Я Мавка
Отредактировано Mavka (2015-09-02 12:26:00)
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Пользуетесь ли вы косметикой?
Я Мавка
Отредактировано Mavka (2015-09-02 12:26:00)
Какие марки косметики предпочитаете? В каких магазинах закупаетесь?
Поддержу чуток Мавку. Пользуюсь. Губной помадой и тушью для ресниц. Марки без разницы. Чтоб недорого. Жаль денег на эту ерунду. Если Бог не дал, то косметика мало что даст.
Моя жена пользуется.
И я ей сказал, чтобы пользовалась хорошей.
Но ЧЕМ она пользуется - я без понятия, надо будет спросить.
Моя жена пользуется.
И я ей сказал, чтобы пользовалась хорошей.
Но ЧЕМ она пользуется - я без понятия, надо будет спросить.
Да мне мой в молодости тоже говорил "На косметику, как на технику безопасности, не экономить". Я тоже один раз купила какой-то крем и пару раз мне дарили что-то. Но я как купила, так через пару лет и выбросила его, поскольку всё равно не пользовалась. И я видела женщин, которые уже не знали, что на себя намазать и от косметологов не вылезали. Результат заметен не был. И видела свою маму, которая сроду ничем не мазалась, но выглядела как минимум на 10 лет моложе своего возраста. Так что только чуток подкрашиваюсь. Вот с волосами беда.
Летом они у меня сильно выгорают. Всё хочу подкрасить, чтобы сравнять цвет, а краска к ним не берётся. Так и приходится до весны ходить со светлыми прядями, пока отрастут, а потом снова лето.
Меня жена красила пару раз
Раз - точно помню, на свадьбу среднего. Хочу, говорит, чтобы ты не выглядел старше кума. А тoт на 12 лет старше меня, и красится постоянно. А наши жёны - ровестницы, ну, и детей наших мы поженили. Мой сын на его дочке женился.
И раз до того меня жена красила, но когда именно, я забыл.
А мне чего-то не нравится покраска волос. Не моё енто дело.
Отредактировано Кот Пушок (2015-01-28 09:24:05)
Я тоже косметикой не пользуюсь,как и Август.Не крашусь,потому что бреюсь наголо.
А как же крем для бритья? Это ж тоже косметика. ))
Не знал.Значит пользуюсь.Да ещё и после бритья лосьоном,стало быть уверенный пользователь.))
Сын мой пользуется пеной или гелем для бритья и мылом для мытья. А мужик только мылом. А я думаю, что такое? Я ему подарила хорошую пену для бритья, а она никак не кончается... А он её просто игнорирует, мылом мылится.
Mavka написал(а):
Сын мой пользуется пеной или гелем для бритья и мылом для мытья. А мужик только мылом. А я думаю, что такое? Я ему подарила хорошую пену для бритья, а она никак не кончается... А он её просто игнорирует, мылом мылится.
Так мой отец тоже делал. Когда пропал китайский кем для бритья "бабочка", он срочно на мыло перешёл. ГДР-овской Флореной пользовался только тогда, когда её ему дарили.
Да и я долго пользовался мылом. Пока сюда на приехал. А тут мне жена что-то для бритья покупает - какая-то банка с кнопкой сверху.
Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Пользуетесь ли вы косметикой?