У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » EURO-2016 Qualifying

EURO-2016 Qualifying

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Голландия сегодня проиграла Исландии 0-1. Looks like they may not qualify directly and will have to participate in playoffs...

В субботу попробую посмотреть ключевые матчи в других группах. В одной Украина-Беларусь и  Испания-Словакия. В другой Россия играет со Швецией. У рАССеи новый тренер. Человек по имени Леонид Слуцкий.
От всей души буду болеть за Швецию.

0

2

Фига се, что в футболе творится... Уже лет 7-8 как не интересуюсь фактически. Я за этих гадов с 88 года болел.

0

3

Качество игры улучшается с каждым годом...Последний Чемпионат Мира был одним из лучших, что я видел...Даже лучше, чем Чемпионат Мира 1982 в Испании...

0

4

Russia-Sweden 1-0. Ukraine-Belarus 3-1. Videl tol'ko pervuyu polovinu Russia-Sweden. Ploxo igrali. Shvedy ewe xuzhe...

0

5

AlteredApproach написал(а):

Russia-Sweden 1-0. Ukraine-Belarus 3-1. Videl tol'ko pervuyu polovinu Russia-Sweden. Ploxo igrali. Shvedy ewe xuzhe...

Сглазил

0

6

Wales-Israel 0-0. Wales играл в своём стиле: lion share of ball possession that they failed to materialize not only into goals but even into real opportunities to score any...They'll still qualify.
Турция-Голландия 3-0. Голландцев теперь, похоже, спасёт только чудо. Смотрел немного. Не то, что  бы они играют из рук вон плохо. Они не могут забивать, в то время как соперники используют все возможности...Можно говорить, что им не везёт, но такого постоянного невезения просто не бывает.

0

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » EURO-2016 Qualifying