У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Зазеркалье. Ирреальный мир. » Таки что-то есть...

Таки что-то есть...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только что возвращались из Киева с одной культурной программы (в театре были). Уже далеко за городом, на подъезде к одному из сёл обратила внимание на зависший в небе над трассой странный светящийся объект. Величиной намного больше, чем звезда, но явно меньше, чем Луна в обрамлении с двух сторон "скобок", состоящих из мелких красных и зелёных огоньков. "Скобка" справа объекта состояла только из красных огоньков, а "скобка" слева из красных и зелёных. Они мерцали, а объект был статичен.  Это видела не только я, но и муж и сын. Они, технари, абсолютно реалистичные люди тоже были удивлены, что это может быть.
Такое я вижу второй раз в жизни. Первый раз видела давно и это был сигарообразный достаточно большой предмет, беззвучно проплывший в небе над Привокзальной площадью. Свидетелями было множество людей. Впоследствии, в местной газете учёные просили очевидцев рассказать об увиденном. Их объяснений не последовало.

0

2

wow

0

3

Это к революции...Видать, Майдан-2 идёт...

0

4

не знаю.
нынче вообще много всяких штуковин разлеталось.
всякие квадро...и т.д.(в зависимости от кол-ва винтов) коптеры.
могут быть собраны в различных причудливых формах и со всякими огоньками.  :dontknow:
а вдруг это был именно один из таких...

http://media.cmgdigital.com/shared/lt/lt_cache/thumbnail/615/img/photos/2012/06/27/6d/28/78736510_-1_1146613a_1.jpg

http://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDYwMA==/z/3VgAAOSwj0NUirs0/$_12.JPG

Допустим вот если такую штуку. например обвешать всякими лампочками...
в вечернем небе можно удивиться.
а их же вообще много всяких разных может бывать.
в зависимости от фантазии того кто производит или собирает..

Я когда бывает вижу в небе что-то необычно, мне теперь сразу мерещится что это кто-то где-то с такими штуками балуется наверно

Хотя однажды с балкона наблюдал ползущий по небу ночному шар ярко оранжевый пока он не погас.
даже сфоткать успел, но это было незачем..
не мог сообразить что это такое.

потом уже, к середине дня до меня дошло, что это был "небесный фонарик". :rolleyes:
и даже понял откуда. то был вроде как день выпускного у школьников. они и запускали..

Отредактировано Miguel_Cordona (2015-06-14 21:39:38)

0

5

" На неделе к нам в деревню залетало НЛО , прочитал им пол газеты . их как ветром унесло ." Или " Почему разумные цивилизации с других планет не выходят с нами на контакт ?! Так потому что разумные , потому и не выходят !".  На землю валится огромное количество "космического мусора "( по факту " искусственные метеориты") которые не имеют  состава и скорости природных и сгорают нестандартно по цвету и траектории падения . Множество летательных аппаратов , каждый из которых обязан иметь огни , отражаются в облаках ( это такие линзы из пара , воды или льда ).И наконец фишка новых времен лазерное шоу .  Попам проще , объявили инопланетян демонами да и все а вот умным сложнее …..

0

6

Может вежливые зеленые человечки прилетели?  :dontknow:

0

7

А кто мне скажет почему если на тебя напрыгивают черные черти то ты святой а если зеленые то белогорячечный ?!  Неужели масть так важна ?

0

8

Miguel_Cordona написал(а):

не знаю.нынче вообще много всяких штуковин разлеталось.всякие квадро...и т.д.(в зависимости от кол-ва винтов) коптеры.могут быть собраны в различных причудливых формах и со всякими огоньками.   :dontknow: а вдруг это был именно один из таких...
                         Допустим вот если такую штуку. например обвешать всякими лампочками...в вечернем небе можно удивиться.а их же вообще много всяких разных может бывать.в зависимости от фантазии того кто производит или собирает..

Я когда бывает вижу в небе что-то необычно, мне теперь сразу мерещится что это кто-то где-то с такими штуками балуется наверно
            Хотя однажды с балкона наблюдал ползущий по небу ночному шар ярко оранжевый пока он не погас.даже сфоткать успел, но это было незачем..не мог сообразить что это такое.
            потом уже, к середине дня до меня дошло, что это был "небесный фонарик".  :rolleyes: и даже понял откуда. то был вроде как день выпускного у школьников. они и запускали..

Почти в 12 ночи? Прямо над Черниговской трассой и очень высоко. Висело, светилось, не двигаясь.

0

9

Лазер из дискотеки или рок концерта . Уже умеют даже читабельные надписи на небе делать а видно километров за 50/70 . Вот раньше сложнее было , но люди старались :Ссылка

0

10

Darka написал(а):

Почти в 12 ночи? Прямо над Черниговской трассой и очень высоко. Висело, светилось, не двигаясь.

Эти китайские фонарики, если ветра нет, могут очень медленно двигаться. Но то, что ты описала, на фонарик не похоже ни разу.

P.S. Что что-то есть, я лично тоже не сомневаюсь.

0

11

Reitarou написал(а):

Darka написал(а):Почти в 12 ночи? Прямо над Черниговской трассой и очень высоко. Висело, светилось, не двигаясь.
            Эти китайские фонарики, если ветра нет, могут очень медленно двигаться. Но то, что ты описала, на фонарик не похоже ни разу.
            P.S. Что что-то есть, я лично тоже не сомневаюсь.

Ни лазерные картинки, ни фонарики не катят. Совершенно пустынное место между городом и селом. Да и что, я лазерных лучей, картинок не видела? И ещё двое технарей. Не, братцы, поверьте, это совершенно необъяснимое. Как та "сигара", о которой спрашивали учёные в газете. Кстати, мой старший брат, в прошлом лётчик с огромным стажем, тоже видывал кое-что совершенно необъяснимое, особенно, конгда летал на Дальнем Востоке, в Хабаровском крае. А лётчики народ очень прагматичный, не склонный ко всяким фанабериям.

0

12

Darka написал(а):

Ни лазерные картинки, ни фонарики не катят. Совершенно пустынное место между городом и селом. Да и что, я лазерных лучей, картинок не видела? И ещё двое технарей. Не, братцы, поверьте, это совершенно необъяснимое. Как та "сигара", о которой спрашивали учёные в газете. Кстати, мой старший брат, в прошлом лётчик с огромным стажем, тоже видывал кое-что совершенно необъяснимое, особенно, конгда летал на Дальнем Востоке, в Хабаровском крае. А лётчики народ очень прагматичный, не склонный ко всяким фанабериям.

Верю, Дарка. Сам видел кое-что. Такая здоровая дура была. Точно не фонарик.

0

Вы здесь » Форум Августа » Зазеркалье. Ирреальный мир. » Таки что-то есть...