У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Канада выиграла чемпионат мира по хоккею-2015

Канада выиграла чемпионат мира по хоккею-2015

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Третий период, 4:0.

PS   6:1

0

2

Не дают подняться с колен, гады!

0

3

На льду после матча нашли визитку Яроша.

0

4

Не расстреляли бы...

0

5

Ура. Я всё же надеялся, что в финале будут играть наши с нашими: Штаты и Канада. Но мы проиграли русским в полуфинале. Зато выиграли у чехов матч за бронзу.

Но всё равно я доволен, что Канада выиграла. Ещё больше я доволен, что Россия проиграла.

0

6

Мне по... "вам по пояс будет" , кто выиграет, хоть мозамбик, лишь бы не союз )))

0

7

AlteredApproach написал(а):

Ура.

Но всё равно я доволен, что Канада выиграла. Ещё больше я доволен, что Россия проиграла.

Я в июле собираюсь на недельку в Канаду, передам. :)

0

8

Я так давно в Канаде не был... "Так похожеина Россию, только все же не Россия"))

Нашей невестки сестра старшая в Канаде живет, приглашают всио заехать. Рядом ведь, а все не добраться

0

9

Лемберг написал(а):

Я в июле собираюсь на недельку в Канаду, передам.  :)

Люблю Канаду. Я другой такой страны не знаю...Где хотел бы жить. Кроме Америки.

0

10

coced написал(а):

Я так давно в Канаде не был... "Так похожеина Россию, только все же не Россия"))

Нашей невестки сестра старшая в Канаде живет, приглашают всио заехать. Рядом ведь, а все не добраться

Двоюродная сеструха живет в Монреале, давно зовет в гости. Я там бывал и не раз, но не в гостях. Но в этот раз думаю в Торонто махнуть, а на обратном пути поглазеть на Ниагарский водопад, с канадской стороны я его не видел.

0

11

Хоккеисты сборной РФ покинули зал во время исполнения гимна Канады.

Ну хуле ж..

0

12

Лемберг написал(а):Я в июле собираюсь на недельку в Канаду, передам.   :)
            Люблю Канаду. Я другой такой страны не знаю...Где хотел бы жить. Кроме Америки.

Там, бля, холодно, бля..
Не, я б жил полгода в Италии,полгода в Америке,а в остальное время путешествовал бы :)

0

13

Август написал(а):

Там, бля, холодно, бля..
Не, я б жил полгода в Италии,полгода в Америке,а в остальное время путешествовал бы  :)

Потому и еду в июле, там почти так же жарко как у нас. Или чуть прохладней, что еще лучше.
Полгода жить в стране без знания языка как-то неуютно. Можно и в Америке жить по полгода в разных местах.

0

14

Лемберг написал(а):

Август написал(а):Там, бля, холодно, бля..Не, я б жил полгода в Италии,полгода в Америке,а в остальное время путешествовал бы   :)
            Потому и еду в июле, там почти так же жарко как у нас. Или чуть прохладней, что еще лучше.Полгода жить в стране без знания языка как-то неуютно. Можно и в Америке жить по полгода в разных местах.

Я парларе италиано, немножко,скузи..
На сегодня вся Италия говорит по-английски. И на Севере, и на Юге..
Но..У меня офигенное чувство возникает в груди, когда я пытаюсь парларе италиано..

0

15

Август написал(а):

Я парларе италиано, немножко,скузи..
На сегодня вся Италия говорит по-английски. И на Севере, и на Юге..
Но..У меня офигенное чувство возникает в груди, когда я пытаюсь парларе италиано..

Звучная мова и русскоязычному дается неплохо. Знакомые слова узнаешь легко и сразу, даже не зная языка, в отличие от английского.

0

16

Август написал(а):

Ну хуле ж..

Советский-постсоветский человек без хамства, спеси и ксенофобии - это нонсенс.

