У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Ваша любимая еда?


Ваша любимая еда?

Сообщений 151 страница 200 из 217

151

https://www.youtube.com/watch?v=wV4oKNVSDbs
https://www.youtube.com/watch?v=gL61d7__mHI
http://povarixa.ru/myaso/zapechenoe-mya … rosto.html

Отредактировано Reitarou (2015-09-27 12:59:39)

0

152

Darka написал(а):

Мужики, сегодня была в гостях и угощали свинячей рулькой. Мне она не понравилась. Решила я сама сделать это блюдо, по-настоящему. У кого какие дельные советы есть? Хочу, чтобы была такая, как в германии. Но не варёная, а румяная, запеченная в духовке и мягкая-мягкая. Картошку запеченную на румяно дольками, капусту тушёную к ней сделаю. На следующие выходные заведусь.

Азиатский вариант
http://www.carina-forum.com/carina/inde … #msg296737
Болгарский вариант
Для большого куска
http://www.carina-forum.com/carina/inde … ic=12523.0
Баварский рецепт
http://www.carina-forum.com/carina/inde … ic=17183.0

0

153

Картошка, запечённая с беконом.

http://s3.uploads.ru/klTe8.jpg

0

154

Ужин..

http://s6.uploads.ru/RrHfq.jpg

0

155

Быстро расскажи, чем картошка посыпана! Красивенно, аж дух захватывает (после гадкой рульки в гостях). А оту курицу я бы постаралась сама уложить. Сытая, не худющая, как велосипедная рама, румяная.

0

156

Darka написал(а):

Быстро расскажи, чем картошка посыпана! Красивенно, аж дух захватывает (после гадкой рульки в гостях). А оту курицу я бы постаралась сама уложить. Сытая, не худющая, как велосипедная рама, румяная.

Картошечка посыпана беконом. Сначала печётся мордой вниз на соли с перцем,потом посыпается беконом и ещё недолго допекается мордой вверх..изумительно..:)

0

157

Уже три раза делала свинячье колено - два раза на пробу, что получится, а третий раз уже по заявке мужа. По немецкому рецепту фигня получилась, по чешскому (в пиве и овощах) крепко горчило. Выбрала среднее и получилось очень неплохо.

0

158

Свиная нога.

http://s9.postimg.org/we78k8x1r/image.jpg

0

159

Ой, у меня свинья была размером поскромнее... Конечно, не все любят такую еду, это очень жирная еда, но нам она пришлась по вкусу и по здоровью. У тебя она запечена в фольге, а я запекала в пластиковом "рукаве", а потом его разрезала, чтоб она зарумянилась.

0

160

никогда не было, и вот опять (ц)

0

161

Воскресный ланч

http://s3.uploads.ru/IPqm7.jpg

0

162

Про вовка промовка. Только что говорили о селедке в параллельной теме. :) Это селедка рядом с водкой?

0

163

Я таке люблю... Картошечка!

0

164

Лемберг написал(а):

Про вовка промовка. Только что говорили о селедке в параллельной теме.  :) Это селедка рядом с водкой?

Авжеж.
Из великой морской державы Беларусь селёдка.
А водка из Финляндии.

0

165

Как мне захотелось чаю и чёрного хлеба с маслом! Я и сделала. Сижу сейчас в постели, ноутбук на коленях, кошечка в ногах и прихлёбываю добрый горяченький чай и ем "Белорусский" хлеб с то-о-оненьким маслом. Даже кашлять стала меньше и ноги согрелись. Так же мне вкусно!

0

166

Смажені бараболі перетворюються в правдиву галицьку страву, якщо посипати її кмінком і подати з сурівкою з моркви і фенхелю

http://s6.uploads.ru/Nn6oR.jpg

З Альбому панi Стефи

Фенхель, то зайве. Але меньше з тим.

+1

167

Фенхель зовсім не зайвий. Люблю смаженим на рум"яно чверточками.

