Прям щас.
Матч Лиги Европы.
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Футбол: Динамо Киев громит Эвертон 5:1
Прям щас.
Матч Лиги Европы.
5:2
Динамо Киев вышло в четвертьфинал Лиги Европы.
посмотреть голы можно здесь http://dynamo.kiev.ua/comp/europa-leagu … 50/online/
Порошенко пришёл на стадион и привёл с собой бойцов АТО.
Днепр тоже.
В Амстердаме (Нидерланды) завершился ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором "Аякс" принимал днепропетровский "Днепр" и выиграл со счетом 2:1, проиграв по сумме двух матчей за счет гола "Днепра" на чужом поле. Общий счет противостояния ничейный - 2:2.
Две украинские қоманды в четвертьфинале Лиги Европы.
Ну, набить Эвертон - невелик героизм. Посмотрим, как пойдёт дальше.
мда?
«Э́вертон» (англ. Everton Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из Ливерпуля, Мерсисайд. Домашние матчи проводит на стадионе «Гудисон Парк». Выступает в Премьер-лиге.
Клуб провёл 111 сезонов в высшем дивизионе чемпионата Англии, что является рекордным показателем среди всех английских клубов. Клуб также 9 раз становился чемпионом Англии, что является четвёртым результатом среди английских клубов. «Эвертон» играет в высшем дивизионе английского футбола с 1954 года и является одним из клубов-основателей Премьер-лиги в 1992 году.
якась ваша Галя балувана
Эвертон-солидная команда...
Эвертон-солидная команда...
я ж хаварю, та Дарка балувана
Кстати, что это за тренер у Динамо? Я давно не слежу...Неужто Блохина, наконец, уволили?
Кстати, что это за тренер у Динамо? Я давно не слежу...Неужто Блохина, наконец, уволили?
да, уволили.
Я лично был с Олегом Блохиным знаком, кстати.
Ребцов фамилия тренера. Понятия не имею, кто он такой. Ну что ж, пока вполне.
Олега Блохина считаю одним из самых ярких игроков в мировом футболе.
Тренер из него не получился. Бывает. Тем не менее игроком он был отличным. Звездой.
да, уволили.
Я лично был с Олегом Блохиным знаком, кстати.
Ребцов фамилия тренера. Понятия не имею, кто он такой. Ну что ж, пока вполне.
Олега Блохина считаю одним из самых ярких игроков в мировом футболе.
Тренер из него не получился. Бывает. Тем не менее игроком он был отличным. Звездой.
Клубный тренер, может быть? Он вывел сборную Украины в четвертьфинал Чемпионата Мира в Германии в 2006 году...Что было самым большим достижением сборной на сегодняшний день.
Клубный тренер, может быть? Он вывел сборную Украины в четвертьфинал Чемпионата Мира в Германии в 2006 году...Что было самым большим достижением сборной на сегодняшний день.
он и в Европе поработал, и неплохо.
Вообще, он отличный парень, без всякой звёздной болезни, искренний, открытый.
Но он не Лобановский, конечно.
Ребров - бывший игрок. Полузащитник. Играл также в Тоттенхеме, Фенербахче, насколько помню.
Когда жеребьевка четвертьфиналов? Чувствую, или на "Днепр" выйдут или на "Зенит"...Если на "Зенит"-обязательно буду смотреть...
Уже была жеребьевка...Будут играть с Фиорентиной...
Уже была жеребьевка...Будут играть с Фиорентиной...
Фиорентина преодолеваема имхо.
Да в Лиге Еврпы все команды не ахти...Можно проходить...
Да в Лиге Еврпы все команды не ахти...Можно проходить...
кстати, разводка с Зенитом была ручная, умышленная.
Днепр играет с Брюгге.
Но я не могу болеть за Днепр. Никогда не забуду, как они купили титул чемпиона СССР. Я тогда вообще перестал смотреть и ходить на футбол, на много лет.
кстати, разводка с Зенитом была ручная, умышленная.
Днепр играет с Брюгге.
Но я не могу болеть за Днепр. Никогда не забуду, как они купили титул чемпиона СССР. Я тогда вообще перестал смотреть и ходить на футбол, на много лет.
какой из них? Два раза выиграли: в 1983, и в 1988 г.г. Оба раза имели солидные команды...В первой играли Литовченко и Протасов, которые потом в Динамо Киев перешли...
какой из них? Два раза выиграли: в 1983, и в 1988 г.г. Оба раза имели солидные команды...В первой играли Литовченко и Протасов, которые потом в Динамо Киев перешли...
не помню точно.
Приехали в Киев, отрыв был 1 очко в пользу Днепра, Динамо шло на втором месте, я с трудом купил билеты, пошёл на стадион, посмотрел, как они стояли - и те, и другие, - все 90 минут.
