У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фотографии » Мыши и крысы.

Мыши и крысы.

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

А я себе крысу декоративную в зоомаге купил неделю назад :) :D
(Ну это не те которые дикие. этих выводили селекцией. именно их и используют в лабораториях.
они менее агрессивны и более ручные, отбирали поколениями.)
назвал как в мультике "Чип и Дейл". Гайкой.
прикольная, маленькая еще, в длину как два спичечных коробка.
скоро вырастет наверно.
только боюсь теперь чтоб коты не сожрали. Берегу от них.

читал что их можно обучить нескольким командам даже.
вообще, считается что это самые умные из грызунов.
Хотя они немного тупей своих диких сородичей.

Отредактировано Miguel_Cordona (2015-04-20 17:29:07)

0

2

Miguel_Cordona написал(а):

А я себе крысу декоративную в зоомаге купил неделю назад  :)  :D назвал как в мультике "Чип и Дейл". Гайкой.прикольная, маленькая еще, в длину как два спичечных коробка.скоро вырастет наверно.только боюсь теперь чтоб коты не сожрали. Берегу от них.

Ну ты экспериментатор.

Юный натуралист :)

0

3

Август написал(а):

Ну ты экспериментатор.

Юный натуралист  :)

два раза показывал ее котам и котов ей.,
один раз она тупо застыла в одной позе на месте надолго и не двигалась, словно в параличе.
находилась в таком состоянии даже несколько минут после того как унес кошака нафиг.
а в другой раз,
ее пробило на панику, и она начала метаться в разные стороны.

просто интересно было понаблюдать.

но решил больше даже не пробовать нервировать животное.. :no:

Отредактировано Miguel_Cordona (2015-04-20 17:38:40)

0

4

вот она:

http://sg.uploads.ru/t/fEh34.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ArPtj.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Y2CGT.jpg

========

А это - я в гостях, сфоткал ее рядом с другой.
та старше нее где-то примерно на месяц наверно. И уже почти в три раза больше.

http://sg.uploads.ru/t/Eh62l.jpg

Отредактировано Miguel_Cordona (2015-04-20 18:08:47)

0

5

У дочки в школьном возрасте была крыса, обычная, из магазина, даже не белая. Сидела у нее на плече как попугай у Джона Сильвера. Во мне никаких теплых чувств не вызывала, я даже гладить ее отказывался когда дочка подсовывала. Хорошо, что они не живут долго.

+1

6

где-то до двух лет ихний предел жизни вроде.
А дикие если, то вообще могут и полугода не прожить..

ЗЫ: Белые которые, с красными глазами. они просто альбиносы.
Ну у них глюк врожденный, с отсутствием пигментации.
Я когда-то думал что это особая порода, но дело оказывается не в этом.

Отредактировано Miguel_Cordona (2015-04-20 18:20:39)

0

7

Не, ну крыски кьют. Милые, в общем.

Но..я как Кошкин папа с ними не очень.

+1

8

в детстве помню еще мышь у меня была, тоже покупал в магазине.
но она однажды сбежала и лазила по квартире одичав.
днем пряталась, а по ночам бегала.
так длилось пару месяцев. До тех пор пока не закончила свою жизнь в мышеловке,
которая разбила ей голову  :confused:
было очень досадно, но ничего другого не оставалось.

0

9

О, ты выделил в отдельную тему?  :D
сорри за спам в той теме.
я просто тогда туда решил писать, чтоб не открывать новую...
все равно, как мне кажется, тема не очень популярна будет. :no:

Отредактировано Miguel_Cordona (2015-04-20 18:41:30)

0

10

О, ты выделил в отдельную тему?   :D сорри за спам в той теме.я просто тогда туда решил писать, чтоб не открывать новую...все равно, как мне кажется, тема не очень популярна будет.  :no:

Без проблем.

Просто отделил котов от мышей и крыс.

Насчёт крыс..они очень умные вообще-то.

Тут можно будет обсудить при желании.

0

11

Август написал(а):

.