:offtop:  Ой, додивилася! Моя обідня скатертина!   :cool:

Отредактировано Darka (2015-11-05 10:53:40)

0

168

Барашка..

http://s3.uploads.ru/qbnKH.jpg

0

169

Хинкали

http://s2.uploads.ru/kdKMa.jpg

0

170

Буженина свежая, самодельная.
http://s7.uploads.ru/Ekbmr.jpg

0

171

Это в новой духовке? Сразу запекали или сначала приваривали? Мужу на работе есть негде, берёт с собой бутерброды и там уже пьёт кофе или чай (хоть этим обеспечивают!). Колбасы, магазинной ветчины практически совсем не покупаю, делаю домашнюю буженину.

0

172

Darka написал(а):

Это в новой духовке? Сразу запекали или сначала приваривали? Мужу на работе есть негде, берёт с собой бутерброды и там уже пьёт кофе или чай (хоть этим обеспечивают!). Колбасы, магазинной ветчины практически совсем не покупаю, делаю домашнюю буженину.

в новой.
сразу.

0

173

http://s2.uploads.ru/8zuqY.jpg
http://s6.uploads.ru/mEP3Q.jpg

+1

174

Красиво!

0

175

Мммм.... У миссус нет сестры случайно?  :smoke:

0

176

Лемберг написал(а):

Мммм.... У миссус нет сестры случайно?   :smoke:

есть брат. не подойдёт? :crazyfun:

0

177

Август написал(а):

есть брат. не подойдёт?  :crazyfun:

:nope:

0

178

Лемберг написал(а):

Мммм.... У миссус нет сестры случайно?   :smoke:

Ты думаешь, все сёстры одинаковые? Ошибаешься. Можно попасть впросак.

0

179

Лемберг написал(а):

:nope:

А чего допытывался?

0

180

Суши самодельные.

http://s3.uploads.ru/Ua80V.jpg

0

181

Пора Августа лишать права размещения фоток. По крайней мере в этой рубрике.     :mad:

0

182

Август написал(а):

Суши самодельные.

http://s3.uploads.ru/Ua80V.jpg

О, я тоже такие суши (точнее, роллы) люблю делать!
Попробуйте такие же, только из начинки один огурец (т.е. нори - рис - кунжут - огурец). Растворить в соевом соусе побольше хорошего такого васаби - затем макнуть этот ролл с огурцом туда и съесть. Вещь настолько ядрёная, что глаза на лоб лезут. Я над друзьями люблю пошутить, наделав на всех роллов и первым предложив съесть один-единственный вот такой. Некоторые потом боятся остальные есть, либо едят, но без соуса :)

Отредактировано glas_naroda (2015-12-25 09:48:39)

0

183

В магазинах такие суши без рыбы называют "калифорнийскими".  Классические суши, вроде, должны быть с сырой рыбой?

0

184

Лемберг написал(а):

В магазинах такие суши без рыбы называют "калифорнийскими".  Классические суши, вроде, должны быть с сырой рыбой?

Нет, совсем не обязательно. Но с рыбой мне вкуснее.

0

185

Не, с рыбой, безусловно, вкуснее. С одним огурцом - это чисто чтобы офигеть :) Сырую рыбу в Питере не рискую брать, кладу слабосоленую. Вообще, как мой опыт показывает, главный компонент - добавленный в рис рисовый уксус, без него всё не так получается.

0

186

Нашёл тут, к слову, несколько рецептов десертов, которые легко и быстро готовить (много времени тратить не готов на десерты, минут 5-7 только). Начал вот пробовать.
Рецепт такой, например: поломать несколько шоколадных печенек (не печенек с шоколадом, а шоколадных печенек) в миску. На 1/4 залить молоком. Ложкой раздавить в однородную массу. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Остудить в холодильнике или комнате, затем добавить шоколадные взбитые сливки, которые из металлической штуки такие впрыскиваются. Вкусная довольно штука получается.

