У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Супружеские измены

Супружеские измены

Сообщений 1 страница 50 из 61

1

Морально ли, возможно ли крутить роман с чужой женой?

В порядке вброса.)

Учитываем при рассмотрении вопроса, что просто так ведь женщина налево кидаться не будет, обычно довольно веские причины есть для этого.

Религия обычно довольно просто и строго регламентирует такие процессы, но что делать и делают те, кто  руководствуется разумом только?)

0

2

vex написал(а):

Аморально.

Но возможно.
:)

Учитываем при рассмотрении вопроса, что просто так ведь женщина налево кидаться не будет, обычно довольно веские причины есть для этого.

Зависит от женщины. Вспоминаем историю Иосифа и жены фараона.

Религия обычно довольно просто и строго регламентирует такие процессы, но что делать и делают те, кто  руководствуется разумом только?)

Вот было дело как-то, имел возможность и не воспользовался.

Жалею страшно :D

0

3

Тогда уж и насчёт чужого мужа желательно было бы услышать от дам.

0

4

Ну я на чужих мужей не покушаюсь), а вот с одной дамой три года уже знаком и играем в флирт то с большей, то с меньшей интенсивностью.
И если бы не факт того, что она замужем и имеет двоих детей, то вообще вопросов бы не было у меня.

Весьма красива, как по мне.

Но....   вот все это дальше игры не уходит. Наверное, к лучшему.)

0

5

Август написал(а):

Вот было дело как-то, имел возможность и не воспользовался.
            Жалею страшно

Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика — его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
"Это все — говорит — книги, которые я написал".
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
"А это — говорит — книги моих учеников".
И опять голову роняет.
"А вот помню — говорит — как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался".
Приятель:
"Ты это к чему? ".
Профессор:
"Эх, все бы эти книги — да тогда ей под ж*пу... ".

+1

6

vex написал(а):

Ну я на чужих мужей не покушаюсь), а вот с одной дамой три года уже знаком и играем в флирт то с большей, то с меньшей интенсивностью.
И если бы не факт того, что она замужем и имеет двоих детей, то вообще вопросов бы не было у меня.

Весьма красива, как по мне.

Но....   вот все это дальше игры не уходит. Наверное, к лучшему.)

Разумеется к лучшему.

Но..рано или поздно тоже захочет за тебя замуж, наверно.

То, что она замужем - это её дело.

Есть такая поговорка: "хороший левак укрепляет брак" :crazyfun:

0

7

Муж гораздо старше нее. Лет на 15.
Возможно, чего-то ей не хватает.)

Вот я его лично не знаю, а то возможно бы лишние мысли сразу выветрились бы. Абстрактного мужа легко в расчёт не брать, а вот конкретному человеку подляну делать - совсем другое дело.
У лучшего друга моего жена -  ухух, какая!)
И любит со мной в губы при встрече целоваться.)
Но это же друг!)

0

8

vex написал(а):

Муж гораздо старше нее. Лет на 15.
Возможно, чего-то ей не хватает.)

Вот я его лично не знаю, а то возможно бы лишние мысли сразу выветрились бы. Абстрактного мужа легко в расчёт не брать, а вот конкретному человеку подляну делать - совсем другое дело.
У лучшего друга моего жена -  ухух, какая!)
И любит со мной в губы при встрече целоваться.)
Но это же друг!)

это правильно. :)

0

9

Опять же - можно представить, что бы чувствовал обманутый муж.
Ну-ка, скажите, убили бы жену или любовника или просто развелись бы?)

0

10

vex написал(а):

Опять же - можно представить, что бы чувствовал обманутый муж.
Ну-ка, скажите, убили бы жену или любовника или просто развелись бы?)

Никого бы не стал убивать. Что я, дегенерат?

Скорее всего просто развёлся бы.

И скорее всего даже без мордобития.

В соответствии с УК. За мордобитие у нас сажают. За прелюбодеяние - нет.

0

11

имхо, как бы ни звучало хорошо в теории, один секс партнёр на всю жизнь это маловато.

Брак из моногамного постепенно перетекает в монотонный.

Это закон жизни. http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

12

Картина ада: сидит мужик, у него на коленях шикарная обнаженная блондинка, рядом
стоит бочка со свежим, холодным пивом.
НО!
B бочке снизу щель, а в блондинке - нет!

