Я Мавка
Отредактировано Mavka (2015-09-01 04:31:39)
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Любимые рестораны
Я Мавка
Отредактировано Mavka (2015-09-01 04:31:39)
да и у нас хватает. По-моему, больше всех в стране на душу населения )) но точно не помню.
А Мавка где эти рестораны посещает?
А Мавка где эти рестораны посещает?
Во Флориде, думаю.
Какой твой любимый?
У меня нет любимого. Всё спонтанно. Chili's, Italian Garden, разные китайские .
Когда-то в районе Пасифики были любимые, но они закрылись.
Во Флориде, думаю.
У меня нет любимого. Всё спонтанно. Chili's, Italian Garden, разные китайские .
Когда-то в районе Пасифики были любимые, но они закрылись.
Наверное, Olive Garden? У нас они тоже есть, итальянская кухня.
Наверное, Olive Garden? У нас они тоже есть, итальянская кухня.
да, конечно, Olive Garden.
Не шикарный, но вполне итальянский.
Это chain.
да, конечно, Olive Garden.
Не шикарный, но вполне итальянский.
Это chain.
Да, сетевой и приличный. Теплые булочки....ммм. Сколько хочешь рефилов салата. Пармиджана и лазанья супер. Люблю итальянскую кухню.
красота!
У нас солнечно, но, конечно, не 20 Ц. Где-то 15-16.
На ланч будет селёдка с картошкой в мундире. Лук в уксусе, зелёный лук, молодой чеснок, варёные яйца. И водка, разумеется
I like to eat alone...Cheesecake Factory( West Coast chain, I don't think you guys have it back East) is not bad...Any kind of food you want. They won't fuck it up. One thing though: it's always too loud, too crowded, no privacy...Lately I eat In-And-Out burgers in front the TV watching Fox News Channel.
Отредактировано AlteredApproach (2015-01-19 20:35:36)
I like to eat alone...Cheesecake Factory( West Coast chain, I don't think you guys have it back East) is not bad...Any kind of food you want. They won't fuck it up. One thing though: it's always too loud, too crowded, no privacy In-And-Out burgers in front the TV watching Fox News Channel.
I love In-And-Out burgers..and I know the magic words for them which are not on the menu
В прошлый раз мы заехали туда, сели аутсайд, подошла женщина латино с ребёнком, явно аутизм.
Мы говорили между собой по-русски, естественно, о ребёнке не заикнулись...
И тут она к нам на чистом русском обращается..она училась в Киеве, в универе имени Тараса Грыгоровича..
AlteredApproach написал(а):
I like to eat alone...Cheesecake Factory( West Coast chain, I don't think you guys have it back East) is not bad...Any kind of food you want. They won't fuck it up. One thing though: it's always too loud, too crowded, no privacy...Lately I eat In-And-Out burgers in front the TV watching Fox News Channel.
Отредактировано AlteredApproach (Сегодня 07:35:36)
Cheesecake Factory у нас есть, но там ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ порции!
Мы всегда берем один аппетайзер на троих.
Чизкей Фактори хорош разве что большой шумной компанией. И то если с собой принести и разливать бутыль под столом а иначе получается дороже чем в хорошем ресторане. )) Еда там на троечку, в лучшем случае.
Мы с подругой последнее время предпочитаем или азиатские - суши, корейские, тайские или эйжиан фьюжен или какие нить необычные которые находим наобум гуляя по городу. Но все равно никакой ресторан не сравнится с диннером в кокпите на лодке с заходящим солнем и т.п. Мы теперь летом редко куда ходим по ресторанам а больше приглашаем народ к нам на лодку. ))
красиво жить не запретишь. Вспомнился Тулон почему-то. Там тоже такие ресторанчики в пляжной зоне.
Сорри я сетевые типа Чилис или Олив Гарден за "рестораны" не считаю. Скорее как навороченные МкДоналдсы с Бюргер Кингами.
А вот прикольное местечко по дороге в Ки Вест. Как то в поездке в Ки Вест застряли в траффике и решили там переждать. Очень аутентичное место, как из расказа Хэмингуэя.
http://www.mangrovemamasrestaurant.com/photos.html
ну извини.
Не всем же быть утончёнными. Кто-то должен и в сетевых жрать.
ну извини.
Не всем же быть утончёнными. Кто-то должен и в сетевых жрать.
А зачем? Какой понт? Цены там не намного ниже а качество существенно хоромает. И публика не ахти. Т.е. если добавить немного бабок то совсем другой экпириенс.