0

17

Лемберг написал(а):

Август написал(а):Я парларе италиано, немножко,скузи..На сегодня вся Италия говорит по-английски. И на Севере, и на Юге..Но..У меня офигенное чувство возникает в груди, когда я пытаюсь парларе италиано..
            Звучная мова и русскоязычному дается неплохо. Знакомые слова узнаешь легко и сразу, даже не зная языка, в отличие от английского.

Там самое сложное это предлоги..а так довольно простой язык,и акцент не чувствуется..

Очччень красивый язык..и сексуальный..

Щас поедем в оффтоп, скузи рагацци..:)

0

18

Канадцы доиграются,похоже.

Со своими провокациями. :D

0

19

Август написал(а):

Там, бля, холодно, бля..
Не, я б жил полгода в Италии,полгода в Америке,а в остальное время путешествовал бы  :)

В Ванкувере и Виктории совсем не холодно. Там даже снега почти не бывает. Такой же климат, как в Сиеттле. Благо рядом. И цивилизованнее, чем в ебаном Лос-Анжелесе с его хиспаниками и прочей грязью...

0

20

Без комментариев :)

http://freejournal.biz/article5620/index.html

Федерация хоккея России обвинила в проигрыше канадцам - бандеровцев
Федерация хоккея России заявила решительный протест по поводу "психологического давления" на российских хоккеистов во время финального матча Чемпионата мира.

"Организаторы турнира и соперники не могли не знать, что цвета, в которых вышла на лед сборная Канады, крайне негативно влияют на российских спортсменов. Именно этим объясняется шок первых секунд, когда российская команда пропустила первый гол", - говорится в заявлении ФКР. Безусловно, никаких протестов с российской стороны, утверждают чиновники, не последует, однако неприятный осадок и у наших спортсменов, и у зрителей, и у всей России в целом остался.

Я, честно говоря, чиновников ФКР понимаю: "Правый Сектор" в хоккее - это уже слишком! Но, помнится, "в хоккей играют настоящие мужчины" - им бы покрепче нервы. Тогда никакие соперники не страшны - хоть в цветах правосеков, хоть вообще голые.

0

21

Голые?! Нет, такой хоккей нам не нужен!(с)

0

22

Август написал(а):

Ну хуле ж..

Якобы по указанию тренера,что конечно же их не извиняет.Тренер сборной РФ некто Знарок,который постоянно демонстрирует свою быдловаТность.То шведскому тренеру характерный жест покажет,то ляпнет,что проигрывать неприятно,а Америке особенно.Собственно по другому и быть не может,коль у руля осударства российскаго быдло.Подчинённые,по законам жанра, должны переплюнуть патрона в быдлячестве. :yep:

+1

23

Поручик Киже написал(а):

Якобы по указанию тренера,что конечно же их не извиняет.Тренер сборной РФ некто Знарок,который постоянно демонстрирует свою быдловаТность.То шведскому тренеру характерный жест покажет,то ляпнет,что проигрывать неприятно,а Америке особенно.Собственно по другому и быть не может,коль у руля осударства российскаго быдло.Подчинённые,по законам жанра, должны переплюнуть патрона в быдлячестве.  :yep:

Неспособность достойно проигрывать - признак хама и быдла. И не только в спорте.

0

24

Кто мог спасти сборную России от поражения? Догадайтесь с одного раза!

https://twitter.com/adagamov/status/600 … 05/photo/1

0

25

Поручик Киже написал(а):

Август написал(а):

Ну хуле ж..

Якобы по указанию тренера,что конечно же их не извиняет.Тренер сборной РФ некто Знарок,который постоянно демонстрирует свою быдловаТность.То шведскому тренеру характерный жест покажет,то ляпнет,что проигрывать неприятно,а Америке особенно.Собственно по другому и быть не может,коль у руля осударства российскаго быдло.Подчинённые,по законам жанра, должны переплюнуть патрона в быдлячестве.