Отредактировано glas_naroda (2015-12-25 13:40:22)

0

187

Куриные бёдрышки, фаршированные фисташками и сыром

http://s2.uploads.ru/J6HNg.jpg

0

188

glas_naroda написал(а):

Нашёл тут, к слову, несколько рецептов десертов, которые легко и быстро готовить (много времени тратить не готов на десерты, минут 5-7 только). Начал вот пробовать.Рецепт такой, например: поломать несколько шоколадных печенек (не печенек с шоколадом, а шоколадных печенек) в миску. На 1/4 залить молоком. Ложкой раздавить в однородную массу. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Остудить в холодильнике или комнате, затем добавить шоколадные взбитые сливки, которые из металлической штуки такие впрыскиваются. Вкусная довольно штука получается.

Есть тема про сладкое, кстати ))

0

189

Уже начинаю готовиться к Новому году, к Рождеству. Вкуснятин прикупила. Но поколотиться  придётся. Хоть и не на роту солдат готовить, а на человек 6-8, но всё-равно требует времени. Благо, хоть на работе сейчас завала нет - у западных партнёров каникулы, а после Нового года у нас каникулы. Побольше бы праздникв, хороших и разных!    :flag:

0

190

Солянка

http://s6.uploads.ru/O5cu6.jpg

0

191

На еду смотреть не могу. Хочется только супчика. Но это не надолго. Тешит только то, что ничего не выбросится. Всё в пользу.

0

192

Солянка это и есть супчик :)

0

193

Рулька.
http://s3.uploads.ru/G9O5B.jpg
http://s3.uploads.ru/1tegY.jpg
http://s2.uploads.ru/LRxq5.jpg

0

194

Я готовлю похожее. Но у меня шкурка гладенькая, блестящая и надрезана ромбиками, а у тебя чем-то присыпана густенько. Идёт на "ура!". Да еда совсем не диетическая, но до чего же вкусная!

0

195

Диетическая еда это извращение.

Рецепт для интересующихся.

1 св. нога (у нас чаще продают передние и называют это picnic shoulder)
1.5 головки чеснока
соль
перец
молотый кориандр
2-3 лавровых листа

приготовить смесь из 2 ст.л. соли, 2 ст.л. перца и 2 ч.л. кориандра
зубки чеснока разрезать вдоль пополам, обмакнуть
в смесь, нашпиговать ногу чесноком
разогреть духовку на 375
ногу обсыпать со всех сторон смесью специй, положить на лист, застеленный фольгой,  шкурой вверх, побрызгать шкуру маслом или спреем, еще посолить, поперчить
и поставить в горячуюю духовку на 30 минут, не накрывать
через 30 минут снизить Т до 350
положить на ногу лавровый лист и накрыть ногу фольгой, аккуратно ее закутав
оставить на 3 часа
затем снять фольгу и подержать ногу открытой еще минут 20-25
все :)

0

196

Вот салат вкусный, можно сразу надолго наготовить, перед подачей только заправлять:
Филе куриных грудок нарезать небольшими кусками и обжарить в сковороде без масла, накрыть крышкой и греть на среднем огне минут 10-15.
Смешать гренки (сушеную булку), фету, красный болгарский перец, пекинскую капусту, консервированную кукурузу, приготовленные куриные грудки.
Перед подачей полить соусом (много сметаны, немного соевого соуса, сок мандарина, острый красный перец, выдавленный чеснок, кунжут, свежий резанный укроп) и всё перемешать.

Мне нравится, рекомендую.

+1

197

Ещё салат, Купеческий, недавно сделал - понравилось:
Нарезать лук и замариновать на пару часов или дольше в воде с уксусом и сахаром (всего довольно много).
Нарезать мелко говядину и сварить в воде без ничего.
Нарезать морковь и обжарить на небольшом количестве масла.
Когда приготовится, смешать всё вышеперечисленное, а также консервированный зеленый горошек, соль, перец.
Подавать со сметаной.

0

198

http://s2.uploads.ru/DN6mY.jpg
http://s2.uploads.ru/rAe43.jpg
http://s2.uploads.ru/G3WCJ.jpg

0

199

Сушись, рыбка..
http://s3.uploads.ru/dI6Hc.jpg

0

200

Самса.
Такие узбекские пирожки.
http://s9.uploads.ru/g0zne.jpg

С чаем.

0


Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » Ваша любимая еда?