У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Брачные обьявления

Брачные обьявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самые смешные постим здесь..

------

$20К в месяц, если нет, извините, вы не подходите..вышиваю крестиком..

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … cation=ufi

Анна Ахметова

Друзья! Давайте меня замуж отдадим! 😍😍
Обо мне:
29 лет. Рост 170, вес 50.
Я, когда накрашусь, выгляжу прилично. Без косметики- так же, как все без косметики💀
Люблю чистоту в доме, но вещи разбрасываю, к сожалению.
Готовить умею. Супы всякие, мясные и рыбные блюда. Пеку пироги. Кручу компоты.
Из достоинств: рисую, вышиваю крестиком, пишу книгу( одну всю жизнь). Фитнес не люблю, но плаваю в бассейне. Люблю рыбалку.
Есть дочь, 3 года. Иногда она бывает послушной.
Я очень практичная, могу делать несколько дел одновременно.
У меня странный характер, но, при большой любви, терпимый.
Теперь о том, кого я ищу: ну естественно, это должен быть человек ДОБРЫЙ. То есть: любить своих родителей, детей( если есть), ну и вообще уметь любить и не стесняться заботиться о близких.
-понимающий, что ему самому нужно вообще в жизни.
-самодостаточный, то есть ему должно быть интересно с самим собой.
-разделяющий мое мнение, что у каждого должно быть личное пространство и свобода выбора. В идеале выбор должен у нас совпадать. Девочки- налево, мальчики -направо.

Не очень красиво писать об этом, но все-таки лучше сразу: зп не меньше 20т.$ (ну так надо, извините, если кого-то заденет)

Ну, и теперь самое главное. В разное время у меня были разные мнения насчет того, настолько ли необходимо девушке/женщине иметь мужа, особенно после 30. Общество ждет. Много мыслей на эту тему. Кстати, мужчин это тоже касается. Только у них 35-40 лет.
Люди думают, что что-то не то с этими людьми, раз никто их не берет или слишком высоко себя ценят, высокие требования к кандидату предъявляют. Так рассуждают в основном замужние и женатые люди. Но холостые-то знают: просто каждому свое время. Да и одиночество бывает разной полезности.
Единственное, что действительно печально- это детородный возраст. Все-таки, наверное, черт побери, именно он заставляет волноваться. И не только женщин. Умные мужчины уже давно побежали проверять, а не заторможено ли у них там чего..
Детей нужно родить, помочь им вырасти и все-таки еще пообщаться с ними, когда они станут взрослыми.
В общем, пока я писала пост, испугалась: а вдруг правда так найдется? Поэтому одно условие еще: пусть он в меня влюбится, и даст мне погулять еще пару годков. Можно гулять вместе. Например по пляжу Санты Моники😁😁

Короче, если есть такой принц, пусть он мне напишет.✌

0

2

Август написал(а):

зп не меньше 20т.$

Август написал(а):

Много мыслей на эту тему.

:smoke:

0

3

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.

....а то все о женщинах pfff

+1

4

Mila написал(а):

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.

....а то все о женщинах pfff

Это что-то еврейское...

0

5

AlteredApproach написал(а):

Это что-то еврейское...

Совсем наоборот!
"Женился хороший еврейский мальчик Фима. В брачную ночь ничего у него не получилось. Ещё неделя, месяц - ни с места. Идёт он к сексопатологу с жалобой, что ничего не получается. Тот спрашивает что и как. Фима добросовестно рассказывает. Врач советует: "Поменяйте позу. Попробуйте лёжа на левом боку". Фима: "Как это? Лицом к маме?".

+1

6

Вот еще понравилось:  :crazyfun:

БЕЗУМНО

хочу полюбить молодую, полную (полней которой трудно представить – чем полней – тем лучше) девушку или женщину. Предпочитаю блондинок, но может быть и шатенкой, но обязательно со светлыми глазами, характер безразличен, так как за выше указанную наружность девушки или женщины я гарантирую ей с моей стороны полную покорность, как бы плох характер у нее ни был. Возраст предпочтительно от 18 лет, но может быть и безразличен, если будет действительно наружность, как описываю выше. Про себя могу сказать следующее: я обладаю добрым сердцем, очень религиозен, коренной москвич, душою молод, наружность довольно симпатичная, говорю довольно, так как ненавистник собственной похвальбы. С нетерпением жду отклика. Цель — брак. Подробности письменно. Москва, Почтамт, до востребов., пред. квит. № 5761.

0

7

Eще -

http://sg.uploads.ru/t/JyYfq.jpg

0

8

Mavka написал(а):

:rofl:

этих смешных объявлений одно время в газете "Львівська реклама" было немеряно ( две страницы из четырёх )

:D

Мне там фрагмент текста одного из таких объявлений запомнился : " .... чтобы умела петь, танцевать и знала историю Украины". Что именно танцевать - не уточнялось. И как компенсировать недостатки плохого танцора , которому мешает "мотня" - тоже не сообщалось.

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Брачные обьявления