У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!


20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ссылки видны только зарегистрированным пользователямhttp://cookook.ru/?p=1386#

1. упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

+2

2

reitarou написал(а):

http://cookook.ru/?p=1386#

1. упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

блин, я жрать захотел на ночь глядя ))

0

3

август написал(а):

блин, я жрать захотел на ночь глядя ))

ну и поешь! мне бабуня не разрешала ложиться спать, не поевши. "ведмідь присниться!".

0

4

все начинки вкусные. кроме крабовых палочек. я их не люблю.
со мной работала дама из нальчика. так она начинку для вареников с творогом делала не, как у нас принято, сладкую, а с солью и перцем. и ещё укроп туда крошила.

0

5

последнее время думаю, что на пашню с собой брать. однообразие надоедает. )

0

6

darka написал(а):

все начинки вкусные. кроме крабовых палочек. я их не люблю.
со мной работала дама из нальчика. так она начинку для вареников с творогом делала не, как у нас принято, сладкую, а с солью и перцем. и ещё укроп туда крошила.

никогда не слыхал такого. маманя делала просто с творогом, соленые. сладкие тоже приходилось пробовать (с творогом). но самый кайф - с вишней. это вещь! :)
а были еще ленивые, но их только в детстве едал. там как-то мука с творогом сразу смешивается, что ли... не помню уже.

0

7

сделал с крабовыми палочками и с шампиньонами и луком - замечательно! спасибо!

вот еще парочка, вторая заправка немного посложнее, но тоже очень вкусно:
№1: смешать жаренный картофель фри, разобранную на волокна тушеную куриную грудку, сметану, приправу вегетта, выдавить туда чеснок, по желанию добавить зелень, все завернуть в лаваш.
№2: пожарить лук со свининой. смешать пожаренные с белокачанной капустой, морковью, сметаной, солью, перцем, сахаром, уксусом, приличным количеством нарубленной зиры, выдавить чеснок, все завернуть в лаваш.
особенно заправка номер 2 хороша.

0


Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » 20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!