У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Худеть, так худеть

Худеть, так худеть

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Серьезно, по науке и никаких полумер.

http://snob.ru/magazine/entry/91100

0

2

Вот уже недели 2-3 ем ПОЧТИ только салат латук, капустный салат (заправленные конечно), ягоды с сахаром, мясо. Иногда ела и печенье, и бисквит со сливками взбитыми, и конфеты шоколадные... С голоду не сдохла, но все юбки стали сидеть на мне безукоризненно. Пуза совсем нет.
Вопрос: если я начну снова есть всё, что хочу, я снова наем пузо? Потолстею?

0

3

Зависит от того, что есть

0

4

Mavka написал(а):

Зависит от того, что есть

Ну, всё, что хочу. Как раньше. И картошку, и макароны, и бисквиты, и конфеты, и всё-всё...

0

5

Тогда легко опять поправиться

0

6

не понял, чё есть то, "салат латук, приправленный мясом и ягоды в вине" ? как быстро худеешь? мне надо фунтов 40 сбросить, в области жывота, но без особых жертв! от алкоголя я не откажусь, хоть чё пусть делают!

0

7

coced написал(а):

не понял, чё есть то, "салат латук, приправленный мясом и ягоды в вине" ? как быстро худеешь? мне надо фунтов 40 сбросить, в области жывота, но без особых жертв! от алкоголя я не откажусь, хоть чё пусть делают!

текилу пей в ней карбов нет

Мясо любишь?

0

8

Полундра написал(а):

Мясо любишь?

Покушать, а так...
Текилу я пью с пугающей легулярностью , наверное надо только чистенькую, без маргариток разных

0

9

coced написал(а):

Полундра написал(а):

Мясо любишь?

Покушать, а так...
Текилу я пью с пугающей легулярностью , наверное надо только чистенькую, без маргариток разных

Короче, склифосовский... Есть хорошая диета, думаю тебе подойдет..

Текилу пить без маргарит и прочих сладких баб.
Щас найду.

0

10

Что собой представляет и для кого предназначена диета Дюкана? Как видно из названия автором этой методики похудения стал известный диетолог Пьер Дюкан. Диета основана на употреблении продуктов, имеющих в своем составе высокое содержание белка. Отсюда следует, что основной акцент в рационе питания делается на рыбу, мясо, яйца, причем первый этап предусматривает неограниченное употребление этих продуктов. Главное понять то, что основную роль в процессе снижения веса играют исключительно белки. Они отлично утоляют голод, пусть и не содержат много калорий. Кроме того, процесс усваивания белков организмом, требует дополнительного расхода калорий.

Первый этап диеты очень сложный, не все в состоянии выдержать монотонный режим питания, потому что разрешается кушать только белок, имеющий животное происхождение (рыбу или мясо). Следует помнить, что длительность этого этапа не должна превышать семь дней, иначе Вы рискуете нанести вред своему здоровью.

Эта методика лучше всего подойдет людям, для которых главное в еде — это насыщение, а не ее разнообразие, людям, которые не располагают временем, а хотят снизить вес как можно быстрее, чтобы не утратить интерес непосредственно к идее. Иначе говоря, всем тем женщинам, которые мечтают приходить домой, переполненные энергией, а не усталостью.

Вообще, диета доктора Дюкана делится на четыре этапа:

этап «атаки»;
    этап «чередования»;
    этап «закрепления»;
    этап «стабилизации».

Главной особенностью этой методики является рекомендуемый рацион питания для первого этапа («атаки»), то есть употребление только продуктов животного происхождения, содержащих большое количество белка, а также молочных продуктов (обезжиренных). Этап «атаки» — это этап, определяющий степень эффективности этой диеты, поэтому настоятельно рекомендуется как можно строже его соблюдать.
Диета Дюкана — меню этапа «атаки»

Разрешенные к употреблению продукты:

говядина (исключение — ребра, стейк),
    конина,
    телятина,
    печень,
    белое мясо (курятина без шкурки, индейка),
    язык (говяжий или телячий),
    почки,
    морепродукты,
    любая рыба,
    яйца,
    молочные продукты (обезжиренные).

Все это не запрещается смешивать. Пить побольше воды (не менее 1, 5 литра в день). Для нормальной работы кишечника следует употреблять пшеничные или овсяные отруби. Первый этап характеризуется самым стремительным снижением веса.
Диета Дюкана: Этап «чередования»

В меню по-прежнему рацион первого этапа только с добавлением овощей в любом виде (вареные или сырые). К ним относятся: огурцы, помидоры, шпинат, редис, зеленая стручковая фасоль, спаржа, сельдерей, капуста, баклажан, грибы, кабачки, морковь, перец, свекла. Количество употребляемых овощей не ограничивается.

