У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mozart

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

0

3

0

4

А кто знает этого чешского композитора классического периода? Современник Моцарта не особо играется здесь, да и там в Раше его не особо жаловали, по-моему. До Моцарта ему, конечно, далековато, но очень красиво...

0

5

Из чехов я только Сметану знаю..

вкусная фамилия :)

+1

6

Август написал(а):

Из чехов я только Сметану знаю..

вкусная фамилия  :)

Дворжака тоже должен знать...Я не большой любитель его таланта, но здесь его музыку часто играют...По одной простой причине: он жил и работал какое-то время в Америке перед тем, как вернуться в Европу. Лучше бы они Листа или Шопена больше играли... :D

0

7

AlteredApproach написал(а):

Дворжака тоже должен знать...Я не большой любитель его таланта, но здесь его музыку часто играют...По одной простой причине: он жил и работал какое-то время в Америке перед тем, как вернуться в Европу. Лучше бы они Листа или Шопена больше играли...  :D

Влтава Дворжака хороша, по моему.

0