У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 51 страница 84 из 84

51

Princess Leia жалко, культовая фигура. Вообще, в 60 лет всех должно быть жалко (это я себя жалею заранее) , рано помирать!
А IT crowd я и неизнаю, что такое. Щас посмотрю

0

52

Я, наверное, один из немногих, кто не смотрел "Звездные войны". Они мне казались какими-то слишком детскими, простоватыми.

0

53

Я тоже не слишком запал. Старый видел. И как-то не сильно впечатлился. Остальные кусками какими-то.

0

54

Елене Соловей — 70: как живется звезде советского кино в США

http://www.forumdaily.com/elene-solovej … no-v-ssha/

0

55

"Оскара" смотрим? Или весь жар души отдан Трампу? Кам он,  хватит уже, жизнь продолжается.

0

56

Оскароносцы тоже изощряются в остроумии по поводу Трампа и его семьи. В нужных местах профессионально заливаются соплями и слезами. Только вместо розовых чепчиков на них многотысячные платья. И вовсе они не в Канаде, а в солнечном ЛА.

0

57

Лемберг, тебя сильно задевают шутки насчёт бабуина.
Сочувствую, хуле.

0

58

Август написал(а):

Лемберг, тебя сильно задевают шутки насчёт бабуина.
Сочувствую, хуле.

Нисколько не задевают. Я смеюсь над шутками и над шутниками. :)

Ведущий хорош, кстати, церемония не такая скучная, как в прошлые годы.

Отредактировано Лемберг (2017-02-26 20:05:14)

0

59

Трамп жестоко отомстил за насмешки над ним. Угнетенные голливудцы перепутали карточки и объявили лучшим фильмом года La La Land вместо Moonlight. Потом извинялись за такой факап.  Актрисы в истерике, кровавый режим торжествует.  :D

0

60

Lemberg is a closeted Trump supporter. But you can't really be in the closet when the door is wide open.:)

0

61

AlteredApproach написал(а):

Lemberg is a closeted Trump supporter. But you can't really be in the closet when the door is wide open. :)

Этот раздел про кино и даже здесь не  могут обойтись без Трампа. Не помню сколько раз говорил, что не голосовал. Поэтому не чувствую себя проигравшим. И выигравшим тоже потому, что не слишком верю в чудеса. Чем истерить по поводу Трампа и придумывать ему клички, я лучше почитаю хорошую книгу, посмотрю хороший фильм или сериал.

Все, Александр Герцевич,
Заверчено давно.
Брось, Александр Скерцевич.
Чего там! Все равно!

(с) Мандельштам.

Чего мне искренне жаль, так это убитого политикой форума. Здесь было хорошо.

0

62

Эта охота на явных и предполагаемых сторонников Трампа напоминает мне Изольду с РАкома. Она так же выискивала явных и предполагаемых евреев.

0

63

Лемберг написал(а):

AlteredApproach написал(а):

Lemberg is a closeted Trump supporter. But you can't really be in the closet when the door is wide open.

Этот раздел про кино и даже здесь не  могут обойтись без Трампа. Не помню сколько раз говорил, что не голосовал. Поэтому не чувствую себя проигравшим. И выигравшим тоже потому, что не слишком верю в чудеса. Чем истерить по поводу Трампа и придумывать ему клички, я лучше почитаю хорошую книгу, посмотрю хороший фильм или сериал.

Все, Александр Герцевич,
Заверчено давно.
Брось, Александр Скерцевич.
Чего там! Все равно!

(с) Мандельштам.

Чего мне искренне жаль, так это убитого политикой форума. Здесь было хорошо.

Дюд, ты это...как говорили на ра.ком, "стрелки не переводи":) Here's what you said yesterday: "Оскароносцы тоже изощряются в остроумии по поводу Трампа и его семьи. В нужных местах профессионально заливаются соплями и слезами".

