У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Крик души. Женской.

Крик души. Женской.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Виктор Ерофеев:
Прощай, двуспальная!

С разных сторон до меня доносятся визги молодых и молодящихся обиженных женщин. Начался новый тренд.

Он не хочет спать со мной! Я его глажу, а ему противно! Ему противны мои сладкие ласки! Он вскакивает и бежит вон из спальни. Я — за ним. Щелк! Он запирается в ванной. Я ору, в дверь колочу. Он молчит. Открой! Он молчит. Я скребусь ногтями: ты живой? Он молчит. Я злобно гашу в ванной свет. Тварь! Теперь он во тьме. Он молчит. Чтоб ты сдох!—- говорю. Он молчит. Я иду в спальню, хлопаю дверью, ложусь и сплю одна до утра.

А он? Утром я нахожу его на диване на кухне!

Тебе еще повезло! Твой удрал из спальни. Но он там был. А мой вообще не доходит до спальни. Мой деловито стелет себе после ужина на диване. Да, в столовой! В спальню даже не заглядывает. Я не помню уже,  когда он последний раз был в спальне. У нас огромная американская двуспальная кровать из черешни. Нет, не из косточек! Из ствола! Шикарная! С бахромой! Я сплю на ней одна, как полная дура.

А как же вы трахаетесь? На диване?

А мы вообще не трахаемся. Мы вместе ходим по гостям, в театр тоже ходим, иногда я затаскиваю его в клуб потанцевать, он танцует, он заводится, пьет виски, сверкает глазами, я тоже напиваюсь, приезжаем домой, я развратно раздеваюсь до стрингов, он чистит зубы, я стою голая под душем, кручу сиськами, которые так любил мой первый муж, а он сплевывает пасту  и, надевая на нос очки, говорит:

— А ведь там в ресторане осетрина была, ха-ха, так себе, с душком, второй свежести!

Он, сука, начитанный! А я остаюсь со своими сиськами, под душем. Выхожу, с полотенцем на голове: он на диване в  пижаме читает какую-то очередную книжку, подлец! И говорит: спокойной ночи!

Нет, мой все-таки трахается. Но совсем не так, как было раньше. Раньше у нас время траха делилось на три части. До: это наши общие сладкие ласки, медленное обсасывание друг друга. Затем во время — тогда кипела работа, все пузырилось, я орала на весь дом! Даже наш попугай Кирилл научился орать, как я, на весь дом! Наш попугай совсем обкончался… И после: это когда я его ласкаю, обнимаю, курлычу, сюсюкаю, вывожу всякие трели, глажу по волосам, по рукам, по спине, и мы засыпаем, прижавшись  попами друг к другу. Теперь он торопится, как будто в Питер на «Сапсан»! Давай, cует мне интимный гель, намазывайся! Намазалась? Становись жопой кверху! Ну давай-давай, раскорячься!  Я ему снизу, с трудом заглядывая в глаза: Паш, ты меня любишь? А он, засовывая в меня свою увесистую колбасу, в ответ: чего? — Любишь? Ой! — ойкаю я. — Ага, говорит, люблю. — А как кончит, а я не успею, так все, закрывай магазин!

— Я, говорит, пошел! Куда? На диванчик! Постой! Паш, не уходи, Паш, мне страшно, Паш! А он говорит толстым голосом, за которым вот-вот вылезет раздражение: ну, ладно, спи!

Я, конечно, хочу его погладить и начинаю гладить, но вижу его лицо, измученное гримасой, — и все! Начинаю плакать. Паш, погладь меня! Он гладит минуту тяжелой рукой, которая разучилась гладить. Он гладит и гадко улыбается, чтоб я от него отстала.

Это я понимаю, перебивает подружка, я вот тоже, когда он придет вечером, обниму его, понюхаю в шею, за ухом, лизну чуть-чуть в губы, а он стоит, сначала рассеянный какой-то, а я его руки закладываю себе за спину или на попу кладу, и он стоит, держит меня отчужденно за попу, я думаю, я тебя всего обцелую, дай мне тебя отсосать, говорю, он посмеивается, руки падают с моей попы, вид такой, будто я его ласками замучила. И я его тоже спрашиваю: ты хоть меня любишь?