Схема питания выглядит в виде чередования «белковых» дней с днями «белки + овощи». Пропорции могут быть различными, например, один к одному, два к двум, три к трем, пять к пяти. По желанию можно изменять схему чередования в любой момент.
На этапе «чередования» разрешается употреблять следующие продукты:

крахмал — 1 ст.л,
    обезжиренное какао — 1 ч.л,
    сливки 3-4% — 1 ч.л,
    соевые сливки — 2 ст.л.,
    нежирный сыр (менее 6%) — 30 гр,
    масла для жарки — 2-3 капли,
    кетчуп — 1 ст.л,
    красное или белое вино — 3 ст.л.

Помните, что из этого списка необходимо ежедневно выбирать только два продукта!
Диета Дюкана — меню этапа «закрепления»

На этом этапе необходимо закрепить полученный результат, а главное постепенно вернуться к обычному питанию. Основная задача — это ни в коем случае не допустить возвращение утраченных лишних килограмм. Продолжительность этого этапа прямо пропорциональна величине сброшенного веса. Один потерянный килограмм — это десять дней «закрепления». На этапе «закрепления» разрешается употреблять следующие продукты:

меню этапа «атаки»
    овощи второго этапа
    фрукты (за исключением бананов, винограда) — 1 порция,
    хлеб — 2 ломтика,
    сыр — 40 гр,
    крахмалистые овощи и каши (макароны, картофель, фасоль, рис, кукурузная каша, горох) — 2 порции.

Помимо этого два раза в неделю (только не подряд) разрешается кушать все, Пьер Дюкан это называет «устроить праздничный пир». Только не подумайте, что есть можно целый день, нет, всего лишь вместо одного приема пищи. Обязательно в течение недели необходимо устраивать один «белковый» день.
Диета Дюкана: Этап «стабилизации»

На этом этапе стабилизируется вес. После того, как Вы возвратились к нормальному питанию, Вы строго соблюдаете два правила:

Первое правило. На протяжении недели выбираете один день и употребляете только те продукты, которые содержат чистые белки.
    Второе правило. Каждый день употребляете овсяные отруби (3 ст.л).

Этот этап длится в течение всей жизни.

Пользуясь диетой Пьера Дюкана Вы не испытываете никаких ограничений в питании, употребляете только натуральные продукты, диета абсолютно не агрессивна. Ею легко можно пользоваться как дома, так и на работе, в кафе (ресторане), в гостях. На первом этапе Вы избавляетесь от 4-5 килограмм, и как минимум с 9 килограммами Вы расстанетесь во время всей диеты.

0

11

Весь внимание! ( саспенс вилл килл ми!)

0

12

coced написал(а):

Весь внимание! ( саспенс вилл килл ми!)

см. выше

0

13

Ох, сложно... А чем плоха обычная и здоровая лоу-карб диета?

0

14

Лемберг написал(а):

Ох, сложно... А чем плоха обычная и здоровая лоу-карб диета?

Эта имени Дюкана которая, и есть фактически лоу карб, просто она начинается  с чисто протеиновой фазы, которая совсем без карбз, протеин ОНЛИ .
И я тебе скажу в чем разница...
На любой диете вес уходит медленно и печально.
На Дюкане за первую неделю слетает по паунду в день, no kidding ..., что вдохновляет неимоверно.

Отредактировано Полундра (2015-07-09 19:00:07)

0

15

И ничего там сложного нет вообще. Проста, аки грабли

0

16

Полундра написал(а):

Эта имени Дюкана которая, и есть фактически лоу карб, просто она начинается  с чисто протеиновой фазы, которая совсем без карбз, протеин ОНЛИ .
И я тебе скажу в чем разница...
На любой диете вес уходит медленно и печально.
На Дюкане за первую неделю слетает по паунду в день, no kidding ..., что вдохновляет неимоверно.

Мне не подходит, слишком сложно и я не мастер готовить.
Мне физишен сказал, что неплохо бы сбросить паундов 10-20. Я почитал про простейшую лоу-карб, без фанатизма. Месяца за полтора без особых усилий (и без спорта) легко слетели 20 паундов. В принципе достаточно, но я уже вошел в азарт, хочется сбросить еще столько же.  Но проблема в том, что первые паунды улетают быстро и легко, а потом вес стоит как вкопанный довольно долго или уходит по чайной ложечке несмотря на диету.
Пишут, что так и должно быть, это "плато". Через какое-то время лёд тронется. Посмотрим. К лоу-карб я привык, она необременительна, не сложная и даже вкусная. И почти все можно кроме самого вредного.

0

17

Где ты там увидел про готовить?

яйца не сваришь?
курицу отварить не сможешь или говядину?
В магазине турки постной купить?
Креветки на три минуты в подсоленную воду кинуть?
Или кусок рыбы сбрызнуть лимоном, солью, перцем и майкроуэйв на 4 минуты засунуть?
А потом овощи добавлять. Салат, надеюсь, ты покрошить в состоянии?

