У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Августа

Объявление

Привет, уважаемый гость. Спасибо, что посетили. Учтите, это элитный клуб, Прежде чем регистрироваться, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума. Гости видят только лишь фасад Форума. Форум есть сообщество людей, объединенныx cоглаcием отноcительно вещей, котоpые они любят.(St. Augustinus. De civitate Dei, XIX, 24)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Посмотрел 4-ю серию 11.22.63. С каждой серией фильм все дальше уходит от книжного сюжета. Но это ничего.

0

402

Лемберг написал(а):

Посмотрел 4-ю серию 11.22.63. С каждой серией фильм все дальше уходит от книжного сюжета. Но это ничего.

Нудновато, как по мне.

0

403

Август написал(а):

Нудновато, как по мне.

Да, книга лучше. И динамичнее.

0

404

Лемберг написал(а):

Да, книга лучше. И динамичнее.

Нет ощущения причастности и сопереживания, как во время чтения книги. Хотя Франко хорош в главной роли.

0

405

Ужастики его читать неприятно как-то. Тоску какую-то нагоняет, что ли...
У него была книжка про каких-то существ маленьких лысых. Вроде ангелов смерти. Они ножницами перерезали что-то там на голове у человека и тот умирал. очень неприятно читать было. :D

0

406

Посмотрел 5-ю серию 11.22.63. Не очень... Странно, что Кинг, как соавтор сценария, так переделал свою собственную книгу.

0

407

Лемберг написал(а):

Посмотрел 5-ю серию 11.22.63. Не очень... Странно, что Кинг, как соавтор сценария, так переделал свою собственную книгу.

А как тебе сама книга?

0

408

Reitarou написал(а):

А как тебе сама книга?

Книга отличная, понравилась.  :cool:

0

409

Перестали снимать турецкий сериал о выселении турков с территории Грузии. Отсняли четыре серии и баста. Видно, не рейтинговый. а фильм был неплохой. Сейчас смотрю сериал-детектив с примесью любви. Сериал среднего качества, но артисты... Особенно главный герой - это отпад! При всём моём скепсисе по отношению к мужчинам-актёрам, к красивым мужчинам, к брюнетам, от этого гада глаз нельзя отвести. Ну хорош, ну красивый же!  :cool:

0

410

Лемберг написал(а):

Книга отличная, понравилась.   :cool:

Мне концовка как-то не очень.

0

411

Darka написал(а):

Перестали снимать турецкий сериал о выселении турков с территории Грузии. Отсняли четыре серии и баста. Видно, не рейтинговый. а фильм был неплохой. Сейчас смотрю сериал-детектив с примесью любви. Сериал среднего качества, но артисты... Особенно главный герой - это отпад! При всём моём скепсисе по отношению к мужчинам-актёрам, к красивым мужчинам, к брюнетам, от этого гада глаз нельзя отвести. Ну хорош, ну красивый же!   :cool:

Их в Грузию обратно не пустили, когда реабилитировали. У нас много осело месхетинцев.

0

412

Reitarou написал(а):

Их в Грузию обратно не пустили, когда реабилитировали. У нас много осело месхетинцев.

А татар в Крым прямо с распростёртыми объятьями...

0

413

Darka написал(а):

Месхетинцев именно грузины не пустили. Не советское правительство.

0

414

Darka написал(а):

С татарами были эксцессы после возвращения.

0

415

Август написал(а):

С татарами были эксцессы после возвращения.

Они, кажется, землю захватывали под самострой и все такое?

0

416

Reitarou написал(а):

Да, им не давали жилья. Но ведь в дома предков заселили русских. То-есть, возвращаться, вроде как, "милости просим!", но где же жить? Работящие, построились бы, но участков не давали. Захватывали сами,

0

417

Reitarou написал(а):

Землю ладно, но они приходили в "свои" дома и вышвыривали обитателей.

0

418

Август написал(а):

Да уж...

0

419

Август написал(а):

Этого я не слыхала. Да и татарские дома в Крыму такие, что жить в них можно только от великой нужды. Без отопления.  жила в двух таких домах. Бр-р-р!

0

420

Первый сезон "Под куполом" посмотрел на одном дыхании, второй тоже неплохо так пошел. А третий и последний что-то не очень... Может просто надоело. Мало кто умеет вовремя закончить сериал.
Понимаю, что сравнивать книгу с фильмом глупо, но книга настолько лучше и динамичнее, что невольно сравниваешь...

0

421

Darka написал(а):

Этого я не слыхала. Да и татарские дома в Крыму такие, что жить в них можно только от великой нужды. Без отопления.  жила в двух таких домах. Бр-р-р!

Мало ли чего ты не слыхала.
Я крымчанин, напоминаю.

0

422

Появилась 7я серия 11/22/63

Но мне даже лень смотреть.

0

423

Август написал(а):

Появилась 7я серия 11/22/63

Но мне даже лень смотреть.

Да, слабовато по сравнению с книгой. Но досмотреть придется. Не хочеш, а мусиш.

0

424

Лемберг написал(а):

Да, слабовато по сравнению с книгой. Но досмотреть придется. Не хочеш, а мусиш.

