У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Мужчины, в первую очередь, ценят в женщинах интеллект, а не внешность

Мужчины, в первую очередь, ценят в женщинах интеллект, а не внешность

Сообщений 1 страница 50 из 53

1

:)

Мужчины, в первую очередь, ценят в женщинах наличие интеллекта, а не внешние признаки. К такому выводу пришли британские ученые, которые утверждают, что для представителей сильного пола важнее, чтобы у их будущих жен был острый ум, а не длинные ноги или большая грудь. Академик Кембриджа Дэвид Бэйнбридж заявил, что мужчины видят в умных женщинах ответственных и заботливых матерей в будущем, передает The Daily Mail.

http://www.newsru.com/world/25may2015/m … tions.html

Отредактировано Mavka (2015-05-25 07:53:51)

0

2

Mavka написал(а):

:)

Мужчины, в первую очередь, ценят в женщинах наличие интеллекта, а не внешние признаки. К такому выводу пришли британские ученые, которые утверждают, что для представителей сильного пола важнее, чтобы у их будущих жен был острый ум, а не длинные ноги или большая грудь. Академик Кембриджа Дэвид Бэйнбридж заявил, что мужчины видят в умных женщинах ответственных и заботливых матерей в будущем, передает The Daily Mail.

http://www.newsru.com/world/25may2015/m … tions.html

Не верьте британским учёным. :nope:
Что, химию отменили?
И выделенное совсем не обязательно, интеллект мало связан с материнством. Дура может быть хорошей матерью и наоборот.
В идеале хорошо иметь все в одном пакете, но где тот идеал?

Отредактировано Лемберг (2015-05-25 08:00:46)

0

3

Лемберг написал(а):

Не верьте британским учёным.  :nope:
Что, химию отменили?
И выделенное совсем не обязательно, интеллект мало связан с материнством. Дура может быть хорошей матерью и наоборот.
В идеале хорошо иметь все в одном пакете, но где тот идеал?

http://s13.postimg.org/ns1fpf6qr/shakehand.gif  Да вот же он! Это я!   http://s1.postimg.org/ckxgxo4cr/image.gif

+1

4

Darka написал(а):

http://s13.postimg.org/ns1fpf6qr/shakehand.gif  Да вот же он! Это я!    http://s1.postimg.org/ckxgxo4cr/image.gif

[взломанный сайт]

0

5

Если бы все матери были дурами, человечество бы не выжило. У умных женщин больше шансов вырастить хорошее потомство.  Пожалуй, соглашусь с британскими учеными. :)

Отредактировано Mavka (2015-05-25 09:49:22)

0

6

Британские учёные:)

0

7

Британские женщины не отличаются большой красотой, но отличаются умом и сообразительностью. Британская королева тому пример. :)

0

8

Mavka написал(а):

Британские женщины не отличаются большой красотой, но отличаются умом и сообразительностью. Британская королева тому пример.  :)

Лиза была очень интересной дамой в молодости.

http://sg.uploads.ru/t/HZES4.jpg

0

9

Mavka написал(а):

Мужчины, в первую очередь, ценят в женщинах наличие интеллекта, а не внешние признаки

Я до сих пор не определился. :dontknow: Но пожалуй,мне ближе точка зрения британских учОных,хоть и не так категорично.

0

10

У дурочек с хорошим характером свои плюсы - с ними легко. :love: А с плохим характером ничего не помогает: ни ум, ни красота.

Отредактировано Лемберг (2015-05-25 10:46:16)

+1

11

Да она всегда была приятной внешне, но не красавицей :)

0

12

Вот всегда говорила, что Лемберг умница. С дурочками любой дурак выглядит не таким уж и дураком. Но если попадётся дурочка да ещё и с паскудным характером, то надо тикать. Но интеллектуалки тоже очень многие имеют характер, не намазанный мёдом. В общем, и то кака, и то бека. Надо искать не эрудированную интеллектуалку, а мудрую. Способную прикинуться и дурочкой, если надо. И она всегда знает, когда надо.

0

13

Лемберг написал(а):

У дурочек с хорошим характером свои плюсы - с ними легко.  :love: А с плохим характером ничего не помогает: ни ум, ни красота.

