Я Мавка.
Отредактировано Mavka (2015-09-02 16:50:11)
Форум Августа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » А что на ужин?
Я Мавка.
Отредактировано Mavka (2015-09-02 16:50:11)
Хм... большая порция овощей и фруктов, греческий салат, запечённые в кефире с консервированными ананасами куриные грудки, рис с яйцом под соевым соусом, салат из спаржи, творог с вареньем, молочный коктейль с карамельным сиропом и фильтрованная родниковая вода. Вот. (сейчас почувствовал себя Джорджем Мартином )
Мне бы этого на неделю хватило
Мне - на пять рабочих дней или на один выходной.
Я Мавка.
Я по Диете воина питаюсь - на ночь, раз в сутки, но много (плюс перекусы фруктами-овощами в течение дня). Это довольно активной физкультурой 6 раз в неделю дополняю, так что такого объема пищи как раз хватает, чтобы текущий вес поддерживать.
Та не! На два раза - совсем не много. Там же из сытного только курица. А то - баловство одно.
Та не! На два раза - совсем не много. Там же из сытного только курица. А то - баловство одно.
Сыр в салате, яйца в рисе - тоже довольно сытные штуки, если порции большие. Творог опять же, коктейль молочный. В принципе, это реально дневная норма, просто съеденная за один приём. Можно таким образом и набирать вес - больше курицы, больше яиц, больше творога - если хочется.
Куриные лапы в винно-горчичном маринаде и белая картошка со специями.
Вот люблю я жареную (или запечённую на румяно) курицу. Только не постное филе, а стегенце.
Я готовлю на субботу хорошую еду. Приедут сын с невесткой и, наверное их друзья помогать отцу. Тот делает в саду навес от дождя над столом. Возможно приедут на два дня. Приготовлю лосося на гриле, риб-стейки, тоже гриленные, борщ, икру из синеньких и ещё, ещё... На сладкое будут два пирога - со сливами и с яблоками. Мороженое с ягодами. Надо завтра не забыть и купить сыра с плесенью к кофе.
Жру кукурузные лепешки со сметаной. Запиваю чаем.
Вроде ничего получились, но до идеала далеко, конечно.
Вы здесь » Форум Августа » Про еду и про питьё » А что на ужин?