Про Челентано пост.
Это было до Интернета. В смысле до массовой эпохи и Вебом даже не пахло. DARPAnet существовал, разумеется, но это было не то. Сафсэм не то. Новым поколениям не понять. Я, когда был ребёнком, не понимал, что люди когда-то жили без телевизора. Так шо ничего нового.
Так вот, про Челентано. Жил я тогда в Чикаго. и мне страшно хотелось моего любимого Челентано где-нибудь заполучить. По магазинам искать было просто безнадёжно. Они такого не держали.
Но..в Чикаго был итальянский культурный центр. Вот я к ним пришёл и спросил ЗА Челентано. Но они почему-то ужасно обиделись и заявили, что нет у них никаких челентанов. Я тоже обиделся и ушёл не солоно хлебавши. Не, ну я теперь понимаю, Данте там, Петрарка, Боккаччо..а тут я припёрся с каким-то Челентано..
Эх..Viva Adriano Celentano!
Челентано..и другие..
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-11-08 18:08:20
Поделиться22015-11-09 06:51:59
Я когда-то в начале 90-х на концерт Кутуньо ходил в Атлантик Сити, Нью-Джерси со своей итальянской подружкой. В зале были только русские и итальянцы...Она удивилась, что русских было так много...Но, похоже, знали тогда они своих хероев...
Поделиться52016-01-13 14:52:20
Про Челентано пост.
Это было до Интернета. В смысле до массовой эпохи и Вебом даже не пахло. DARPAnet существовал, разумеется, но это было не то. Сафсэм не то. Новым поколениям не понять. Я, когда был ребёнком, не понимал, что люди когда-то жили без телевизора. Так шо ничего нового.
Так вот, про Челентано. Жил я тогда в Чикаго. и мне страшно хотелось моего любимого Челентано где-нибудь заполучить. По магазинам искать было просто безнадёжно. Они такого не держали.
Но..в Чикаго был итальянский культурный центр. Вот я к ним пришёл и спросил ЗА Челентано. Но они почему-то ужасно обиделись и заявили, что нет у них никаких челентанов. Я тоже обиделся и ушёл не солоно хлебавши. Не, ну я теперь понимаю, Данте там, Петрарка, Боккаччо..а тут я припёрся с каким-то Челентано..
Эх..Viva Adriano Celentano!
А если бы за Орнеллу Мути в этом культур-центре спросить?
Поделиться62016-01-13 14:55:26
А мне вот эта нравится ( песня ) до сих пор.
Поделиться72016-01-13 16:00:12
А мне вот эта нравится ( песня ) до сих пор.
Поделиться82016-01-13 17:11:21
Никогда не слыхала этой песни! Но какая прелесть! Михасю, просто бальзама на душу накапал. Спасибо!
Поделиться92016-01-14 01:18:49
Никогда не слыхала этой песни! Но какая прелесть! Михасю, просто бальзама на душу накапал. Спасибо!
Да я от неё когда-то совсем прибалдел ещё на кассетах с Сан-Ремо 198x.... Она ведь её и позже пела.
Поделиться102016-01-15 07:13:26
ABBA тогда заняла 1 место На Евровидении, а эта песня 2-ое. Переживал. Не оценил АББУ.