У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Хакеры раскрыли 37 миллионов изменщиков

Хакеры раскрыли 37 миллионов изменщиков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Jul 20, 2015

Хакеры получили доступ к приватным данным 37 миллионов человек: атаке подвергся канадский ресурс ashleymadison.com, который предоставляет услуги желающим совершить супружескую измену. В руки взломщиков попали интимные фото и данные о банковских картах, некоторая часть этой информации выложена в сеть. Владельцы сайта обратились к правоохранительным органам.…

Отредактировано Mavka (2015-07-21 05:01:16)

0

2

Вот кануки, изменщики какие...пАдонГи...

0

3

Eh?...

0

4

Август написал(а):

Eh?...

Wanna fuck eh?

0

5

Испугались? ))

0

6

Mavka написал(а):

Испугались? ))

Да...Вот не знаю, что делать между женой, герл-френд и кучой потенциальных любовниц на интернете...Вдруг всё раскроется?

0

7

AlteredApproach написал(а):

Mavka написал(а):
Испугались? ))
Да...Вот не знаю, что делать между женой, герл-френд и кучой потенциальных любовниц на интернете...Вдруг всё раскроется?

Busted...! ))

0

8

Двое участников  покончили жизнь самоубийством после того, как были раскрыты их данные.

Отредактировано Mavka (2015-08-27 13:19:11)

0

9

AlteredApproach написал(а):

Да, раскроется! И будешь битый. Всё-равно кем, но битым будешь.   :crazy:

0

10

Какие, вротимноги, идиоты ходили на этот сайт? Так им и надо.

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Хакеры раскрыли 37 миллионов изменщиков