10 отличий мужчины от женщины
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-07-11 11:31:24
http://fishki.net/1591453-10-otlichij-m … nwiny.html
Про мужчин - 150%!!!
Поделиться32015-07-11 12:53:14
Приплыли, я, кажется, мужчина...
Поделиться42015-07-11 13:14:04
О как!Мож дополнительные тесты как-нибудь ситуацию исправят?
Поделиться52015-07-11 13:18:08
Не. У меня мужское введение, рабочий стол, ванная. Остальное больше похоже на женщин. Хотя и не абсолютно.
Поделиться72015-07-11 14:10:42
Второй шанс.
легче точно не стало:
"В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах".¥
Поделиться82015-07-11 14:29:08
Полундра написал(а):Приплыли, я, кажется, мужчина...
Второй шанс.
http://www.all-tests.ru/test/56
Это что, для всех одинаково?
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах
Поделиться102015-07-12 04:00:58
У меня в машине порядок, а у сына бардак. Вообще, грош цена всем этим тестам. Все люди разные.
Поделиться112015-07-12 04:09:09
У меня в машине порядок, а у сына бардак. Вообще, грош цена всем этим тестам. Все люди разные.
С машинами в тесте просто перепутали, остальное - более или менее сходится.
Я вот уже с пол-года собираюсь разобрать бардак в багажнике. Еще зимой спустило колесо, поставил запаску, на следующий день поставили новые шины, а запаска так и валяется сверху на куче другого барахла. Руки не доходят: зимой слишком холодно, летом слишком жарко.
Поделиться122015-07-19 07:19:24
Продолжаем ликбез или учиться никогда не поздно или лучше позже, чем никогда.
Не сбивайте меня стонами с ритма
Их то ли 60 процентов, то ли 80 — все источники пишут по-разному. А что нам источники? — мы сами уже сорок два года в этом бизнесе. И считаем, что можем отличить, когда девушка (она же женщина) имитирует оргазм, а когда — нет. Отставить пока разговорчики на тему «зачем они это делают» и «мы и сами так умеем с годами».
Просто решаешь заняться сексом с прекрасной девушкой — сам посреди тяжкого развода, с похмелья, с избыточным весом брачных лет — и пытаешься сконцентрироваться, чтобы произвести хоть какое-то впечатление.
Девушка начинает с первых толчков кричать, у тебя закладывает уши, и думаешь: «Ну, и ты не жеребец, да и она между криками слишком спокойно отвлекается на неудобные подушки — что-то тут нет так».
Дальше здесь:
http://snob.ru/profile/5039/blog/95255
Внимание: детям до 16 вход запрещён.
Поделиться132015-07-20 06:58:26
О воспитании детей часто пишут и говорят те, у кого их нет...У этого Игоря Мальцева опыт явно небольшой. Судя по тому, что и как он пишет.