Дурочки с приятным характером встречаются достаточно редко. Гораздо чаще встречаются с дурным ))

0

14

... в  глазах мужчин женский интеллект является показателем того, что девушка выросла в достойной семье и получила хорошее воспитание в детстве. В это же время, по словам ученого, другие достоинства женщин, как грудь и длинные ноги, вопреки расхожему мнению, не играют такой большой роли. (С)

Отредактировано Mavka (2015-05-25 11:04:55)

0

15

Бэйнбридж пришел к выводу, что в противоположном поле мужчины ценят симметричные черты внешности, а большая грудь зачастую асимметрична. К тому же, как отметил академик, чем больше размер груди, тем быстрее она начинает выглядеть "старой", а "мужчины предпочитают молодость". (С)

0

16

"Мужчины не охотятся за длинными ногами. Прямые ноги - признак генетического здоровья. Вот на это мужчины могут обратить внимание. Но исследование показывает, что большинство предпочитают женские ноги средней длины", - объяснил Бэйнбридж. (С)

0

17

Исследования показали, что главным критерием для выбора будущей жены является ум. При этом, как утверждает Бэйнбридж, это не случайный вывод, а устоявшаяся тенденция, которая наблюдается уже несколько лет. (С)

0

18

Анну Ахматову никто не назовет дурочкой, а мать из нее получилась никакая. Мягко говоря. Способность к хорошему материнству - это не ум,  образование,  воспитание. Другое дело, что мать, у которой все в порядке с интеллектом, может дать больше своему ребенку.

0

19

Mavka написал(а):

"Мужчины не охотятся за длинными ногами. Прямые ноги - признак генетического здоровья. Вот на это мужчины могут обратить внимание. Но исследование показывает, что большинство предпочитают женские ноги средней длины", - объяснил Бэйнбридж. (С)

Мужчины не разбирают женщину на составные части и не оценивают по ним.  Сетчатка мужского глаза воспринимает женщину комплексно: нравится-не нравится.  Женский глаз устроен иначе, он сканирует быстрее и замечает мелочи вроде одежды, ногтей, рук, цвета глаз. Причем, замечает все это у М и у Ж. Если же спросить у мужчины как была одета понравившаяся ему женщина, которую он видел пять минут назад, он, скорее всего, не сможет ответить.

0

20

Лемберг написал(а):

Анну Ахматову никто не назовет дурочкой, а мать из нее получилась никакая. Мягко говоря. Способность к хорошему материнству - это не ум,  образование,  воспитание. Другое дело, что мать, у которой все в порядке с интеллектом, может дать больше своему ребенку.

Стать мамой большого ума не надо, это верно но вырастить успешного человека - определенно надо им обладать.

0

21

Лемберг написал(а):

Мужчины не разбирают женщину на составные части и не оценивают по ним.  Сетчатка мужского глаза воспринимает женщину комплексно: нравится-не нравится.  Женский глаз устроен иначе, он сканирует быстрее и замечает мелочи вроде одежды, ногтей, рук, цвета глаз. Причем, замечает все это у М и у Ж. Если же спросить у мужчины как была одета понравившаяся ему женщина, которую он видел пять минут назад, он, скорее всего, не сможет ответить.

Для краткосрочных отношений критерии не строги. Другое дело когда имеется в виду спутница жизни и мать потомства

0

22

Mavka написал(а):

Бэйнбридж пришел к выводу

Mavka написал(а):

объяснил Бэйнбридж

Mavka написал(а):

как утверждает Бэйнбридж

У меня к Бэйнбриджу возникла стойкая неприязнь. :smoke:

0

23

Почему ? Он не говорит то, что ты хочешь услышать? ))

0

24

Mavka написал(а):

Почему ? Он не говорит то, что ты хочешь услышать? ))

Слишком много знает. :D
З.Ы.Интересно,у него самого женщины были?А то может быть теоретик. :smoke:

0

25

Не думаю, что теоретик.  Ведь выбор зависит от ума самого мужчины. Зачем ему жениться на дуре? Дети ведь тогда тоже дураками могут получиться. Ведь интеллект передается генетически от обоих родителей. :)

0

26

Ох уж эти британские учёные...Смотря для чего. На потрахаться-так и красивая дура сойдет. Для серьёзных отношений-она наХ никому не нужна. Ибо только наХ и нужна. И да-идеалов нет. Поэтому мы научились находить компромиссы.

0

27

Ну а как мущины могут определить наличие ума, когда половина(?)из нас глупы как бревно?!

0

28

coced написал(а):

Ну а как мущины могут определить наличие ума, когда половина(?)из нас глупы как бревно?!

Соглашусь, что одна половина мужчин глупее, чем другая (по определению  :rofl:  ), но чтоб сразу как чурки с глазами это overkill.

