Эндрю Ллойд Веббер
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться82015-03-17 23:49:49
Кто ж его не любит? Можно сказать, что он гениален. Среди современников - да!
Поделиться92015-03-18 09:34:46
]Кто ж его не любит? [/b]Можно сказать, что он гениален. Среди современников - да!
I don't. Гениален? Уж простите...Слащавый композитор, кое-где использующий псевдоклассические гармонии...Писал для театра. Чтоб заработать деньги. Как Моцарт, который был вынужден писать оперы, чтоб зарабатывать себе на хлеб. Как Гендель, который работал при Лондонском дворе, писавший по заказу...Как все настоящие гении, которые при других обстоятельствах жили бы в нищете...Но что-то я сомневаюсь в гениальности аФФтара "Кошек"...Sorry to shit on your parade. )
Поделиться102015-03-18 13:46:10
I don't. Гениален? Уж простите...Слащавый композитор, кое-где использующий псевдоклассические гармонии...Писал для театра. Чтоб заработать деньги. Как Моцарт, который был вынужден писать оперы, чтоб зарабатывать себе на хлеб. Как Гендель, который работал при Лондонском дворе, писавший по заказу...Как все настоящие гении, которые при других обстоятельствах жили бы в нищете...Но что-то я сомневаюсь в гениальности аФФтара "Кошек"...Sorry to shit on your parade.
)
Да, и Моцарт, и Гендель писали на заказ. Но это не делает их бесталанными. Произведения, написанные ними по заказу, всё-равно гениальны. Я не равняю Вебера к этим композиторам, но среди современных писателей музыки он сильно выделяется."Кошки" мне не нравятся. Но я не есть мерило.
Поделиться112015-03-18 13:54:41
Мне Джизус Крайст нра.