0

13

- Абрам, твоя жена живет с Рабиновичем!
- Ой, подумаешь! Один раз живнула - уже и живет!

+1

14

Mavka написал(а):

Можно, если своя жена не возражает и ее муж не против. ))

с трудом представляю такое.

хотя всё возможно, конечно.

0

15

vex написал(а):

В порядке вброса.)

О, да..Безопасно, без претензий, ничего не ожидает. Только на перепиих. И на "поговорить"...На взаимно-выгодных условиях...Единственное что-никогда себе не позволял с женами друзей, приятелей, собутыльников, или даже людей, с которыми я сидел за одним столом. You don't shit where you eat.

0

16

- Соня, вот идет женщина, которую любит Рабинович!
Соня роняет тарелку, спотыкается о порог, бросается к окну:
- Где, где?
- Да вон, на углу, в синем платье.
- Идиот, это же его жена!
- А я что сказал?

0

17

Кот Пушок написал(а):

B бочке снизу щель, а в блондинке - нет!

Это не беда. Прорвемся!   :crazyfun:

0

18

Mavka написал(а):

Шведская семья называется. Но я такое в реальности не представляю тоже

Слишком затейливо.

К тому же у меня нет жены.)

0

19

AlteredApproach написал(а):

О, да..Безопасно, без претензий, ничего не ожидает. Только на перепиих. И на "поговорить"...На взаимно-выгодных условиях..

Да, об этом и речь.
Впрочем, я все таки не дошел до конца в этой игре.  :love:

0

20

Mavka написал(а):

И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены, нету жаны

Потому и рассматриваем чужих.)

Ну, наряду со свободными, конечно.

0

21

Mavka написал(а):

Когда мы были с мужем в России, лет 5 назад, к нам привязался один тип в метро с бутылкой дорогого коньяка. Предлагал с ним выпить. Был он сильно пьян и с трудом понял, когда я ему обьяснила, что муж не говорит по русски и выпить с ним не может. Тогда этот мужик мне стал рассказывать, что он и его жена были свингерс, с их лучшим другом и его женой, но жена в конце концов от него ушла к этому самому лучшему другу.  Он был очень расстроен и кажется, готов был рыдать. Вот такие дела бывают

То есть requirement для выпить это умение говорить по-русски.

Однако.. http://s2.postimg.org/ot441y9id/rofl1.gif

Интересно, зачем той жене понадобилось уходить. У неё и так всё было.. :dontknow:

0

22

vex написал(а):

Потому и рассматриваем чужих.)

Ну, наряду со свободными, конечно.

Не женись на вдове - она одного свела в могилу, и тебя сведёт.

Не женись на разведённой - она с одним развелась, и с тобой разведётся.

Женись на жене своего друга. Она с ним хорошо живёт и с тобой будет хорошо жить  :crazyfun:

0

23

Mavka написал(а):

Сам не прочь с чужой, а если своя налево пойдет, то нет? Развестить, убить и затоптать? Вот ваша мужская психология? ))

Для меня наличие жены - вопрос теоретический, конечно, но думаю, что я бы очень остро воспринял измену, да.)
До чего мог бы дойти -  и сам не знаю.

Мне никогда не изменяли.  Но и я никогда с двумя одновременно любовь не крутил - остальные перестают интересовать когда интересует одна.

0

24

Август написал(а):

Женись на жене своего друга. Она с ним хорошо живёт и с тобой будет хорошо жить

Жены и девушки друзей это болото, в которое я никогда не влезал.)
Наблюдал, когда у моего брата такое было - гадость.)  С другом разосрался из-за пьянчужки.))

0

25

Mavka написал(а):

А другу что делать?

Купить пистолет.  :crazyfun:

0

26

Вы, ребятки, в ЛА не живете...Здесь русско-армянская коммьюнити очень...как бы это сказать...сплоченная, что-ли. Все всех знают. Близко. :D

0

27

Mavka написал(а):

Наверное, рано или поздно, это надоедает и хочется честных спокойных отношений, особенно с возрастом, чтобы чувствовать себя в семье, как в крепости.

не бывает семьи как крепости.

