У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Сладости

Сладости

Сообщений 51 страница 100 из 143

51

А я ел сегодня наполеон из русского магазина. Хороший. Картинок не будет. Он уже во мне. :)

0

52

AlteredApproach написал(а):

А я ел сегодня наполеон из русского магазина. Хороший. Картинок не будет. Он уже во мне.  :)

Наполеон у нас тоже есть, но не из русского магазина ))

0

53

AlteredApproach написал(а):

А я ел сегодня наполеон из русского магазина. Хороший. Картинок не будет. Он уже во мне.  :)

Ел, ем и еще буду есть торт "Спартак" из русского магазина. Вкусно. Но уже после того, как купил, знатоки посоветовали какой-то "Полтавский Наполеон", говорят, супер. Придется искать и его. Тем более, что в Полтаве я был, правда, еще в детстве с родителями и проездом.

0

54

Наполеон и киевский в разрезе.

http://s6.uploads.ru/e9Yvh.jpg
http://s2.uploads.ru/NV0An.jpg

+1

55

Очень вкусный, даже вкуснее Линдта имхо.
http://s7.uploads.ru/dJ6hq.jpg

0

56

Он-то вкусный, но торты твоей миссус... Офффф, офффф!...    :mad:

0

57

Вкусно и полезно: взять несколько ложек (больших, с верхом) сметаны, закинуть в нее банан и несколько конфет каких-нибудь хороших, перемешать блендером, накрошить зефирку или две (обычные, без ничего), добавить нарезанный киви и каких-нибудь ягод, поставить на пару часов в холодильник.

0

58

Вариация предыдущего рецепта - полезно, вкусно и натурально (в основном): творог, сметану, банан и 6-10 конфет Марс смешать блендером, добавить нарезанные киви, ананас и черную смородину (можно размороженные), накрошить зефирку, перемешать ложкой. Себе это возьму сам в качестве основного рецепта творога (раньше ел просто творог с вареньем, либо с клубникой и сахаром в сезон).

0

59

Мне сегодня подарили коробку великолепного мармелада, Харьковского. Сделан в виде разных фруктов и ягод. Я набросилась и слопала абрикосину, ежевичину, клубничину и инжирину. Блин, как же мне плохо теперь! Как меня нудит! Ну не могу я столько сладкого есть, а завидно стало...

0

60

Слыхал, мармелад полезен для здоровья...

0

61

Reitarou написал(а):

Слыхал, мармелад полезен для здоровья...

Да наверное полезен, там пектины, но так сладко! лучше бы конфет шоколадных наелась. Они более умерены на сладкость.

0

62

Надо ценить, что имеем. Слава богам, здоровье нам позволяет есть и то, и другое, и третье. Пускай у всех хороших людей так будет до самой последней минуты. )))

+2

63

Reitarou написал(а):

Надо ценить, что имеем. Слава богам, здоровье нам позволяет есть и то, и другое, и третье. Пускай у всех хороших людей так будет до самой последней минуты. )))

Аминь.

0

64

Приехала. Дома почти пусто. Сразу же испекла то ли торт, то ли пирог "Дядько Том". Ничего так. Были в холодильнике сливки - взбила с сахаром, перемазала, щедро притрусила размороженной ежевикой.

+1

65

Darka написал(а):

Приехала. Дома почти пусто. Сразу же испекла то ли торт, то ли пирог "Дядько Том". Ничего так. Были в холодильнике сливки - взбила с сахаром, перемазала, щедро притрусила размороженной ежевикой.

Откуда такое название? Он чёрный? В хижине? :)

0

66

Лемберг написал(а):

Откуда такое название? Он чёрный? В хижине?  :)

:) Он чёрный и "бедный" (ингредиентов мало и они совсем дешёвые).

0

67

Одна из САМЫХ вкусных штук, которые мне доводилось есть в жизни. И делается мгновенно и элементарно. Мороженое с горячим шоколадом.

Берём плитку обычного тёмного шоколада (хорошего, я беру с содержанием какао 70%, но в целом главное, чтобы среди ингредиентов на первом месте было написано какао, а не сахар или что-то другое), ломаем от трети до половинки в посудину, ставим на 1,5-2 минуты в микроволновку, чтобы растопить. В растопленный шоколад добавляем 2-3 чайных ложки молока, перемешиваем ложкой до однородной консистенции. В горячем прямо шоколаде обваливаем пол брикета мороженого, лучше всего - клубничного, можно сливочного или ещё какого. Всё, едим. Безумно вкусно.