Это да  :D

0

425

Посмотрел 7-ю серию, лучше сериал не стал. Но, по крайней мере, он короткий, еще, кажется, одна,последняя серия.

0

426

Лемберг написал(а):

Посмотрел 7-ю серию, лучше сериал не стал. Но, по крайней мере, он короткий, еще, кажется, одна,последняя серия.

Та просто писец. Не зря ломало смотреть.

0

427

Досмотрел "Ночного администратора", не шедевр всех времен и народов, но вполне. Все-таки производство ВВС, как-никак. А главное - всего шесть серий. Книгу Ле Карре читал давно, деталей не помню и сравнить с сериалом не могу.

http://domrobinson.co.uk/dvd-fever/wp-content/uploads/2016/02/the-night-managera.jpg

0

428

Ну что, восьмая серия 11/22/63 удалась, по-моему.

0

429

Август написал(а):

Ну что, восьмая серия 11/22/63 удалась, по-моему.

Завтра или в выходные посмотрю. Это уже последняя?

0

430

Лемберг написал(а):

Завтра или в выходные посмотрю. Это уже последняя?

Очень похоже.
Во всяком случае не представляю себе, о чём можно было бы снять девятую.

0

431

Август написал(а):

Очень похоже.
Во всяком случае не представляю себе, о чём можно было бы снять девятую.

Сильно от книжки отличается?

0

432

Reitarou написал(а):

Сильно от книжки отличается?

Очень сильно.

0

433

Лемберг написал(а):

Очень сильно.

Посмотреть, что ли... Я первую серию посмотрел, а потом решил, все-таки книжку сначала. После нее уже как-то расхотелось смотреть.

0

434

Reitarou написал(а):

Посмотреть, что ли... Я первую серию посмотрел, а потом решил, все-таки книжку сначала. После нее уже как-то расхотелось смотреть.

Это почти два разных сюжета. Книга лучше. Но и в сериале всего 8 серий, так, что посмотреть можно. Не обязательно, но можно.

Я  сейчас слушаю "Страну радости" Кинга. Книга хорошая, по ней тоже, вроде, собираются снимать сериал.

+1

435

безнадежно отстал от жизни - казалось, ещё только будет в апреле )

0

436

coced написал(а):

Нет, все 8 серий уже выложены.
С переводом на русский, увы.

0

437

coced написал(а):

В апреле много чего будет.  По AMC пустят The Night Manager по Ле Карре, шесть серий, смотреть вполне можно. Следующий сезон Игры Престолов. Уже идет и продолжится в апреле The Americans, мне нравится. И еще что-то, все не упомнишь.

0

438

Досмотрел 11.22.63. В последней серии все-таки вернулись к литературному оригиналу и это только пошло ей, серии, на пользу.

0

439

Пошел четвертый сезон The Americans, уже две серии есть в On Demand на FX. Там же появились и первые три сезона.  Рекомендую, неплохо сделано.
80-е годы, холодная война, Рейган, внедренная семья советских агентов в Вашингтоне.  Их рабочие, семейные и прочие дела. Не примитивно, не черно-бело, вполне смотрительно. Кому интересно на русском, есть в сети.
О событиях 80-х, но сериал новейший и сделан по-современному.

http://masterherald.com/wp-content/uploads/2016/02/the-americans.jpg

0

440

А что там такое серпасто-молоткастое? :)

0

441

Reitarou написал(а):

А что там такое серпасто-молоткастое?  :)

Так агенты же советские, работали на серпасто-молоткастую родину.

0

442

"Billions" season's finale was good. Probably the best. They promised new season. Show must've had high ratings...

0

443

Про Освальда. http://samsebeskazal.livejournal.com/368662.html

0

444

Август написал(а):

Про Освальда. http://samsebeskazal.livejournal.com/368662.html

Интересно, мужик собрал серьезный материал. Ну и Кинг тоже, не от фонаря писал.

0

445

Лемберг написал(а):

Интересно, мужик собрал серьезный материал. Ну и Кинг тоже, не от фонаря писал.

Мне понравилось, что русскому Освальда учил Шушкевич. Да, тот самый Шушкевич, Карл.

0

446

Смотрю новый сезон Игры Престолов. Уровень не снизился, все круто по-прежнему. Начав убивать своих главных персонажей, Мартин уже не может остановиться и продолжает. Но зато некоторые из еще не убитых и даже один убитый получают второй шанс.

0

447

самый классный в музыкальном плане сериал - Treme (HBO). кажется, он давно закончился, пересматриваю/переслушиваю

0

448

Новый, четвертый сезон Ray Donovan на подходе. Премьера 26 июня.

http://cdn2-www.comingsoon.net/assets/uploads/2015/05/raydonovanheader.jpg

0

449

спасибо, напомнили. Жена - лояльный болельщик, не забыть записать)

0

450

coced написал(а):

спасибо, напомнили. Жена - лояльный болельщик, не забыть записать)

Это название сериала?

0

Вы здесь » Форум Августа » Фильмы » Сериалы