У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Блаттера геть!

Блаттера геть!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://secure.avaaz.org/ru/clean_up_fo … mp;v=59530

0

2

Так, блядь, давно пора...ФИФА настолько же корумпирован, как и Международный Олимпийский Комитет...Там все...Отмывание бабок, чемпионаты мира России и Катару, и многое, многое другое...Грязная подоночная организация.

0

3

Putin shows his support fot Blatter ))
а фифа сразу сказала, что пересматривать место проведения чемпионатов не будет. деньги то уже потратили, отдавать нечего и страшно - могут семью порезать и домашних животных

0

4

Ну вот, FBI занялось..

Как думаете,квириты, FBI больше было нечем заниматься?

Так отож..

0

5

почему, я поддерживаю. если у кого из наших рыльце в пушку - пусть отвечают по всей строгости пролетарского закона ...
идеальный вариант - отмена чемпионатов в Рф и Катаре (там, по слухам уже тыща рабов умерли при строительстве стадионов) и новый биддинг на проведение

0

6

Я помню, когда у Колумбии отобрали чемпионат мира 1986 года за год до проведения и отдали Мексике...Так что, строили или не строили-до сраки. Но ясно, что и Хуйлостан и Катар ФИФА явно купили...

0

7

В цивильное место какоенить, Голландию , скажем, где и строить ничего не надо.. И чтоб в дудки дикари не дудели

0

8

coced написал(а):

В цивильное место какоенить, Голландию , скажем, где и строить ничего не надо.. И чтоб в дудки дикари не дудели

Англия хочет, говорят.

Я за.

0

9

http://sh.uploads.ru/t/DIEUt.jpg

0

10

Август написал(а):

Англия хочет, говорят.
Я за.

Я тоже за.Ибо нех.

0

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Блаттера геть!