У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » Эндрю Ллойд Веббер

Эндрю Ллойд Веббер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

такая вот тема.

очень люблю.

http://s4.postimg.org/sbdk6w8zh/1280px_Andrew_Lloyd_Webber3.png

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

Кто ж его не любит? Можно сказать, что он гениален. Среди современников - да!

0

9

"Darka"[b написал(а):

]Кто ж его не любит? [/b]Можно сказать, что он гениален. Среди современников - да!

I don't. Гениален? Уж простите...Слащавый композитор, кое-где использующий псевдоклассические гармонии...Писал для театра. Чтоб заработать деньги. Как Моцарт, который был вынужден писать оперы, чтоб зарабатывать себе на хлеб. Как Гендель, который работал при Лондонском дворе, писавший по заказу...Как все настоящие гении, которые при других обстоятельствах жили бы в нищете...Но что-то я сомневаюсь в гениальности аФФтара "Кошек"...Sorry to shit on your parade. :))

0

10

AlteredApproach написал(а):

I don't. Гениален? Уж простите...Слащавый композитор, кое-где использующий псевдоклассические гармонии...Писал для театра. Чтоб заработать деньги. Как Моцарт, который был вынужден писать оперы, чтоб зарабатывать себе на хлеб. Как Гендель, который работал при Лондонском дворе, писавший по заказу...Как все настоящие гении, которые при других обстоятельствах жили бы в нищете...Но что-то я сомневаюсь в гениальности аФФтара "Кошек"...Sorry to shit on your parade.  :))

Да, и Моцарт, и Гендель писали на заказ. Но это не делает их бесталанными. Произведения, написанные ними по заказу, всё-равно гениальны. Я не равняю Вебера к этим композиторам, но среди  современных писателей музыки он сильно выделяется."Кошки" мне не нравятся. Но я не есть мерило.

0

11

Мне Джизус Крайст нра.  :flag:

0

12

0

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » Эндрю Ллойд Веббер