У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Оладушки..

Оладушки..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s4.uploads.ru/KzTQi.jpg

0

2

Вкусно и красиво. Но калории, калории... У меня после такой порции вес сразу на пару паундов подскакивает.  :'(

0

3

а вы их на тренажере ешьте )

0

4

Никогда в жизни спортом не занимался и бег на месте считаю самым  бессмысленным занятием. :) Черчилль говорил, что ясной голове и долголетию обязан спорту.  Потому, что никогда им не занимался.

Отредактировано Лемберг (2017-07-04 04:33:36)

0

5

Лемберг написал(а):

Вкусно и красиво. Но калории, калории... У меня после такой порции вес сразу на пару паундов подскакивает.   :'(

Ну и пусть себе живут, оте калории, кто им мешает. Они сами по себе, а я сама по себе...   :disappointed:

http://s7.uploads.ru/t/Bxjnk.jpg

И моих попробуйте!

0

6

Darka написал(а):

Ну и пусть себе живут, оте калории, кто им мешает. Они сами по себе, а я сама по себе...    :disappointed:

http://s7.uploads.ru/t/Bxjnk.jpg

И моих попробуйте!

Тоже красиво. :) (с)

0

7

А рецепт будет? Или секрет фирмы?

0

8

Какой-такой ещё рецепт? Оладьи - они и в Африке оладьи. Называются только по-разному.

0

9

Есть какие-то оладьи (или блины?) из овощей вместо теста. Я ел, неплохо. И калорий немного.

0

10

Вот не могу вспомнить какие овощи натирали на терке вместо теста. Получалось вкусно. Деруны не предлагать, это я знаю, натирали картошку.

0

11

Лемберг написал(а):

Вот не могу вспомнить какие овощи натирали на терке вместо теста. Получалось вкусно. Деруны не предлагать, это я знаю, натирали картошку.

Я когда то делал из отжимок соковыжималки. Типа делал морковно-яблочный сок а потом из отжимок оладьи. Народу нравилось.

0

12

Бар Босс написал(а):

Я когда то делал из отжимок соковыжималки. Типа делал морковно-яблочный сок а потом из отжимок оладьи. Народу нравилось.

И жарил на сковородке? Да, и вкусно, и полезно.

0

13

Лемберг написал(а):

И жарил на сковородке? Да, и вкусно, и полезно.

Да но пользовал очень мало раст. масла при жарке. Принес как то к приятелям на BBQ где их грели уже на гриле. Пошли на ура, особенно как закуска после стопки.

0

14

Я недавно купил пару сковородок с керамическим покрытием. Написано, что можно жарить вообще без масла, не пристаёт. Я попробовал. Слегка преувеличивают, масло все-таки нужно, но совсем чуть-чуть. Тогда просто легко скользит со сковородки в тарелку при лёгком наклоне.

0

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Оладушки..