Сказал нахер, играйте без меня, ребята.
Потом мне люди, которые были в курсе, рассказали, что всё уже было куплено.
не помню точно.
Приехали в Киев, отрыв был 1 очко в пользу Днепра, Динамо шло на втором месте, я с трудом купил билеты, пошёл на стадион, посмотрел, как они стояли - и те, и другие, - все 90 минут.
Сказал нахер, играйте без меня, ребята.
Потом мне люди, которые были в курсе, рассказали, что всё уже было куплено.
Тогда это был 1988 г. В 1983 Динамо было просто никакое...
Тогда это был 1988 г. В 1983 Динамо было просто никакое...
не помню.
давно это было.
Ребров - бывший игрок. Полузащитник. Играл также в Тоттенхеме, Фенербахче, насколько помню.
Статья о Реброве здесь. http://www.sport-express.ru/football/eu … ws/856799/
Он бывший нападающий, а не полузащитник, согласно этой статье.
Играл за Рубин Казань, в том числе.
Когда жеребьевка четвертьфиналов? Чувствую, или на "Днепр" выйдут или на "Зенит"...Если на "Зенит"-обязательно буду смотреть...
Сегодня лидер Зенита Тимощук пришёл в больницу к раненым бойцам ВСУ.
Будет скоро играть против Испании в составе сборной Украины - 27 марта в Севилье.
А Босния попала на Чемпионат Мира в прошлом году...Всякое бывает.
это да.
Был в Черногории, в Которе, несколько лет назад. Очень красиво. Если б я жил в Европе, купил бы там что-нибудь.
Купил в честь победы
Курточка приехала
Сижу, довольный такой, в курточке
В следующий четверг с "Фиорентиной" играют...Я смотрел их игру в Итальянском чемпионате. Выглядят солидно. По-моему, в первую пятерку входят. Что-то мне не внушает "Динамо" оптимизма.
Сижу, довольный такой, в курточке
И в сапогах ковбойских.
И в сапогах ковбойских.
и в шляпе.
А на бэкъярде кони коты пасутся
В следующий четверг с "Фиорентиной" играют...Я смотрел их игру в Итальянском чемпионате. Выглядят солидно. По-моему, в первую пятерку входят. Что-то мне не внушает "Динамо" оптимизма.
Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,-
Но недаром клуб «Фиорентина»
Предлагал мильон за Бышевца...
Очень мощно начала Фиорентина.
На работе. Смотреть не могу. А тем временем Зенит ведет 1-0 в Севилье.
Загорелый киевлянин Ленс забивает гол на 36 минуте. Красавец гол.
Динамо ведёт 1:0
1:1 на последней минуте.
Проиграли 0:2.
Я не удивлён.
Фиорентина сильнее.
Ленса удалили нечестно.
Зенит аут.
А Днепр вышел в полуфинал.
Фиорентина-серёзная команда. Я с самого начала сказал, что не пройдут. Но сам по себе выход в четвертьфинал Лиги Европы-уже достижение. Учитывая сегодняшнее состояние футбола на Украине. Хотя в рейтинге УЕФА украинская лига на 8-м месте. После России. Совсем неплохо.
Наполи - Днепр 1:1
Совсем неплохо.
Днепр забил гол Наполи. Второй тайм.
Ещё б один..на всякий случай
ЗЫ: Днепр в финале Лиги Европы. Молодцы!
Днепр выиграл у Наполи.
У Наполи, Карл!
Смотрю игру сейчас...В Днепропетровске, смотрю, построили большой стадион...Или реконструировали старый. Там был раньше малюсенький "Метеор" на тысяч 30..Сейчас побольше будет.
Вот я поц...Они,оказывается, в Киеве играют...То-то я думаю, такой большой стадион.
Вот я поц...Они,оказывается, в Киеве играют...То-то я думаю, такой большой стадион.
Конечно, в Киеве..но по сути ты прав
И реакция раSSеян:
"Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать" - футбольный комментатор Георгий Черданцев
И реакция раSSеян:
"Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать" - футбольный комментатор Георгий Черданцев
И сюда политику всунули...Вот ублюдки.
Август написал(а):И реакция раSSеян:
"Днепр в финале это полнаяи окончательная Лиги Европы. Пора закрывать" - футбольный комментатор Георгий ЧерданцевИ сюда политику всунули...Вот ублюдки.
- Днепр в финале Лиги Европы, а как там дела у Зенита?
- слушай, ну ты ещё пожалеешь о своём русофобстве..(ц)
ЗЫ: никогда не думал, что буду болеть за Днепр..
Нанятые евреебандеровцем Коломойским садисты из батальона Днепр в течении 90 минут издевались над юными итальянскими антифашистами из приморского города Неаполь..
Barcelona-Juventus 3-1.
Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Футбол: Динамо Киев громит Эвертон 5:1