У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Зазеркалье. Ирреальный мир. » Пингвины - исчадья ада!

Пингвины - исчадья ада!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.utro.ru/articles/2012/06/10/1052213.shtml

Пингвины-извращенцы шокировали ученого

В Великобритании обнаружены новые архивные документы об экспедиции знаменитого полярного исследователя Роберта Скотта. Как оказалось, один из его соратников, военный врач и биолог Джордж Мюррей Левик, вел засекреченные записи.

Как сообщает The Daily Telegraph, открытие было сделано в недрах знаменитого Музея естественной истории в Лондоне, куда Левик сдал свои записи. В связи со 100-летней годовщиной экспедиции капитана Скотта ученые вновь занялись ее историей и добрались до дневника доктора Левика.

Левик не ограничивался своими обязанностями врача экспедиции, он также интересовался наукой и по мере возможности вел наблюдения за живой природой. В том числе, его заинтересовала колония пингвинов Адели на мысе Адэр, где англичане построили базу.

Левик тщательно фиксировал все свои наблюдения за птицами, которые до сих пор сохраняют научную ценность. Часть своих записей он почему-то предпочел сделать на древнегреческом языке, которым он, как каждый образованный человек той эпохи, владел свободно.

Доктора поразил "невероятный разврат", который царил среди пингвинов. Так, он с научной добросовестностью зафиксировал случаи гомосексуализма, некрофилии и изнасилований, причем не только самок, но и птенцов.

"В то время гомосексуализм был под запретом, поэтому возможно, что одной из причин, по которой он засекретил свои записи, был страх перед уголовным преследованием", - цитирует газета Дугласа Рассела, сотрудника музея.

После возвращения в Великобританию Левик написал монографию под названием "Естественная история пингвинов Адели". Тем не менее, в последний момент книгу решили не публиковать, и вместо этого распространили ограниченное количество копий манускрипта среди специалистов.

0

2

https://geektimes.ru/post/249648/

Пингвины используют свои тёмные экскременты, чтобы растопить лёд и заняться сексом, после чего устроить там гнездовье

0

3

А как он отличал самцов от самок? :D

0

4

Reitarou написал(а):

А как он отличал самцов от самок?

Не знаю. Я ещё когда-то давно читал , что эти пингвины ( пингвины Адели ) даже чуть ирландского католического священника на метеостанции не изнасиловали.

0

5

Читайте "Остров пингвинов" Анатоля Франса, там все есть .

0

6

crazy-capri написал(а):

Не знаю. Я ещё когда-то давно читал , что эти пингвины ( пингвины Адели ) даже чуть ирландского католического священника на метеостанции не изнасиловали.

Почему ирландцев так не любят все (кроме пингвинов)?

0

7

Reitarou написал(а):

Почему ирландцев так не любят все (кроме пингвинов)?

Все - это кто ?
https://www.inkorporategraphics.com/shop/308-large_default/erin-go-bragh-ireland-forever.jpg
:D

Erin , go bragh!

Отредактировано crazy-capri (2016-02-12 03:55:44)

