У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Личное оружие. Показываем и обсуждаем. » Вопрос знатокам культуры аборигенов США.

Вопрос знатокам культуры аборигенов США.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я считаю что имя Dog Cild не позорная кличка а сабельку он купил . Прав я или нет ? Целиком посмотреть тут        http://askalon.ws/topic/8933-американск … й-катаной/

0

2

http://s3.uploads.ru/t/dJuPo.jpg

0

3

partizan написал(а):

Я считаю что имя Dog Cild не позорная кличка а сабельку он купил . Прав я или нет ? Целиком посмотреть тут        http://askalon.ws/topic/8933-американск … й-катаной/

Я не специалист, но думаю, что ты прав.

0

4

Тоже думаю, что Партизан прав, иногда собака - это просто собака, а не оскорбление. :)
Кстати, был я в Манхеттене в музее индейской истории, искусства. Большое здание, бывшая таможня - а смотреть особенно нечего. Уровень примитивнейший, исскуства в нашем понимании, можно сказать, не было. Я рос на фильмах с Гойко Митичем, игравшем благородного и продвинутого индейца, крошившего бледнолицых в капусту. А на самом деле жили они на момент прихода европейцев практически в каменном веке.
Что странно. В Южной Америке были цивилизации майя, инков, ацтеков. А в Северной - каменный век.   :dontknow:

+1

5

Лемберг написал(а):

Тоже думаю, что Партизан прав, иногда собака - это просто собака, а не оскорбление.  :)
Кстати, был я в Манхеттене в музее индейской истории, искусства. Большое здание, бывшая таможня - а смотреть особенно нечего. Уровень примитивнейший, исскуства в нашем понимании, можно сказать, не было. Я рос на фильмах с Гойко Митичем, игравшем благородного и продвинутого индейца, крошившего бледнолицых в капусту. А на самом деле жили они на момент прихода европейцев практически в каменном веке.
Что странно. В Южной Америке были цивилизации майя, инков, ацтеков. А в Северной - каменный век.    :dontknow:

Цивилизация?
Ацтеки в один день как-то убили 40 000 пленных.
Принесли в жертву своим богам.
Нахуй такую цивилизацию.

+1

6

Август написал(а):

Цивилизация?
Нахуй такую цивилизацию.

Это само собой, что нахуй. Но цивилизация была. Были большие города, инфраструктура, пирамиды, армия, централизованная власть... Дочь Монтесумы, наконец.

0

7

Кстати, о "Дочери Монтесумы"... Давно мучает вопрос: почему такая книга не экранизирована? Ведь просто просится на экран, классика приключенческого романа.  Покрыла бы "Апокалипто" Гибсона как бык овцу. Крутейший можно было бы снять фильмец.

0

8

Лемберг написал(а):

Кстати, о "Дочери Монтесумы"... Давно мучает вопрос: почему такая книга не экранизирована? Ведь просто просится на экран, классика приключенческого романа.  Покрыла бы "Апокалипто" Гибсона как бык овцу. Крутейший можно было бы снять фильмец.

Гибсон при всей своей пиздоватости верно показал ту "цивилизацию".
А сладенькие рассказы типа Дочь Монтесумы нынче не в моде.

0

9

Август написал(а):

Гибсон при всей своей пиздоватости верно показал ту "цивилизацию".
А сладенькие рассказы типа Дочь Монтесумы нынче не в моде.

Дык, смотря с чем сравнивать. Цивилизации с инквизицией, осенцимами, гудагами не выглядят намного лучше. А вот последние достижения сверхлиберальной скандинавской мысли:

На ежегодной конференции молодежной организации Либеральной Партии Швеции (Flux) в Стокгольме выдвинуто требование легализовать инцест и некрофилию.

Президент Flux в Стокгольме, Сесилия Джонсон заявила: "Мы организация молодежи, и мы должны думать на шаг вперед. Мы думаем о законах морали, и эти законы в настоящий момент никого не защищают. Я понимаю, что это будет воспринято как нечто отвратительное и необычное, но закон не рассматривает это в качестве отвратительного".

FLUX требует легализовать половые отношения между родственниками старше 15 лет в случае взаимного согласия сторон.

FLUX также требует легализовать некрофилию: "Вы должны решить, что произойдет с вашим телом после смерти. Вы можете завещать его для музея или исследований - или вы можете завещать его тому, кто будет с ним спать".

Я недавно читал шведский детектив.  Там все положительные герои со сдвигами (отрицательные - само собой тоже, но им и положено).  Один всю жизнь страдает оттого, что в детстве отец убил его кролика и ни о чем другом думать не может в своем не столь уж молодом возрасте. Другая героиня тоже постоянно страдает от того, что сама не знает почему ушла от мужа, не спит или видит эротические сны с ним  в главной роли. Третий, очень положительный, тоже пережил травму- на него мама как-то не так посмотрела в детстве. Он периодически думает о самоубийстве, живет с трансвеситкой и расслабляется в ночном клубе для трансвеситов в женском платье. Вот такая продвинутая цивилизация. Это та самая гейропа, о которой любит порассуждать вата.  :yep:

0

10

Август написал(а):

Цивилизация?
Нахуй такую цивилизацию.

Фига се у них там войны были...

0

Вы здесь » Форум Августа » Личное оружие. Показываем и обсуждаем. » Вопрос знатокам культуры аборигенов США.