Ну ёмоё... нельзя ж быть настолько безруким. Или тебе не настолько хочется похудеть..

Проще этой Дюкановой диеты я в жизни не видала.

0

18

Полундра написал(а):

Где ты там увидел про готовить?

яйца не сваришь?
курицу отварить не сможешь или говядину?
В магазине турки постной купить?
Креветки на три минуты в подсоленную воду кинуть?
Или кусок рыбы сбрызнуть лимоном, солью, перцем и майкроуэйв на 4 минуты засунуть?
А потом овощи добавлять. Салат, надеюсь, ты покрошить в состоянии?

Ну ёмоё... нельзя ж быть настолько безруким. Или тебе не настолько хочется похудеть..

Проще этой Дюкановой диеты я в жизни не видала.

Обижаешь, начальник. В шеф-повары, меня не возьмут, но перечисленное сготовить вполне по силам. Когда есть время и охота, именно это и готовлю, это и лет в холодильнике. Ну, кроме креветок, никогда их сам не готовил.

0

19

Вообще стараюсь и количество сократить. Легко согнал вес до 220, но теперь уже хочется дойти до круглой цифры 200. Обжираться даже полезным не стоит.

0

20

Короче...я вам, сэры, информацию к размышлению дала, а дальше вы уже с ей делайте, што хочете..

0

21

Лемберг написал(а):

Вообще стараюсь и количество сократить. Легко согнал вес до 220, но теперь уже хочется дойти до круглой цифры 200. Обжираться даже полезным не стоит.

Это, я стесняюсь спросить, в паундах или в килограммах?

Отредактировано Полундра (2015-07-09 19:26:08)

0

22

Полундра написал(а):

Это, я стесняюсь спросить, в паундах или в килограммах?

Опять обижаешь. В паундах, конечно. Мы же не в Европе, у нас имперская система, хоть мы и не империя.
Предвосхищаю следующий вопрос - не так страшно, при росте 6'2, почти норма. Но хочется догнать до круглой цифры 200.
Но, зараза, сильно притормозилось.

Отредактировано Лемберг (2015-07-09 19:31:32)

0

23

Тогда тебе вообще не об што волноваться. ))

И таки да. Последние килы/паунды самые тяжелые.

Успехов!

0

24

Мерси. Хорошо иметь цель в жизни. Something to live for  :yep:

0

25

А сосед, значит, слился...

Трус! ))

0

26

Полундра написал(а):

Трус! ))

Стимул нужен. С новой бритвой придет второе дыхание и жизнь заиграет новыми красками. У человека должно быть всё прекрасно: бритва, вес...

0

27

Полундра написал(а):

Трус! ))

Я обратно возвернулся! Спасибо за теплое слово и вкусную еду ))
Дюкан, значит...

0

28

Eсли сел на диету, то назад уже пути нет. Это уже на всю жизнь. Иначе опять растолстеешь еще хуже.

0

29

Mavka написал(а):

Eсли сел на диету, то назад уже пути нет. Это уже на всю жизнь. Иначе опять растолстеешь еще хуже.

Ага... Щассс... Ничего не хуже.

0

30

Darka написал(а):

Ага... Щассс... Ничего не хуже.

Ты спрашиваешь или утверждаешь? Я говорю из личного опыта.

0

31

d

Отредактировано Mavka (2015-09-02 18:42:51)

0

32

so, it's like becoming a drug addict?! no way, jose, this is a drug-free zone!

0

33

Mavka написал(а):

Darka написал(а):Ага... Щассс... Ничего не хуже.Ты спрашиваешь или утверждаешь? Я говорю из личного опыта.

У меня другой опыт. В прошлый раз (лет 5 тому назад) пришлось полностью голодать 10 дней. Сбросила 10 кг. Потом стала снова есть. Вес набрала за 4 года. Причём, 4 года малоподвижного образа жизни. Вот теперь снова одежда стала тесной, но за пару недель "вошла в берега".
Вот что меня смущает, это то, что одежда не налазит. Гардероб надо менять. Это дорого. Потому и стала худеть обратно.

0

34

coced написал(а):

so, it's like becoming a drug addict?! no way, jose, this is a drug-free zone!

Food is the drug

0

35

Умный Журнал
4 hrs ·
Про еду
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

0

36

А от капусты, говорят, сиськи растут... Надо посчитать, что вреднее...   :crazyfun:

0

37

Darka написал(а):

А от капусты, говорят, сиськи растут... Надо посчитать, что вреднее...    :crazyfun:

Один раз живем, Дарка. Хватит считать! )

0

38

Мужчинам. Не диета, но на тему...)))
http://snob.ru/profile/16372/blog/79736

0

39

1 августа. Пора серьезно сесть на диету!  :flag:

0

Вы здесь » Форум Августа » Шерше ля фам » Худеть, так худеть