У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Рай для женщин в Москве

Рай для женщин в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы!
И щёки девушек горят,
С утра горят румянцем.

(с)

"Раньше в этом помещении был ресторан "Центральный", в котором снимались сцены из фильма "Место встречи изменить нельзя". Греки, мрамор, колонны достались клубу в наследство вместе с легендами о Жеглове и Шарапове".

Посмотрев вступительную часть красивой, профессиональной, поставленной без пошлости и грязи эротично-артистической программы, я перебрался в приват-комнату – для интервью с арт-директором клуба.

Красивая, элегантная дама под сорок. В 1995 году окончила Московское театральное училище им. Щукина. Работала в театрах, в рекламном бизнесе. Замужем. Мужу под тридцать.

- Елена, вопрос, который вам задавали сотни раз. Почему такое название – "Красная шапочка"?

- Красная Шапочка – образ. Образ наивной девушки...

- Обманчиво наивной...

- Да, верно. Ведь она, это особенно хорошо видно в российском фильме о Красной Шапочке, настойчиво ищет приключений.

- В вашем клубе условная Шапочка находит реальное приключение?

- Для этого и создан клуб. Когда женщине хочется острых ощущений, когда у нее есть свободное время и деньги – она приходит сюда. Здесь можно избавиться от всех комплексов. Здесь можно почувствовать себя королевой бала и госпожой.

http://newswe.com/Johnie/483/sex1.jpg

http://newswe.com/index.php?go=Pages&am … mp;id=7911

0

2

недорого.

если перевести на $$$ :)

хотел бы я поглядеть на клиенток этого заведения.

0

3

Август написал(а):

недорого.

если перевести на $$$  :)

хотел бы я поглядеть на клиенток этого заведения.

Там внизу примечание:

Примечания
*) Материал написан лет десять назад. Курс доллара в России в то время колебался в пределах 31-33 рублей.  :yep:

И не клиенток, а гостей. :)

Отредактировано Лемберг (2015-03-08 11:55:28)

0

4

Sucks if she has to pay for it...Я когда переехал в ЛА,  у меня был один приятель, который постоянно предлагал подъехать в Беверли Хиллз..."Плесень пощекотать", как он выражался...

0

5

Mavka написал(а):

А почему только в Москве? Здесь это давным давно есть. Мы ходили в такой клуб, перед свадьбой одной из подруг. Классно провели время. Было очень весело. Мальчики были, что надо! ))

Bachelorete party eh...

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Рай для женщин в Москве