ни в каком возрасте

http://www.vb.kg/doc/212225_jenshina_ko … myjem.html

Женщина, которой исполнилось 86 лет, подала заявление в суд на развод с мужем

Ты не поверишь

Развод в 86 лет? Это еще не все

Свернутый текст

Бишкекчане Алексей Ким и Татьяна Вон вполне могут претендовать на бессмертие в Книге рекордов Гиннесса. Жена, которой исполнилось 86 лет, подала заявление в суд о разводе с 87–летним мужем. Алексей Дмитриевич не смог прийти на свой первый в жизни бракоразводный процесс. Судья Эльвира Джаркеева из Свердловского районного суда приняла заочное решение расторгнуть союз, зарегистрированный в середине прошлого века и просуществовавший 56 лет, от которого родились трое сыновей.

Какие страсти пылают...

Вот в чем проблема этих заочных, по народному определению, фантомных судебных разбирательств, которых в последнее время стало слишком много, - отсутствующая сторона лишается права голоса, и вердикт становится необъективным.

Алексей Ким, который по состоянию здоровья не смог прийти в суд, был до глубины души возмущен узаконенным разрывом с дорогой ему половиной. Он назвал это настоящей бедой и написал глубоко эмоциональное обращение в Бишкекский городской суд и газету "Вечерний Бишкек": "Просто уму непостижимо, как можно было разъединить двух людей, знающих друг друга 65 лет, у которых правнучка пошла в пятый класс, а сыновья почти пенсионеры!".

По словам Алексея Дмитриевича все, о чем говорится в заочном решении суда, - полный абсурд. И эту его оценку можно понять. Ведь судья основывалась только на словах Татьяны Вон, которая была очень настойчива. Истица просила срок для примирения не давать и как можно быстрее расторгнуть брак.

Что же такое произошло в жизни супругов, отметивших золотую свадьбу и недотянувших до бриллиантовой всего 4 года?

Истица так обосновала свою позицию: семейные и брачные отношения прекращены с июля 2012 года, общего хозяйства не ведут, несовершеннолетних детей нет. Назвала Татьяна Иннокентьевна и причины распада брака. Она утверждала, что между супругами произошел полный разлад отношений. Ее замучили ежедневные ссоры, крик, пренебрежение со стороны мужа. Он якобы срывал свою злость на ней, беспричинно оскорблял и даже поднимал руку.

Судья Эльвира Джаркеева слово в слово повторяет эту версию, обосновывая свое решение о расторжении брака, зарегистрированного 23 декабря 1965 года в отделе загса Оша.

Возможны ли радости "преклонного бытия"?

Сегодня мы решили дать возможность заочно разведенному мужу выразить свое мнение, ведь до сих пор его так никто и не услышал.

Несмотря на моральную травму, ответчик нашел в себе силы пошутить над некоторыми моментами вердикта. Ну и действительно, человек с достижением определенного возраста, считает Алексей Ким, просто физически не может иметь несовершеннолетних детей, исправно поддерживать брачные отношения.

Еще в прошлом веке это было бы безусловно. Однако сегодня преклонный возраст - это еще не приговор. К примеру, известный российский актер Иван Краско тоже развелся с женой в 82 года. Но при этом у него двое малолетних сыновей. Женился он на Наталье, которая была моложе его на 47 лет, в 2001 году, когда ему было уже за семьдесят.

Герой нашего расследования Алексей Ким еще до недавнего времени был активным, совершенно не старым человеком. Несколько лет назад "Вечерка" рассказывала об этом необыкновенном человеке. Он на протяжении тридцати лет практически каждый день (за исключением зимних месяцев) делал сложную утреннюю гимнастику на Дзержинке. Он так и остался на фотоснимке - крепкий, веселый, в спортивных трусах, делающий невероятные наклоны, скручивания, собирающий толпу восхищенных зрителей. А ведь ему тогда было уже 80!

Алексей Дмитриевич и сейчас в здравом уме и твердой памяти - всем бы так. Вот только передвигается вне квартиры с большим трудом. Всю жизнь проработав финансистом–экономистом, ревизором, он так и остался поклонником интеллектуальной деятельности. Трудился после выхода на пенсию еще 13 лет ревизором в Минобороны. Написал автобиографическую книгу "Соль жизни", которая вышла в 2011 году. В ней много любопытного. Но нас больше всего заинтересовала в связи с делом о разводе последняя страница. На ней снимок Татьяны Вон и трогательная подпись автора: "На фотографии моя любимая, наикрасивейшая на всем свете жена. Мы уже более 55 лет вместе. Бывали пасмурные дни, но неизменно большая любовь, ответственность за семью и время перемалывали их в русло примирения и взаимопонимания". Так что же случилось, куда делись все эти прекрасные чувства у слабой половины этого союза?