И то, что ты не голосовал не делает тебя "нейтральным". От твоего каждого поста отдаёт духом обывателя Южного Бруклина, который голосовал за Трампа, хоть ты за него и не голосовал и живешь в Джерси:) Говоришь, что длинных статей не читаешь, но при этом не преминул поставить длинную статью дегенерата Топаллера, который промывает мозги брайтонским совкам...Так что извини. I don't buy it. Даже в теме "Кинотеатр" ты не смог скрыть своего возмущения о том, а "голливудские звёзды"( конечно, ты имел в виду "леваки") обливают грязью президента..."Нема дурных", как сказала бы Дарка.

0

64

Лемберг написал(а):

"Оскара" смотрим? Или весь жар души отдан Трампу? Кам он,  хватит уже, жизнь продолжается.

Оскара не смотрел, пропустил историческое событие )
я, собссно, ни одного номинированного фильма не смотрел, так что мнения не имею.
а homeland все хуже (

(Чтоб не обвинили в политическом равнодушии - Трамп победил  :D )

0

65

Я смотрел Оскара частично, после Homeland и не до конца. Сильно политизирован, но были и смешные шутки про Трампа. Кроме одного или двух раз, когда ведущий опустился до туалетного юмора.

Homeland, да, всё хуже. Жаль, хорошо начинали.

0

66

В Нетфликсе появился фильм Германа Hard to Be a God на английском. Я сделал еще одну попытку его посмотреть, уже третью или четвертую. Сломался на 20-й минуте. Ну невозможно смотреть эту жуткую тягомотину. А некоторые эстеты называют фильм гениальным. :dontknow:  Наверное, я чего-то не понимаю.

А книгу жалко. :confused:  На ней, можно сказать, выросло наше поколение.

0

67

что за Герман, который "Иван Лапшин"? что за фильма, новая или он недайбок умер уже ?

Отредактировано coced (2017-06-09 17:04:46)

0

68

coced написал(а):

что за Герман, который "Иван Лапшин"? что за фильма, новая или он недайбок умер уже ?

Да, тот самый Алексей Герман, который "Иван Лапшин" и много других. Последний его фильм по книга братьев Стругацких "Трудно быть богом". Снимал его долго и мучительно и умер почти закончив в 2013. Закончил его сын.

В отличие от книги, фильм очень тягучий и тяжёлый, хотя некоторые считают его гениальным. Я уже пытался смотреть на русском, теперь вспомнил потому, что он появился в Нетфликсе в переводе на английский. Попытка опять не удалась.

0

69

Лемберг написал(а):

Да, тот самый Алексей Герман, который "Иван Лапшин" и много других. Последний его фильм по книга братьев Стругацких "Трудно быть богом". Снимал его долго и мучительно и умер почти закончив в 2013. Закончил его сын.

В отличие от книги, фильм очень тягучий и тяжёлый, хотя некоторые считают его гениальным. Я уже пытался смотреть на русском, теперь вспомнил потому, что он появился в Нетфликсе в переводе на английский. Попытка опять не удалась.

Поищу.. в переводе, в смысле, с титрами ?

0

70

coced написал(а):

Поищу.. в переводе, в смысле, с титрами ?

А зачем? Всегда лучше смотреть на языке оригинала, то есть в данном случае на русском.   В сети полно, например, здесь:

http://kinokrad.co/5855-trudno-byt-bogom.html

Впрочем, в Нетфликсе тоже на русском, но с английскими субтитрами.

Отредактировано Лемберг (2017-06-09 19:37:29)

0

71

Лемберг написал(а):

А зачем? Всегда лучше смотреть на языке оригинала, то есть в данном случае на русском.   В сети полно, например, здесь:

http://kinokrad.co/5855-trudno-byt-bogom.html

Впрочем, в Нетфликсе тоже на русском, но с английскими субтитрами.

я об этом и спрашивал, с титрами  ли. Это вы сказали - в переводе

0

72

Сорри, не врубился сразу.

0

73

начал с утра смотреть. Пытка

0

74

За книгу обидно. Но может мы чего-то не понимаем, не понимаем гениальности фильма? Он, конечно, и задуман как пытка дикостью средневековой жизни. Но не настолько же.

Есть еще более старый фильм по той же книге. Тоже не фонтан, но все-таки можно было смотреть. Не помню кто снимал.  Попробую найти...

