Я Мавка
Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:11:13)
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Ваши любимые магазины, бренды?
Я Мавка
Отредактировано Mavka (2015-09-05 05:11:13)
Расскажите, где вы любите покупать одежду? Следуете ли вы моде?
Никогда. Стараюсь использовать моду вчерашнего дня и никогда завтрашнего. "Следовать моде смешно" (ц). Один умнейший человек, которого я бесконечно уважаю, сказал, что неукоснительно следуют моде люди, которым нечем больше себя выразить.
Следуете ли вы моде?
Не-а. Единственное на чём заморачиваюсь,это обувь.Должна быть удобной и приятной.В основном пользую продукцию компании "Честер".Ещё нравится "Айриш Сеттер",но всё никак не сподоблюсь.))
Dumayu priobresti vatnik. Ot Kardena.
Никак не могу найти ватник от Кардена. Придётся Дову попросить выслать...
5 авг. 2015 г.
Американский шоппинг меняется: все больше покупок совершается в интернете, покупателям все сложнее получить скидку.
Проиcxодит это потому, что американская экономика растет.
Скидок полно и самых разных. Каждый день по почте и на мейл приходят предложения. Недавно покупал кроссовки в магазине, прямо на кассе предложили заполнить краткую анкетку, получить карточку магазина и тут же, на кассе, списали треть стоимости.
Не знала, куда запостить, а похвастаться аж свербит.
Обновка у меня, такая, какую хотела. Никакого не бренда. Украинского. Блузку купила, что запала на неё.
Я бы тоже такую купил
Отредактировано coced (2015-08-17 05:29:50)
Перефразируя старый анекдот про "куда делся Вася из третьего ряда", кда делась Мавка?!
Не знала, куда запостить, а похвастаться аж свербит.
Обновка у меня, такая, какую хотела. Никакого не бренда. Украинского. Блузку купила, что запала на неё.
Вери найс! )
На днях девушку молодую видел в чем-то подобном. Не уверен, но вроде похоже было. Ей очень шло. )
Перефразируя старый анекдот про "куда делся Вася из третьего ряда", кда делась Мавка?!
Есть она!!! On-line at the moment.
Мои новые туфли. Сразу существенно подросла.
Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Ваши любимые магазины, бренды?