+1

68

Купил киевский торт Рошен. Большой.За 25 баксов. И конфеты купил рошеновские, Птичье молоко.
Мой взнос в порохоботство.
А шо ещё делать, если ты в Секте Свидетелей Порошенко? ))

0

69

Август написал(а):

Купил киевский торт Рошен. Большой.За 25 баксов. И конфеты купил рошеновские, Птичье молоко.
Мой взнос в порохоботство.
А шо ещё делать, если ты в Секте Свидетелей Порошенко? ))

У вас там бывают в продаже конфеты Рошеновские "Монблан"? Их три вида - в красных, зелёных и жёлтых обёртках, с разными наполнителями. Да, это самые дорогие их конфеты, но они того стоят. Балдею, хоть и не особо сладкоежка. А их "Птичье молоко" существенно отличается от таких же, но других фирм. Рошеновские изделия несколько дороже от кондитерки других производителей, но и качество тоже отличное. Не прогадал.

0

70

Darka написал(а):

У вас там бывают в продаже конфеты Рошеновские "Монблан"? Их три вида - в красных, зелёных и жёлтых обёртках, с разными наполнителями. Да, это самые дорогие их конфеты, но они того стоят. Балдею, хоть и не особо сладкоежка. А их "Птичье молоко" существенно отличается от таких же, но других фирм. Рошеновские изделия несколько дороже от кондитерки других производителей, но и качество тоже отличное. Не прогадал.

Не видел, посмотрю..

0

71

0

72

http://s2.uploads.ru/1onSy.jpg

0

73

http://s2.postimg.org/ot441y9id/rofl1.gif

0

74

Darka написал(а):

Прикупил. :)

http://sg.uploads.ru/k7uzU.jpg

0

75

Попробовал Монблан.
Бархат Ночи лучше.
Имхо, разумеется.
De gustibus non disputandum.

Август написал(а):

Купил такие вот днепропетровские конфеты. Вкусно.

http://s2.uploads.ru/MYteR.jpg

0

76

0

77

Испекла торт. Клубничный. А фото показать не могу, не грузится. Завтра разберусь, чего оно кочевряжится.

0

78

http://s50.radikal.ru/i128/1605/8a/9deca2ba74d0.jpg

+2

79

Вот сытная штука, неплохая на вкус и невредная. Протеиновый чизкейк.
Смешать обезжиренный творог и/или сливочный сыр, сок лимона, яйца, арахисовое масло, протеин или обезжиренное сухое молоко. Растопить в микроволновке (за минуту-полторы, иначе шоколад начинает гореть) прилично шоколада, добавить молока, влить и перемешать с остальным. Если шоколада мало, можно добавить сахару.
Отправить в духовку на 180 градусов на 45 минут. Достать, дать остудиться, положить в холодильник. Есть холодным.

+1

80

Вот ещё, сделал недавно. Протеиновые батончики. Вкусно, полезно, быстро и очень сытно. Если не можешь без сладкого, а всякую химическую дрянь есть не хочется, это самое то.

Смешать арахисовое масло, протеин или обезжиренное сухое молоко, мюсли, немного молока. Растопить в микроволновке шоколад, влить молоко, перемешать, смешать с остальными ингредиентами. Всего, кроме молока, примерно одинаковую долю (по объему, не по весу). Вместо шоколада можно использовать шоколадный крем.
Можно разобрать на батончики/шарики или не разбирать. Дальше поставить в морозилку, там и хранить. Через пару часов в морозилке будет готово к употреблению.

0

81

А есть что-нибудь такое, чтобы поменьше калорий? Съешь пару-тройку таких вкусных штучек - и пара кило прибавится через день.

0

82

Вот такой тортик купил

http://s2.uploads.ru/bFVpO.jpg

0

83

Август написал(а):

Вот такой тортик купил

http://s2.uploads.ru/bFVpO.jpg

Глумишься? Я тоже иногда покупаю, душа просит. А потом сразу на пару паундов вес подскакивает. Правда, и уходит тоже быстро, но без всякого удовольствия. У нас в русских магазинах порошенковской продукции завались, любой.

