У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » Челентано..и другие..

Челентано..и другие..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Про Челентано пост.
Это было до Интернета. В смысле до массовой эпохи и Вебом даже не пахло. DARPAnet существовал, разумеется, но это было не то. Сафсэм не то. Новым поколениям не понять. Я, когда был ребёнком, не понимал, что люди когда-то жили без телевизора. Так шо ничего нового.
Так вот, про Челентано. Жил я тогда в Чикаго. и мне страшно хотелось моего любимого Челентано где-нибудь заполучить. По магазинам искать было просто безнадёжно. Они такого не держали.
Но..в Чикаго был итальянский культурный центр. Вот я к ним пришёл и спросил ЗА Челентано. Но они почему-то ужасно обиделись и заявили, что нет у них никаких челентанов. Я тоже обиделся и ушёл не солоно хлебавши. Не, ну я теперь понимаю, Данте там, Петрарка, Боккаччо..а тут я припёрся с каким-то Челентано..
Эх..Viva Adriano Celentano!

0

2

Я когда-то в начале 90-х на концерт Кутуньо ходил в Атлантик Сити, Нью-Джерси со своей итальянской подружкой. В зале были только русские и итальянцы...Она удивилась, что русских было так много...Но, похоже, знали тогда они своих хероев...

0

3

0

4

0

5

Август написал(а):

Про Челентано пост.
Это было до Интернета. В смысле до массовой эпохи и Вебом даже не пахло. DARPAnet существовал, разумеется, но это было не то. Сафсэм не то. Новым поколениям не понять. Я, когда был ребёнком, не понимал, что люди когда-то жили без телевизора. Так шо ничего нового.
Так вот, про Челентано. Жил я тогда в Чикаго. и мне страшно хотелось моего любимого Челентано где-нибудь заполучить. По магазинам искать было просто безнадёжно. Они такого не держали.
Но..в Чикаго был итальянский культурный центр. Вот я к ним пришёл и спросил ЗА Челентано. Но они почему-то ужасно обиделись и заявили, что нет у них никаких челентанов. Я тоже обиделся и ушёл не солоно хлебавши. Не, ну я теперь понимаю, Данте там, Петрарка, Боккаччо..а тут я припёрся с каким-то Челентано..
Эх..Viva Adriano Celentano!

А если бы за Орнеллу Мути в этом культур-центре спросить?  :crazy:

0

6

А мне вот эта нравится ( песня ) до сих пор.  :glasses:

+1

7

crazy-capri написал(а):

А мне вот эта нравится ( песня ) до сих пор.   :glasses:

:cool:

0

8

Никогда не слыхала этой песни! Но какая прелесть! Михасю, просто бальзама на душу накапал. Спасибо!

0

9

Darka написал(а):

Никогда не слыхала этой песни! Но какая прелесть! Михасю, просто бальзама на душу накапал. Спасибо!

Да я от неё когда-то совсем прибалдел ещё на кассетах с Сан-Ремо 198x.... Она ведь её и позже пела.

0

10

ABBA тогда заняла 1 место На Евровидении, а эта песня 2-ое. Переживал. Не оценил АББУ.

+1

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » Челентано..и другие..