0

8

Зло будет еще терпимо, пока жизнь этих племен останется грубой и скудной; но погодите, отец мой, через какую-нибудь тысячу лет вы увидите, сколь опасным оружием снабдили вы дочерей Альки. Если позволите, я вам заранее покажу это наглядно. В сундуке у меня имеются кое-какие тряпки. Подзовем любую из этих пингвинок, на которых пингвины обращают сейчас так мало внимания, и постараемся по возможности принарядить ее.
     Да вот какая-то пингвинка идет в нашу сторону. Она ни красивей, ни безобразней других. Молодая. Никто на нее и не взглянет. Она беспечно бродит среди прибрежных скал, ковыряя в носу и почесываясь ниже поясницы. Сами видите, отец мой, плечи у нее узкие, груди обвислые, живот жирный, желтый, ноги короткие. Колени красные и при каждом шаге образуют морщины, словно это гримасничают две обезьяньи мордочки. Жилистые растопыренные ступни цепляются за скалы четырьмя крючковатыми пальцами, а большие пальцы ног торчат кверху, словно две змеи, настороженно поднявшие головы. Она всецело занята ходьбой; все ее мышцы напряжены в этой работе. И, видя ее тело в действии, мы получаем впечатление, что это машина, предназначенная больше для ходьбы, чем для любви, хотя, совершенно очевидно, она пригодна и для того и для другого, обладая вдобавок еще рядом разных приспособлений. Посмотрите же, досточтимый отец проповедник, что я из нее сделаю!
     При этих словах монах Магис в три прыжка настигает пингвинку, хватает ее поперек тела, тащит, подметая ее волосами землю, и бросает, охваченную ужасом, к ногам святого Маэля.
     Она плачет, умоляет пощадить ее, а Магис меж тем вынимает из сундука пару сандалий и приказывает ей примерить их.
      — Стянутые шерстяными тесемками, ее ступни будут казаться меньше, — пояснил он старцу. — Благодаря подошвам толщиною в два пальца ноги у нее изящно удлинятся, и она приобретет величественную осанку.
     Завязывая на ногах сандалии, пингвинка с любопытством бросила взгляд в открытый сундук и, видя, что он полон нарядов и драгоценностей, улыбнулась сквозь слезы.
     Монах свернул ее волосы узлом на затылке и надел ей на голову шляпу с цветами. Руки ее он украсил золотыми запястьями, а затем, поставив ее перед собою, опоясал широкой льняной повязкой, утверждая, что это придает большую пышность груди, гибкость стану и округлость бедрам.
     Вынимая изо рта булавку за булавкой, он принялся закалывать на пингвинке пояс.
      — Можно чуть потуже, — сказала она.
     Старательно и умело придав форму дряблым грудям пингвинки, он надел на нее розовую тунику, мягко обрисовавшую линии тела.
      — Хорошо ли сидит? — спросила пингвинка. Изогнувшись, повернув голову набок и уперев подбородок в плечо, она внимательно изучала фасон своего туалета.
     Магис спросил, не находит ли она, что платье длинновато, но пингвинка с уверенностью отвечала, что нисколько не длинновато и что она будет подбирать его рукою.
     И тотчас же левой рукой подхватила юбку сзади, обтянула ее на себе повыше икр, притом так, чтобы были чуть-чуть видны пятки. Затем она удалилась мелкими шажками, покачивая бедрами. Она не оборачивалась по сторонам, но, проходя мимо ручья, краешком глаза поглядела на свое отражение.
     Какой-то пингвин, которому она попалась навстречу, остановился в изумлении, потом, повернув назад, пошел за нею. Все время, пока она шла по берегу, пингвины, возвращаясь с рыбной ловли, подходили к ней, глядели во все глаза и поворачивали за нею следом. Лежавшие на песке поднимались с места и присоединялись к толпе.
     При ее приближении все новые и новые пингвины спускались к ней с горных тропинок, выходили из расщелин между скалами, появлялись из воды, так что свита ее непрестанно росла. И все они — зрелые мужчины с могучими плечами и волосатой грудью, гибкие юноши, старики с розовыми морщинистыми телами, поросшими седой щетиной и трясущимися на ходу, или с заплетающимися ногами, тоньше, суше той можжевеловой палки, что служила им в качестве третьей ноги, — все спешили к пингвинке, задыхаясь, издавая острый запах и громко сопя. Но она оставалась спокойной, словно ничего не замечала.
      — Отец мой, — воскликнул Магис, — полюбуйтесь, как все они шагают за ней, нацелившись носами в сферический центр сей молодой особы, — а все оттого, что он прикрыт розовой тканью. Своими разнообразными свойствами шар вызывает у геометров немало размышлений. А если он принадлежит к миру телесному и живому, то приобретает новые качества. И для того чтобы пингвинам открылось полностью все значение этого геометрического тела, понадобилось, чтобы они перестали отчетливо воспринимать его своим зрением и вынуждены были представлять себе в уме. Да, чувствую, что и меня самого неудержимо повлекло к этой пингвинке. Потому ли, что юбка придала необходимую выпуклость ее заду и, сочетая в нем простоту с величием, облекла его синтетическим, обобщающим смыслом, выявила в нем лишь чистую идею, лишь божественный принцип, — не знаю, но мне кажется, если я обниму ее, то достигну вершины чувственной радости. Несомненно, стыдливость делает женщин непреодолимо заманчивыми. Я полон такого волнения, что не в силах его скрывать.
     При этих словах, бесстыдно подняв полы своего одеяния, он устремляется к толпе пингвинов, оттесняет их в сторону, расшвыривает, опрокидывает на землю, топчет их ногами, наконец нагоняет дочь Альки, обхватывает руками ее розовый сфероид, привлекавший к себе взгляды и желания целого племени, — и она, уносимая монахом, внезапно скрывается в прибрежной пещере.

