У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » А что на ужин?

А что на ужин?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я Мавка.

Отредактировано Mavka (2015-09-02 16:50:11)

0

2

Хм... большая порция овощей и фруктов, греческий салат, запечённые в кефире с консервированными ананасами куриные грудки, рис с яйцом под соевым соусом, салат из спаржи, творог с вареньем, молочный коктейль с карамельным сиропом и фильтрованная родниковая вода. Вот. (сейчас почувствовал себя Джорджем Мартином :) )

0

3

Мне бы этого на неделю хватило

0

4

Полундра написал(а):

Мне - на пять рабочих дней или на один выходной.

0

5

Mavka написал(а):

Я Мавка.

+1

6

Полундра написал(а):

Я по Диете воина питаюсь - на ночь, раз в сутки, но много (плюс перекусы фруктами-овощами в течение дня). Это довольно активной физкультурой 6 раз в неделю дополняю, так что такого объема пищи как раз хватает, чтобы текущий вес поддерживать.

+1

7

Полундра написал(а):

Та не! На два раза - совсем не много. Там же из сытного только курица. А то - баловство одно.

0

8

Darka написал(а):

Та не! На два раза - совсем не много. Там же из сытного только курица. А то - баловство одно.

Сыр в салате, яйца в рисе - тоже довольно сытные штуки, если порции большие. Творог опять же, коктейль молочный. В принципе, это реально дневная норма, просто съеденная за один приём. Можно таким образом и набирать вес - больше курицы, больше яиц, больше творога - если хочется.

0

9

Куриные лапы в винно-горчичном маринаде и белая картошка со специями.

http://s7.uploads.ru/G5nqw.jpg

0

10

Вот люблю я жареную (или запечённую на румяно) курицу. Только не постное филе, а стегенце.

Я готовлю на субботу хорошую еду. Приедут сын с невесткой и, наверное их друзья помогать отцу. Тот делает в саду навес от дождя над столом. Возможно приедут на два дня. Приготовлю лосося на гриле, риб-стейки, тоже гриленные, борщ, икру из синеньких и ещё, ещё... На сладкое будут два пирога - со сливами и с яблоками. Мороженое с ягодами. Надо завтра не забыть и купить сыра с плесенью к кофе.

0

11

Жру кукурузные лепешки со сметаной. Запиваю чаем.
Вроде ничего получились, но до идеала далеко, конечно.

0

12

http://atkritka.com/upload/iblock/01e/atkritka_1415482818_651.jpg

+1

Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » А что на ужин?