Оладушки..
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22017-07-04 02:52:00
Вкусно и красиво. Но калории, калории... У меня после такой порции вес сразу на пару паундов подскакивает.
Поделиться32017-07-04 04:20:18
а вы их на тренажере ешьте )
Поделиться42017-07-04 04:33:12
Никогда в жизни спортом не занимался и бег на месте считаю самым бессмысленным занятием. Черчилль говорил, что ясной голове и долголетию обязан спорту. Потому, что никогда им не занимался.
Отредактировано Лемберг (2017-07-04 04:33:36)
Поделиться62017-07-04 07:12:41
Ну и пусть себе живут, оте калории, кто им мешает. Они сами по себе, а я сама по себе...
![]()
И моих попробуйте!
Тоже красиво. (с)
Поделиться72017-07-05 10:40:04
А рецепт будет? Или секрет фирмы?
Поделиться82017-07-05 12:10:22
Какой-такой ещё рецепт? Оладьи - они и в Африке оладьи. Называются только по-разному.
Поделиться92017-07-05 13:21:43
Есть какие-то оладьи (или блины?) из овощей вместо теста. Я ел, неплохо. И калорий немного.
Поделиться102017-07-05 13:34:13
Вот не могу вспомнить какие овощи натирали на терке вместо теста. Получалось вкусно. Деруны не предлагать, это я знаю, натирали картошку.
Поделиться112017-07-05 13:37:35
Вот не могу вспомнить какие овощи натирали на терке вместо теста. Получалось вкусно. Деруны не предлагать, это я знаю, натирали картошку.
Я когда то делал из отжимок соковыжималки. Типа делал морковно-яблочный сок а потом из отжимок оладьи. Народу нравилось.
Поделиться122017-07-05 13:45:19
Я когда то делал из отжимок соковыжималки. Типа делал морковно-яблочный сок а потом из отжимок оладьи. Народу нравилось.
И жарил на сковородке? Да, и вкусно, и полезно.
Поделиться132017-07-05 14:35:11
И жарил на сковородке? Да, и вкусно, и полезно.
Да но пользовал очень мало раст. масла при жарке. Принес как то к приятелям на BBQ где их грели уже на гриле. Пошли на ура, особенно как закуска после стопки.
Поделиться142017-07-05 14:40:47
Я недавно купил пару сковородок с керамическим покрытием. Написано, что можно жарить вообще без масла, не пристаёт. Я попробовал. Слегка преувеличивают, масло все-таки нужно, но совсем чуть-чуть. Тогда просто легко скользит со сковородки в тарелку при лёгком наклоне.