Лег в начале второго ночи, проснулся в 6 утра. В выходной день. За что?!
Сладости
Сообщений 101 страница 143 из 143
Поделиться1012016-06-04 03:27:37
Поделиться1022016-06-05 07:29:36
Ya tozhe tak. But I got things I need to do in the morning or my entire day's fucked up...
Поделиться1032016-06-05 07:31:14
Ya tozhe tak. But I got things I need to do in the morning or my entire day's fucked up...
У меня entire day's fucked up если я не выспался. Недосып хуже болезни.
Поделиться1042016-06-05 07:48:50
У меня entire day's fucked up если я не выспался. Недосып хуже болезни.
А что, у жаворонков есть варианты? Lol
Или ты спать в 9 вечера идешь?
Поделиться1052016-06-05 07:51:06
А что, у жаворонков есть варианты? Lol
Или ты спать в 9 вечера идешь?
Вариантов нет, no way out. Спать обычно иду около полуночи, когда появляется нечистая сила.
Поделиться1062016-06-05 09:05:27
А есть что-нибудь такое, чтобы поменьше калорий? Съешь пару-тройку таких вкусных штучек - и пара кило прибавится через день.
Тут много белков, приемлемо углеводов и жиров, минимум химии. Что намного лучше стандартных сладостей из магазина. А если качаешься/ещё каким спортом занимаешься - так вообще самое то.
Про Капучино не знаю, не искал, а наполеонов несколько разных видов и их продают на развес. Наверное, и рошеновский тоже есть. Я стараюсь на подходить к кондитерскому отделу, чтобы не травить душу. У меня безнаказанно не получается. Разве, что спортом сгонять, но я не люблю спорт и никогда им не занимался. Был порыв - записался в джим. Но через пару месяцев ушел, бег на месте идиотское занятие. Обычная прогулка по парку или океанскому берегу приятней. Но прогулкой много не сгонишь.
Попробуйте программу Grease the groove от Pavel Tsatsouline (описана в книге Naked warrior). Краткая суть: каждый раз, как встаёте со стула/дивана/кровати - делаете по 5 пистолетиков (приседания на одной ноге) и по 5 отжиманий на одной руке. Это должно быть примерно половина от вашего максимума. Если слишком легко - добавляете вес (гирю в руку берете или в рюкзаке на спину закидываете). Если упражнения слишком сложные - делаете подводящие к ним, пока не научитесь.
Добавьте к этому махи гирями (на видео ниже) - 3-5 минут ежедневно или через день - и можете есть всё, что душе угодно. 30 минут в день, и ходить никуда не нужно. Эффект будет... хм... положительный
Поделиться1072016-06-05 09:15:22
Про гири. Не слишком ли это хорошо и легко, чтобы быть правдой?
Поделиться1082016-06-05 13:27:48
Про гири. Не слишком ли это хорошо и легко, чтобы быть правдой?
Если интересно, у того же Цацулина есть книга про гири (щас пороюсь, найду название). Программа на 20 минут в день, включая душ. 2 упражнения (базовых, т.е. прорабатывающих всё тело). Махи из предыдущего моего поста и турецкий подъём (видео прилепил). Он, вроде, один из первых гиревой спорт завёз в Штаты, известный мужик довольно.
Ну вот если так, в принципе, прикинуть: 5 минут подряд фигачить, как на видео в предыдущем посте, 2 чугунных ядра весом от 8 до 48 кг каждое. Вот как думаете, нормальная нагрузка будет?
Вообще, методики по упражнениям с весами традиционно подразделяют на те, которые лучше подходят для наращивания мышц (пример - бодибилдинг), которые лучше всего увеличивают силовые показатели (пауэрлифтинг) и которые прокачивают силовую выносливость (гиревой спорт). Огромных мышц гирями, скорее всего, не накачать, но зато можно сильно улучшить форму, выносливость, контролировать вес и укрепить спину (в старости меньше проблем будет; веса там при этом недостаточные, чтобы что-то травмировать, это не штанга 300 кг.).
Поделиться1092016-06-05 13:30:57
С мышцами в порядке. А вот контролировать вес и улучшить выносливость не помешает. Спасибо, изучу.
Поделиться1102016-06-05 13:46:11
3 книги у Pavel Tsatsouline, вроде, про гири. Enter the kettlebell, Russian kettlebell challenge и Kettlebell - simple and sinister. Вроде, в таком порядке выходили. В первой и третьей примерно одинаковое (в первой, насколько помню, есть более продвинутые программы, в третьей только одна основная, зато подробно), вторую, по-моему, я не читал. Наверное, лучше брать последнюю книгу, ибо всё-таки со временем накапливается опыт, улучшаются методики и т.п. Есть платно в гугле и амазоне или бесплатно на торрентах.
