У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Любимые рестораны

Любимые рестораны

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я Мавка

Отредактировано Mavka (2015-09-01 04:31:39)

0

2

да и у нас хватает. По-моему, больше всех в стране на душу населения )) но точно не помню.

0

3

А Мавка где эти рестораны посещает?

0

4

Циклоп написал(а):

А Мавка где эти рестораны посещает?

Во Флориде, думаю.

Mavka написал(а):

Какой твой любимый?

У меня нет любимого. Всё спонтанно. Chili's, Italian Garden, разные китайские .

Когда-то в районе Пасифики были любимые, но они закрылись.

0

5

Август написал(а):

Во Флориде, думаю.

У меня нет любимого. Всё спонтанно. Chili's, Italian Garden, разные китайские .

Когда-то в районе Пасифики были любимые, но они закрылись.

Наверное, Olive Garden? У нас они тоже есть, итальянская кухня.

0

6

Лемберг написал(а):

Наверное, Olive Garden? У нас они тоже есть, итальянская кухня.

да, конечно, Olive Garden.

Не шикарный, но вполне итальянский.

Это chain.

0

7

Август написал(а):

да, конечно, Olive Garden.

Не шикарный, но вполне итальянский.

Это chain.

Да, сетевой и приличный. Теплые булочки....ммм.  Сколько хочешь рефилов салата. Пармиджана и лазанья супер. Люблю итальянскую кухню. :yep:

0

8

красота!

У нас солнечно, но, конечно, не 20 Ц. Где-то 15-16.

На ланч будет селёдка с картошкой в мундире. Лук в уксусе,  зелёный лук, молодой чеснок, варёные яйца. И водка, разумеется  :)

0

9

I like to eat alone...Cheesecake Factory( West Coast chain, I don't think you guys have it back East) is not bad...Any kind of food you want. They won't fuck it up. One thing though: it's always too loud, too crowded, no privacy...Lately I eat In-And-Out burgers in front the  TV watching Fox News Channel. :D

Отредактировано AlteredApproach (2015-01-19 20:35:36)

0

10

AlteredApproach написал(а):

I like to eat alone...Cheesecake Factory( West Coast chain, I don't think you guys have it back East) is not bad...Any kind of food you want. They won't fuck it up. One thing though: it's always too loud, too crowded, no privacy In-And-Out burgers in front the  TV watching Fox News Channel.

I love In-And-Out burgers..and I know the magic words for them which are not on the menu :)

В прошлый раз мы заехали туда, сели аутсайд, подошла женщина латино с ребёнком, явно аутизм.

Мы говорили между собой по-русски, естественно, о ребёнке не заикнулись...

И тут она к нам на чистом русском обращается..она училась в Киеве, в универе имени Тараса Грыгоровича..

0

11

Mavka написал(а):

AlteredApproach написал(а):

I like to eat alone...Cheesecake Factory( West Coast chain, I don't think you guys have it back East) is not bad...Any kind of food you want. They won't fuck it up. One thing though: it's always too loud, too crowded, no privacy...Lately I eat In-And-Out burgers in front the  TV watching Fox News Channel.

Отредактировано AlteredApproach (Сегодня 07:35:36)

Cheesecake Factory у нас есть, но там ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ порции!  :O

Мы всегда берем один аппетайзер на троих.:)

0

12

Чизкей Фактори хорош разве что большой шумной компанией. И то если с собой принести и разливать бутыль под столом а иначе получается дороже чем в хорошем ресторане. )) Еда там на троечку, в лучшем случае.

Мы с подругой последнее время предпочитаем или азиатские - суши, корейские, тайские или эйжиан фьюжен или какие нить необычные которые находим наобум гуляя по городу. Но все равно никакой ресторан не сравнится с диннером в кокпите на лодке с заходящим солнем и т.п. Мы теперь летом редко куда ходим по ресторанам а больше приглашаем народ к нам на лодку. ))

http://sd.uploads.ru/t/O3Awc.jpg

0

13

красиво жить не запретишь. :) Вспомнился Тулон почему-то.  Там тоже такие ресторанчики в пляжной зоне.

0

14

Сорри я сетевые типа Чилис или Олив Гарден за "рестораны" не считаю. Скорее как навороченные МкДоналдсы с Бюргер Кингами.

А вот прикольное местечко по дороге в Ки Вест. Как то в поездке в Ки Вест застряли в траффике и решили там переждать. Очень аутентичное место, как из расказа Хэмингуэя.

http://www.mangrovemamasrestaurant.com/photos.html

http://www.mangrovemamasrestaurant.com/images/1mm17_HDR2_jpg.jpg

0

15

ну извини.

Не всем же быть утончёнными. Кто-то должен и в сетевых жрать. :crazyfun:

0

16

Август написал(а):

ну извини.

Не всем же быть утончёнными. Кто-то должен и в сетевых жрать.

А зачем? Какой понт? Цены там не намного ниже а качество существенно хоромает. И публика не ахти. Т.е. если добавить немного бабок то совсем другой экпириенс.