Тот Знарок-ублюдок и совок. Я его помню ещё, когда он играл за Динамо Рига. У него три гражданства. России, Латвии и Германии...

0

26

Самое интересное, что в Северной Америке этот турнир всерьез никогда не воспринимали...Он популярен в Европе, да, но проходит как раз во время НХЛ плей-оффс. И поэтому поехать могут только игроки тех команд, которые в плей-оффс не попали или вылетели...До начала 90х, когда русские играли только в своей лиге, СССР выигрывал почти все так называемые чемпионаты мира. Как только россияне стали приезжать в НХЛ-силы выравнялись. Выигрывали и чехи, и канадцы, и шведы и финны, и даже словаки один раз, по-моему. Кстати, один интересный момент. С тех пор, как на зимних олимпиадах стали разрешать участвовать НХЛовцам, и все команды получили возможность посылать самых лучших, сколько олимпиад выиграла сборная России? Кто-то знает? Правильно. Ни одной. Выигрывала Канада, Швеция, и даже Чехия...

0

27

http://sg.uploads.ru/t/xzCPf.jpg

+2

28

I am very proud of our North American brothers.

0

29

http://sg.uploads.ru/t/ejAwc.jpg

+2

30

Фетисов: Канада показала, где наше место на сегодняшний момент
Дата: 19.05.2015 11:57
22
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов оценил уровень российского хоккея по итогам чемпионата мира, где сборная России уступила канадцам в финале 1:6.

"Сборная Канады дала нам, так скажем, осознать свое место на сегодняшний момент. Финал у нас не получился, мы проиграли по всем статьям. Все что угодно, любой аспект берите. Для специалистов это должно быть серьезной темой для размышлений.

А самое главное, что Канада может собрать пять таких команд по разным подсчетам. Мы другую команду уже не соберем. Уровень подготовки заокеанских хоккеистов хорош, он в конечном итоге выдает тот результат на играх, где эти факторы сказываются. Олимпийские игры, где собираются сильнейшие, показали, что мы дальше, чем в четвертьфинал пройти не можем в последнее время. Это уровень нашего хоккея.

Тема широкая, мы ее после Олимпиады быстренько замяли, хотя многие специалисты говорили, что у нас системный сбой, много проблем, которые требует решения, начиная от подготовки юных хоккеистов. Система соревнований, система сборов - все, что связано с развитием", - сказал Фетисов.

0

31

Тема широкая, мы ее после Олимпиады быстренько замяли, хотя многие специалисты говорили, что у нас системный сбой, много проблем, которые требует решения, начиная от подготовки юных хоккеистов.

Человек,постоянно трущийся у власти,то в госдуре,то в СФ,профессиональный хоккеист к тому же,вдруг и внезапно осознал глубину проблемы.Даже не догадывался,потому и не делал ничего 10 лет.Однако.

0

32

Они должны были осознать своё место давно, когда перестали выигрывать чемпионаты мира с прежней регулярностью после того, как лучшие игроки стали уезжать в НХЛ...И даже ещё раньше, когда из 4 Кубков Канады, где играли самые лучшие, они выиграли 1. А об Олимпийских Играх и говорить нечего. Сейчас в НХЛ столько канадского, американского, шведского и финского таланта, что можно одуреть...А Канада действительно может собрать ещё 5 таких команд.

0

33

Canadian coach: "please, do not punish the russian team. As a matter of fact,we did not even notice whether they were present on the field or not".

0

34

Todd McLellan. Former coach of San Jose Sharks. Starting from next season he'll be coaching Edmonton Oilers.

0

35

Canada won yet another World Championship by beating Finland 2-0 in the final game. Russians won bronze after they defeated team USA 7-2. Какое-то проклятье над ними. В этот раз чемпионат проводился у них, и они очень, очень наделялись...Бедные.

0

Вы здесь » Форум Августа » физ-Культура. И спорт. » Канада выиграла чемпионат мира по хоккею-2015