У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » Золотые голоса

Золотые голоса

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Иван Козловский

0

2

Марио Ланца

0

3

+1

4

0

5

И такое исполнение. Совсем другое, но тоже прекрасное. Но от сопровождения KVATRO  я не в восторге. Это совсем другое.

Отредактировано Darka (2015-05-24 07:02:30)

0

6

+1

7

А вот голос, против которого трудно устоять - Ева Подлесь. Одно из лучших контральто.

0

8

Дарка, я могу Мурку привести...Хочешь? Поделишься радостью.:)

0

9

AlteredApproach написал(а):

Дарка, я могу Мурку привести...Хочешь? Поделишься радостью. :)

Нет, мурок нам не надо, геть!  :mad:

0

10

Mavka написал(а):

Дарка, я могу Мурку привести...Хочешь? Поделишься радостью.

Нет, мурок нам не надо, геть!

Мурка-спокойная рассудительная женщина. Никогда не хамит. Я её нахуй-а она "скрюшенька, скрюшенька"...Надо же...Но нет, не падок я на это...Ибо не могу переступить через себя. И я могу работать двумя головами одновременно. ;)

0

11

Mavka написал(а):

Дарка, я могу Мурку привести...Хочешь? Поделишься радостью.

Нет, мурок нам не надо, геть!

Мурка-спокойная рассудительная женщина. Никогда не хамит. Я её нахуй-а она "скрюшенька, скрюшенька"...Надо же...Но нет, не падок я на это...Ибо не могу переступить через себя. И я могу работать двумя головами одновременно.

Пойди к ней и отлей, может, успокошься. )))

0

12

Дарка, я могу Мурку привести...Хочешь? Поделишься радостью. :)

Мурку себе бери. На память. Могу даже перевязать бантиком и сделать памятную надпись. Тебе она нужнее. Она знаешь какая темпераментная! Даже Гиви нею доволен был. (Может думает, что это в последний раз и такие штучки откалывает!).

0

13

Мурка-спокойная рассудительная женщина. Никогда не хамит. Я её нахуй-а она "скрюшенька, скрюшенька"...Надо же...Но нет, не падок я на это...Ибо не могу переступить через себя. И я могу работать двумя головами одновременно.

Та ну, брось... У неё же слюна изо рта летит. И глаза подкатывает. Бе-е-е!

0

14

Darka написал(а):

Та ну, брось... У неё же слюна изо рта летит. И глаза подкатывает. Бе-е-е!

Представил... :D

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

Dignare из кантаты Г. Генделя Dettingen Te Deum

0

20

Люблю, люблю, люблю!!!

0

21

Чудо!

+1

22

А вот ещё "золото". Очень нравится.

0

23

Сегодня в ютюбе набрел и прослушал несколько арий из мюзикла "Нотр дам де Пари". Я вообще всегда считал, что не люблю оперу, но это понравилось, даже очень Пытаюсь найти весь мюзикл целиком, но нахожу только отдельные фрагменты.
Вспомнил и старый фильм с Джиной Лоллобджидой, очень был хорош.  А может, это просто ностальжи, надо пересмотреть.

http://5tv5.ru/frames/2129/f2.jpg

0

24

0

25

R.I.P.

0

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » Золотые голоса