У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » как русские съели бисквитного "Ленина"

как русские съели бисквитного "Ленина"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я тут третьего дня написал что видел Ленина в гробу. Дык, кроме меня Ильича в этом виде видели другие

Видели Ленина в гробу

0

2

2leopolis написал(а):

Я тут третьего дня написал что видел Ленина в гробу. Дык, кроме меня Ильича в этом виде видели другие

Видели Ленина в гробу

http://s7.postimg.org/xuvbvnmuf/image.gif

0

3

Darka написал(а):

2leopolis написал(а):Я тут третьего дня написал что видел Ленина в гробу. Дык, кроме меня Ильича в этом виде видели другие
            Видели Ленина в гробу  --[/img]

2leopolis нет, не охуел.
Неправильный смайлик.

Но мокши да, ели друг друга, ещё во времена крщения Киевсой Руси, так что ничего нового.

0

4

Август написал(а):

2leopolis нет, не охуел.
Неправильный смайлик.

Но мокши да, ели друг друга, ещё во времена крщения Киевсой Руси, так что ничего нового.

Я не на 2leopolis, я на информацию. Додуматься только до такого!

0

5

Август написал(а):

Скоро обновим традиции. :yep: Спинным мозгом чую духовность приближающуюся.Страшно,но уж лучше ужасный конец,чем ужас без конца.

0

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » как русские съели бисквитного "Ленина"