Я Мавка
Отредактировано Mavka (2015-09-02 14:41:25)
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Who is Attention Whore?
Я Мавка
Отредактировано Mavka (2015-09-02 14:41:25)
Where do I begin? Attention whores are loud, annoying, they constantly need validation from others. In social media like facebook they strike you with a huge number of selfies taken... They are desperately trying to take over any social setting-be it a casual dinner with friends or a big party...they always have a number of guys whom they regard as "my good friend", or "my best friend". Those guys are poindexters she is not sleeping with...Well, I have my share of bad experience with attention whores....they are actually not that difficult to deal with: just ignore them, don't validate their desperate need for attention...
There was quite a few characters on the "Dark side" that epitomized the definition...I shall not name any names though...
С другой я тоже была знакома недолгое время. Она всегда громко всем рассказывала о себе, почти никогда не слушая других. С начала нашего знакомства я просто удивлялась ее вульгарности, несмотря на то, что она подчеркнуто позиционировала себя культурной и интеллигентной женщиной, а потом она меня и вовсе убила, когда заявила о любви к путлеру и березкам )))
How come the shit always comes in a package?
Есть одна...Всегда приходила без денег, жрала больше всех, и кто-то всегда за неё расплачивался. На каждом парти она снимала нескончаемое количество селфиз...Самое интересное произошло в синагоге. Был какой-то религиозный праздник( мне всё это похуй-меня туда потащили, как всегда). Пришла эта...назовём её Наташей...Начала жрать, как свинья во время какой-то церемонии.Привела каких-то людей, которых туда не приглашали...Они тоже начали жрать. А потом начала фотографироваться...И в такой позе, и в такой, и теми, и с теми, и с совершенно незнакомыми людьми. Ко мне подходит ребай и говорит::"Could you tell your friend to restrain herself a little bit? We are not exactly having a photo-session here"....
Totally embarrassing...
Обычно на мордобуке у таких много селфиз...С разными людьми. В разных позициях и позах. В обнимку с мужчинами, к которым они не имеют отношения...
Отредактировано AlteredApproach (2015-05-26 17:14:57)
не встречал, не знаком. сочувствую.
Да-да, вот эта вездесущая наглость - жрать в три горла нахаляву на всех вечеринках и мероприятиях, это очень характерная совковая черта ))
Та девка здесь давно живёт...Ей 33. Привезли в лет 11. Но, как мы знаем, совок-не есть понятие географическое. Там весь package...оехала к своему фиансе в другой город "замуж выходить"...Ему лет 40. Короче, они смотрели порн и тренировались, как правильно трогать грудь. От так хуйня, малята...
Как бы ты их назвал по русски? )
Здесь теряюсь...
падкие до внимания
Падшие до внимания ))
На старом форуме весь отдел "Бляди" был им посвящен...Во, где они проявляли всю свою суЧность...Аккомпанировалось тоской по родине...Ты много упустила, если не видела.
Топик-стартер была сумасшедшая из Чикаго, которая начала все словами "Когда я уже, блядь, влюблюсь?"...И пошло-поехало.
Я знаю Attention Whore в мужском обличье. Мужик постоянно мелет языком без остановки, жаждет быть в центре внимания. Не выносит когда говорят без его участия, вмешивается в любой разговор, перебивает и несет ахинею. О чем угодно, лишь бы говорить. В принципе Attention Whore может быть и эрудированным человеком, которого интересно послушать, теоретически. Но тот, о котором я говорю, глуп как пробка и невежествен. Как все дураки, уверен, что ему есть что поведать миру. Находиться с ним в одном помещении больше часа - наказание.
На старом форуме весь отдел "Бляди" был им посвящен
Я не дожил до этого волнующего момента,то бишь до открытия темки.
"Когда я уже, блядь, влюблюсь?".
Эта блядь таки влюбилась?
AlteredApproach написал(а):
"Когда я уже, блядь, влюблюсь?".
Эта блядь таки влюбилась?
А хуй её маму знает...У неё были свои поклонники...
Это древняя тема, она уже была когда я туда пришел. Причем, забила все остальные темы, там писали очень много и обо всем. Как в нашем Ежедневнике.