Анатоль Франс. Остров пингвинов.

0

9

crazy-capri написал(а):

Все - это кто ?

:D

Erin , go bragh!

Все. Даже пингвины. :D

Может стереотип у меня такой, не знаю. Во Всаднике без головы что-то такое было. И вообще в кино вроде встречается что-то такое...
Скажем, Назад в Будщее: Биф в 55-м в кафе называет папашу Марти Макфлая - irish bug. )

0

10

http://poliksal.ru/novosti-v-mire/23623 … alizm.html

В Германии из зоопарка выгнали пингвинов за гомосексуализм

14.04.2016

Из Берлинского зоопарка в Германии выгнали двух пингвинов Стэна и Олли за то, что они не проявляли интереса к самкам. Гомосексуальную пару животных переселили в зоосад Гамбурга, где уже живет аналогичная пара самцов-геев, пишет «Лента.Ru».
В зоопарке Берлина пояснили, что «изгнанники» были геями и не стали бы размножаться, так как их не интересовали самки. Поэтому было принято решение выслать их из зоопарка, чтобы они занимались друг другом в обществе других птиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Представитель зоопарка подчеркнула, что королевские пингвины часто демонстрируют гомосексуальные склонности и разочаровывают смотрителей.
Пингвины-геи не в первый раз гремят в СМИ. 2009 году в Бремерхафене однополая пара животных стала родителями маленького пингвиненка, высидев яйцо, от которого отказалась гетеросексуальная семья.

0

11

https://www.obozrevatel.com/culture/973 … tozhab.htm

Глава Русской православной церкви Патриарх Кирилл своим визитом в Антарктиду поднял настроение интернет-пользователям.

Как известно, предстоятель РПЦ побывал на российской полярной станции "Беллинсгаузен", а затем отправился к пингвинам. Во время прогулки оператор запечатлел Кирилла в компании этих птиц.

Снимки, сделанные на полюсе, с помощью фотошопа быстро превратились в смешные фотожабы.

https://i.obozrevatel.com/8/1828194/gallery/Wx600_574858.jpg

0

12

http://www.bbc.com/russian/science/2016 … and_cuddly

В 2012 году Дуглас Рассел из Музея естествознания в Лондоне откопал трактат, озаглавленный "Сексуальные привычки пингвинов Адели". На нем стоял гриф "не для публикации".
Речь идет о записных книжках Джорджа Маррея Левика, хирурга и зоолога, входившего в состав экспедиции Скотта, первого ученого, наблюдавшего за пингвинами на протяжении всего периода их размножения.
Увиденное буквально потрясло Левика. Групповые гомосексуальные оргии самцов, сексуальное насилие над птенцами, совокупление с мертвыми самками повергли его в шок.

В последние годы ученые не менее четырех раз наблюдали за тем, как морские котики пытались совершить половой акт с пингвинами. Возможно, это также происходило по ошибке.

Повадки другого антарктического вида, императорского пингвина, еще хуже, и это еще мягко сказано.
Книга Джорджа Маррея Левика "Пингвины Антарктиды", иллюстрированная собственными фотографиями автора, вышла в свет в 1914 году. Глава о сексуальном поведении птиц была изъята по соображениям нравственности. В 2012 году Музей естествознания в Лондоне обнародовал оригинал записных книжек Левика.

0

Вы здесь » Форум Августа » Зазеркалье. Ирреальный мир. » Пингвины - исчадья ада!