Отличный сырный пирог, очень вкусный, из Trader Joe.

Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » поможем Греции в трудный момент.
Отличный сырный пирог, очень вкусный, из Trader Joe.

пошли они нах, бездельники ... доедаю банку греческих маслин и всё, бойкот! даже грецкие орехи не буду есть, и Уейна Грецки вспомнинать не буду!
Даже на одном из британский краудфандинговых сервисов кто-то организовал сбор средств в фонд помощи Греции.
за первые 8 дней, собрали почти два лимона евро.
Отредактировано Miguel_Cordona (2015-07-13 16:56:59)
Даже на одном из британский краудфандинговых сервисов кто-то организовал сбор средств в фонд помощи Греции.
за первые 8 дней, собрали почти два лимона евро.
я слушал какую-то передачу BBC, с интервью граждАн из разных стран - там англичане сильно поддерживали грецкий народ, проголосовавший "против капиталистических акул"
Миссус вообще Величайший Кулинар Всех Времён и Народов.
Но в прошлом году в Греции она меня удивила.
Она не знала, что такое гирос! 
но уже знает и даже взяла на вооружение.

доедаю банку греческих маслин и всё, бойкот! даже грецкие орехи не буду есть, и Уейна Грецки вспомнинать не буду!

Миссус вообще Величайший Кулинар Всех Времён и Народов.
Но в прошлом году в Греции она меня удивила.
Она не знала, что такое гирос!
но уже знает и даже взяла на вооружение.
У нас тут спроси на улице - 9 из 10 не знают, а " джайро" знают все))
Популярный греческий ресторан у нас

http://www.atlantarestaurants.com/atlan … _kyma.html
Отредактировано Mavka (2015-07-14 04:17:07)
Архитектура впечатляет
Греческую еду терпеть не могу. Баранину не перевариваю...И салаты. Кислятина, бля...И вообще, пошли они нахуй, лентяи. Кстати, Уейн Гретцки дедки и бабки из Могилёва...."МахилёУ". 
Очень умиляют фото с едой и бутылками ))
Чего-то вспомнился фильм "My big fat greek wedding"...Там, где они барана крутили на вертеле в на фронт-ярде, и папа чуть не умер, когда узнал, что его дочка пошла учиться да и ещё захотела выйти замуж за негрека...Только и деалет, что жруть, жруть, жруть и танцуют...
Действительно, праздник жизни какой-то...
Только вот боюсь, сейчас мы увидим фотографии успешных греков...
Все люди нацики, стоит их только копнуть поглубже... )))
Пит Сэмпрас - лудшый грек
А мне нравится любая еда, кроме невкусной и не полезной... вот еще не хватало, политику в еду подмешивать... 
А мне нравится любая еда, кроме невкусной и не полезной... вот еще не хватало, политику в еду подмешивать...
Вот- вот, " а сало русское едят" 
Отредактировано coced (2015-07-15 08:51:09)
Mavka написал(а):
Вот- вот, " а сало русское едят"
Кто ест русское сало? Греки?
Чего-то вспомнился фильм "My big fat greek wedding"...Там, где они барана крутили на вертеле в на фронт-ярде, и папа чуть не умер, когда узнал, что его дочка пошла учиться да и ещё захотела выйти замуж за негрека...Только и деалет, что жруть, жруть, жруть и танцуют...
Действительно, праздник жизни какой-то...Только вот боюсь, сейчас мы увидим фотографии успешных греков...
It is one of the funniest movies ever... ))) and they are fine here...
Отредактировано Mavka (2015-07-15 09:15:26)
Не, не едят? А как же сродство духовное, по вере? Без сала сродства не буит
Я не верю в стереотипы и анекдотические доказательства, но большинство греков, которых я встречал, были жуткие националисты, антисемиты, верили в собственную исключительность( удобно забыв о том, что их античная цивилизация закончилась 2500 лет назад). Но самое смешное, что я услышал,-это было...лол...Многие из них верят, что Иисус был греком.
От така хуйня.
Я не верю в стереотипы и анекдотические доказательства, но большинство греков, которых я встречал, были жуткие националисты, антисемиты, верили в собственную исключительность( удобно забыв о том, что их античная цивилизация закончилась 2500 лет назад). Но самое смешное, что я услышал,-это было...лол...Многие из них верят, что Иисус был греком.
От така хуйня.
Как это все похоже на большинство нынешних россиян... да и на других нациков во всем мире... все они одинаковы...
но мне такие оголтелые греки не встречались...
Отредактировано Mavka (2015-07-16 09:40:38)
Sampras, I say, Sampras!
- Официант, греческий салат!
- Деньги вперед.
В Сент Августине мой любимый греческий ресторан открыл уже второе помещение. Потому что дела у них пошли хорошо.
Отредактировано Mavka (2015-07-17 05:37:44)
дела пошли хорошо, денег взаймы взяли, расплачиваются салатом, фетой, маслинами, метаксой ...
Нет. Заработали много денег и расширяются.
"широко шагаешь, штаны порвёшь" )
забыл добавить - нелегалы греки есть? всех сраной метлой домой, на острова! 
Ксенофобов сраной метлой надо выгнать обратно в совок. 
Я покупаю греческий йогурт, но это же несерьезно, так Грецию не спасти.
Реально помогает Джонни Депп,он купил греческий остров за $ 4.2 миллиона. Равняемся на Джека Воробья.
Американский актер Джонни Депп купил за 4,2 миллиона евро небольшой остров в Греции. Об этом сообщает греческое агентство ANA-MPA со ссылкой на представителя лондонской компании по продаже недвижимости Proto Organization Ltd Стивена Тейлора.
Сколько стоят самые дорогие острова мира
Депп, по информации агентства, приобрел в начале недели необитаемый островок Строггило [Stroggilo, греч. «Круглый»] площадью 0,2 квадратных километра, расположенный в Эгейском море. В конце июля актер, который сейчас находится в Австралии на съемках очередной части «Пиратов Карибского моря», посетит Грецию, чтобы лично ознакомиться с приобретением.Компания Proto Organization Ltd, консультирующая по вопросам недвижимости многих голливудских знаменитостей и выдающихся спортсменов, ранее выступила посредником при покупке греческого острова Гея в Ионическом море Анджелиной Джоли и Брэдом Питто
Отредактировано Лемберг (2015-07-17 06:18:29)
Хочу в Грецию! Там наверное сейчас цены классные! 
Я бы поехал в Грецию если бы не греки. Впрочем, Франция тоже была бы лучше без французов. 
Тогда надо во Флориду 
Нда... точно, лучше во Флориду, пока в Греции беспорядки...
Отредактировано Mavka (2015-07-17 07:21:22)
Я бы поехал в Грецию если бы не греки. Впрочем, Франция тоже была бы лучше без французов.
Как славно жилось бы в Израиле,
Когда б не жара и евреи.. 
Лемберг написал(а):
Как славно жилось бы в Израиле,
Когда б не жара и евреи..

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » поможем Греции в трудный момент.