Если влом всё сразу читать, там ближе к концу каждой из двух частей Kettlebell - simple and sinister есть summary с программой и т.п. - чего, как и сколько делать.
Отзывы можно в сети погуглить или на ютубе, их там много разных и хороших. На ютубе по запросу tsatsouline kettlebell можно видео с ним посмотреть по теме. На форуме я участнику, если не ошибаюсь, Dmitry рекомендовал когда-то - он купил книгу и последний раз, когда я видел, положительно отзывался.
PS: книги и видео полны развесистой клюквы и медведей в ушанках Но материал достойный.
Поделиться1112016-06-05 13:48:30
Найду. Спасибо!
Поделиться1122016-06-05 14:12:41
Врун нещастный
Поделиться1132016-06-05 14:16:40
Врун нещастный
Поделиться1142016-06-05 14:26:04
Врун нещастный
Отредактировано Лемберг (2016-06-05 14:28:24)
Поделиться1152016-06-06 01:21:17
Тут много белков, приемлемо углеводов и жиров, минимум химии. Что намного лучше стандартных сладостей из магазина. А если качаешься/ещё каким спортом занимаешься - так вообще самое то.
Попробуйте программу Grease the groove от Pavel Tsatsouline (описана в книге Naked warrior). Краткая суть: каждый раз, как встаёте со стула/дивана/кровати - делаете по 5 пистолетиков (приседания на одной ноге) и по 5 отжиманий на одной руке. Это должно быть примерно половина от вашего максимума. Если слишком легко - добавляете вес (гирю в руку берете или в рюкзаке на спину закидываете). Если упражнения слишком сложные - делаете подводящие к ним, пока не научитесь.
Добавьте к этому махи гирями (на видео ниже) - 3-5 минут ежедневно или через день - и можете есть всё, что душе угодно. 30 минут в день, и ходить никуда не нужно. Эффект будет... хм... положительный
Пистолетики после 40... Если сухожилия и мышцы вокруг коленного сустава нетренированные, его можно легко запороть.
Поделиться1172016-06-06 08:01:18
Пистолетики после 40... Если сухожилия и мышцы вокруг коленного сустава нетренированные, его можно легко запороть.
Если нетренированные после 40, скорее всего, сделать не получится. Или,, если получится, это будет отнюдь не 50% от максимальной нагрузки. Вначале придется другие упражнения делать, которые и натренируют, возможно, начиная от обычных приседаний.
Поделиться1182016-06-06 08:50:37
Если нетренированные после 40, скорее всего, сделать не получится. Или,, если получится, это будет отнюдь не 50% от максимальной нагрузки. Вначале придется другие упражнения делать, которые и натренируют, возможно, начиная от обычных приседаний.
Мениск можно порвать, если неосторожно начать. Вообще, если нетренированные - это значит, что на коленные хрящи всю жизнь приходилась большая нагрузка, чем если бы мышцы и сухожилия были более развиты - часть нагрузки они бы брали на себя. А значит хрящ может оказаться довольно изношенным. Так что лучше сначала проверить состояние хрящей и пр. Я вот до осени 14-го думал, что у меня все в порядке. )
Отредактировано Reitarou (2016-06-06 08:52:02)
Поделиться1192016-06-09 12:58:43
Вот диетическая штука, тоже вкусная. Замороженный ананасовый йогурт.
Смешать блендером обычный без ничего обезжиренный йогурт, сахар, кусочки ананаса (можно консервированного). Вместо ананаса можно любые другие фрукты/ягоды по вкусу. поставить на час в морозилку. Готово.
Поделиться1202016-06-12 12:52:51
Сливочное желе с клубникой.
Вам потребуется:
сметана — 500 г,
вода — 0,5 стак.,
желатин Dr. Oetker — 1 упак.,
сахарная пудра — по вкусу,
клубника — по вкусу (если замороженная, то заранее разморозить и слить сок),
желе клубничное — 1 упак.
Как готовить:
1. Пакетик желатина развести в 0,5 стакана воды комнатной температуры и оставить на 10 минут.
В это время сметану размешать с сахарной пудрой. Делайте чуть-чуть слаще, чем нужно, тогда готовое желе будет иметь идеальный вкус.
Набухший желатин прогреть до растворения (я делаю это в микроволновке) и смешать со сметаной.
Разлить массу по креманкам и убрать в холодильник.
2. Желе клубничное приготовить согласно инструкции.
3. Время заняться клубникой. Нарезать свежие или размороженные ягоды кубиками. Ягоды из морозилки лучше резать, когда они еще не до конца отошли, тогда они более упруги и хорошо держат форму. К размороженным ягодам желательно добавить немного сахарной пудры, т.к. они кислее, нежели свежие.
Сок от ягод можно вылить, а можно добавить в воду для приготовления клубничного желе.
4. Вынуть сметанное желе из холодильника, оно уже немного схватится к тому времени.
