У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » В Казахстане предложили ввести налог на секс: нетрадиционный дороже

В Казахстане предложили ввести налог на секс: нетрадиционный дороже

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии выступили с инициативой ввести в Казахстане налог на секс, сообщает местный республиканский телевизионный канал КТК.

Как сообщил на своей странице в “Фейсбуке” глава казахских мусульман Мурат Телибеков, систему налогообложения интимной сферы его партия разработала совместно с ведущими экономистами и сексологами страны.

Как следует из документа, каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан платить налог в размере 584 тенге (2,12 доллара) за каждый половой акт. Если же половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге (2,71 доллара).

Внебрачный половой акт обойдется его участникам в 1893 тенге (6,86 доллара), а половой акт между представителями сексуальных меньшинств — в целых 2741 тенге (9,94 доллара). Любителям нетрадиционного секса, согласно предложению авторов законопроекта, половой акт должен обойтись в 4892 тенге (17,73 доллара).

Кроме того, по мнению казахских мусульман, продолжительность акта не должна превышать 14 минут, а инвалиды и пенсионеры будут освобождаться от налога. Для иностранцев расценки увеличиваются вдвое, но при этом, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%.

http://rusjev.net/2015/09/20/v-kazahsta … y-dorozhe/

Интересный способ пополнения казны. С другой стороны, люди будут больше ценить интим, то, что дается бесплатно, не ценят. Плюс - дополнительный стимул учить госязык. Одни плюсы. Неплохо бы для русскоязычного населения Украины ввести такие скидки.

Отредактировано Лемберг (2015-09-20 19:48:09)

+1

2

Не поняла. В койку через кассу?
или билетики заранее покупать надо, а рядом с кроватью компостер поставить?

0

3

Полундра написал(а):

Не поняла. В койку через кассу?
или билетики заранее покупать надо, а рядом с кроватью компостер поставить?

Что-нибудь придумают. На честность я бы не полагался. :nope:

0

4

Интересная инициатива, однако..

0

5

Четта у меня уже фантазия разыгралась lol

0

6

Август написал(а):

Интересная инициатива, однако..

До такого даже Веспасиан не додумался, а он понимал толк в налогах. Казахи круты.

0

7

Это понравилось:  если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%.

0

8

Полундра написал(а):

Четта у меня уже фантазия разыгралась lol

Можно мобильник приспособить для учета и контроля. Новые мобильники уже умеют опрелелять частоту пульса, а это верный показатель, другого и не требуется.

0

9

Август написал(а):

Это понравилось:  если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%.

От я i кажу: в Украине надо ввести для русскоязычных. Такой стимул! И казне прибыль.

0

10

Август написал(а):

Владение языком в сексе - это, несомненно, очень ценное качество. Хотелось бы только уточнить, что именно в данном контексте означает "государственный" )))

0

11

Полундра написал(а):

Владение языком в сексе - это, несомненно, очень ценное качество. Хотелось бы только уточнить, что именно в данном контексте означает "государственный" )))

Я знаю несколько позиций, но не пойму которая из них гражданская.(с) :)

+1

12

В книге Акунина мужика отравили таким образом: подмешали в его любимое вино снадобье, безобидное и не оставляющее следов в обычных условиях. Но убивающее при резком учащении пульса. Дали ему это вино и подсунули тетку. Идеальное убийство.
Казахский секс можно контролировать подобным образом: пульс резко участился - плати. Контролирует мобильник. Если, скажем, занимался спортом - принеси справку.

0

13

Лемберг написал(а):

Я знаю несколько позиций, но не пойму которая из них гражданская.(с)  :)

:D

0

14

Кстати... вышеупомянутая сумма взимается с пары или с каждого участника?

0

15

Полундра написал(а):

Кстати... вышеупомянутая сумма взимается с пары или с каждого участника?

Если женаты - из семейного бюджета. Если нет - go Dutch, каждый платит за себя. Или спонсор.

0

16

Лемберг написал(а):

Если женаты - из семейного бюджета. Если нет - go Dutch, каждый платит за себя. Или спонсор.

А если тетка удовольствия не получила?

Отредактировано Полундра (2015-09-20 20:14:25)

0

17

Полундра написал(а):

Она может подать жалобу и потребовать money back. Но с финансовой точки зрения, разницы нет. Закон есть закон. Мне, может, не всегда нравится соблюдать правила движения, но соблюдаю же.
С другой стороны, мужик может обжаловать симуляцию теткой оргазма. Тут без лоеров не обойтись.

Отредактировано Лемберг (2015-09-20 20:17:52)

0

18

Лемберг написал(а):

Она может подать жалобу и потребовать money back. Но с финансовой точки зрения, разницы нет. Закон есть закон. Мне, может, не всегда нравится соблюдать правила движения, но соблюдаю же.

Просто может случиться, что при таком раскладе некоторые откажутся участвовать

0

19

Полундра написал(а):

Просто может случиться, что при таком раскладе некоторые откажутся участвовать

Это решается экономическими стимулами. Скажем, обязательный минимум - два раза в неделю. За каждый следующий акт сексующиеся платят меньше. За ударный секс - премия.

0

20

В этом и беда мусульман...Видел, кто прыгает и кричит громче всех?  We hate this, we hate that..."Down with Israel", "Death to America"...They wrap their women in bee-keeper suits and obviously don't get laid. Sexual repression of muslim societies is the root of all evil.
Those fuckers need to get laid and have something to look forward to...

Отредактировано AlteredApproach (2015-09-20 20:26:21)

0

21

Я не поняла... то есть ты предлагаешь приплачивать трахающимся?

0

22

Полундра написал(а):

Ни фига! Кувыркались? Кувыркались. Гони монету! Казне байдуже до чьих-то чуйств. Налог не на чуйства, а на деяние.  И всё-таки, как же они будут фиксировать наличие события? Дурить ведь будут государство! Обкрадывать.   :huh:

0

23

Неограниченное поле творческой деятельности для Саши Коэна

0

24

Лемберг написал(а):

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии выступили с инициативой ввести в Казахстане налог на секс, сообщает местный республиканский телевизионный канал КТК.

Как сообщил на своей странице в “Фейсбуке” глава казахских мусульман Мурат Телибеков, систему налогообложения интимной сферы его партия разработала совместно с ведущими экономистами и сексологами страны.

Как следует из документа, каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан платить налог в размере 584 тенге (2,12 доллара) за каждый половой акт. Если же половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге (2,71 доллара).

Внебрачный половой акт обойдется его участникам в 1893 тенге (6,86 доллара), а половой акт между представителями сексуальных меньшинств — в целых 2741 тенге (9,94 доллара). Любителям нетрадиционного секса, согласно предложению авторов законопроекта, половой акт должен обойтись в 4892 тенге (17,73 доллара).

Кроме того, по мнению казахских мусульман, продолжительность акта не должна превышать 14 минут, а инвалиды и пенсионеры будут освобождаться от налога. Для иностранцев расценки увеличиваются вдвое, но при этом, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%.

http://rusjev.net/2015/09/20/v-kazahsta … y-dorozhe/

Интересный способ пополнения казны. С другой стороны, люди будут больше ценить интим, то, что дается бесплатно, не ценят. Плюс - дополнительный стимул учить госязык. Одни плюсы. Неплохо бы для русскоязычного населения Украины ввести такие скидки.

А приборы учета уже разработали?  http://s2.postimg.org/ot441y9id/rofl1.gif

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » В Казахстане предложили ввести налог на секс: нетрадиционный дороже