаю, такой большой стадион.

Конечно, в Киеве..но по сути ты прав :)

0

42

И реакция раSSеян:

"Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать" - футбольный комментатор Георгий Черданцев  :crazyfun:

0

43

Август написал(а):

И реакция раSSеян:

"Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать" - футбольный комментатор Георгий Черданцев   :crazyfun:

И сюда политику всунули...Вот ублюдки.

0

44

Август написал(а):И реакция раSSеян:
            "Днепр в финале это полнаяи окончательная Лиги Европы. Пора закрывать" - футбольный комментатор Георгий Черданцев    :crazyfun:И сюда политику всунули...Вот ублюдки.

- Днепр в финале Лиги Европы, а как там дела у Зенита?
- слушай, ну ты ещё пожалеешь о своём русофобстве..(ц)

ЗЫ: никогда не думал, что буду болеть за Днепр..

0

45

Нанятые евреебандеровцем Коломойским садисты из батальона Днепр в течении 90 минут издевались над юными итальянскими антифашистами из приморского города Неаполь..

0

46

Barcelona-Juventus 3-1.

0

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Футбол: Динамо Киев громит Эвертон 5:1