У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Ретро

Ретро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тащусь от фильмов периода моей юности! Сapricorn one. Тelma and Louisa. Много в ноуте. СТАРЫХ! Потом, советские комедии. И, ненавистного мне Михалкова (надо же, какая разница с братом по восприятию ситуации! Кончаловским.) фильм "Двенадцать". Нынешние?.. Не знаю... "Аватар"? Хорошо. Но, пересматривать вряд ли буду. Уж лучше "Зона высадки", или "Сердца трёх".

0

2

Обожаю старые фильмы!!! Много просто шедевров.
Брак по-итальянски  Витторио де Сика, Ночи Кабирии, Закон есть закон с Тото и Фернанделем... И много-много других. Могу пересматривать их бесконечно.

0

3

"Some like it hot"  :cool: 

0

4

Развод по-итальянски

0

5

GarriCh написал(а):

Тащусь от фильмов периода моей юности! Сapricorn one. Тelma and Louisa. Много в ноуте. СТАРЫХ! Потом, советские комедии. И, ненавистного мне Михалкова (надо же, какая разница с братом по восприятию ситуации! Кончаловским.) фильм "Двенадцать". Нынешние?.. Не знаю... "Аватар"? Хорошо. Но, пересматривать вряд ли буду. Уж лучше "Зона высадки", или "Сердца трёх".

От "Тельма и Луиза" я тоже тащусь. Но больше тащусь от "совсем старых".

0

6

crazy-capri написал(а):

От "Тельма и Луиза" я тоже тащусь. Но больше тащусь от "совсем старых".

Феминистский фильм. Возбуждает ненависть к мужчинам. :yep:  Но хороший, да. Сарандон во всех фильмах хороша.

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Ретро