У меня не было другого выхода

Татьяна Иннокентьевна, не уступающая мужу ни в силе духа, ни в характере, раскрыла тайну рекордного по возрасту бывших супругов развода. "Я это сделала, - рассказала она корреспонденту "ВБ", - потому что иного выхода не нашла. У Алексея так испортился характер! Постоянно придирается, все ему не так, вспоминает какие–то старые обиды. Мы все время ссорились. Его надо было остановить".

- Я его предупредила, - не стала скрывать Татьяна Вон, - если будет продолжать так себя вести, я пойду еще дальше. Подам на раздел имущества, пусть в таком случае живет в одиночестве. И вы знаете, я считаю, что была совершенно права, хотя многие родственники, друзья осуждают меня за то, что я прибегла к суду. Мы как жили, так и живем под одной крышей. Но теперь я чувствую себя хорошо. Хотите верьте, хотите нет - мой муж опомнился!

...А кто–то еще говорит, что после восьмидесяти жизни вообще никакой не бывает. Раз пылают такие страсти, чувства живы по–прежнему. Алексей Дмитриевич ничего не добился, решение суда вступило в законную силу, и супруги получили свидетельства о разводе. Но это был шаг во спасение. И теперь им намного лучше прежнего. Интересно, какими разными путями ходит любовь...

0

28

Mavka написал(а):

Мне думается, что это не честно - изменять, но не давать изменять жене. Если изменяешь сам - то и жене можно.  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Ну как бы да...And some men like to watch :D

0

29

Mavka написал(а):

Никогда не говори никогда. ))

Вряд ли.  У меня всегда было очень ярко и очень быстро.
Хотя...   жила одна у меня полгода. Сначала была любовь-морковь, потом прошла. Просто так жила, по дружески.
Я с другими встречался в это время и чуть не женился даже.))

Но эта ситуация как раз и закончилась плохо, потому что та исчезла с некоторыми ценностями.)

+1

30

Mavka написал(а):

Мне думается, что это не честно - изменять, но не давать изменять жене. Если изменяешь сам - то и жене можно

Конечно, нечестно!  :crazyfun:
Вся обсуждаемая тема построена на обмане, так или иначе.

0

31

- Люся, скажите, а шо если муж не Ален Делон, так или можно надеяться, шо будут красивые дети?

- Об чем речь! Вы же живёте, слава богу, в свободной стране...

0

32

Mavka написал(а):

Мне муж сказал, что он меня простит, если я ему изменю один раз. Но я так ни разу и не воспользовалась такой возможностью. )) Не хочется.

надо же, какой замечательный муж..

Вы женаты сколько, 15 лет? вот как раз к этому сроку приоритеты в семье меняются.

0

33

Кот Пушок написал(а):

- Люся, скажите, а шо если муж не Ален Делон, так или можно надеяться, шо будут красивые дети?

- Об чем речь! Вы же живёте, слава богу, в свободной стране...

а Кот анекдотами отделывается.

Кот, жена читает форум? :D

0

34

Mavka написал(а):

Не хочется

Все так говорят.  :flag:

0

35

Mavka написал(а):

Вот если бы я влюбилась по настоящему, то да.

О чем и речь.
Страсти если включаются - там суждения уже гораздо труднее даются.)

0

36

Август написал(а):

Кот, жена читает форум?

Не думаю.

Хотя я никогда практически не разлогинивался и к моему компу доступ всегда был 24/7.
Теоретически - может читать, ес-сно. Но это не её.
Как-то я ей давал координаты на форум, где мы тусовались в рабочее время, да и по выходным, если делать было нечего. Она почитала, почитала, и говорит: "Вот смотрю я на вас - вроде состоявшиеся, семейные, уважаемые люди, а такой бред несёте..." На том всё и окончилось.
А другие жёны заходили, даже взбучки своим давали.
А моя - не. Не её это.

