У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Пользуетесь ли вы косметикой?

Пользуетесь ли вы косметикой?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я Мавка

Отредактировано Mavka (2015-09-02 12:26:00)

0

2

я нет  http://s18.postimg.org/ipzjj7yut/angel.gif  :crazyfun:

0

3

Mavka написал(а):

Какие марки косметики предпочитаете? В каких магазинах закупаетесь?

Поддержу чуток Мавку. Пользуюсь. Губной помадой и тушью для ресниц. Марки без разницы. Чтоб недорого. Жаль денег на эту ерунду. Если Бог не дал, то косметика мало что даст.

0

4

Моя жена пользуется.
И я ей сказал, чтобы пользовалась хорошей.
Но ЧЕМ она пользуется - я без понятия, надо будет спросить.

0

5

Кот Пушок написал(а):

Моя жена пользуется.
И я ей сказал, чтобы пользовалась хорошей.
Но ЧЕМ она пользуется - я без понятия, надо будет спросить.

Да мне мой в молодости тоже говорил "На косметику, как на технику безопасности, не экономить". Я тоже один раз купила какой-то крем и пару раз мне дарили что-то.  Но я как купила, так через пару лет и выбросила его, поскольку всё равно не пользовалась. И я видела женщин, которые уже не знали, что на себя намазать и от косметологов не вылезали. Результат заметен не был. И видела свою маму, которая сроду ничем не мазалась, но выглядела как минимум на 10 лет моложе своего возраста. Так что только чуток подкрашиваюсь. Вот с волосами беда.
Летом они у меня сильно выгорают. Всё хочу подкрасить, чтобы сравнять цвет, а краска к ним не берётся. Так и приходится до весны ходить со светлыми прядями, пока отрастут, а потом снова лето.

0

6

Меня жена красила пару раз :)

Раз - точно помню, на свадьбу среднего. Хочу, говорит, чтобы ты не выглядел старше кума. А тoт на 12 лет старше меня, и красится постоянно. А наши жёны - ровестницы, ну, и детей наших мы поженили. Мой сын на его дочке женился.

И раз до того меня жена красила, но когда именно, я забыл.
А мне чего-то не нравится покраска волос. Не моё енто дело.

Отредактировано Кот Пушок (2015-01-28 09:24:05)

0

7

Я тоже косметикой не пользуюсь,как и Август.Не крашусь,потому что бреюсь наголо. :D

0

8

Mavka написал(а):

А как же крем для бритья? Это ж тоже косметика. ))

Не знал.Значит пользуюсь.Да ещё и после бритья лосьоном,стало быть уверенный пользователь.))

0

9

Mavka написал(а):

Сын мой пользуется пеной или гелем для бритья и мылом для мытья. А мужик только мылом. А я думаю, что такое? Я ему подарила хорошую пену для бритья, а она никак не кончается... А он её просто игнорирует, мылом мылится.

0

10

Darka написал(а):

Mavka написал(а):

Сын мой пользуется пеной или гелем для бритья и мылом для мытья. А мужик только мылом. А я думаю, что такое? Я ему подарила хорошую пену для бритья, а она никак не кончается... А он её просто игнорирует, мылом мылится.

Так мой отец тоже делал. Когда пропал китайский кем для бритья "бабочка", он срочно на мыло перешёл. ГДР-овской Флореной пользовался только тогда, когда её ему дарили.
Да и я долго пользовался мылом. Пока сюда на приехал. А тут мне жена что-то для бритья покупает - какая-то банка с кнопкой сверху.

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Пользуетесь ли вы косметикой?