Насчёт крыс..они очень умные вообще-то.

Тут можно будет обсудить при желании.

Но не book-smart.:) Говорят, они чемпионы по выживанию.

0

12

Интересно, почему многие женщины боятся крыс и мышей? Моя мама даже в телевизоре их видеть не могла.

0

13

Лемберг написал(а):

Интересно, почему многие женщины боятся крыс и мышей? Моя мама даже в телевизоре их видеть не могла.

Моя жена визжит, когда видит маленькую мышку  :dontknow:

Чужая культура, наверное. :D

0

14

Попрошу не обобщать.  http://s27.postimg.org/cjtokrypb/belka.gif

0

15

Я вовсе не женщина и не мама, но к грызунам( не путать с грузинами) отношусь , ну, очень отрицательно и даже панически могу

0

16

coced написал(а):

Я вовсе не женщина и не мама, но к грызунам( не путать с грузинами) отношусь , ну, очень отрицательно и даже панически могу

Что-то личное?

0

17

А у нас Ferrets есть

http://ferretfriendsaz.com/wp-content/uploads/2013/09/ferret14.jpg

0

18

Грызунов недолюбливаю, но спокойно, без надрыва. Вот кого искренне ненавижу, так это змей. Какой-то первобытный ужас. :O

0

19

Mavka написал(а):

А у нас Ferrets есть

http://ferretfriendsaz.com/wp-content/uploads/2013/09/ferret14.jpg

Эти ничего, симпатичные.

0

20

Полундра написал(а):

Что-то личное?

Ясно дело не остраненное, лично я к ним отношусь с панической нелюбовью. Помнится, герой из "1984" тоже неприязнь испытывал...

0

21

Полундра написал(а):

Попрошу не обобщать.   --[/img]

А... ну как же, как же.. :D

И котов мы тоже недолюбливаем..

0

22

coced написал(а):

Ясно дело не остраненное, лично я к ним отношусь с панической нелюбовью. Помнится, герой из "1984" тоже неприязнь испытывал...

Я имею ввиду, что-то случилось, или ты их чиса, как евреев...)))

0

23

Август написал(а):

А... ну как же, как же..  :D

И котов мы тоже недолюбливаем..

Что значит тоже?  http://s27.postimg.org/cjtokrypb/belka.gif

0

24

Полундра написал(а):

Что значит тоже?   http://s27.postimg.org/cjtokrypb/belka.gif

Было, было, из песни слова не выкинешь... Еще на РА признавалась, что котов не любишь. Но мы в свободной стране, можно любить и не любить кого угодно.

0

25

Полундра написал(а):

Я имею ввиду, что-то случилось, или ты их чиса, как евреев...)))

Не, евреев, конешно, больше

0

26

Лемберг написал(а):

Было, было, из песни слова не выкинешь... Еще на РА признавалась, что котов не любишь. Но мы в свободной стране, можно любить и не любить кого угодно.

Я таки и не скрываю, но почему тоже?

0

27

coced написал(а):

Не, евреев, конешно, больше

Это ничего, что я тыкаю? /неожиданно спохватилась/

0

28

Полундра написал(а):

Грызунов тоже. :)

0

29

Лемберг написал(а):

Грызунов тоже.  :)

Чёйта? Я нормально к грызунам, родственники все-таки...

0

30

Полундра написал(а):

Патамушта когда-то ник был такой..особенный :)

0

31

Август написал(а):

Патамушта когда-то ник был такой..особенный  :)

Прально. Только грызунов я люблю, а котов как раз наебирот.

0

32

У меня с детства были собаки, котов я не знал и не понимал. Пока случайно не завелся котенок уже в Америке. Дочка откуда-то притащила и уговорила оставить. Котенок вырос в роскошного рыжего кота и у нас с ним было полное взаимопонимание. Он даже как-то чувствовал когда я выезжал домой с работы и ждал меня сидя на подоконнике. Теперь я убежденный котофил.