Я знаю Attention Whore в мужском обличье. Мужик постоянно мелет языком без остановки, жаждет быть в центре внимания. Не выносит когда говорят без его участия, вмешивается в любой разговор, перебивает и несет ахинею. О чем угодно, лишь бы говорить. В принципе Attention Whore может быть и эрудированным человеком, которого интересно послушать, теоретически. Но тот, о котором я говорю, глуп как пробка и невежествен. Как все дураки, уверен, что ему есть что поведать миру. Находиться с ним в одном помещении больше часа - наказание.
Tам больше 10 мин-наказание...Эти люди очень любят монологи. И очень часто о себе любимом/любимой....They are literally sucking the air out of the room. They are very easy to handle though: just ignore them and deprive them of their most valuable asset: attention.
Отредактировано AlteredApproach (2015-05-27 07:22:31)
Поручик Киже написал(а):
Это древняя тема, она уже была когда я туда пришел. Причем, забила все остальные темы, там писали очень много и обо всем. Как в нашем Ежедневнике.
И там тоже были педриотически-настроенные массы, многие из которых приехали на чужих спинах в Америку, сидели на шее, свесив ноги, смотрели руССкие сериалы и скучали за столь любимой и далёкой родиной.
ам больше 10 мин-наказание...Эти люди очень любят монологи. И очень часто о себе любимом/любимой....They are literally sucking the air out of the room. They are very easy to handle though: just ignore them and deprive them of their most valuable asset: attention.
Это легко в интернете, в реале труднее. А если рядом с тобой работает такой придурок - no way out. Нет ничего противнее мужика с бабьим характером.
ам больше 10 мин-наказание...Эти люди очень любят монологи. И очень часто о себе любимом/любимой....They are literally sucking the air out of the room. They are very easy to handle though: just ignore them and deprive them of their most valuable asset: attention.
Это легко в интернете, в реале труднее. А если рядом с тобой работает такой придурок - no way out. Нет ничего противнее мужика с бабьим характером.
Бывает и хуже...У меня на работе настоящий rat squad...You know like IAB( Internal Affairs Bureau) that investigates their own? Круговая порука. Один стучит на другого. Мерзость какая...
Бывает и хуже...У меня на работе настоящий rat squad...You know like IAB( Internal Affairs Bureau) that investigates their own? Круговая порука. Один стучит на другого. Мерзость какая...
Прибавь еще милую привычку говорить всякие мерзости за спиной. Тебе рассказывает мерзости и другом, тому - о тебе. И считает себя хитрым и ловким манипулятором, в этом его жизнь.
Встречались ли вам такие? Опишите ваши знакомые экземпляры.
Встречались.У мну кузина примерно такая.Не совсем глупая,но эпатирована до безобразия.Достаёт своими выходками.Идём вместе,вдруг стоп,надо ей обязательно селфи сделать на фоне чего-то интересного и непременно со мной.А чтобы моя рожа в кадр влезла,надо непременно фэйсами прижаться друг к другу.Я чувствую себя идиотом при этом.Отказываюсь,она начинает шуметь,что ещё хуже.В Питере зашли в Елисеевский,там стоит механическое пианино,так она на нём начала музицировать(она относительно неплохо играет на фортепиано).Я чуть на жёппу не сел от этой непосредственности.Но чувствует тонко,когда доводит меня до бешенства и назад отыгрывает по-быстрому.
Вот там в определениях синоним упоминался - драма квин. Таких тоже хватает, особенно среди родственников, особенно молодого возраста
Моя 6-летняя дочка смотрит "High-school musical". Да, она уже до этого доросла...Причем, очень быстро с тупых мультиков переключилась на такое шоу для тинэйджерз...Короче, этот термин там довольно-таки часто используется...Девочка становится в позу, всё так наигранно и говорит другой: "Oh, you just have to stop being such a drama-queen".
Я бы работу сменила, если там целая стая таких крыс.
На любой работе будет что-то не так...И если бы я был один, я, наверное, уже бы рискнул...А так...Drastic measures and changes might lead to unpredictable consequences...