Сверху на него выложить кубики клубники и с помощью чайной ложки покрыть ягоды клубничным желе.
Убрать креманки в холодильник до полного застывания.
Поделиться1212016-06-12 13:15:10
Пацаны, вы вправду все это сами готовите? /прониклась глубоким уважением/
Поделиться1222016-06-12 13:26:05
Я - нет. Принципиально. Расходы времени на готовку и поедание изготовленного несоизмеримы. Иногда яичницу на завтрак, это потолок. Еще реже могу сунуть пару ломтей хлеба в тостер. А чаще просто съедаю авокадо, запиваю кофе - всё.
Поделиться1232016-06-12 13:29:30
Увы. Как правило, натыкаюсь где-то в нете и сижу облизываюсь. )))
Поделиться1242016-06-12 13:32:05
Я - нет. Принципиально. Расходы времени на готовку и поедание изготовленного несоизмеримы. Иногда яичницу на завтрак, это потолок. Еще реже могу сунуть пару ломтей хлеба в тостер. А чаще просто съедаю авокадо, запиваю кофе - всё.
О, наши люди... ))
Я принципиально не готовлю то, что естся быстрее, чем готовится .
Поделиться1252016-06-12 14:22:46
Да, правда. Живём 1 раз, а вкусная и здоровая пища - важнейшая часть качественной жизни. Так что лично я постоянно питаюсь тем, что здесь описываю.
К слову, то, что я отписываю, либо готовится за 10-20 минут, либо можно наготовить тазик сразу на несколько дней. Стараюсь выбирать рецепты в духе "свалить всё в кучу и смешать блендером" или "нарезать, наложить в кастрюлю и сварить".
Отредактировано glas_naroda (2016-06-12 14:24:18)
Поделиться1262016-06-12 14:25:34
Да, правда. Живём 1 раз, а вкусная и здоровая пища - важнейшая часть качественной жизни.
К слову, то, что, например, я отписываю, либо готовится за 10-20 минут, либо можно наготовить тазик сразу на несколько дней. Стараюсь выбирать рецепты в духе "свалить всё в кучу и смешать блендером" или "нарезать, наложить в кастрюлю и сварить".
Горжусь ))
Поделиться1272016-06-20 10:05:56
Быстрое и вкусное протеиновое банановое мороженое (у меня нынче все сладости протеиновые - ну что тут скажешь, легко это - сыпануть в блюдо протеинчика в дополнение к прочим ингредиентам).
Пару бананов очистить и порезать кусками, заморозить куски в морозилке.
К замороженным бананам добавить немного (небольшую чайную ложку) шоколадной пасты или растопленного в микроволновке (1-1,5 минуты) шоколада с молоком, прилично протеина или обезжиренного сухого молока, залить немного обычного молока. Смешать всё блендером, подморозить ещё немного в морозилке. Готово.
Поделиться1282016-06-25 23:40:16
Протеиновый кекс за 5 минут в микроволновке:
Растопить за минуту шоколад в микроволновке, в него сыпануть пару столовых ложек пшеничной муки, 3-4 столовых ложки протеина, ложку сахара, чайную ложку дрожжей, разбить пару яиц, добавить чуть-чуть штуковины типа яблочного сиропа. Тщательно перемешать до однородной коричневой массы (можно ложкой), довольно вязкая должна получиться. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты (если надо, можно потом ещё на минуту доставить).
Есть так или распылив сверху взбитые сливки (из железной банки такие, типа крема). Быстро, вкусно и, в принципе, достаточно полезно.
Поделиться1292016-08-20 19:42:05
Коварный украинский шоколадный король нашёл новые пути для искушения наивных американцев ))
Вот такое у нас появилось. За 79 центов штучка.
Поделиться1302016-08-20 22:06:10
Коварен... Но, поверь, так вкусно!
Поделиться1312016-08-21 03:44:24
Коварный украинский шоколадный король нашёл новые пути для искушения наивных американцев ))
А при историческом материализме стоило 50 копее штучка.
Поделиться1322016-08-21 05:34:06
А при историческом материализме стоило 50 копее штучка.
Я такое не помню. Ну и память у тебя!
Поделиться1332016-08-21 06:03:31
Да у нас тут хоть завались рошеновскими изделиями, и уже давно
Поделиться1342016-08-21 06:39:06
Я такое не помню. Ну и память у тебя!
Дык покупал перекусить на ходу, вкусные были, с разными начинками. О калориях тогда не думал.
Отредактировано Лемберг (2016-08-21 06:41:18)
Поделиться1352016-08-21 06:40:24
Любыми завались. В кондитерских отделах русских магазинов просто слюной истекаешь.
Поделиться1362016-08-21 06:50:12
Я давно не был в Бруклине, но мне говорили, что недавно открыли самый роскошный русский магазин Cherry Hill. Правда, есть такой?