Отредактировано Лемберг (2016-06-03 21:18:15)

0

84

Лемберг написал(а):

Глумишься? Я тоже иногда покупаю, душа просит. А потом сразу на пару паундов вес подскакивает. Правда, и уходит тоже быстро, но без всякого удовольствия. У нас в русских магазинах порошенковской продукции завались, любой.

А торт Каппучино есть? А наполеон рошеновский? Их сильно хвалят. У нас нет..

С меня как с гуся вода. Могу есть безнаказанно :)

0

85

Лучше "Киевского", я считаю, все равно еще ничего не придумали

0

86

Август написал(а):

А торт Каппучино есть? А наполеон рошеновский? Их сильно хвалят. У нас нет..

С меня как с гуся вода. Могу есть безнаказанно  :)

Про Капучино не знаю, не искал, а наполеонов несколько разных видов и их продают на развес. Наверное, и рошеновский тоже есть. Я стараюсь на подходить к кондитерскому отделу, чтобы не травить душу. У меня безнаказанно не получается. Разве, что спортом сгонять, но я не люблю спорт и никогда им не занимался. Был порыв - записался в джим. Но через пару месяцев ушел, бег на месте идиотское занятие. Обычная прогулка по парку или океанскому берегу приятней. Но прогулкой много не сгонишь.

0

87

Полундра написал(а):

Дефайн "Киевский". Их много разновидностей. Есть, например, в голубых, а есть в розовых коробках, оба Киевские и разные. Есть и другие Киевские. И на развес тоже. Не упрощай.

0

88

Полундра написал(а):

Золотые Ворота это вариант Киевского. Но легче, если можно так выразиться.

0

89

Лемберг написал(а):

Про Капучино не знаю, не искал, а наполеонов несколько разных видов и их продают на развес. Наверное, и рошеновский тоже есть. Я стараюсь на подходить к кондитерскому отделу, чтобы не травить душу. У меня безнаказанно не получается. Разве, что спортом сгонять, но я не люблю спорт и никогда им не занимался. Был порыв - записался в джим. Но через пару месяцев ушел, бег на месте идиотское занятие. Обычная прогулка по парку или океанскому берегу приятней. Но прогулкой много не сгонишь.

А ты эта...не тредмил истаптывай, а в какой-нить класс пойди, скажем, кик-боксинг или бут кемп какой... Я оттуда мокрая, как мышь, выхожу. Хотя, каеш, с моей работой можно было бы смпокойно на джиме сэкономить

0

90

Лемберг написал(а):

Дефайн "Киевский". Их много разновидностей. Есть, например, в голубых, а есть в розовых коробках, оба Киевские и разные. Есть и другие Киевские. И на развес тоже. Не упрощай.

Мущина, я не понимаю об што ви говорите. Я знаю только один вариант Киевского. Описать его вкусовые качества затрудняюсь ))

0

91

О, Мухамед Али помер - брейкин ньюз

0

92

Август написал(а):

Золотые Ворота это вариант Киевского. Но легче, если можно так выразиться.

Кстати, на картинке похож, да

0

93

Полундра написал(а):

Бля..RIP, Кассиус Клей..

http://s6.uploads.ru/Gj6Zc.jpg

0

94

Мне сейчас нравятся торты со слоями свежих ягод.  Держат их в холодильнике, перед пожиранием надо его оттаять.  %-) Французские и немецкие вкусные.

Отредактировано Лемберг (2016-06-03 21:47:38)

0

95

о чем еще поговорить в час ночи, как не о жрачке lol

0

96

Полундра написал(а):

Ну, 74 года все-таки. Учитывая сколько его били по голове...

0

97

Полундра написал(а):

о чем еще поговорить в час ночи, как не о жрачке lol

Надо ложиться, а сна ни в одном глазу. И ведь когда бы не лег, все равно встану не позже 7 утра.  :dontknow:  Жаворонкова доля...

0

98

Лемберг написал(а):

Надо ложиться, а сна ни в одном глазу. И ведь когда бы не лег, все равно встану не позже 7 утра.   :dontknow:  Жаворонкова доля...

Ну, в 7 - это по-божески. Я щас встаю в 7:20 - одна радость от новой работы -вместо прежних 5:50.

0

99

Полундра написал(а):

Ну, в 7 - это по-божески. Я щас встаю в 7:20 - одна радость от новой работы -вместо прежних 5:50.

Большой и толстый плюс.

0

100

74 года для боксера - весьма не плохо!

0

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Сладости