Дети часто играют таким oбразом на нервах родителей - топают ногами, кричат, плачут, а то и падают и катаются по полу в общественных местах, если им не дают того, что они требуют. Мне кажется, это продолжается у тех, кому не додали внимания в детстве, или им потакали и баловали, и поэтому они используют этот метод во взрослой жизни. ))
My daughter has everything she needs and gets everything she wants...Hundreds of toys and books...Недавно сволочь маленькая ударила меня книжкой по голове в машине. Очень больно. Потому, что я не хотел остановиться у Rite Aid for ice-cream...
Но я сам виноват. У меня было сАФФковое безобразное детство...Пусть у неё будет счастливое американское.
На любой работе будет что-то не так...И если бы я был один, я, наверное, уже бы рискнул...А так...Drastic measures and changes might lead to unpredictable consequences...
Меня не трогают, я сразу и всем своим видом дал понять, что офисные игры меня не интересуют, я в них не участвую и не собираюсь и вообще не для этого прихожу на работу. Достаёт единственный, кроме меня, русскоязычный, видимо, считает, что земляк обязан его слушать. Мужику слегка за полтинник, глуп как пробка, паталогический болтун, не может молчать ни минуты. И, что ещё хуже, любит интриги и пытается интриговать и втягивать в эти игры других, хотя мозгов не хватает даже для этого. Живет здесь уже хз сколько лет, а как будто вчера из совка, ни хрена не понимает в здешней жизни и понимать не желает, просто ходячий совок. Все его просто игнорируют или делают поправки при общении. Мне, как земляку, приходится терпеть, хотя посылал его уже не раз.
Отредактировано Лемберг (2015-05-27 09:06:24)
А вообще, для того, чтобы хорошо узнать человека, нужно вместе с ним поработать. На работе все тайное становится явным, человек раскрывает свою сучность как нигде и никогда.
А вообще, для того, чтобы хорошо узнать человека, нужно вместе с ним поработать. На работе все тайное становится явным, человек раскрывает свою сучность как нигде и никогда.
Или пожить...Хотя бы недельку. В быту всё всплывает...
Mavka написал(а):
Дети часто играют таким oбразом на нервах родителей - топают ногами, кричат, плачут, а то и падают и катаются по полу в общественных местах, если им не дают того, что они требуют. Мне кажется, это продолжается у тех, кому не додали внимания в детстве, или им потакали и баловали, и поэтому они используют этот метод во взрослой жизни. ))
My daughter has everything she needs and gets everything she wants...Hundreds of toys and books...Недавно сволочь маленькая ударила меня книжкой по голове в машине. Очень больно. Потому, что я не хотел остановиться у Rite Aid for ice-cream...
Но я сам виноват. У меня было сАФФковое безобразное детство...Пусть у неё будет счастливое американское.
Oh, my... I made the same mistake... now I have to deal with it...
Ну и ладно...Лапонька потом подходит и говорит: "Daddy, I love you". I am just taking one day at a time...Пусть у неё будут и книжки, и наряды, и игрушки...Who knows how long I am gonna be around...
Вот-вот, уже знает, как веревки вить из папочки ))
Многие пытаются...Но получается только у неё. Сегодня говорит: "Papa, you're tired...You'll only have to do one thing...Мне надо идти какать. Вытри попу. And that's it".
Ему лет 40. Короче, они смотрели порн и тренировались, как правильно трогать грудь.
Mavka написал(а):Встречались ли вам такие? Опишите ваши знакомые экземпляры.Встречались.У мну кузина примерно такая.Не совсем глупая,но эпатирована до безобразия.Достаёт своими выходками.Идём вместе,вдруг стоп,надо ей обязательно селфи сделать на фоне чего-то интересного и непременно со мной.А чтобы моя рожа в кадр влезла,надо непременно фэйсами прижаться друг к другу.Я чувствую себя идиотом при этом.Отказываюсь,она начинает шуметь,что ещё хуже.В Питере зашли в Елисеевский,там стоит механическое пианино,так она на нём начала музицировать(она относительно неплохо играет на фортепиано).Я чуть на жёппу не сел от этой непосредственности.Но чувствует тонко,когда доводит меня до бешенства и назад отыгрывает по-быстрому.
Ну я понимаю,что кузина.
Но..надо, Поручик, надо
Разве Елисеевский не в Москве? Или они везде?
В Москве тоже есть? )
Я был в одном, но, кажется, в Москве.
В Ленинграде - флагман советской торговли был (не знаю как сейчас)
Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Who is Attention Whore?