Поделиться1372016-08-21 07:22:25
Я давно не был в Бруклине, но мне говорили, что недавно открыли самый роскошный русский магазин Cherry Hill. Правда, есть такой?
Недавно - это лет 8 назад? Ничего шикарного. Обычный русский магазин, поменьше NetCostMarket-a ("базы"), если это название тебе о чем-то говорит. "Шикарным" его делают, видимо, только более высокие цены по сравнению с остальными русскими, и, пожалуй, самые хамоватые продавщицы. Ни те "здрасьте", ни те "спасибо". Я им "добрый день", мне в ответ - стеклянные глаза. Причем постоянно.
Причем, знакомые рассказывают ровно то же про другой локейшен в бруклине.
Ну, и это на моей памяти единственный русский, в котором меня на кассе пытались обсчитать три раза. В ответ на указанную мною ошибку я не услышала ни разу "извините", в ответ только закатываются глаза и молча пересчитывают, делая "лицо".
Поделиться1382016-08-21 07:46:38
Недавно - это лет 8 назад? Ничего шикарного. Обычный русский магазин, поменьше NetCostMarket-a ("базы"), если это название тебе о чем-то говорит. "Шикарным" его делают, видимо, только более высокие цены по сравнению с остальными русскими, и, пожалуй, самые хамоватые продавщицы. Ни те "здрасьте", ни те "спасибо". Я им "добрый день", мне в ответ - стеклянные глаза. Причем постоянно.
Причем, знакомые рассказывают ровно то же про другой локейшен в бруклине.
Ну, и это на моей памяти единственный русский, в котором меня на кассе пытались обсчитать три раза. В ответ на указанную мною ошибку я не услышала ни разу "извините", в ответ только закатываются глаза и молча пересчитывают, делая "лицо".
Здравствуй, забытая родина! Здесь рядом русский магазин, там продавщицы тоже суровы и неулыбчивы. Нет, не хамят, на "спасибо" даже могут ответить "пожалуйста", но это вершина их вежливости. А потом заезжаешь в Костко или Вегманс, где, пока доберешься с тележкой до выхода, тебе 10 раз улыбнутся и пожелают найс дэй или найс уикенд - и заколдобишься... Вроде, пустяк, но когда привыкаешь, не такой уж пустяк.
Поделиться1392016-08-21 07:54:18
Здравствуй, забытая родина!
Здесь рядом русский магазин, там продавщицы тоже суровы и неулыбчивы. Нет, не хамят, на "спасибо" даже могут ответить "пожалуйста", но это вершина их вежливости. А потом заезжаешь в Костко или Вегманс, где, пока доберешься с тележкой до выхода, тебе 10 раз улыбнутся и пожелают найс дэй или найс уикенд - и заколдобишься... Вроде, пустяк, но когда привыкаешь, не такой уж пустяк.
У нас в русских магазинах работают вежливые продавщицы, которые все ФОБ из рАССейских Зажопинсков. Спасибо, пожалуйста, до свидания, приходите ещё...To paraphrase English King Edward The Longshanks: "The problem with Scotland is that there's too many Scots"-the problem with Brooklyn is there's too many russians...Даже русская мОлодёжь, которая выросла в Бруклине, отличается от нормальных молодых людей из бывшего сАФФка. Они жрут русскую еду, слушают отвратную русскую музыку, болеют за Рашу на Олимпиадах и хоккейных чемпионатах и, естественно, естественно, голосуют за Трампа. В отличие от остальной пост-сАФФковой мОлодёжи, не выросшей в Бруклине.
Поделиться1402016-08-21 07:57:53
У нас в русских магазинах работают вежливые продавщицы, которые все ФОБ из рАССейских Зажопинсков. Спасибо, пожалуйста, до свидания, приходите ещё...To paraphrase English King Edward The Longshanks: "The problem with Scotland is that there's too many Scots"-the problem with Brooklyn is there's too many russians...Даже русская мОлодёжь, которая выросла в Бруклине, отличается от нормальных молодых людей из бывшего сАФФка. Они жрут русскую еду, слушают отвратную русскую музыку, болеют за Рашу на Олимпиадах и хоккейных чемпионатах и, естественно, естественно, голосуют за Трампа. В отличие от остальной пост-сАФФковой мОлодёжи, не выросшей в Бруклине.
Думаю, то же самое у всех или почти всех, выросших в местах компактного проживания. "Наши" не исключение.
Поделиться1412016-08-21 08:22:52
А у нас только недавно появились.
Поделиться1422016-08-21 08:35:44
А у нас только недавно появились.
Натурально. Америка осваивалась с востока на запад.
Поделиться1432016-08-21 09:08:35
Натурально. Америка осваивалась с востока на запад.
Уже давно наоборот.
Where California goes, the country goes.