0

75

Ну да, есть еще советско-германский фильм 1989 года.

«Трудно быть богом» (нем. Es ist nicht leicht ein Gott zu sein) — фантастический фильм (1989) немецкого режиссёра Петера Фляйшмана, поставленный по одноимённой повести братьев Стругацких.
Главным требованием Стругацких для съёмок фильма было наличие советского режиссёра, желательно Алексея Германа, но руководство «Совинфильма» решило по-своему и пригласило режиссёра из ФРГ Петера Фляйшмана (из-за его несговорчивости и тяжёлого характера Стругацкие прекратили контролировать процесс съёмок, и в итоге получившийся фильм крайне им не понравился).
Фляйшман задумал сделать из романа масштабный фантастический боевик мирового уровня, в котором играть главную роль должен был иностранный актёр (в расчёте на зарубежный рынок). Поэтому Руматой в фильме стал польский актёр театра и кино Эдвард Жентара, который был хоть немного узнаваем «мировой общественностью».
Рядом с Ялтой были выстроены замечательные декорации — целый Арканар в натуральную величину. Бюджет был заложен (по меркам того времени) значительный. Съёмки фильма затянулись, и Фляйшману пришлось долго улаживать в Европе дела, связанные с переносом премьеры.

Я его смотрел, но давно, уже почти не помню. Но помню, что он ближе к тексту книги и не такой тягучий.

https://img2.zona.mobi/images/backdrop_640/25/25851.jpg

Наверняка есть в сети.

Например, здесь, в неплохом качестве:

https://afisha.mail.ru/cinema/movies/76 … bit_bogom/

Отредактировано Лемберг (2017-06-10 05:29:55)

0

76

Второго Jack Reacher-a кто-нить смотрел? Стоит ревордс пойнтс тратить ?))

0

77

Первый был не особенно. Том Круз совсем не Джек Ривер. Второго не видел,  но отношусь с подозрением.

0

78

эт да, Ричер тот же ) интересно, чем режиссер руководствовался при выборе .... Круз , наверное, взятку дал !

0

79

coced написал(а):

эт да, Ричер тот же ) интересно, чем режиссер руководствовался при выборе .... Круз , наверное, взятку дал !

Он еще хитрее сделал. Он там продюсер.

0

80

Нашел Ричера второго в сети, смотрю... Ну, пожалуй, лучше первого, но тоже не фонтан.  Суперменство Ричера-Круза, пальба, мордобой уже поднадоели. Небольшая лиричекая линия и редкие потуги на юмор не очень помогают. Но, так, на будний день сойдет...

0

81

Позже на этой неделе обещают Inferno по Дэну Брауну.  Книгу читал, как и первую Код даВинчи, но не запомнилась. Может фильм неплохой сделали. Том Хэнкс в главной роли, его уважаю.

0

82

ни книги, ни фильмы не понравились - никакой песатель, но темой взял ...
А Хэнкс -актер отличный , но эта роль проходная imho

0

83

Да, книги и фильмы по ним очень запутанные. Не пойму почему книги Брауне стали бестселлерами и даже родоначальниками целого направления в фикшен. От нового фильма ничего особенного не жду, но раз будут показывать по телеку, можно и глянуть одним глазам (второй глаз, понятно, смотрит в форум). Не вставая с кресла.

0

84

Оливер Стоун: "Я поверил Владимиру Путину"

Оливер Стоун берет интервью у Путина и симпатизирует Кремлю.

Какой мудак этот Стоун! Даже для крайнего левака. Сейчас он полюбил Путина, а до него любил Кастро, Чавеса, Арафата, Януковича, еще каких-то диктаторов.  Снял фильм о том, что вся официальная история США вранье и всё было не так. Сторонник теорий заговора.
70 лет мужику, а взгляды как у бунтующего тинейджера. Скоро у нас очередной его опус про Путина будут показывать, тьфубля.

А вот Мегин Келли тоже взяла на днях интервью у Путина, его, вроде, на днях показывали у нас по NBC News, но я пропустил. Это должно быть более интересно, чем бред престарелого подростка.  В ютюбе есть, надо посмотреть.

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Кинотеатр