0

37

Mavka написал(а):

Мне муж сказал, что он меня простит, если я ему изменю один раз. Но я так ни разу и не воспользовалась такой возможностью. )) Не хочется.

Мой если б узнал, то морда лица основательно пострадала бы. Моя.  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

38

Mavka написал(а):
vex написал(а):

Mavka написал(а):

Вот если бы я влюбилась по настоящему, то да.

О чем и речь.
Страсти если включаются - там суждения уже гораздо труднее даются.)

У мужа два друга очень интересных. Я бы влюбилась. Но мужа все таки люблю больше. )) А еще в меня племянник мужа влюбился. Прям мне так об этом и говорит чуть ли не при живой жене. Он меня младше лет на 15. А я ни в какую ))  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

А дядя знает?)

0

39

Mavka написал(а):

Дядя догадывается, но виду не подает. ))

поскольку самых честных правил? :)

0

40

Мужчин нельзя обвинять в супружеских изменах, потому, что мужчина, в отличие от женщины, легко разделяет чувства и секс. Секс без чувства вообще не измена, все равно, что выпить стакан воды когда хочется пить.
Измена - это у женщин. Женщине нужно хоть что-то испытывать к объекту, хоть минимальную симпатию. Таково мое мнение и я его разделяю. :yep:

+1

41

я разделяю единственно правильное мнение - измена неприлична и непристойна. и морду бить совершенно ни к чему. в разные стороны и будьте щасливы

0

42

Лемберг написал(а):

Мужчин нельзя обвинять в супружеских изменах, потому, что мужчина, в отличие от женщины, легко разделяет чувства и секс. Секс без чувства вообще не измена, все равно, что выпить стакан воды когда хочется пить.
Измена - это у женщин. Женщине нужно хоть что-то испытывать к объекту, хоть минимальную симпатию. Таково мое мнение и я его разделяю.

Лемберг, ты ли это?! Твои ли рассуждения? И вообще, это чушь собачья.  :mad:  Мужики именно изменяют. А женщины так, легко флиртуют.   [взломанный сайт]

Отредактировано Darka (2015-02-13 22:36:55)

0

43

О! )
Иногда слишком легко.  :D

0

44

Август написал(а):

Никого бы не стал убивать. Что я, дегенерат?
            Скорее всего просто развёлся бы.
            И скорее всего даже без мордобития.

А может даже и не надо разводиться. Развод - это шаг равный даже не знаю чему.

0

45

BJ Coxwell написал(а):

в Америке развод - это туева куча геморроя, насколько мне известно.

Можно просто разъехаться.

0

46

BJ Coxwell написал(а):

Сотрудница спросила своего мужа, как он отреагировал бы на её измену.
Подумав, он ответил, что набил бы её. "А развёлся бы?" - "Не-а. Как подумаю, это ж надо снова с кем-то знакомиться, встречаться, потом привыкать, жениться - не, разводиться бы не стал".

0

47

AlteredApproach написал(а):

Вы, ребятки, в ЛА не живете...Здесь русско-армянская коммьюнити очень...как бы это сказать...сплоченная, что-ли. Все всех знают. Близко.

Вот это я понимаю positive attitude!  :cool:

Я против измены. Какая-то в этом есть нечистоплотность. Я вообще не вру... глупо, наверно.... в моем возрасте можно было бы уже и научиться  :idea:

+1

48

Мне кажется, что супружеская измена может быть следствием желания получить что-то недостающее в браке. Более активный секс или возможность пообщаться с человеком в другом ключе, так сказать. Но это вовсе не значит, что все, что это человек имеет в своем браке, не устраивает его.

0

49

Mila написал(а):

Я вообще не вру

Простота - хуже воровства, есть такая фраза.

0

50

BJ Coxwell написал(а):

Мне кажется, что супружеская измена может быть следствием желания получить что-то недостающее в браке. Более активный секс или возможность пообщаться с человеком в другом ключе, так сказать. Но это вовсе не значит, что все, что это человек имеет в своем браке, не устраивает его.

имхо, после примерно 10 лет брака секс в браке либо вообще умирает, либо становится обязанностью.

Очень важно, чтоб партнёр/ша был/а другом.

Если и этого нет, то.."Человек разумный живёт один"/ц/

ещё раз, имхо.

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Супружеские измены