У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Очередной скандал with New England Patriots...

Очередной скандал with New England Patriots...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

This time around with deflated balls...I mean what the fuck? I started rooting for them since early 2000s and no other team in NFL was more consistent and had a higher winning percentage...And Bellichick does come across as an arrogant SOB...

0

2

если б мне кто-нибудь когда-нибудь объяснил, по каким правилам они играют  :crazyfun:

0

3

45-7. Это не у них дифлейтед болз а у Кольтс. Буа-га-га.

0

4

Август написал(а):

если б мне кто-нибудь когда-нибудь объяснил, по каким правилам они играют

Ты знешь, как приехал в Америку, где-то полгода...не доходило. Awesome, awesome game that requires physicality, sophistication, speed...And it's like a game of chess...

+1

5

Август написал(а):

если б мне кто-нибудь когда-нибудь бъяснил, по каким правилам они играют

Хто выше бьэ тот краше граэ.

0

6

Как вам игра, блядь? Я за Патриотов болел, и, когда уже решил, что они выиграли, на тебе...такой флук...А потом...Interception...Unfuckingbeleievable.

0

7

AlteredApproach написал(а):

Как вам игра, блядь? Я за Патриотов болел, и, когда уже решил, что они выиграли, на тебе...такой флук...А потом...Interception...Unfuckingbeleievable.

Типично американский расклад. Когда ты уже думаешь что всё, полный абзац - вдруг откуда ни возмись....

ПС Но Брейди мог бы сыграть и получше.

Отредактировано Бар Босс (2015-02-01 19:29:52)

0

8

и кто выиграл?

0

9

Август написал(а):

и кто выиграл?

Patriots. In the end when Seattle had a good chance to win the game they just fucked it all up for themselves...Patriots intercepted the ball on 1 yard line and chewed up the clock. Dude, you should get into this shit...

0

10

Kороче, все. Полностью переключаюсь на хоккей. Скоро playoffs.

0

11

Patriots. In the end when Seattle had a good chance to win the game they just fucked it all up for themselves...Patriots intercepted the ball on 1 yard line and chewed up the clock. Dude, you should get into this shit...

Thanks.

Well, congrats to Бар Босс, http://s4.postimg.org/pcqkt0121/drink2.gif

I have quite enough ways to waste my time beside this one :)

я даже матчи La Liga редко смотрю, только ключевые.

0

12

Август написал(а):

Thanks.

Well, congrats to Бар Босс, 

I have quite enough ways to waste my time beside this one

Сенькс.

Не скажи. ИМО кто живя в Америке не смотрит супербол - в Америку не ходит. Я ж не говорю любить или даже понимать а просто смотреть. ))

0

13

Август написал(а):

Thanks.

Well, congrats to Бар Босс, 

I have quite enough ways to waste my time beside this one

Так там же только три команды: "Реал Мадрид", "Барселона" и "Атлетико Мадрид"....The rest of them are mediocre at best... :D

0

14

Так там же только три команды: "Реал Мадрид", "Барселона" и "Атлетико Мадрид"....The rest of them are mediocre at best...

да.

Но зато эти три - лучшие в мире  :flag:

0

15

:mad:   :mad:   :mad:

0

16

Кот Пушок написал(а):

Соболезную, Кот.

Бар Босс написал(а):

Сенькс.

Не скажи. ИМО кто живя в Америке не смотрит супербол - в Америку не ходит. Я ж не говорю любить или даже понимать а просто смотреть. ))

Мне надо было отвезти домой любимую тёщу. Это важнее.

0

17

Август написал(а):

Соболезную, Кот.

Мне надо было отвезти домой любимую тёщу. Это важнее.

Если домой к ней то да. А если домой к себе то это кинки.

0

18

Бар Босс написал(а):

Если домой к ней то да. А если домой к себе то это кинки.

к ней домой.  http://s1.postimg.org/wnsw81fvv/dont.gif

0

19

Go Pats!)) всех true болельщиков с победой , what a game!))

0

20

Август написал(а):

к ней домой.

Не оправдывайся. Но ессно везти тещу из своего дома куда либо это экскьюз не смотреть супербол.

0

21

Бар Босс написал(а):

Не оправдывайся. Но ессно везти тещу из своего дома куда либо это экскьюз не смотреть супербол.

я не понимяу правил.  зачем мне его смотреть?  :dontknow:

0

22

Август написал(а):

я не понимяу правил.  зачем мне его смотреть?

Кстати очень помогает в понимании американцев и т.п. Например они воюют и работают как играют в футбол - наденут кучу доспехов и техники, покрасят на поле всякие патриотические рисунки и вперед. И бабы на краю поля прыгают в коротких юпочках и с длинными ногами. А как тока баба отошла пописать или ещё чего то футболист в растеренности т.к. не перед кем выпендриваться. И он тормозит и получает по кумполу. А ещё если ему мало хотят предложить бабок то он будет дуца и делать всякие мелкие пакости делая вид что так получилось и он не виноват. Прям как на работе.

+1

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Очередной скандал with New England Patriots...