Он охотно: ага! Но они теперь, самцы сратые, не говорят, что не любят, они не любят говорить, что не любят, им не надо скандалов, до последней минуты говорят, что любят, идут в загс разводиться с тобой и по дороге еще говорят, что любят, а потом щелк — и больше не любят…
И я говорю ему: Вань, ты у меня благородный  аристократ,  Вань, ты шикарный сноб, Вань, теперь родители зря Ванями не называют, а все зря! Ну ты чего в спальню не заходишь, мимо проходишь, на диванчике спишь?

А я, отвечает Вань, не хочу тебе мешать спать. Вон и наши цари, вроде императора Николая Первого, во дворцах на походных кроватях спали, жен не трогали. — Да плевать мне на твоих царей! — злюсь я. — Ну, а если у меня голова болит или мне надо подумать, говорит Вань, или на худой конец ногти погрызть. О чем, Вань, думать? Зачем, Вань, ногти грызть, если я у тебя есть? Ты наоборот приходи ко мне, ты мешай мне,  мешай на здоровье, мне так нравится, когда ты мне мешаешь, а ты даже забыл, зачем ты американскую двуспальную кровать из черешни купил за охренительные деньги!

Вот подружки приходят: ой, какая высокая кроватка! Ой, да как тут здорово кувыркаться-трахаться, прямо за**ись! А я киваю со слезами, тушь течет, или вот жалуюсь подружкам, как тебе: ведь как кровать купили, Вань ни разу на нее не взобрался и на меня тоже.

И мой Паш тоже жалуется на головные боли, или на изжогу, или на какие-то другие посторонние мысли. Или вдруг скажет: India is great! И что говорит великая Индия? Спи один! — говорит Индия. И он усмехается говененькой усмешкой. — Паш, ты что, издеваешься? — Кто? Я? Ждет, пока я усну, а потом тихонько-тихонько уходит на диванчик, а я сквозь сон слышу, как он на цыпочках уходит на диванчик, плачу, конечно, и засыпаю в слезах.

Не нравятся им, кобелям, наши ласки! Ведь мы молодые, нам, в общем-то, по большому счету насрать, мы можем найти и других, тоже с увесистыми колбасами, нам еще нет тридцатника, нам все по барабану, у нас кожа как атлас, и мы не хотим ходить не**анными и недо**анными, мы хотим вас ласкать и сюсюкать, и лизать за ушком, и сосать все, что можно и что нельзя, и лопотать, и хихикать, и говорить о самом заветном, но эти срани, эти Вань и Паш, им все равно, и все мужики теперь такие, не трехфазовые, а им бы только  нашу жопу,  как багажник, по команде задрать или вообще отъ**ись! А мы и красивые, и все нас хотят, а Вань и Паш над нами издеваются, дрочат cебе равнодушно на диванчике, или голова у них болит, или всякие разные мысли, скоты! Ну почему вас воротит от наших ласк? Ну почему вы сбежали из спальни? 

http://snob.ru/selected/entry/77701

0

2

Жиголо им помогут

0

3

Население стремительно голубело?.. )

0

4

Reitarou написал(а):

Чёйто голубело? Не справляются с непомерными запросами. Он же мужик живой, а не с электроприводом. А некоторые тётки меры не знают и краёв не видят.  ^^

0

5

Darka написал(а):

Reitarou написал(а):

Чёйто голубело? Не справляются с непомерными запросами. Он же мужик живой, а не с электроприводом. А некоторые тётки меры не знают и краёв не видят.

И не  говори, кума! Дохлые мужики какие то пошли...  :dontknow:

0

6

Darka написал(а):

Чёйто голубело? Не справляются с непомерными запросами. Он же мужик живой, а не с электроприводом. А некоторые тётки меры не знают и краёв не видят.

Не ну сказать чего-нибудь ласковое - язык не отвалится. ) Видишь - человек страдает...

0

7

Мужики охотники, они не любят, когда им все на тарелочке выкладывают, а эти бабы сами себя навязывают, вот и результат... а надо, чтобы мужик ревновал... тогда он будет в тонусе...  :cool:

0

8

Mavka написал(а):

Мужики охотники, они не любят, когда им все на тарелочке выкладывают, а эти бабы сами себя навязывают, вот и результат... а надо, чтобы мужик ревновал... тогда он будет в тонусе...   :cool:

Кстати да.

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Крик души. Женской.