Отредактировано Лемберг (2015-04-20 20:05:42)

0

33

Лемберг написал(а):

У меня с детства были собаки, котов я не знал и не понимал. Пока случайно не завелся котенок уже в Америке. Дочка откуда-то притащила и уговорила оставить. Котенок вырос в роскошного рыжего кота и у нас с ним было полное взаимопонимание. Он даже как-то чувствовал когда я выезжал домой с работы и ждал меня сидя на подоконнике. Теперь я котофил.

Ты всех котов фил или одного конкретного?

0

34

Полундра написал(а):

Ты всех котов фил или одного конкретного?

Конкретного само собой, хотя его давно уже нет. Но и ко всем кошачьим отношусь с бОльшим уважением, чем раньше.

0

35

Лемберг написал(а):

Интересно, почему многие женщины боятся крыс и мышей?

По молодости жил в коммуналке,в центре Москоу.Дом был 20-х годов прошлого века.На первом этаже продуктовый гамазин,что и послужило толчком к развитию сюжета.Однажды на кухне услышал визг моей первой скво.Оказалось она увидела крысу.Мне было в ультимативной форме предложено решить проблему.Я съездил домой,благо недалеко в принципе было,взял пару капканов и открыл сезон охоты.Воткнул возле дыры в полу какпкан,старый охотник Хэнк. :D В принципе я не особо рассчитывал на результат,т.к.крысы хитры до чрезвучайности.Обходят незнакомые предметы,запахи от этих предметов остро чуют.Тем не менее,примерно через месяц ночью проснулся от страшного шума.На кухне кто-то бушевал с металлическим лязгом.Войдя туда и включив свет,увидел картину маслом.Крыса,размером с некрупную кошку,исполняла с капаканом на задней лапе танец святого Витта.Я швабру схватил,решил свернуть этот дансинг.Угу,не тут то було.Эта скотина прочухала чем дело пахнет и решила продать свою жисть задорого.Если бы не капкан на лапе,мне бы не поздоровилось.Еле успел уворачиваться от её прыжков.Реакция у крыс отменная,поэтому большинство моих ударов вскользь приходилось.Потом она метнулась к дырке в полу и свалила бы,кабы не капкан,который застрял.Плюнул,решил отложить решение вопроса на потом.С утра ушёл на работу,а после состоялась вторая часть Марлезонского балета.Я думал за это время она отгрызёт себе лапу и свалит,как обычно дикое зверьё поступает,но этой видимо духу не хватило.Она обессилела за это время и развязка быстрая была.Самое интересное было,когда я пошёл выкидывать тушку серую.Это к вопросу о женской реакции на крыс.Наткнулся на соседку.У неё лицо было,как-будто она ежа проглотила.Побелела,схватилась за сердце,обмякла вся,я даже слегка испугался за неё.Хотя и крыса уже дохлая была,чего так нервничать,непонятно.

+2

36

Когда я училась в школе, у нас в классе была девочка без нескольких пальцев на одной руке. Говорили, что ей крысы ночью отгрызли, когда она была совсем маленькой. Так что к грызунам я отношусь с осторожностью... впрочем, как и ко всем животным - никогда не можешь быть на 100% уверена, что они могут выкинуть.

0

37

А почему рябая? Они ж серые.

0

38

Полундра написал(а):

Это ничего, что я тыкаю? /неожиданно спохватилась/

Absolutamente, я просто выдрючиваюсь

0

39

coced написал(а):

Что-то помню такое  :confused:

Лемберг написал(а):

Грызунов недолюбливаю, но спокойно, без надрыва. Вот кого искренне ненавижу, так это змей. Какой-то первобытный ужас.  :O

У меня к паукам такое отношение с детства.
стрёмные они. Не знаю почему боюсь их.
не тех которые с тонкими (как волосина) лапами в туалете под потолком обитают,
а обычных.

Хотя вот некоторые люди даже умудряются себе и их в качестве питомцев заводить.
птицеедов всяких или тарантулов.
только им удаляют ядовые железы вроде., они становятся абсолютно безопасными.

Но даже до такого, я бы не дотронулся и в руки взять не решился бы...

