У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » делимся тем, что нравится

делимся тем, что нравится

Сообщений 601 страница 650 из 700

601

Ну дык и эту добавить надо!

+3

602

А по-моему вот эта лучшая

+1

603

Канешна на любителя, но я очень люблю в исполнении автора. Ну не по нотам он играет. :cool:

+3

604

2leopolis написал(а):

Канешна на любителя, но я очень люблю в исполнении автора. Ну не по нотам он играет.  :cool:

Великолепно
Но хитом стала мелодия после обработки Monty Sunshine..
Это как алмаз и брильянт.

+1

605

Август написал(а):

Это как алмаз и брильянт

Ну, тогда еще один брульянт

+2

606

2leopolis написал(а):

Ну, тогда еще один брульянт

КАшмар :)

0

607

+2

608

+1

609

Сразу вспомнил анекдот моего детства.
Рабинович, где вы теперь работаете? - В джазе. - Это с вашим-то слухом? На чём же играете? - На шиле! - Как это? - Дирижёр подаёт мне команду, я втыкаю шило в зад Нюме, он кричит: Ой!, а хор подхватывает: "Мамбо, Италиано!"

+1

610

2leopolis написал(а):

Сразу вспомнил анекдот моего детства.
Рабинович, где вы теперь работаете? - В джазе. - Это с вашим-то слухом? На чём же играете? - На шиле! - Как это? - Дирижёр подаёт мне команду, я втыкаю шило в зад Нюме, он кричит: Ой!, а хор подхватывает: "Мамбо, Италиано!"

http://s7.postimg.org/jpb3paqvb/image.gif

0

611

0

612

+1

613

+1

614

0

615

+1

616

+1

617

0

618

+1

619

Жалко, что лето прошло.  http://s27.postimg.org/cjtokrypb/belka.gif

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
(с)

Осенняя грусть.

+1

620

+1

621

Paul Mauriat ' Last Summer Day

+3

622

0

623

Red&RBlack Clouds

Отредактировано Darka (2016-09-15 10:07:45)

0

624

0

625

0

626

0

627

Простите, если ставил уже.

+2

628

Enya...Я когда-то её любил...У меня все записи есть. She's always been recognizable with her Irish folk themes, choruses, piano arpeggios and synthesizer-generated string staccatos.

0

629

+2

630

What a beautiful country song...

+1

631

The Bangles - Eternal Flame
Решительно плюсую. Очень мне нравится.

Отредактировано 2leopolis (2016-09-24 14:01:10)

0

632

+1

633

0

634

AlteredApproach написал(а):

Enya...Я когда-то её любил...У меня все записи есть. She's always been recognizable with her Irish folk themes, choruses, piano arpeggios and synthesizer-generated string staccatos.

Весь прошлый год эта и еще несколько песен в наушниках. Да и до сих пор.

0

635

Дикси - хорошие голоса у девок. Я, правда, до сих пор только long time gone слышал.

0

636

Dixie Chicks-ochen' talantlivye. They are from Texas I think. Vokrug nix bylolo mnogo controversy vo vremya voiny v Irake. Oni v Londone pizdanuli, chto Busha ne lyubyat i voinu ne podderzhivayut. Mnogie redneki ix koncerty boikotirovali...Seichas, kogda uzhe vse soglasny, chto eto byla oshibka, vrode vse uspokoilis'.

0

637

0

638

0

639

Вступление что-то мне напоминает...Сейчас найду, кажется...

0

640

From 1:35 to 1:39....

А вообще концерт очень красивый. Август должен знать, как любитель романтических концертов.

+2

641

From 1:35 to 1:39....

А вообще концерт очень красивый. Август должен знать, как любитель романтических концертов.

Очень хорош.

0

642

0

643

Чего-то вспомнил, как в Совке в начале перестройки вспомнили в своё время культовую пластинку Давида Тухманова "По волне моей памяти". Послушал. Искал в нём что-то особенное и интересное...Не смог ничего найти :(

Кто это помнит? :)

0

644

Чего-то вспомнил, как в Совке в начале перестройки вспомнили в своё время культовую пластинку Давида Тухманова "По волне моей памяти". Послушал. Искал в нём что-то особенное и интересное...Не смог ничего найти  :(

Кто это помнит?  :)

Я да.
Гениально.
Недооценено, имхо.

0

645

А мне это нравилось...

0

646

Смехов отличился сегодня.

0

647

Август написал(а):

Смехов отличился сегодня.

Неужно вата?

0

648

Неужно вата?

Та да.

0

649

Чего-то вспомнил, как в Совке в начале перестройки вспомнили в своё время культовую пластинку Давида Тухманова "По волне моей памяти". Послушал. Искал в нём что-то особенное и интересное...Не смог ничего найти  :(

Кто это помнит?  :)

Я помню, у меня была. Нравилась очень. Хорошая музыка и хорошие стихи.

Отредактировано Лемберг (2016-10-07 04:13:14)

0

650

0

Вы здесь » Форум Августа » Музыка » делимся тем, что нравится