0

29

Интеллект женщины часто проявляется в её отношении к "насущным проблемам дня" и "обстановки в мире". Ибо часто женщины повторяют глупости, произнесённые их сиюминутными мужикками...

I've witnessed miraculous transformations within days, weeks after she "meets someone new"...

0

30

AlteredApproach написал(а):

Интеллект женщины часто проявляется в её отношении к "насущным проблемам дня" и "обстановки в мире". Ибо часто женщины повторяют глупости, произнесённые их сиюминутными мужикками...

I've witnessed miraculous transformations within days, weeks after she "meets someone new"...

Это я слышу от тебя наверное уже десятый раз. Неужели так достали  тебя эти женщины? Может надо сменить окружение, особенно мужчин, которых они повторяют? ))

0

31

а ежели дама аполитична, то сразу дура?  :blush:

0

32

Mila написал(а):

а ежели дама аполитична, то сразу дура?   :blush:

Нет...Но, в принципе, я не верю в аполитичность...Дело даже не в политике. А в системе ценностей.

0

33

Нет...Но, в принципе, я не верю в аполитичность...Дело даже не в политике. А в системе ценностей.

I guess you're right.
I just have no time....

0

34

Mavka написал(а):

Это я слышу от тебя наверное уже десятый раз. Неужели так достали  тебя эти женщины? Может надо сменить окружение, особенно мужчин, которых они повторяют? ))

У меня окружение очень малочисленно...Ибо я интроверт.И даже где-то мизантроп.  Я очень осторожно выбираю людей, с которыми я общаюсь. И даже в самой хорошей и доброжелательной компании мне становится скучно и даже одиноко. И мне быстро хочется удалиться. В свой маленький мир. Где мне никому не надо ничего доказывать. Просто делюсь жизненным опытом.

Да, в большинстве своём женщины повторяют глупости( или не глупости) своих сиюминутных мужиков. "Крымнаш" превратится в "Путин-Хуйло" и наоборот. В зависимости от обстоятельств. :)

0

35

ОТКуда тв это знаешь, если так мало общаешься?

0

36

coced написал(а):

Мы не глупее, мы проще. :) И прямолинейнее.

Отредактировано Лемберг (2015-05-25 16:25:39)

0

37

Каждый выбирает по себе

0

38

Mavka написал(а):

ОТКуда тв это знаешь, если так мало общаешься?

Things change, priorities change, and we evolve...I used to be surrounded by a lot of people some of which I liked more than others...As you get older you have less to prove, and at some point you no longer seek validation...

0

39

Mavka написал(а):

Каждый выбирает по себе

И это верно. Show me your friends...People surrounding you ARE the reflection of you. As a result of our natural gravitation towards those who share our values and interests...

0

40

И да и нет. Ты  сказал, что чувствуешь себя одиноким в своем окружении. Вот и я так же. Я стараюсь окружать себя людьми, которые мне приятны, но я человек самодостаточный, прежде всего.

0

41

Удобно окружать себя приятными людьми перед трюмо :D

0

42

неудобно. Они мешают смотреть на себя любимую, в зеркало :)

0

43

Mavka написал(а):

неудобно. Они мешают смотреть на себя любимую, в зеркало :)

Кхм...

0

44

Лемберг написал(а):

coced написал(а):

Мы не глупее, мы проще.  :) И прямолинейнее.

Некоторым мужчинам просто не хватает чувства юмора ;)

Отредактировано Mavka (2015-05-26 03:37:44)

0

45

Mavka написал(а):

неудобно. Они мешают смотреть на себя любимую, в зеркало  :)

Сама себе мешаешь?  %-)

0

46

Darka написал(а):

Mavka написал(а):

неудобно. Они мешают смотреть на себя любимую, в зеркало   :)

Сама себе мешаешь?

Конечно. Слишком критична. :)

0

47

Mavka написал(а):

Darka написал(а):

Mavka написал(а):

неудобно. Они мешают смотреть на себя любимую, в зеркало   

Сама себе мешаешь?

Конечно. Слишком критична.

Бывает.

You never struck me as an attention whore though...

0

48

Бывает.

Is it good or bad ? )))

0

49

Mavka написал(а):

Бывает.

Is it good or bad ? )))

It's good.

Staying away from attention whores should be placed as a #1 rule in "Man's dating guide".

But once you are in it they aren't all that difficult to handle.

0

50

Who are they really ?

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Мужчины, в первую очередь, ценят в женщинах интеллект, а не внешность