У меня напротив офиса Аплбиз. Когда то друзья которые тогда жили в Бостоне, неподалеку, водили туда ребенка т.к. ему там нравилось. Я пару раз присоединялся к ним на дринк. Но кроме дринка мне там ничего не приглянулось. С тех пор как они переехали я туда ни разу не вернулся. Хотя 50м от офиса. Я не сноб. А как бы наоборот. Но требую качества скорее чем удобства. Я лучше поем сувлаки в пиццерии у каких то греков. ))
А зачем? Какой понт? Цены там не намного ниже а качество существенно хоромает. И публика не ахти. Т.е. если добавить немного бабок то совсем другой экпириенс.
У меня напротив офиса Аплбиз. Когда то друзья которые тогда жили в Бостоне, неподалеку, водили туда ребенка т.к. ему там нравилось. Я пару раз присоединялся к ним на дринк. Но кроме дринка мне там ничего не приглянулось. С тех пор как они переехали я туда ни разу не вернулся. Хотя 50м от офиса. Я не сноб. А как бы наоборот. Но требую качества скорее чем удобства. Я лучше поем сувлаки в пиццерии у каких то греков. ))
та ладно..сноб Вы, батенька, сноб..
Вполне приличные фахитас в чилис, и вполне приличная паста в олив гарден.
Дело абсолютно не в деньгах.
Миссус готовит лучше, чем в любом ресторане, по любому.
та ладно..сноб Вы, батенька, сноб..
Вполне приличные фахитас в чилис, и вполне приличная паста в олив гарден.
Дело абсолютно не в деньгах.
Миссус готовит лучше, чем в любом ресторане, по любому.
Пасту в ресторанах вааще есть западло, ИМО. Они берут пасты центов на 25, бросают на неё сыра и т.п. ещё на доллар и вуаля - блюдо за 18-25дол. Что иногда бывает хорошее в таких чейн местах так это дринки. И то - очень зависит от бармена и менеджера. Но если дринки хорошие то черт с ней с едой, можно потерпеть.
У нас когда то давно был региональный чейн Винни Тестас. Типа итальянской траттории. Еда ессно была стандартная - а ля паста, гарлик брэд, и прочия зукинни со скампи. Но дринки были потрясающие. Большой мартини за 7дол или даже маленький за 5 сшибал с ног. А если три то вааще был улет. Плюс т.к. район где находился ресторан был более менее приличный то и публика была на уровне. За баром велись интересные разговоры и даже барменша - большая тетка в стиле советской доярки как оказалось была выпускница факультета философии какого то Айви Лиг универа. Мы там провели зрелую часть жизни лет 15-20 назад.
Отредактировано Бар Босс (2015-01-22 17:44:29)
да ходим-то мы не для того, чтоб получить на затраченную сумму.
А для того, чтоб принесли-унесли-сказали спасибо+переменить обстановку.
а про дринки..напомнило, анек за анек.."ты знаешь, Джо, я ещё в третьем баре потерял сосиску" /ц/
А для меня очень важна атмосфера в ресторане. И не обязательно это дорогой ресторан. Главное - как себя там чувствуешь. Люблю, когда красиво все оформлено вокруг. На втором месте, конечно, уже сама еда. Хорошо, если она вкусная и свежая. Обслуживание тоже важно.
В Bistro De Leon мы обычно на ланчи ходили время от времени, а сегодня на ужин туда ходили первый раз. Я заказала Буллибейз. Остальные заказали другие блюда. Всем все понравилось, а мне мое блюдо не очень. Я в других местах Буллибейз лучше ела. Жаль, конечно...
Отредактировано Mavka (Сегодня 22:11:29)
А я первым делом бегу проверить ресторанный туалет. По нему можно сразу понять что и как будет.
Я сел на диету с 1 января (кстати потерял уже 15 паундов), поэтому для меня эта тема заменяет поход в ресторан.
Были сегодня в Cioppino's, одном из лучших итальянских ресторанов в Сан Франциско.
Очень вкусно.
Не люблю я рестораны
Наконец, нашел на нашем побережье нормальную пиццу. Несколько недель назад. На Санта Моника Променадe. Там был маленький итальянский ресторан. Забыл, как называется...Какая-то траттория. И еще у нас тут в 3 майлах от дома. Маленький, неприглядный с виду ресторан. It finally felt like I was back East.
Отредактировано AlteredApproach (2015-05-25 15:45:44)
А мы сегодня во французский идем
Call me uncivilized barbarian but I don't even know what french food is...
Частично французские рестораны становятся французскими, назвав себя "бистро" или "брассери"', выдавая свою прсредственность за френч квизин)
Да , еще важно иметь слегка всокомерную обслугу с акцентом, не обязательно французским
В вам они не мешали?!
i don't like restaurants in general. my favorite is my kitchen )
У меня дома stove-top is in lock position. Иногда включаю, чтоб дочке пельмени сварить или macaroni and cheese...
Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Любимые рестораны