У меня напротив офиса Аплбиз. Когда то друзья которые тогда жили в Бостоне, неподалеку, водили туда ребенка т.к. ему там нравилось. Я пару раз присоединялся к ним на дринк. Но кроме дринка мне там ничего не приглянулось. С тех пор как они переехали я туда ни разу не вернулся. Хотя 50м от офиса. Я не сноб. А как бы наоборот. Но требую качества скорее чем удобства. Я лучше поем сувлаки в пиццерии у каких то греков. ))

0

17

Бар Босс написал(а):

А зачем? Какой понт? Цены там не намного ниже а качество существенно хоромает. И публика не ахти. Т.е. если добавить немного бабок то совсем другой экпириенс.

У меня напротив офиса Аплбиз. Когда то друзья которые тогда жили в Бостоне, неподалеку, водили туда ребенка т.к. ему там нравилось. Я пару раз присоединялся к ним на дринк. Но кроме дринка мне там ничего не приглянулось. С тех пор как они переехали я туда ни разу не вернулся. Хотя 50м от офиса. Я не сноб. А как бы наоборот. Но требую качества скорее чем удобства. Я лучше поем сувлаки в пиццерии у каких то греков. ))

та ладно..сноб Вы, батенька, сноб.. :crazyfun:

Вполне приличные фахитас в чилис, и вполне приличная паста в олив гарден.

Дело абсолютно не в деньгах.

Миссус готовит лучше, чем в любом ресторане, по любому.

0

18

Август написал(а):

та ладно..сноб Вы, батенька, сноб.. 

Вполне приличные фахитас в чилис, и вполне приличная паста в олив гарден.

Дело абсолютно не в деньгах.

Миссус готовит лучше, чем в любом ресторане, по любому.

Пасту в ресторанах вааще есть западло, ИМО.  Они берут пасты центов на 25, бросают на неё сыра и т.п. ещё на доллар и вуаля - блюдо за 18-25дол. Что иногда бывает хорошее в таких чейн местах так это дринки. И то - очень зависит от бармена и менеджера. Но если дринки хорошие то черт с ней с едой, можно потерпеть.

У нас когда то давно был региональный чейн Винни Тестас. Типа итальянской траттории. Еда ессно была стандартная - а ля паста, гарлик брэд, и прочия зукинни со скампи. Но дринки были потрясающие. Большой мартини за 7дол или даже маленький за 5 сшибал с ног. А если три то вааще был улет. Плюс т.к. район где находился ресторан был более менее приличный то и публика была на уровне. За баром велись интересные разговоры и даже барменша - большая тетка в стиле советской доярки как оказалось была выпускница факультета философии какого то Айви Лиг универа. Мы там провели зрелую часть жизни лет 15-20 назад.

Отредактировано Бар Босс (2015-01-22 17:44:29)

0

19

да ходим-то мы не для того, чтоб получить на затраченную сумму.

А для того, чтоб принесли-унесли-сказали спасибо+переменить обстановку.

а про дринки..напомнило, анек за анек.."ты знаешь, Джо, я ещё в третьем баре потерял сосиску" /ц/ :crazyfun:

0

20

Mavka написал(а):

А для меня очень важна атмосфера в ресторане. И не обязательно это дорогой ресторан. Главное - как себя там чувствуешь. Люблю, когда красиво все оформлено вокруг. На втором месте, конечно, уже сама еда. Хорошо, если она  вкусная и свежая.  Обслуживание тоже важно.

В Bistro De Leon мы обычно на ланчи ходили время от времени, а сегодня на ужин туда ходили первый раз. Я заказала Буллибейз. Остальные заказали другие блюда. Всем все понравилось, а мне мое блюдо не очень. Я в других местах Буллибейз лучше ела. Жаль, конечно...

Отредактировано Mavka (Сегодня 22:11:29)

А я первым делом бегу проверить ресторанный туалет. По нему можно сразу понять что и как будет.

0

21

Я сел на диету с 1 января (кстати  потерял уже 15 паундов), поэтому для меня эта тема заменяет поход в ресторан.

0

22

Были сегодня в Cioppino's, одном из лучших итальянских ресторанов в Сан Франциско.

Очень вкусно.

0

23

Mavka написал(а):

:cool: Мы кажется, там тоже были.

вот он.

http://s27.postimg.org/rnv23ovxv/image.jpg

0

24

Не люблю я рестораны

0

25

Наконец, нашел на нашем побережье нормальную пиццу. Несколько недель назад. На Санта Моника Променадe. Там был маленький итальянский ресторан. Забыл, как называется...Какая-то траттория. И еще у нас тут в 3 майлах от дома. Маленький, неприглядный с виду ресторан.  It finally felt like I was back East.

Отредактировано AlteredApproach (2015-05-25 15:45:44)

0

26

Mavka написал(а):

А мы сегодня во французский идем  :)

Call me uncivilized barbarian but I don't even know what french food is...

0

27

Частично французские рестораны становятся французскими, назвав себя "бистро" или "брассери"', выдавая свою прсредственность за френч квизин)

Да , еще важно иметь слегка всокомерную обслугу с акцентом, не обязательно французским

0

28

В вам они не мешали?!

0

29

i don't like restaurants in general. my favorite is my kitchen )

0

30

У меня дома stove-top is in lock position. Иногда включаю, чтоб дочке пельмени сварить или macaroni and cheese... :D

0

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Любимые рестораны