Вообще, волосатый пушистый паук выглядит особо отвратительно и отталкивающе.

Я если вижу где-то дома паука относительно крупного,
обычно его сразу спреем от насекомых щедро угощаю.

А вот раки и крабы, хоть они и тоже членистоногие,
к ним не такое отношение как к паукам.
А что в пауках такого особого что вызывает ужас и отвращение, я понять не могу, но что-то есть...
Ну кроме пауков, там есть среди них правда и другие мерзкие твари...

Отредактировано Miguel_Cordona (2015-04-21 08:43:11)

0

40

Удивительно,что столь малые по размеру создания-насекомые, пауки-вызывают столь большую реакцию.

0

41

coced написал(а):

Удивительно,что столь малые по размеру создания-насекомые, пауки-вызывают столь большую реакцию.

Меня тоже это всегда удивляло.

Хотя..есть ядовитые пауки, скорпионы итп

0

42

Август написал(а):

Меня тоже это всегда удивляло.

Хотя..есть ядовитые пауки, скорпионы итп

Да, но это довольно экзотично, а реакция даже на таракана бывает панической)
Поражает их численность и многообразие, они вполне могли бы завоевать мир...

0

43

Молодого спортивного мужика с работы укусил в лесу малюсенький клещ и тот чуть концы не отдал.  Получил такую lyme disease, что еле откачали.

0

44

Лемберг написал(а):

Молодого спортивного мужика с работы укусил в лесу малюсенький клещ и тот чуть концы не отдал.  Получил такую lyme disease, что еле откачали.

Да, меня тоже об позапрошлом годе укусил, гад. Жена бдительная обнаружила, обошлось)
Антибиотики я , правда, пил, но клещ оказался нелаймовым

0

45

Лемберг написал(а):

Я встречался с одним..его укусил клещ. Из красавца превратился в жирного доходягу. Кошмар полный. Он показывал мне свои фотки до того..ужас ужасный, что произошло с ним.

0

46

Лемберг написал(а):

Совсем недавно возили лечить нашего собака - клещ укусил. Муж с него снимает эту гадость по нескольку раз в неделю. Спецошейник не помогает ни фига. Вет сказал, что в нашей местности нет таких энцефалитных клещей, как, например, в Сибири. Так что, для человека не страшно.

Мышей не боюсь, но и не тащусь от них, а крысами брезгую. Но самое страшное, гадкое для меня это гады ползучие, любые, включая червяков. Тут доходит до ужаса.

0

47

Darka написал(а):

Вет сказал, что в нашей местности нет таких энцефалитных клещей, как, например, в Сибири. Так что, для человека не страшно.

Я бы перепроверил инфу,на всякий случай.Что-то мне подсказывает,что вет,мягко говоря,заблуждается.К тому же,помимо энцефалита,есть болезнь Лайма,тоже дрянь изрядная.Моего друга здесь,в подмосковном лесу,тяпнул такой звЭр,так потом дружок лечился до умопомрачения.

0

48

Клещи это трындец.
я с ними ни разу не сталкивался, но пару историй знаю.
после этих историй начал немного опасаться мест где есть риск их подцепить,
хотя раньше не придавал вообще никакого значения.

слышал что клеща можно вытащить с помощью сигаретного дыма.

Отредактировано Miguel_Cordona (2015-04-22 03:36:25)

0

49

слышал что клеща можно вытащить с помощью сигаретного дыма.

Мигель,даже не пытайся. :nope: Если даже при этом "Пожар!" орать,он всё равно не вылезет.Только накуришься до одури.Так же как и пытаться его маслом растительным залить.Это тоже байка.Выкручивать в походных условиях нужна либо сноровка,либо приспособа специальная.Лучше всего сразу бежать в больницу,чтобы его вытащили и сделали анализ на предмет энцефалита и боррелиоза.

0

50

Не, ну если подкурить и выпить, то с клещем легше разбираться...

0

Вы здесь » Форум Августа » Фотографии » Мыши и крысы.