Меня вот чего-то с недавнего времени блюда с жаренным фаршем пропёрли.
На сковороде надо на очень сильном огне закипеть масло. В него вывалить говяжий фарш 500г, прилично перца (чёрный или смесь перцев), жарить, регулярно помешивая, минут 10, потом добавить пару мелко нарезанных помидоров и жарить ещё минут 10 - всё это на том же сильном огне, в итоге фарш получится сильно прожаренный, аппетитный такой. Далее, можно сделать следующее.
Пицца:
Основу для пиццы намазать кетчупом (лучше всего идёт Heinz с чесноком и пряностями), сверху выложить приготовленный фарш, на него нарезанный красный лук и болгарский перец, тёртый сыр, отправить в духовку 180 С на 15 минут.
Лепёшка:
Специальную питу (ту, которая как лепёшки - их надо смочить в воде, сунуть в духовку, а потом разрезать напополам и внутрь вкладывать начинку) сделать в духовке, внутри смазать тем же кетчупом с чесноком, вложить приготовленный фарш и нарезанный свежий красный лук.
Мне это вот очень нравится, готовится быстро и легко. Фарша можно заранее на много дней наготовить. Вкусно.