У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » делимся тем, что нравится

делимся тем, что нравится

Сообщений 151 страница 200 из 700

151

0

152

0

153

Чего-то я сегодня по шведам...Люблю шведов. They are the third largest exporter of pop-music in the world. After US and UK.

0

154

Swedes would have been impossible without these guys...

+1

155

0

156

0

157

0

158

+1

159

+1

160

0

161

Я в детстве Поля Мориа узнавал, даже не зая, что это он, по его типичному звучанию-восходящие и нисходящие струнные, клавесин, псевдо-классическое фортепиано...Слащаво, но красиво.

Отредактировано AlteredApproach (2015-04-21 18:28:11)

+2

162

"ПрАсти мИне мой каприз" Фортепиано вначале и где-то там в середин- убийственное. Усё остальное-хуйня.

+1

163

Мирей Матье хорошо исполняла этот детский каприз.

0

164

Ну это все знают. :flag:

+1

165

Поручик Киже написал(а):

Ну это все знают.

Да, чем Мориа был известен, та это красивыми аранжировками. Но частенько он скатывался в такую дешевую попсятину, что просто стыдно було слушать...Уши вяли. У него, по-моему, есть "Русский альбом", потом альбом, посвященный старым латинским ритмам...куча разного гавна, которое он даже и не должен был записывать. Количество далеко не всегда переходило в качество.

0

166

AlteredApproach написал(а):

"ПрАсти мИне мой каприз" Фортепиано вначале и где-то там в середин- убийственное. Усё остальное-хуйня.

ФортепианА там совсем мало. Так, пробивается. А Мирей Матье - это Мирей Матье. Это голосина, это исполнение. Это прекрасно.

А есть ли кто-то из дирижёров, которых ты высоко ценишь?

0

167

Darka написал(а):

ФортепианА там совсем мало. Так, пробивается. А Мирей Матье - это Мирей Матье. Это голосина, это исполнение. Это прекрасно.

А есть ли кто-то из дирижёров, которых ты высоко ценишь?

Из попсятников-наверное, только Мориа. Из классики-Trevor Pinnock. Английский дирижер и клавесинист. Лучше его оркестра Баха и Генделя никто не играет.

0

168

Вот, просто конфетка. Аж приторно немножко!:)

0

169

Календарное.

0

170

Из попсятников-наверное, только Мориа. Из классики-Trevor Pinnock. Английский дирижер и клавесинист. Лучше его оркестра Баха и Генделя никто не играет.

Я имела счастье видеть работу Герберта фон Караяна. Влюбилась. До сих пор в памяти его руки. Это чудо.

0

171

Darka написал(а):

Я имела счастье видеть работу Герберта фон Караяна. Влюбилась. До сих пор в памяти его руки. Это чудо.

Валентина Лисица-одна из лучших исполнителей Шопена сейчас. Но она-мерзкий, тупой, отвратительный ватник. Therefore she is dead to me.
А Караян, при всех его талантах, был членоM нацистской партии...

0

172

Darka написал(а):Я имела счастье видеть работу Герберта фон Караяна. Влюбилась. До сих пор в памяти его руки. Это чудо.Валентина Лисица-одна из лучших исполнителей Шопена сейчас. Но она-мерзкий, тупой, отвратительный ватник. Therefore she is dead to me.А Караян, при всех его талантах, был членоM нацистской партии...

Да, согласна. Гражданская позиция очень важна, некоторые не так сильны, чтобы противостоять власть имущим. И куда девать талант? Но Гергиева не люблю. Ни за что.    :tomato:

0

173

Скрипки ломовые где-то с 2:24 до 2:35.

Отредактировано AlteredApproach (2015-04-24 15:32:45)

+1

174

Это песни были по радио, когда я приехал в Америку...

0

175

0

176

+1

177

Тогда я не знал,что слышу товарисчей из Такомы. :D

+1

178

0

179

0

180

0

181

+2

182

+1

183

+2

184

0

185

0

186

+2

187

+1

188

Красивая песня. Признался-ли когда-то Эрик Кармен, что огромные куски спиздил из второго концерта Рахманинова для фортепиано? Из его второй части...

К сожалению, Рахманинов в могиле уже больше 70 лет и не может взять его в суд за авторские права...

:D

Отредактировано AlteredApproach (2015-05-05 18:27:53)

+1

189

0

190

0

191

Красивая песня. Признался-ли когда-то Эрик Кармен, что огромные куски спиздил из второго концерта Рахманинова для фортепиано? Из его второй части...
К сожалению, Рахманинов в могиле уже больше 70 лет и не может взять его в суд за авторские права...

Ещё через 70 лет всплывёт в другой аранжировке,но будет спизженно уже у Эрика Кармена,который и будет считаться автором оригинала. :D

0

192

0

193

0

194

+1

195

0

196

0

197

0

198

0

199

Underrated group from Toronto, Canada...

Отредактировано AlteredApproach (2015-05-16 21:36:31)

0

200

0

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » делимся тем, что нравится